2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神科「予約でいっぱいや すまんな」

1 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:30:47.26 ID:U+/XZyGm0.net
これがザラとか頭おかしい 皆精神科行き過ぎやろ

2 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:31:03.47 ID:O4Ct3c5mM.net
すまんな

3 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:31:20.81 ID:AVwKqaXJ0.net
この時期はおかしいの増えるからな

4 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:31:26.73 ID:rSpRtUfL0.net
足りないんやで

5 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:31:36.13 ID:KOKvprVN0.net
予約受診がほとんどちゃうか

6 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:31:38.25 ID:E1jFlf5+a.net
でも生命保険入れんようになったからよしわるしやで

7 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:31:39.50 ID:cyljka/Zr.net
1人1時間くらい時間かけるししゃーない

8 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:31:43.34 ID:U+/XZyGm0.net
こんなん精神科だけちゃう??

9 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:32:05.36 ID:YR2FPXej0.net
マイナーなところ通っといて良かったわ
主治医もいい先生やし

10 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:32:06.43 ID:cwJyyImZ0.net
燃やせばいいのにね

11 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:32:15.45 ID:dn/qMyRK0.net
みんな自分が至らないのを何かのせいにしたい
精神疾患だと思い込むのが一番手っ取り早いわけ

12 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:32:31.30 ID:eqxBNk4cM.net
五月病のせいやぞ

13 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:32:38.86 ID:yAtrdRTnd.net
9割普通の人ばかりやから闇が深い

14 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:32:58.61 ID:DyHitLz6d.net
精神科儲かるんか

15 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:33:02.42 ID:7do219d4a.net
一人あたりの診療時間が長いんちゃうの知らんけど

16 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:33:13.87 ID:DSm4GWjZd.net
話終わらん人とかどうやって
帰してるのか

17 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:33:32.82 ID:KOKvprVN0.net
>>15
ワイ5分くらいやで

18 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:34:05.73 ID:E1jFlf5+a.net
毎月同じ薬もらうだけやから30秒ぐらいやな

19 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:34:20.74 ID:OuY5esAi0.net
精神科って話して終わりなの?
どこらへんに医者要素あるの

20 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:34:27.18 ID:U+/XZyGm0.net
なんぼほどのストレス社会や

21 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:34:34.17 ID:cqBLn3AD0.net
いつ行ってもガララーガな心療内科に行っとる
案の定医者がアレやけど

22 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:34:39.57 ID:cyljka/Zr.net
薬を貰いにいく場所やぞ

23 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:35:07.24 ID:qIZSB4h30.net
単科精神病院いけ
予約制ちゃうぞ

24 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:35:08.84 ID:fmGuJAYy0.net
>>13
ほんこれ

25 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:35:23.65 ID:a9536gyY0.net
毎日岩間みたいなの相手にする仕事なんてそら人が足りなくなりますわ

26 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:35:44.72 ID:biMXIafHd.net
犯罪犯す前に通院してれば罪軽くなるんやろ

27 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:36:11.18 ID:2pM4M2vb0.net
待たせたり予約パンパンのとこって医者無能なところ多い気がする
有能な医者はちゃんと管理して患者に時間使えるようにできる

28 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:36:19.04 ID:TIav632CM.net
新規客 診察1時間 喋って満足して続けて来ない客もいる
継続客 診察5分 変わりないか聞いてなければ特に何もしない

こんな違うのに診察料あんま変わらんのやぞ
忙しいときに新規客受ける必要あるか?

