2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口達也「やらせろ!」女子高生を舐め回し乳を揉み押し倒す…強姦寸前だった

1 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 04:54:59.96 ID:uHI+C1sKa.net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180508-00541751-shincho-ent
「山口が被害女性に近づき、キスをしようとしたのです。
彼女は嫌がって顔を背けるんだけど、その際、山口の唇が彼女の頬に触れた。
それをきっかけに山口は顔面を舐めまわし、さらに腕や腰、胸に触り、ソファに押し倒そうとしました。
その間、“やらせろ”とか卑猥な言葉を投げ続けエスカレートしていたから、強姦寸前でした」(同)

被害者は逃げ出し、母親に連絡。2人で麻布署に赴いて被害を報告し
舐められた顔面から山口の唾液が採取された。

2 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 04:55:13.91 ID:7IiLQM1D0.net
                          r−、  ,.−1
                         |  ` ´   |
                      ノ         {
                     r'´          `ヽ
                     'ー,.ー 、   ,r -─'
                     , '⌒f'ヘ   /
                     , '⌒ソ   `ー'
                     , '⌒ソ
                     , '⌒ソ
                    , '⌒ソ
              , ´ ̄`´ヽ
                /        l-─‐-  ,_
                  |             `ヽ、
                ' 、          ;=;  _ \
             , '`'          |J|  lfi!  '、
               /       ⊂⊃  |:::j  |::|   ',
                ,'                `'´  じ   ト、
            l              にヽ  f'⊃ ! ',
             ,ノl             ゙、_ソ     |  i
            /  '、               _ ‐ ´  ̄`'く
        /    '、               , - ´       l
         f     ヽ           /             /
          !        \      , '              /
          ヽ、__  -−' ´ヽ、   /             /
                     ` ┤           /
                         ヽ、___  - ´

3 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 04:55:28.39 ID:xB+rPJ0i0.net
TOKIO山口の件
ついに文春も動き出したな
http://bunshun.jp/articles/-/7302

こりゃジャニーズ事務所が早々に契約の解除するわけだわ
これからどんどんやばい情報でてくるだろこれ

4 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 04:55:43.14 ID:bziDzYgRr.net
常習犯やろコイツ

5 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 04:55:57.46 ID:C01zLCwsM.net
       ,   -───‐-   、
      /:,  -────‐- 、: \
.     /:/: : : : : :,ハ二ハ.: : : : : :\:ハ
     {/: : : :.,. -┤r'^'t├-  、: : :ヽ}
.      ヽ: :∠ー‐=┴゙≠ ┴=ー‐ヤ : /
   , -─く _/⌒ヽ.   /⌒ヽ._jr≧x
.  /   _ノ ̄!/,ニヽ.}= =i/,ニヽi ̄´   >、
  {         |:::::{c|   |っ}:::|   /  \
  |         ┴=ミ!   !r= ┴ /     ∧
  ヽ    "      、_ ,     / 一  /  }
   \!           / 日  /   /
    人           / 警  /人- '´
   /:::::::\     ,  '´ 察 / /::::::ヽ
   {:::::::::::::::><    官 ,. ≠=<:::::::::::::::}
   ` ̄ ̄´   ` ̄ ̄       ` ̄ ̄´

6 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 04:56:32.10 ID:eFkPNdo7M.net
         ,. -――- .
       ´           \
     /            ヽ
    /               ',
   l         i`!   ∩   、∩
    !         トJ   ト!     | ト、
   ',   /   ヽ ._リ   リ     | |  }
    ',   !     }\r―┐___i´ 〉ノ―
   ___ヽ _ ノ. \ヽ ̄ __||,|,|__
 ̄ ̄         ,. -  \_\!―--、/⌒).,
         (    {;;;;;;;;;;;;;>、_;;;;;lノ⌒  )
         ゛、   `=ー--'''-    , ."
             ̄ ―-----―  ̄

7 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 04:56:45.06 ID:PXOCOGLS0.net
おーまえの手でコイてくれー

8 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 04:57:05.58 ID:Z98ZJyzdr.net
>>6
AAしか貼れない無能死ね

9 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 04:57:05.65 ID:faZ82zP6a.net
>>6
かわヨ

10 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 04:58:01.76 ID:ehZip9O2a.net
こんな文面出たらさすがにキツいやろなあ
ジャニーズも切らざるを得ない

11 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 04:58:05.17 ID:dTB+OgaEa.net
山口とかもうマスコミしか話題にしてへんやろ

12 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 04:58:35.74 ID:FEYyYwoVM.net
示談金も貰ってなかったみたいやけどさ
起訴してぶちこんどきゃよかったな

たぶん被害者を弁護士通じて脅したんやろ
公開処刑されて被害者叩きもされるからやめとけ
みたいなこと

13 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 04:59:23.90 ID:xB+rPJ0i0.net
>>12
だから山口も会見であんなに震えてたんだろ

14 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 04:59:33.28 ID:iLetINhN0.net
いや未成年相手やし捕まえろや

15 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 04:59:42.15 ID:Ht67YNX90.net
ジャニーズの後ろ盾無くなったら暴露大会で草

16 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:00:25.40 ID:EgUWAFK3d.net
ジャニーズやめたらこれだもんなw

17 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:01:03.71 ID:M85XJkfq0.net
山口レベルの清純派おっさんタレントが本気でこんな裏の顔を持ってるんだとしたら
他の芸能人はもっとえげつないであろうことは想像に難くない 芸能界もここまで堕ちたか

18 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:01:25.75 ID:sowdZOvQ0.net
詳細漏れてるって結局ジャニーズは被害者に金払ってないの?

