2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】syamuゲームの例の動画、200万再生を突破

1 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 20:39:20.08 ID:YwqnzYVzr.net
ヒカキンでもヒカルでも200万いかない動画なんかゴロゴロあるのにこれだよ
https://i.imgur.com/Xa4Bcim.png

2 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 20:40:10.39 ID:UHIN3DFp0.net
こいつは下手な芸人より才能あるよ

3 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 20:40:28.71 ID:0lmYhaAC0.net
山田んじゃん

4 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 20:40:53.25 ID:/ZICXt2I0.net
今凸者が貝塚に行っとるで

5 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 20:41:08.32 ID:376iSOcu0.net
でも嘘しかつかないガチの無価値のゴミだよね
せめて死んで楽しませるくらいしろやそれくらいしかできんやろこのカスガイジ

6 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 20:41:14.86 ID:5h/LMS2aa.net
記録よりも記憶に残るかどうかやぞ
https://i.imgur.com/DxTIHdJ.jpg

7 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 20:41:42.06 ID:wqc7OUXB0.net
やっぱ山田んはすげえよ

8 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 20:41:53.26 ID:o6I1LzzB0.net
障害者いじめるのは本当に楽しいからな

9 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 20:41:56.99 ID:4kHeR6+ma.net
でもシャムさんが上げた訳ではないというジレンマ

10 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 20:42:12.54 ID:TSlAxvHk0.net
復活してもコンスタントに200万出せないのに粋がるシャム信者(笑)

11 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 20:42:15.72 ID:/ZICXt2I0.net
ゾッ帝板が親の仇のごとく代理叩きしてるの怖い

12 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 20:42:17.46 ID:O2VTgFH00.net
>>6
左下血便にしか見えん

13 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 20:43:08.08 ID:376iSOcu0.net
そもそも何の取り柄もない薄っぺらいカスの中のカスが今更働くとかありえんと思ってたけどな
ガイジ支援施設にすら入れないとか真面目に不要やないか?この世界に

14 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 20:43:18.06 ID:oJxbAHJH0.net
ホモで〜す

15 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 20:43:27.81 ID:CAxdYfba0.net
syamuが復活も支援も嘘のホラ吹きだった事が判明してからどんどん嫌われていって草生える
前は愛すべき馬鹿みたいな扱いだったのに

16 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 20:43:37.19 ID:kuWLZ8dh0.net
山田うどんからとったのか山田マンからとったのか

17 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 20:43:53.62 ID:SxAzHRiH0.net
なんて検索すれば出てくる?

18 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 20:44:20.43 ID:tP0y1j4Z0.net
>>15
現役時代からボコボコに叩かれてるんですけどそれは…

19 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 20:45:39.23 ID:TuUB8II30.net
>>11
遭遇嫉妬民

20 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 20:45:56.66 ID:/ZICXt2I0.net
支援活動の実態がどんどん解明されて
会えそうな時間帯も特定されだしてるの草

21 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 20:46:03.13 ID:aI1TMpkv0.net
>>4
どっかで実況してる?

22 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 20:46:06.49 ID:zlgWwd2M0.net
これの広告収入はシャムじゃない別の奴に渡るんやろな

23 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 20:46:40.10 ID:RUCcZwm10.net
>>13
この世界に不要な存在などいない

24 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 20:46:57.04 ID:EtwTgTPoM.net
>>15
ええ…
ドクズやんけ

総レス数 40
7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★