29 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:36:42.63 ID:3p3zSVIKd.net
再診なら診察時間一人15分くらいやぞ

30 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:36:57.68 ID:4Z7jf2cE0.net
話聞いて薬出すだけで医者がやる気ない

31 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:37:01.41 ID:RmSZaQi80.net
平日の昼間がめちゃ混みなの闇すぎる

32 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:37:08.51 ID:gBU0Lzi5a.net
>>11
カウンセリングに行ってるだけやで
結果休ませるために病気扱いにされるだけや
ソースはワイ

33 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:37:24.52 ID:LaMqj4F70.net
これな
初めて行ったときびっくりしたわ

34 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:37:34.56 ID:prTlhV6Pp.net
診断書が欲しいだけなんだからパパッと出して終わりでええやん

35 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:37:40.88 ID:UZo+rDpr0.net
でもじじいばばあばっかやで

36 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:37:43.59 ID:6dXPbuIK0.net
精神科でそんなことあるか?
心療内科やったらいっぱいやけど

37 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:37:45.67 ID:Y3J30EPLa.net
精神科が精神イカれてしまうじゃないか

38 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:37:58.15 ID:oqK9fUhrM.net
>>35
どこいな

39 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:38:24.67 ID:RmSZaQi80.net
>>36
>>1は心療内科のことを指してると思う

40 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:38:25.46 ID:IJHIxUug0.net
お薬ないと仕事で精神もたんししゃーない

41 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:38:25.90 ID:vRzUMegla.net
鬱は甘えじゃないってほんま?

42 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:38:36.74 ID:/Nfh2RhX0.net
生活保護の登竜門やそ

43 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:39:12.96 ID:uvthqL0D0.net
>>27
ちゃんと管理してるから無理に予約詰めんのとちゃうん?

44 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:39:21.96 ID:Y3J30EPLa.net
>>9
通ってる時点で良くはないのでは……

45 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:39:33.66 ID:gBU0Lzi5a.net
死にたくて涙止まらんやつは行った方がええ

46 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:39:39.84 ID:PBuBh67x0.net
予約制でも話したがりの患者のせいで90分くらい遅れるからな

47 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:39:44.92 ID:w/zj8tgS0.net
>>37
お前の精神おかしいよ

48 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:39:51.15 ID:agbRgSM50.net
今日予約してるのに怖くて一睡もできんかったわ
けど行かな薬なくなるし再入院は嫌や

49 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:39:56.10 ID:0xAm+6w30.net
心療内科と精神科てどう違うん?

50 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:40:39.21 ID:RNoq/2kvd.net
薬だけくれよ

51 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:40:46.96 ID:KKziTjUH0.net
子供の頃親戚の見舞いに精神病院行ったことあるけど
なんかもう子供心にも普通の病院と雰囲気がちゃうと感づけてヒエってなったわ

52 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:40:46.99 ID:UCV8pUHFM.net
休日やってないのが辛い
社畜のメンタルケアしろや

53 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:41:18.19 ID:gBU0Lzi5a.net
>>49
鬱病治すとことキチガイ治すとこちゃう?知らんけど

54 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:41:53.80 ID:JMP1E0VPa.net
ワイも精神科お邪魔したら先生がにっこり笑って「辛かったねー苦しかったねー」ってなでなでしてもらったと思ったらそれ先生じゃなくて患者さんだったンゴ

55 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:42:03.52 ID:kx4jfgnpd.net
>>44
ゲージ

56 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:42:11.56 ID:2pM4M2vb0.net
>>43
経営優先やからキャパオーバーするぐらい受け入れるんやで
大きい病院ほど質悪いと思った方が良い

57 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:42:13.42 ID:c9jGRCr80.net
ワイ 人生脱線事故マン
レクサプロ
マイスリー
ルネスタ
の三種の神器を獲得しうっきうき やっと社会復帰出来そうな組み合わせ見つけたでこれ

58 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:42:21.07 ID:nS6LJP1Xa.net
予約取らんとアポなしで行って受付で号泣しながらもうだめなんですうううう生きてるのが辛いんですうううう!!って絶叫したら何かしら病名がつくのでは?

