2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無理矢理パチンコの説明会参加させられた結果ww

1 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 04:33:50.61 ID:8Raups6c0.net
合同説明会で話聞いてくださーいって誘われたからとりあえず聞きに行ってみたらパチンコやったことある?って聞かれてゲーセンのならありますって言うとあんなもんちゃうちゃう、君はやったことある?って別の奴に話かけててそれ以降俺の方見ない、時間の無駄だったわ

2 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 04:34:43.92 ID:+9CVZhdr0.net


3 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 04:35:15.96 ID:rSpRtUfL0.net
パチンコ経験重視するんか

4 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 04:35:32.94 ID:aI1TMpkv0.net
やたら声でかいよな

5 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 04:36:20.11 ID:8Raups6c0.net
なんでパチンコやってるのが普通やと思ってんねん、糞ちゃうか

6 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 04:36:42.45 ID:unrB+QdMM.net
ワイが合説で話聞いたときは「公務員になるのが一番。ダメだったらこの業界に来たらいい」って言われたわ

7 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 04:36:46.99 ID:+9CVZhdr0.net
パチンコやらないやつは結局辞めるからな

8 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 04:38:20.65 ID:KrFJ6OAy0.net
パチンコ台のメーカー?
パチンコ屋?

9 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 04:39:21.15 ID:8Raups6c0.net
おっさんはパチンコが潰れることはそうそうないから安定しとるとか言ってたが絶対嘘やろ、変な会社よりしっかりしとるとか言ってたが

10 :風吹けば名無し:2018/05/10(木) 04:40:13.83 ID:8Raups6c0.net
なんかパチンコ店で最初は勤務するとは言ってたぞ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★