19 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:02:19.80 ID:7IiLQM1D0.net
>>8
                       -‐ 、
        ー、            ./. - ¨  ̄ =-
       /::  ヽ         /           丶
       j::::   )        /              \
    r-、{:::::::..  イ       ┴            ( ヽ   、
   (⌒::. :::. ::.. j    .'             ( ヽ ヾ::)  .`ー 、
(´ ̄`::.   .::..__.:::´⌒ヽ  {              ヾ::)   .ト‐一
 ヽ::r'⌒ヾヽィ.: :ヽ:::  (_ -、丶 __ノ              ’ リ     > 、
  Y:: ..::::::..  ノ::: ::..::  ノ    \              /       ∧
   ゝ、::_  ::  `ー-- イ{       ‐ニ            /        ノ
      `て_,-r'`ー-- _=-=-   .` -= __ =- ー──── ´

20 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:02:35.22 ID:RzFxcsDZa.net
>>17
芸能界もここまで堕ちたかって芸能界ってそんなもんだろ

21 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:03:06.67 ID:sfVZlHKta.net
これマ?
やっぱTOKYO山口俊メンバーってクソだわ

22 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:03:27.58 ID:bqOoqs3V0.net
そこまでいってあの筋肉から逃げられるJK強いな

23 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:03:46.06 ID:Fv6vpabFM.net
ジャニーズでも もみ消し不可能て事はホント凄いこと

24 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:04:03.84 ID:FEYyYwoVM.net
>>17
昔は寝たい女優をキャスティングして合宿所でレイプすんのが当たり前だったのが日本芸能界やぞ
ワイも最近知ったが

狙われた女優が匿われて部屋にいなかったことにブチギレた俳優がその部屋に脱糞して帰ったとか有名エピソードもあるらしいし
梅宮辰夫とかあの辺の俳優はクズやで

25 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:04:07.51 ID:ehZip9O2a.net
JK側も芸能人諦めてない感あるよな
レイプされたキスされた言えばええのに
頬だけだからセーフみたいにしてない?

26 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:04:12.71 ID:RAjGwv6p0.net
山口俊メンバーは暴行器物破損殺人野球だけだから罪は軽いぞ

27 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:04:23.73 ID:Am63LJ470.net
起訴になると被害者は公判に否応なく呼ばれて実際にあったことを根掘り葉掘り尋問されるからな
しかも被告人側の反対尋問付きで
だから事件を忘れたいなら普通は示談に応じて公判を望まない
だから性犯罪の被害者は救われない

28 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:04:26.34 ID:7IiLQM1D0.net
ごめん無理やり伸ばそうとしてもアフィ臭すぎて無理あるでこのスレ

29 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:04:43.10 ID:n/CiaWfp0.net
顔面ベタベタ

30 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:04:52.22 ID:OZE7GBSn0.net
逆説的に普段どんだけジャニーズに守られてるんやって話やな
あの事務所最強ちゃうんか

31 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:04:52.83 ID:Xwjlpsit0.net
ワイもメンバーの横にいたら舐め回されるんやろか…(ゴクリ

32 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:05:19.06 ID:osIKAah9a.net
>>25
そらお金だけもらうためハメたんやし

33 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:05:40.60 ID:FEYyYwoVM.net
>>25
トラウマものやからキズモノにされたくない親と本人への配慮
という山口側からの申し出を受けた結果やろ

そのせいで余計に被害者叩きされてかわいそうに

34 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:05:51.14 ID:WP3/zRFUa.net
顔から唾液採取って唾液もあるけど実は精液も採取されてたんかね

35 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:05:55.36 ID:78lOyjzfa.net
捜査関係者

捜査関係者がこんな話するはずないやん
デマやろ

36 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:06:49.86 ID:6QuGcwmd0.net
>「“1人で行ったら絶対に強姦される”と危険な空気を察知して、知人の少女に頼み込み、
何とか付いてきてもらうことにしたんです」(捜査関係者)

えらいこと書いてますな

37 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:06:52.61 ID:FEYyYwoVM.net
>>30
中居も山田涼介も妊娠堕胎させとるしな
嵐の奴も問題あったし山下錦戸赤西あたりもヤバいし

38 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:07:01.21 ID:X/P/KKeP0.net
>>27
嘘を堂々と書くと信じる奴いるからやめれ

39 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:07:07.04 ID:ljkF40wWK.net
>>17
ジャニー ショタホモ 国会で問題になったこともあり
メリー ショタコン
ジュリー ショタコン

こんなやつらがトップ3の会社で何を仰るのか

40 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:07:25.39 ID:t1DzkM4ja.net
>>36
そう思ったのに行く女もガイジやろw

41 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:07:29.19 ID:fxdE+yh40.net
>>35
本人が言ってるけど配慮して捜査関係者にしたんじゃろ
ほんでヤル気マンマンの屈強な男から女子中学生が逃げられるわけないこと考えるともう決まりやろ

42 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:07:33.94 ID:r8qk84Xi0.net
TOKIOの会見一切観とらんけどそんなにアカンかったのか

43 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:07:40.34 ID:2i50l1OV0.net
>>32
まんさん…