59 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:42:23.71 ID:w8SOJeOMp.net
ワイも試しに心療内科行ってみたいんやけど発達障害とかって診断されたら記録に残ってしまうんか?
就職先にバレるとか
あと強制的に入院とかないやろ?薬は拒否すればいいだけやし

60 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:43:02.45 ID:WxV7BN1Z0.net
過眠症やから薬欲しいだけやのに睡眠外来あるとこ1ヶ月予約パンパンで草

61 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:43:29.93 ID:VvaqBbo10.net
不妊治療とか更に激込みらしいな

62 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:43:36.40 ID:EF5h3xQsa.net
2分で帰るで

63 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:43:47.41 ID:4fYIm47f0.net
ワイのとこも半年くらい前にテレビで紹介されてから患者増えすぎて大変やで

64 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:43:59.36 ID:rh6nGJNdd.net
精神科と心療内科って何が違うんや?
精神科の方が重症な奴が行くんか?

65 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:44:12.71 ID:EF5h3xQsa.net
>>59
バレへんけど薬は貰えや

66 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:44:38.12 ID:gBU0Lzi5a.net
>>59
ばれへんよ

67 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:44:55.70 ID:iszW1jhWr.net
最近通ってないけど診療代高くね?
薬欲しいだけなら大抵の薬は内科で安く貰えるイメージ

68 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:45:14.19 ID:LA7ScR4w0.net
ファッキチほど精神科に行ってガチでヤバい奴ほど精神科になんか行かないというジレンマ

69 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:45:32.04 ID:agbRgSM50.net
>>59
発達障害のテストは4時間くらいかかるし専門の人がいるからその場では診断でない
ワイは通院は職場にはバレなかった
バレたら休職勧められてフェードアウトさせられた
強制入院はよっぽどじゃないとない
基本は任意入院や

70 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:45:37.37 ID:HkSXPsdWd.net
一人一人に掛ける時間長そうなイメージ

71 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:46:12.18 ID:zOxjhJvlM.net
>>1
すぐ診察してくれて今入院中やで
なお入院患者の人数多いが老人しか居ない模様

72 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:46:20.46 ID:kjUdx09Ad.net
医者「検査しないとわからんけど検査1年待ちやで」

73 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:46:31.14 ID:mzE7sgVV0.net
困ってる患者がいるのに緊急で見てくれない屑

74 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:46:46.86 ID:T4veVjCS0.net
3時間待ちとか普通だからなあ

75 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:46:50.26 ID:pI9jZXQc0.net
心療内科と精神科は違うのか

76 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:47:02.01 ID:NWXPMoeK0.net
薬漬けになってるリピーターが多いからな

77 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:47:21.17 ID:Ya9+N2Onx.net
知り合いが一見お断りのとこ通ってた

78 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:47:21.71 ID:NEWOJJlvM.net
>>68
行ったら負けな気がするんや

79 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:47:26.29 ID:Y1qaE0rZp.net
>>11
国のせいやぞ

80 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:47:36.42 ID:VM3G443xM.net
会社休みたいがために健康でも行く人たくさんやからな

81 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:48:05.37 ID:AvixV651p.net
精神科に行きたいんじゃなくて薬が欲しいから行くのが大半

82 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:48:06.42 ID:+7IA749C0.net
ワイ「ハァ...辛いンゴ...ワイが社会で溶け込めないのも病気のせいや...診断書貰って働くことから距離を置こう」
医者「あなたは何の病気でもないですね」

83 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:49:01.79 ID:2pM4M2vb0.net
肉体もせやのかもしれへんけど、精神は特に、薬必要になる前の社会全体での治療が必要やで。現状は精神科医が祈祷師レベルのことしかできない

84 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:49:06.86 ID:mzE7sgVV0.net
精神科医なんて信用したら終わりだぞ
糞ばっか

85 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:49:26.90 ID:AXbbWf/Ua.net
医者が患者にもなってそう

86 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:49:37.80 ID:lxxXUf4n0.net
予約して行っても普通に1〜2時間待つのがキツい

87 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:49:42.99 ID:w8SOJeOMp.net
薬なんか飲んだら終わりやろ
知らんけど

88 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:50:24.06 ID:mzE7sgVV0.net
薬漬けにされて抜け出せなくなる奴が多そう
医者もガッポガッポ儲かるンゴオオオオオオオオww

