2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【十亀】西武線終了【飛翔】

1 :風吹けば名無し (2級) :2018/05/09(水) 20:32:47.62 ID:kQEzFSDJ0.net

本日の運行は終了しました
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:33:43.65 ID:kQEzFSDJ0.net
今日も0封だヤケ酒が旨い

3 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:34:04.13 ID:GXhVGrdVM.net
今シーズンは終了やね
ドラフトの話でもしようや

4 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:34:11.27 ID:Ji2kCAxk0.net
十亀さあ

5 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:34:16.18 ID:67/4rCVip.net
今シーズンも終わりやね

6 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:34:17.54 ID:L7rUfSmk0.net
打線が完全に終わった、もう勝つことはできない

7 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:34:34.20 ID:kQEzFSDJ0.net
鈴木翔天さん獲るの?

8 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:34:49.66 ID:/Gn/ez+30.net
十亀はそもそも始まってないだろいい加減にしろ

9 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:34:59.16 ID:dqsCIKN4a.net
十亀よりもソフトバンクアレルギー打線なんとかしろ

10 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:35:08.52 ID:41RuW/260.net
嫌な形の連敗なのは確かだけどネガりすぎやろ

11 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:35:10.55 ID:szQRZjksd.net
秋山、浅村、栗山はいつまで鷹アレルギーにかかったままなのか

特に栗山は若手がせっかく作った満塁のチャンスをホームゲッツーって

12 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:35:12.27 ID:HheehghG0.net
まさかもう冷えるなんてね

13 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:35:13.34 ID:kQEzFSDJ0.net
まあ石川が良すぎたから
次は分からん

14 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:35:14.27 ID:Qv9Zfn6x0.net
今シーズン終わった民の皆さんは帰ってくれ

とはいえ打線も十亀も情けないわ

15 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:35:18.66 ID:L7rUfSmk0.net
交流戦終わった段階でどこまで落ちてるやろこのチーム

16 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:35:20.38 ID:hSsyeQJQ0.net
十亀「打線おかしいですよ」

17 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:35:31.90 ID:Nlf1Ei9R0.net
まぁホークスの投手がよかったのは間違いない
このまま冷えそうなのが問題や

18 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:35:35.84 ID:mmwU08l+a.net
相手の守備と松田で負けた

19 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:35:37.06 ID:tcpdJJyU0.net
(うちの最強投手陣が冷やしてしまって)すまんな

20 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:35:46.07 ID:fBB2ojS90.net
浅村もそうだけど、秋山も大概やろ

21 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:35:48.43 ID:avC8vkwzp.net
ポジ
・十亀7回3失点
・武隈、平井無失点
・木村もまずまず

ネガ
・十亀、松田
・十亀、十亀
・秋山不調

22 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:35:49.91 ID:tVggKEiza.net
十亀の被弾はもう諦めてたし、最低限試合は作ってるからええやろ
それより打線や、2日続けて完封負けは酷すぎるわ

23 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:35:53.12 ID:LpQww3Z90.net
いつも通り交流戦で落ちるかと思ったらそれ以前に落ちるとは

24 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:35:54.54 ID:KA1YZoIq0.net
向こうの守備に負けた

25 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:36:09.97 ID:CuRoKdvZ0.net
石川対策なんもできとらんやんけ!

26 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:36:14.86 ID:Qv9Zfn6x0.net
>>13
石川に対してやられすぎやね

27 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:36:15.12 ID:bJRCHnkz0.net
カーブピッチャーいつになったら打てるようになんのよ

28 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:36:28.20 ID:kQEzFSDJ0.net
福岡に持ち帰っとけやクソアゴ

29 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:36:28.70 ID:/g20Zlaca.net
昨日シーズンの転機になるって言ったけどまさにその通りだったな
付け加えるならこのままあっさり抜かれて優勝争いに加わることもなく3位か4位だろうな

30 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:36:31.37 ID:VHx8+9Ojd.net
胸くそ悪いから十亀激突で見るのやめたけどあれ十亀と浅村どっちが悪かったんや?

31 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:36:33.58 ID:8FCPf0U80.net
まぁこういう時期くるのは分かってたことだし
それが 鷹2連戦で済むわけやし なかなか今年は持ってるで

まだまだチャンスはある

32 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:36:35.93 ID:1TEMWYvK0.net
やっぱ外崎が復活しないと勝てない
後栗山がひどい
あそこでゲッツーはないわ金子でもゲッツー崩れになるで

33 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:36:46.31 ID:G6Uc05jr0.net
>>16
おかしいのはお前と松田の対戦成績だよ

34 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:36:47.65 ID:szQRZjksd.net
せめて7回で1点取れれば流れも別になったのに

35 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:37:04.46 ID:L7rUfSmk0.net
さすがに2日連続、しかも対戦2回目の石川柊も相手がよかったしゃーないではすますなよ辻さん
それでは今までと何も変わらん、ブチ切れろよ

36 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:37:13.25 ID:8rO361aw0.net
19イニング連続無得点

言うほど酷いか?