44 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:07:49.33 ID:ehZip9O2a.net
>>34
逃がすわけないしな
やることやってシャワー行った隙に逃げたって所やろ

45 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:07:56.52 ID:FEYyYwoVM.net
>>36
おっそろし
有名やったんやろな
ヤリ逃げDASH山口
実話ナックルズがまさか正しい情報掲載してるとは

46 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:08:11.84 ID:oUPC2r320.net
>>40
ガイジか
やはり…

47 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:08:30.53 ID:pGlUeMcw0.net
捜査関係者て
クビやないか実際こんな喋ったら

48 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:08:33.58 ID:WP3/zRFUa.net
ファーストキスと処女をいっぺんに喪ったんかね

49 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:08:42.21 ID:Am63LJ470.net
>>38
あれ間違ってた?
どこが違ったんだろう

50 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:09:07.15 ID:2JWF314k0.net
てか逃げられへんやろ? もうやられてたから2000万じゃないんか

51 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:09:20.55 ID:neFzD7Ln0.net
吉村卓の顔舐めとか誰に需要あるんだろ思って謎だったけどこういうガチ勢いるわけね

52 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:09:25.10 ID:46BKyR1PK.net
>>37
赤西守られてるか?
あいつはわりと報道されてたやろ

53 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:09:25.53 ID:zzkITcNY0.net
この捜査関係者も達也と一緒にヤッてたんか?

54 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:09:34.21 ID:ljkF40wWK.net
>>37
メリーが工藤静香にも堕胎を迫ったが木村が断固反対して無理矢理結婚にこぎ着けたと言うのもある

55 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:09:56.82 ID:g3HfMHZQ0.net
こんだけ見て来たような事書いてる以上
芸能記者連中は被害者JKを特定してるんやろかねえ

56 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:09:59.42 ID:FEYyYwoVM.net
そもそもキスくらいで検察が厳重注意するかよって話よな
相当に悪質だったことがわかるわ
起訴しときゃよかったのに
ここまでセカンドレイプされるならもう全て暴露して再起不能にしてやる方が良かったな

57 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:10:02.14 ID:t1DzkM4ja.net
>>41
示談してる時点で漏らしたら契約違反やし
捜査関係者は雑誌になんか漏らしたら大問題
だいたい>>36の文章なんか被害者側にも問題があるとますます叩かれるじゃん

こんなん被害者にもメリットないやろ

58 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:10:09.68 ID:6QuGcwmd0.net
刑事がマスコミに事実をリークすることはあるよ
この記事がそれとは言えないが

59 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:10:22.34 ID:2JWF314k0.net
処女2000万って安いんか高いんか迷うな 可愛い女の子の処女やし

60 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:10:26.06 ID:T9X92jsld.net
>>39
ジャニーがぶっちぎりで業が深いな

61 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:10:28.69 ID:FEYyYwoVM.net
>>52
流石にクスリ関係は守られてるやん
山下含めて

62 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:10:32.42 ID:zbO0PHPS0.net
性獣やん

63 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:10:42.26 ID:jUm1aWBY0.net
草草草の草間彌生

64 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:10:43.84 ID:mNv88cwCd.net
>>54
男らしいやん

65 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:10:53.98 ID:kNEw62M+0.net
これやられた子トラウマだろうな

66 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:11:09.30 ID:FEYyYwoVM.net
>>60
週刊ダイヤモンドではジャニーの裁判のこととか掲載された過去あるけどテレビは話題にもしなかったな

67 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:11:30.03 ID:lCnFL71Y0.net
準強姦だったからこそ警察も起訴したかったんだろ

68 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:11:44.24 ID:lEzSyLKwa.net
>>44
そんな事実あるなら警察から許されないし
山口は書類送検じゃすまされないよ
ジャニーズがいくら頑張ってもこれは庇えないし

それすらわからんとか君ガイジやな

69 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:11:54.69 ID:FEYyYwoVM.net
>>59
示談金はもらってない、って昨日の夜わかったやん

70 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:12:17.03 ID:X/P/KKeP0.net
>>49
第一文が違う
被害者が尋問されるのは被害者の供述調書を弁護人が不同意にした場合だけ
大半の事件では被害者を尋問するなんてしない

71 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:12:44.15 ID:lEzSyLKwa.net
>>67
したかったじゃない
準強姦なら100パーしてる
今は被害者の意志関係なくできるし

72 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:12:48.17 ID:vsXCQBLup.net
山口チビすぎやろ
ジャニーズ辞めたらただの冴えないオッサン
https://i.imgur.com/u0qbSNd.png

73 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:12:51.63 ID:ScirM+Tl0.net
この速さで辞めさすぐらいやから相当あかんことやっとったんやろなぁ
興味ない人間でもそんくらい察するわ

74 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:12:54.05 ID:ljkF40wWK.net
>>64
まあマネージャーも木村と一緒にメリー説得したんやけどね
そんな恩人を裏切った木村夫妻ほんとひで

75 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:12:54.41 ID:g3HfMHZQ0.net
実際山口は殺されたも同然やし山口は被害者JK潰しに行けよ
のうのうと芸能界に残すな道ずれや

76 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:13:08.19 ID:fxdE+yh40.net
>>57
そんな合理的な考えできるわけないのがJKやで

77 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:13:49.41 ID:o4sVLQZX0.net
ハニトラ大成功やね
一生遊んで暮らせるやろ

78 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:14:08.27 ID:MSDA1Dad0.net
絶対ガセだろこれ100%勾留されそう

79 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:14:11.79 ID:M1j4Wys20.net
(*^ー゚)b グッ

80 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:14:17.18 ID:VYrD6hMH0.net
これで逮捕じゃないってふざけてるだろほんま

81 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:14:25.65 ID:UqKumOhxp.net
>>72
長瀬カッコ良すぎやわ掘られても良い松岡もギリいける
他はないな

82 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:14:34.92 ID:EgUWAFK3d.net
ていうか山口しばらく出歩けないだろ?
白くなっちゃうんじゃないか!?