89 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:50:27.65 ID:+7IA749C0.net
ワイ「これが診断テストか...どれどれ」
医者「少しIQが低いだけですね。社会で充分適用出来ますので気の持ち用です」

90 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:50:41.00 ID:2nRkZG6N0.net
強制入院なんて家や外で暴れたりしない限りないぞ

91 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:50:48.52 ID:MxAb/cK2p.net
>>87
薬飲まないと生きていけないから飲むんだよなあ

92 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:50:53.55 ID:vwd8/nKXd.net
アメリカだとカウンセラーの仕事についてる奴は半数以上がカウンセラーに通ってるらしいで
これもう半分永久機関やろ

93 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:52:15.22 ID:2pM4M2vb0.net
最近は指導入ってるからなのか、ワイは薬漬けにする医者に出会ったことないな。極力は減らす方が良いと考える方が多い
ワイの糖質のパッパの昔の日記見たら薬漬けで檻に入れられるような劣悪な環境だったらしいなぁ

94 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:52:47.23 ID:agbRgSM50.net
>>90
ワイ家で親殺そうと暴れて過呼吸と全身痙攣で倒れたけど強制入院にはならなかったぞ

95 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:53:05.59 ID:zOxjhJvlM.net
>>86
前の奴のカウンセリングが長ければ長いほど伸びるからしゃーない

96 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:53:14.99 ID:X6cV+XXWd.net
>>56
この回答が頓珍漢だと気づかない時点でお前の方がよっぽど無脳だ

97 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:53:41.13 ID:FOaUmUXp0.net
心療内科「初診は2カ月待ちですからー」
ほんと頭おかしい

でもこんな状況で初診ウェルカムやでーみたいな病院には行きたくない

98 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:53:47.15 ID:OK1wPg57d.net
Hの出来る精神科が欲しい
おちんちんシコシコ貰いながら悩みを相談するんや

99 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:55:09.70 ID:MxAb/cK2p.net
>>98
自分でエロ動画見ながらシコシコして診察受ければいいだけじゃん

100 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:55:09.70 ID:jPcqYdwl0.net
そういえばワイ
発達障害やねん

101 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:55:36.85 ID:/yk5L8Pop.net
何時間と待たせておいて診察時間数分というガイジ

102 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:55:37.08 ID:SEFchJeFM.net
>>16
今日は5分ですって、タイマーセットするんだと。
ルール決めが肝心らしい

103 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:56:07.11 ID:mzE7sgVV0.net
>>101
30秒ぐらいでワイの場合は終わったな
もうただの薬やで草

104 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:56:15.86 ID:M8FoKdwX0.net
わいはホルモンいじる薬注射しまくってたら止めたときホルモン異常おこして鬱になったで

鬱って甘えじゃないんだなとその時はじめてわかった

105 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:56:26.71 ID:rLChHu7y0.net
前は通販でいい精神安定剤買えたが規制で海外輸入禁止になったんやろ
ほんで処方箋貰おうと行くが予約門前払いってことらしいな
厚生労働省がうるさいみたい

106 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:57:15.77 ID:v8YTQvpDr.net
ワイ2月から薬全部やめたんやけど最近頭痛くて体が重いわ
また再発したんやろか

107 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:57:28.17 ID:b1rGpwlZ0.net
発達障害障害とか受診進めるくせに見れるとこ無さ過ぎやろ

108 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:57:50.91 ID:M8FoKdwX0.net
>>105
普通に個人使用目的なら買えるわ雑魚

109 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:58:06.94 ID:zjD0xXRua.net
実は病院に行ってない奴の方が治療が必要なんやないか

110 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:58:36.52 ID:15xXsMaf0.net
普通の課に比べてドタキャン率高そうやから
押しかければ受けれるんちゃうか?