37 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:37:15.12 ID:zwr8nzlxM.net
毎年恒例の打線一括冷凍入った?
それともソフバンアレルギーで打てないだけ?

38 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:37:17.17 ID:gVJ79TbDd.net
次の3連戦も千賀石川やろ?交流戦明けたら捲られてそうやな

39 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:37:19.13 ID:fBB2ojS90.net
もう完全に西武打線のデータ鷹に握られとるやろ。
高めから低めに落ちる球投げとけばええんやと思われてる。

40 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:37:19.89 ID:nXKCpvLQa.net
スライダー投手は打てるがカーブ投手だらけの鷹は打てないっていうね

41 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:37:23.81 ID:kQEzFSDJ0.net
ホークス戦の主催試合は見に行かないに限る

42 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:37:31.27 ID:Qv9Zfn6x0.net
>>22
よくテンポ主義者がいるけどそれ以前の問題だしね十亀に全責任擦り付けるのは違うわ

43 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:37:35.51 ID:bCwcV77IM.net
十亀の松田への初球を見て優勝とかどうでも良くなったわ
十亀も首脳陣も試合に勝つことよりも根性論で松田と勝負することが目的になってるやん

44 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:37:35.89 ID:6P3BtTQ/d.net
秋山は運悪かっただけじゃなうの?
見てないけどライナーふたつあったんでしょ?

45 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:37:42.10 ID:8euWjCy5H.net
源田のチーム別打率
楽天 .385
大阪 .423
ハム .318
千葉 .269

ソフトバンク .136

46 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:37:48.41 ID:tRgAv4v30.net
ゴールデンウィークに楽天で6つもボーナスもらってりゃそら勘違いするわ
あそこ初年度より弱いんやぞ今

47 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:37:50.29 ID:LpQww3Z90.net
これAクラス入ってもCSで千賀石川に殺されて終わるやろ

48 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:37:53.85 ID:HheehghG0.net
まぁ千賀石川は仕方ないわ
他のピッチャーカモにするしかない

49 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:37:54.76 ID:Nlf1Ei9R0.net
>>37
苦手もあるだろうけど千賀と石川がよかった
これが1番や

50 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:37:58.57 ID:5fMoha+4a.net
遠征できて見どころが内川の一安打だけとかふざけんな
どっちでもええからもうちょっと見どころ用意せえや

51 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:37:59.51 ID:s0tFN79F0.net
明後日からまた切り替えていけ

そして十亀はもうSBには投げさせるなよ

52 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:38:02.76 ID:VHx8+9Ojd.net
>>36
言うほど酷いぞ

53 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:38:24.03 ID:L7rUfSmk0.net
>>47
そこ(1位通過のSB)までたどり着けんだろまず

54 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:38:27.70 ID:sDwZz4bK0.net
鷹の傘下にでも入ったほうがええんとちゃうか

55 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:38:37.00 ID:kQEzFSDJ0.net
上林飛翔は事故として松田を敬遠しねえのと浅村に衝突はしばらく許さんからな

56 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:38:40.36 ID:szQRZjksd.net
>>44
最後の打席がね
こっちに有利の判定のあと振っちゃいかん球に手を出したのがね

57 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:38:41.35 ID:tVggKEiza.net
これでソフトバンクとのゲーム差は4.5か
週末のロッテ戦の後は東京ドームでハム、ほもフィーでオリ、ヤフオクでソフバンとビジター連戦

週末のロッテ戦で負け越したらいよいよ首位陥落が見えてくる

58 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:38:41.66 ID:ZetBTd3/a.net
便器はよ死ね

59 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:38:54.24 ID:RNI3NbDj0.net
ソフトバンクのユニ見ると縮こまっちまうのか?楽天だと思えよ

60 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:38:56.16 ID:6P3BtTQ/d.net
ぶっちゃけ十亀は普通にいいよね

61 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:38:58.96 ID:LmnYTxxMa.net
>>47
鷹と戦うとこまで行きゃ成功やわそもそも

62 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:39:01.09 ID:1iWNLO2gd.net
栗山

63 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:39:03.25 ID:hMCHTRcK0.net
というか何で試合中に王さん入ってくるんだよ

64 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:39:16.28 ID:G6Uc05jr0.net
>>44
2打席目はドンピシャのファーストライナー
3打席目は詰まり気味
まぁ運が無かったのある

65 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:39:20.53 ID:L7rUfSmk0.net
>>57
関西オリ、福岡SBはもう全敗で計算した方がいいな

66 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:39:22.07 ID:6kw3Utbf0.net
ソフバンに対しては見ていく攻め方はダメだね
甘い球を捉えるに限るまあそれもいい当たり真正面に飛んでたけどね

67 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:39:26.14 ID:FOVegZVP0.net
>>45
何で源田までアレルギー発症してんねん