83 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:14:36.65 ID:53v1DkqGd.net
これって山口元メンバーだけで収まる話じゃないよな

84 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:14:53.62 ID:BO4njOxIp.net
山口はもうええわ
それよりNHKをもっと掘り下げろ
絶対スタッフもJCJK食ってるぞ

https://i.imgur.com/LYpRlL2.jpg
https://i.imgur.com/PF3Ihw8.gif
https://i.imgur.com/yLz49UV.jpg
https://i.imgur.com/JESEvAe.jpg
https://i.imgur.com/qyZPXqm.jpg

85 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:15:40.50 ID:j+Afj5WT0.net
男らしくてええなあ

86 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:15:40.85 ID:6QuGcwmd0.net
警察がなぜ厳重注意をつけたか?
がはっきりしないのが問題だろう

山口が番組内での地位を利用しての計画的犯行だった、
酒はカムフラージュだった、
とかかな?

87 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:15:53.56 ID:PgxObDh90.net
ガチなら他の件で捕まるやろし様子見してりゃええやろ

88 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:16:09.80 ID:p/g9pnHfa.net
嵐やばいだろうな
なんか出るで

89 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:16:09.96 ID:3h0LZeAAa.net
もっと軽そうなJKにすれば良かったのになw
すぐに股開きそうなのもおったやろ

90 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:16:17.51 ID:P9kHugqa0.net
実話ナックルズが言ってたのはこれか

91 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:16:28.05 ID:o4sVLQZX0.net
陽キャの挨拶しただけ

92 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:16:28.98 ID:UqKumOhxp.net
常習やろうしJKは芸能界諦めるついでに退職金稼いだってことやろ

93 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:16:37.59 ID:Bcbhr064r.net
むしろしっかりJKもいただくくらいの男気ある方が好感度上がったわ

94 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:16:56.66 ID:SDYIO/nm0.net
ジャニーズが山口の社会復帰支えるとかいってたけどジャニーズの事務とかやるんかな?

95 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:17:05.37 ID:RSE9tUOv0.net
とかで草

96 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:17:34.41 ID:g3HfMHZQ0.net
>>89
さあやちゃんとかならまんこ写メも送ってくれるしな

97 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:17:53.20 ID:uPZIAwvp0.net
示談金もらってないのわかったのにまだ金目当てとかほざくまんこおんのか

98 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:18:00.30 ID:2M3nCMZ8d.net
ええなぁ
美人JKJCとシャブセックス好きなだけできる男の時点でこいつ相当な勝ち組やな

99 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:18:05.28 ID:AnOXYFgEp.net
ジャニーズとか陽キャの極致みたいなもんやから山口以外も相当エグい遊びやってそう

100 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:18:17.30 ID:uj46Nh1td.net
>>17
黒縁メガネ髭面色黒流し気味オールバックのおっさんが清純派なわけないやろ

101 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:18:52.84 ID:SWcEe5TB0.net
2人同時に攻めたん?

102 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:19:01.67 ID:ZVKIavaY0.net
>>86
アルコールの検知はやってるんかな?
どうもその辺がわからん

103 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:19:02.19 ID:+l8SR3u00.net
雛壇に座るくらいしか仕事ないJK芸能人が一晩で2000万稼いだなら親もガッツポーズしてるやろ

104 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:19:08.18 ID:xKf83giA0.net
示談金貰ってないは叩かれないためのフェイクやろ

105 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:19:11.86 ID:wlCi0IoG0.net
>>74
文春や自身の報道だと工藤静香がメリーにチクったって書いてあったぞ
ぎゃくやないの?
飯島がおろすように迫ってメリーが止めたんやろ

じゃなかったらキムタク夫妻は恩人をうって自分の愛娘を殺そうとしてたやつの味方するキチガイやんけ

106 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:19:20.43 ID:Am63LJ470.net
>>70
否認事件じゃないから公訴事実は全部認めるということか
じゃあ弁護人が争うのは情状だけってことかな

107 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:19:21.62 ID:/XZAEkE0p.net
>>98
選び放題してる時の顔

https://i.imgur.com/JESEvAe.jpg

108 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:19:33.21 ID:ljkF40wWK.net
TOKIO山口問題が出てからTOKYO山口が2試合連続KOとか草生える

109 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:19:52.03 ID:2JWF314k0.net
>>69
これマジ?