111 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:58:40.13 ID:U+/XZyGm0.net
世も末やと思うよホンマに

112 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:59:08.73 ID:zOxjhJvlM.net
>>106
アリナミン錠剤一回試してみ

113 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 08:59:14.42 ID:8ghb4jIj0.net
大半が心療内科に行くべき人間

114 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 09:00:01.20 ID:mzE7sgVV0.net
てかもう輸入でええやんけどうせ精神科医なんてまともな奴いねーだろ

115 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 09:00:10.10 ID:rLChHu7y0.net
>>108
落ち着けよ精神異常者はすぐきれる

116 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 09:00:15.39 ID:YvaBW3AX0.net
予約制なのに「予約しないで行ったら予約しろと言われた!クズ病院!」みたいに口コミ書かれんの草
そういう患者が来るとこやししゃーないけど

117 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 09:00:47.94 ID:VJoaRfF+d.net
>>56
ガイジ

118 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 09:01:00.90 ID:5btCHQiFd.net
>>57
ルネスタとマイスリー二種類もなに使うんや?

119 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 09:01:39.54 ID:l7mEEw3cr.net
デパスっていう薬が欲しいんやが受診せんと貰えんの?

120 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 09:01:42.92 ID:zOxjhJvlM.net
>>109
入院してる奴等とか半分以上家帰っても問題無さそうやぞ
ほぼ生ポ何やろな

121 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 09:02:05.18 ID:CWKgpvjfa.net
精神科にキチガイってあんまおらんよな
ホンモノは檻付きのとことかに運び込まれてるんやろか…🤔

122 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 09:02:20.24 ID:m3rO+1mj0.net
通院歴付くデメリット大杉やろ

123 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 09:02:20.33 ID:x2HF//uT0.net
ニートの精神科ごっこは流石に草

124 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 09:02:29.66 ID:N4vGIWe50.net
急患なら優先してもらえるんか

125 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 09:02:40.15 ID:VvYFC2FWd.net
>>6
入れるよ

126 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 09:03:17.86 ID:F35Vtqc/a.net
「これは私も飲んでます😄」って言いながらデパス出されたことある

127 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 09:04:14.10 ID:zOxjhJvlM.net
>>122
そんなん国しか分からん

128 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 09:04:41.82 ID:oZ0hhNSs0.net
精神科なんか行っても睡眠薬渡されるだけ、運動しろと言われたわ

129 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 09:05:26.20 ID:4UfD5/MB0.net
>>115
俳句になってないぞ

130 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 09:05:26.41 ID:zOxjhJvlM.net
>>124
精神疾患の急病って何やねん…

131 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 09:05:40.50 ID:iMAGJImia.net
>>121
町中で生活出来てる時点で社会性はあるってことやからな
病院は凄いで、僕は世界を救ったことあるんですみたいなのがわんさかおる。病気やから仕方ないんやけど

132 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 09:06:21.56 ID:8ghb4jIj0.net
心療内科の先生って患者怒らせるタイプか親身になって聞いてくれるタイプの2パターン

133 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 09:06:33.01 ID:dZJTBfOSa.net
>>130
パニックとかちゃうか?

134 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 09:07:03.97 ID:dhEO9qiTM.net
今日からストラテラ服用ワイ、頭と気持ちがつながった感を得た直後吐き気と痺れに襲われ死亡

135 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 09:07:19.75 ID:w8SOJeOMp.net
心療内科の先生って頭おかしくなってそう

136 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 09:08:44.29 ID:eVapPYVVM.net
>>131
英雄みたいでかっこいい

137 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 09:08:55.05 ID:zOxjhJvlM.net
>>133
時間経てば収まるやん

138 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 09:09:18.14 ID:agbRgSM50.net
>>132
ワイが今通ってる精神科の担当医は親身に話聞いてくれて知識量で理論的に解決策探すの手伝ってくれてる
たぶんレスバ強そうな感じの人

139 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 09:09:57.14 ID:fmGuJAYy0.net
>>121
わいのとこはまともそうな人ばかりやで
会話を普通にしとるし仕草も変じゃない

総レス数 139
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★