68 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:39:28.24 ID:bCwcV77IM.net
試合に勝ちたいなら松田避けて0で抑えて行くしかないって分かるやろ
いきなりあんなの見せられたら野手の士気も下がるわ

69 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:39:29.13 ID:DVG+hXfg0.net
メラド連勝記録も途切れたことやし次は何途切れさせてくれるんやろな

70 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:39:30.13 ID:s0tFN79F0.net
秋山浅村山川森冷えてる

栗山はさぁって感じ

71 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:39:30.23 ID:Fpe/MaXDa.net
性豚ざまあみろ糞雑魚不人気球団

72 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:39:31.64 ID:hIP0orAP0.net
昨日今日と十亀含めて投手はよくやったわ
松田ソロに抑え込んでるし十分やろ
打線だよ打線
昨日今日と満塁で凡退しすぎなんじゃ

73 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:39:32.47 ID:Qv9Zfn6x0.net
>>31
まぁここが2連戦だったのはラッキーや
このまま3戦目やるのは厳しかったが休みが取れるのは良かった

74 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:39:34.04 ID:22B/6mIb0.net
栗山やろ今日は
いつもの粘っこく見ていく打撃はどこいったんや?
後ろが岡田で頼りないから早打ちになったんか?

75 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:39:34.89 ID:nEMef8AXa.net
雑魚からしか点取れないみっともなさが卑怯な山賊らしいですね

76 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:39:35.39 ID:VHx8+9Ojd.net
>>47
リーグ優勝できりゃCSとかどうでもいいんだよなあ
できんけど

77 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:39:42.21 ID:DQ2RbFhfM.net
共用なのに内川内川はしゃいでて便器ほんまきっしょいわ
浅村壊したしほんと死ねよ

78 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:39:44.29 ID:imWEOc430.net
十亀7回2失点1松田でHQSやな
野手は土下座しろ

79 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:39:50.71 ID:CuRoKdvZ0.net
一枚なら他勝てやでまだなんとかなるだろうけど二枚になると今年も無理やで

80 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:39:55.22 ID:wVv1TFHh0.net
十亀結果はいいけど松田に打たれるわうんち守備だわ
ええ加減にせえよ

81 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:40:00.94 ID:kQEzFSDJ0.net
ワイはまだぶりの仕上げがあるから落とすな

82 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:40:01.36 ID:41RuW/260.net
7回の攻撃ポイントだったなあ
最悪でもゲッツー崩れの1点から流れが欲しかった所

83 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:40:04.22 ID:/g20Zlaca.net
この様じゃ浅村も残ろうなんて気にはならんだろうし新しいセカンドの育成に入った方がいい

84 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:40:30.69 ID:avC8vkwzp.net
雄星が長引きそうだけど6人目は誰や?

85 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:40:31.34 ID:zwr8nzlxM.net
CS突破するにはまず1位になって3位のチームがソフバン倒してくれるのを祈るしかない

86 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:40:31.80 ID:hIP0orAP0.net
>>74
岡田は代打メヒアだったろうしなおさら早打ちの意味わからんわ
つーか栗山に代打メヒアでもよかったわ
岡田の代打は炭谷でええやろ

87 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:40:33.04 ID:8FCPf0U80.net
>>30
あれは浅村

88 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:40:37.17 ID:HheehghG0.net
>>81
できたら見せて

89 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:40:37.72 ID:q1wTuhPg0.net
途中でみるの止めたけど浅村大丈夫そうなん?

90 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:40:37.98 ID:WMMYrpC90.net
十亀良かったと思うよ
ライナー多すぎやろ今回何回打つねん

91 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:40:48.54 ID:6kw3Utbf0.net
しかしほんま吸い込まれるように真正面に打球が入ってたな
こういうの見るとなんか優勝できるのかなあと不安になる

92 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:40:49.35 ID:swsnCfDod.net
>>81
完成次第みせてや

93 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:40:51.56 ID:Nlf1Ei9R0.net
>>84
佐野で確定やぞ

94 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:40:52.10 ID:mmwU08l+a.net
>>60
松田にうたれたけどQSしてるから十亀は責められない
点取れない打線が悪い

95 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:40:52.20 ID:wV+lKcgV0.net
石川後半荒れてたのに1点も取れないとか山賊が聞いて呆れる
優勝なんて無理無理

96 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:40:53.03 ID:KA1YZoIq0.net
>>82
最善策はなんだったかね
栗山に代打メヒアかなぁ

97 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:40:53.66 ID:c0UucpwLd.net
石川打てないのは西武だけやろ

98 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:40:55.65 ID:22B/6mIb0.net
地味に外野が手薄
金子は使えんし栗山も調子を落とし気味
稼頭央使ったらええんちゃうか?

99 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:40:55.92 ID:kQEzFSDJ0.net
ハマスター!!早く来てくれえ

100 :風吹けば名無し :2018/05/09(水) 20:40:58.06 ID:hMCHTRcK0.net
>>60
結果だけ見りゃね
印象が最悪レベル

総レス数 838
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★