110 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:19:52.10 ID:/6+8tHkv0.net
>>84
3枚目の山口の顔すこ

111 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:19:53.06 ID:zB3to+l40.net
>>69
ソース

112 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:20:00.51 ID:xVMF6h6Kd.net
捜査関係者が体験したかのような語り口でなんか草

113 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:20:19.70 ID:WP3/zRFUa.net
>>54
飯島マネージャーと中居が手を尽くしてやっと結婚できたはずや
今ではメリージュリーと木村工藤家族と一緒にハワイ行く仲になっとる

114 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:20:26.44 ID:/f/o5wVod.net
示談金貰ってないってほんまなんか

115 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:20:38.53 ID:MI06jiMAM.net
示談金は払ってないけどお見舞い金は払ってるってからくりやろ

116 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:20:51.14 ID:90cRZFcf0.net
変態やな

117 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:20:54.39 ID:FEYyYwoVM.net
>>107
おほー
今夜は誰のまんこハメよっかなー?
みたいな顔にしか見えなくて草

118 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:20:55.22 ID:qD5BJ18Tr.net
>>59
高いに決まっとるやろ

119 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:20:56.20 ID:jSp9xZxbd.net
山口メンバーって短小包茎そう

120 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:21:38.14 ID:4LKHpBJyM.net
いいぞどんどん追い込め

121 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:21:40.12 ID:C6WH71+n0.net
>>93
メンバーおは

122 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:22:00.36 ID:wlCi0IoG0.net
>>113
キムタクの長女たしかめっちゃ可愛いんだよな両親のいいとこ取りで

123 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:22:04.34 ID:ljkF40wWK.net
>>113
恩人裏切った木村夫婦ひでーよなあ

124 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:22:07.22 ID:neFzD7Ln0.net
この(46)に子供いるの?男ならまだしも女なら最悪やね

125 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:22:25.76 ID:MeqyNRrw0.net
唾液が検出って生々しいな

126 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:22:26.35 ID:g3HfMHZQ0.net
示談金という名目ではないだけやろなあ
山口は猛烈情けない奴やが被害者側も弁護士なりアドバイザー入れて色々手を尽くしてるようやな

127 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:22:41.64 ID:M1j4Wys20.net
>>112
かわいくて草

128 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:22:51.61 ID:/f/o5wVod.net
>>122
ダウン症やなかった?

129 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:22:55.24 ID:3h0LZeAAa.net
>>124
2人おるで

130 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:23:07.67 ID:ecTdoGNra.net
40過ぎてもJK食えるとか前世で徳積みすぎやろ

131 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:23:55.39 ID:1DW3Ro1g0.net
強姦未遂バレても出続けた鳥越ってジャニーズより権力上やったんやな

132 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:23:59.28 ID:ZblnDaBk0.net
>>72

ジャニーズじゃなければ

城島 ただのおじさん
国分 40にしては若くてカッコいい
長瀬 めちゃめちゃカッコいい
松岡 頭おかしそう
山口 色黒の痛いおっさん

133 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:24:03.52 ID:5AsdcM+Jp.net
まあけどこれ番組でてた高校生だからまずいけど家来るような女ならこれくらいやるよね

134 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:24:10.58 ID:WP3/zRFUa.net
>>122
音楽家か声優志望らしいで

135 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:24:25.86 ID:REUUFSis0.net
山口達也吉村卓説

136 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:24:33.12 ID:wDk63oeh0.net
ソースが新潮だから確定か
自業自得やんけ

137 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:24:42.67 ID:A2Si/AfLK.net
>>130
でも次シャムさん以下の人生やろな

138 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:24:52.24 ID:7jqVyjhIa.net
>>109
>>111
横からやけど

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180508-00010002-jisin-ent

「ネットなどで、山口さん側が被害者に何千万円もの“示談金”を払ったなどと騒がれていますが、まったくのデマ。実際には金銭のやりとりはありません。
被害者にまつわる、そうした無責任な噂が飛び交ったことで、4日には山口さんの所属事務所を通じて、
被害者の保護者が取材自粛のお願いをするまでになりました」(スポーツ紙デスク)

139 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:25:45.36 ID:qScgApW20.net
週刊誌さんにはぜひこの件追求し続けてもらいたいね

140 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:25:46.21 ID:FEYyYwoVM.net
>>132
リーダーの彼女ほんまエロいカラダしてる
おっさんを甘やかすのが好きって交際バレする前のインタビューで言ってたからほんとうらやましい

141 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:26:07.57 ID:/f/o5wVod.net
>>138
金銭のやりとりないんか

142 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:26:37.88 ID:uPZIAwvp0.net
示談金払ったというソースがそもそもないしな
弁護士も言葉濁してるし
それこそジャニーズが被害者叩かせるためのホラと言われてもしゃーない

143 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:26:39.84 ID:zB3to+l40.net
>>138
マジかよ
山口の会見で示談も済んでるみたいなこと言ってなかった?

144 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:26:54.63 ID:osIKAah9a.net
山口側が黙りなのがおもろいな
まだ復活したいからjkのタレコミはしないんやろな

145 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:26:56.30 ID:wDk63oeh0.net
ワイもJKの乳揉み倒したいンゴねえ
おっさんでもなんとか出会える方法ないんか

146 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:27:01.01 ID:f1jet5U2a.net
親告罪になる前なら大金積んで示談したらそれで終わっとったんか?

147 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:27:08.65 ID:0ZfeS2BD0.net
DASH島流し編はまだですか?

148 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:27:17.46 ID:InJAgc0H0.net
>>12
示談金貰ってなかったんか?
示談金2000万といいその貰ってなかったといい
どっから出て来た話なんや

149 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:27:49.12 ID:SDYIO/nm0.net
>>132
山口城島以外は一般人だったとしても普通に若いこくえるやろなー

150 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:27:50.15 ID:5AsdcM+Jp.net
>>145
定時制高校でも入れば?どうせ中卒やろ?

151 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:27:55.82 ID:rerYL2820.net
舐め回しってドラクエにあるよな

152 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:27:56.88 ID:TbychQkAp.net
なんで口語体で書いてあんの?
この記者バカなん?

153 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:28:00.47 ID:CoJYEfu40.net
結局もう一人男はいたんか?その話どうなったねん

154 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:28:11.03 ID:sowdZOvQ0.net
結局、金は支払われなかったんやろ
だからリーク出てきてるわけで

155 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:28:17.37 ID:j+Afj5WT0.net
>>150
高校2回目はいかんのか?

156 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:28:21.87 ID:N3k3bNYP0.net
>>148
スマイリーキクチ? @smiley_kikuchi15 時間15 時間前

示談金2000万円という不確かな情報が拡散されて事実のように化けている。この情報の出所は、まとめサイト等で「一部の情報によると」のみ、証拠は何一つない憶測。
もう警察が動くと思うから被害者だと疑われている人達の名前や個人情報を見かけてもリツイートは絶対にやめて。

157 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:28:28.93 ID:qScgApW20.net
示談金2000万は週刊誌かなんかにそのくらいが相場って書かれたのが独り歩きした感じやろ

158 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:28:33.77 ID:ZVKIavaY0.net
示談金を払ったと言う確固としたソースはないで

159 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:28:34.57 ID:/f/o5wVod.net
示談=金貰って終わりみたいなイメージやったわ

160 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:28:47.15 ID:5AsdcM+Jp.net
>>155
卒業してたらさすがに無理じゃねえか?

161 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:29:01.19 ID:gngg1Iajp.net
>>145
顔に拘らなければ
http://i.imgur.com/4VxDRE2.jpg

162 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:29:15.90 ID:RIj0EXmLa.net
>>148
初出がまとめサイトで拡散してデマ化

391 風吹けば名無し 2018/05/08(火) 23:20:44.51 ID:XQrVa7ida
>>337
これやろ
山口メンバーでアクセス乞食をしている模様
https://i.imgur.com/RKifPDh.jpg
https://i.imgur.com/813fSps.jpg
https://i.imgur.com/s0ybrd4.jpg

163 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:29:17.49 ID:wDk63oeh0.net
>>150
DQN丸出しのパー女ばかりっぽいのでNG
マヤたそみたいなのがええんや

164 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:29:43.00 ID:5AsdcM+Jp.net
>>163
ど田舎でもなきゃオタクばっかだろ
ソースはわいの妹

165 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:30:04.20 ID:/f/o5wVod.net
>>162
まとめってやっぱ糞だわ

166 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:30:06.73 ID:WP3/zRFUa.net
>>140
リーダー結婚の噂あったのにこれでまた婚期逃したやろな

167 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:30:23.97 ID:ZhoUCjERa.net
こんだけガチ情報が漏れてるとしたら示談成立してなかったんやな
ジャニーズも弱体化したというわけや 前なら揉み消してた

168 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:30:31.38 ID:HzVfa0sCp.net
>>72
見栄えの悪いのはやっぱ隅に追いやられるんやな

169 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:30:38.28 ID:OgNxqyIea.net
>>163
たしかに
でもヤンキーとつるんでる訳でもないしワンチャンいける

170 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:30:40.04 ID:UqKumOhxp.net
>>161
うららにも選ぶ権利と自殺するはあるぞ

171 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:30:43.33 ID:C4ei5Lyla.net
乳首ねぶりメンバー

172 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:30:55.83 ID:wDk63oeh0.net
>>162
住んでるだけでモテなくなるの下りが凄い気になる
ちな板橋

173 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:31:04.08 ID:jSp9xZxbd.net
>>143
弁護士がお許ししてもらったって言っただけやったと思う

174 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:31:20.24 ID:qScgApW20.net
被害者の親族が殺されなきゃいいけど
山口達也くらいならそういう関係持ってるでしょ

175 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:31:33.33 ID:FFEpZAjX0.net
>>141
ワイドショー弁護士「山口さんは通常より高い示談金を払ってる可能性がある」

君ら「はへー通常より高いって何千万も貰えるのかね」

君ら「じゃあ2000万くらいもらってるだろ」

君ら「山口は2000万払った」

こうだぞ

176 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:31:45.92 ID:Th5ndAjQ0.net
>>162
こういうことがあるからお前ら規制しろって言われるんだぞ
裁判で和解金を支払うイエローペーパーの方がまだマシだ

177 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:32:02.30 ID:5AsdcM+Jp.net
ぶっちゃけここまでしつこくスレ建ってんのって嫉妬はいってんだろって思っちゃうわ

178 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:32:29.51 ID:OgNxqyIea.net
>>177
そらそうよ

179 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:32:49.50 ID:InJAgc0H0.net
>>57
被害者の為に不起訴になったとしても
メンバーがやらかした事に対しての罰が少なすぎるって憤った捜査関係者がリークしたとか?

180 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:33:06.34 ID:dbcx496dr.net
>>177
そりゃJK食えるなんて羨ましいわ

181 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:33:44.39 ID:GO5Z4dN9a.net
>>175

ワイドショー弁護士「山口さんは通常より高い示談金を払ってる可能性がある」

君ら「はへー通常より高いって何千万も貰えるのかね」

君ら「じゃあ2000万くらいもらってるだろ」

まとめ「山口は2000万払った」

君ら「こマ?2000万も払ったんか!」

これやで

182 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:33:59.38 ID:iLetINhN0.net
>>177
そらJKに手を出して刑事罰なしとか嫉妬するわ

183 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:34:16.71 ID:5AsdcM+Jp.net
>>178
>>180
ええ…
それをいい子ちゃんぶってくっさいレスしてるやつなんなんや?
詳しい状況はやく記事にしてシコシコしたい民なんか?

184 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:34:19.02 ID:cIhg9gjh0.net
>>17
芸能界ってのは元々ヤクザなんやで
ヤクザってのは比喩でもなんでもなく暴力団って意味や
今の業態の芸能プロダクションの元祖となった神戸芸能社=山口組やぞ
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E6%88%B8%E8%8A%B8%E8%83%BD%E7%A4%BE

185 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:34:23.82 ID:FGxkqKXC0.net
特に芸能界の事件で示談金の話はNGやからな。始めから口外NGが義務付けられるから毎回確かなソースなんてある方が珍しいぞ
ジャニーズ事務所レベルで何らかの取引がないほうがおかしい

186 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:34:27.60 ID:nB5M3RgCd.net
>>175
はぇ〜

187 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:34:40.90 ID:FFEpZAjX0.net
>>181
やっぱマトメって糞だわ

188 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:35:03.87 ID:0/T2YJOP0.net
ちょっと前ならwjn扱いやろなあ

189 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:35:06.61 ID:krwFGEJw0.net
>>180
でも芸能人なんてそんなもんじゃね
JKとヤッたことないのなんて芸人にもおらんやろ

190 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:35:06.89 ID:89X3M9FA0.net
山口さんちのタツヤ君
このごろ少し変よ
どうしたのかな?
広場で遊ぼうって言っても
絵本を見せるって言っても
いつも答えは同じ
「やらせろ」
ガイジかなぁ

191 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:35:11.40 ID:lCK0fTBeM.net
>>162
調べてたけどそれ29日やろ
2000万は26日あたりから出てる
ツイカスっぽい

192 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:35:20.24 ID:hp6lS/rta.net
>>181
小木式永久機関やめろ

193 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:35:25.63 ID:5AsdcM+Jp.net
>>184
芸能界なんて言葉をかえたけど元々はお水の枠やったしな

194 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:35:35.69 ID:NSs45C6c0.net
山口死ねやごみくずが

195 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:35:44.79 ID:x9JG1m6k0.net
脅して示談すれば隠蔽なんてキャラだぞ

196 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:35:47.22 ID:tfAF2E/kd.net
元の関係性があって手を出す時点でアホやけどただでさえ告発リスクのデカいjkとただでやろうとするのは救いようのないアホ

197 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:35:54.48 ID:K48PgCfI0.net
これ手口慣れすぎて常習犯やろ

198 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:36:01.17 ID:bjYjXlcK0.net
山口達也容疑者

199 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:36:30.59 ID:wbRmaLHfp.net
芸能人って普通に底辺職だよな
見世物小屋のピエロやん

200 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:36:35.87 ID:xB+rPJ0i0.net
ユーチューバーのシバターがキスで2000万貰った〜とかで被害者煽りまくってたけどどうすんだろな
示談金貰ってないんだろ?

201 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:37:34.42 ID:5AsdcM+Jp.net
>>200
いくらか払ってるだろ
ただこうも喋りまくってるなら払わないにしたかもな

202 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:38:04.54 ID:SDYIO/nm0.net
>>200
どうもしないんちゃう?
女特定してないし名誉毀損も微妙やろ

203 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:38:26.97 ID:ZVKIavaY0.net
裏が取れてない情報を信じるのは
陰謀論を盲目的に信じてるのと一緒やで
幼稚過ぎる

204 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:38:27.25 ID:2JWF314k0.net
>>199
どこが? ちやほやしてもらえるやん

205 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:38:29.10 ID:FFEpZAjX0.net
>>200
あのカスやあのカス見てる奴は何にも気にしないぞ

206 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:38:29.60 ID:xB+rPJ0i0.net
>>201
>>138に金銭のやり取りは無いって書いてあるけど?

207 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:38:31.04 ID:Th5ndAjQ0.net
これを機会に芸能人というのは一部を除いて所詮そんなもんなんだってことを家庭や学校はもっとエググいってやればいいんだよガキに
芸能界に入りたいってのを親や担任が本気で反対するのは内実を色々と聞かせれているからなんだぞ ココ見てる中高生に言いたい

208 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:38:34.41 ID:jldvsbmeM.net
事件の温床となったNHKまで延焼してほしいわ

209 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:38:39.10 ID:hp6lS/rta.net
>>200
twitterの方通報でもやるやで

210 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:38:40.31 ID:OkazSBE+0.net
まず地上波カルテルを解体させないとな
現状それどころか電波使用料下げて安泰にしちゃってるけど

211 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:39:10.22 ID:tfAF2E/kd.net
>>57
事件に関する詳細を話すことは問題でもなんでもないぞ
むしろ出さずに統制してるほうが問題

212 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:39:45.22 ID:qScgApW20.net
>>207
こんなとこ見てる中高生が芸能界なんかに入れるわけ無いやろ…

213 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:40:19.15 ID:r8qk84Xi0.net
一番の問題は同姓同名の山口達也さんやろ
ジャニーズと同盟なんてろくことにはんらんが
dashスタッフの山口太一にも同情を禁じ得んな

214 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:40:25.27 ID:5AsdcM+Jp.net
実際若い女の子が芸能界で生き残るってそれなりのことする前提くらいなもんだろ

215 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:40:39.47 ID:HmoF4bLF0.net
>>184
神戸芸能社(こうべげいのうしゃ)は昭和33年(1957年)4月に法人登記した日本の興行会社(プロモーター)で、暴力団・三代目山口組(組長は田岡一雄)の企業舎弟。美空ひばりが所属していたことで有名。前身は山口組興行部。


闇そのものやんけ…

216 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:41:49.92 ID:nB5M3RgCd.net
>>215
美空ひばりってガチ姐御やったんか

217 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:42:19.20 ID:ieZvxeHH0.net
例の画像の弁護士に頼まないから

218 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:42:25.90 ID:WI+05Eh70.net
>>214
君なんでさっきから山口擁護しとるん

219 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:43:25.18 ID:8BmmlWp60.net
>>200
あいつが言うことによってキッズは狂ったように被害者叩き始めたからな
シバターの罪は重い

220 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:44:50.57 ID:tfAF2E/kd.net
>>214
そら著しく売れかけてるならなんでもやって然るべきやし本人もそれなりの覚悟はあるやろうけど駆け出しの底辺jkタレントにそんな気概あるわけないやん

221 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:45:00.02 ID://+BujN50.net
>>218
まとめるため

222 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:45:29.92 ID:hHF1lndMa.net
>>93
30も年下を襲うなんてキモいだけや

223 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:45:37.57 ID:mNv88cwCd.net
>>216
才能のあるヤクザやな

224 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:46:39.52 ID:5AsdcM+Jp.net
>>218
擁護してるようにみえんのか?
君病気やで

225 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:47:17.48 ID:WI+05Eh70.net
>>224
自分のレスくらいちゃんと見直すといいで

226 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:47:30.60 ID:JQfxaKYCa.net
>>224
きっしょ
死ねロリコン

227 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:47:59.19 ID:nB5M3RgCd.net
レスバの予感…

228 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:49:14.56 ID:RdsAhogv0.net
>>224
133 風吹けば名無し 2018/05/09(水) 05:24:03.52 ID:5AsdcM+Jp
まあけどこれ番組でてた高校生だからまずいけど家来るような女ならこれくらいやるよね

177 風吹けば名無し 2018/05/09(水) 05:32:02.30 ID:5AsdcM+Jp
ぶっちゃけここまでしつこくスレ建ってんのって嫉妬はいってんだろって思っちゃうわ

214 風吹けば名無し 2018/05/09(水) 05:40:25.27 ID:5AsdcM+Jp
実際若い女の子が芸能界で生き残るってそれなりのことする前提くらいなもんだろ

ガッツリ擁護しとるやん

229 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:49:21.99 ID:cIhg9gjh0.net
>>216
細木数子も親の代から本物のヤクザやで

230 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:49:45.27 ID:K48PgCfI0.net
昔のジャニーズやったら余裕で隠蔽していたんやろな

231 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:50:23.93 ID:oA4ouZvz0.net
>>224
頭性犯罪者かよ

232 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:50:34.58 ID:5AsdcM+Jp.net
>>228
番組でてた高校生だからまずいけど
これが読めないのかな?

233 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:51:32.49 ID:qQ6+VW7B0.net
もう書きたい放題やな
草も生えん

234 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:51:41.11 ID:4NAjjUpJ0.net
>ジャニーズも把握していない被害者調書の中身に基づき

調書の中身がマスコミに漏れてるのも大概やろ
警視庁どうなってんや

235 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:53:44.25 ID:PbLBtUw60.net
>>200
シバターっていつも生産性のないことばっかりしてるけど、それで広告収入貰ってええ生活してるのおかしいと思うわ

236 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:54:40.87 ID:os/KAQ9G0.net
>>232
なんで山口ではなく被害者叩くの?
普通性犯罪の被害者とか真っ先に擁護されるよね?
冤罪とかで無い限り

237 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:54:44.37 ID:/pCubRNt0.net
>>200
救いたいシリーズだけで終わっときゃ良かったのに

238 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:55:03.62 ID:m0BNgSI+0.net
名乗り出たら女がバッシングされる国やからね

239 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:55:20.26 ID:UYn736HLd.net
>>200
あんなクズどうなろうがどうでもいいやろw

240 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:55:38.23 ID:WjTRWtMG0.net
やらせろ!

241 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:55:43.53 ID:5AsdcM+Jp.net
>>236
どの辺で被害者叩いてるか教えてくれ

242 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:56:33.93 ID:wEQCyuTRa.net
もうどこも総叩き一色やから擁護するような逆張りガイジ君の居場所はないやで〜

243 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:56:43.52 ID:8j08dqQw0.net
ジャニーズから捨てられた途端にやばい情報出てきて草生えますよ
ほんま守られてたんやなあ

244 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:57:20.57 ID:uPZIAwvp0.net
逆張りでレス乞食とかゴミの極みやね

245 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:57:21.28 ID:WI+05Eh70.net
>>232
番組出てない女だったら無理矢理キスしてもええんか?もう考え方が性犯罪者やん

あと、番組出てた高校生だからまずいって言ってるわりには>>214のレスはおかしいやん

246 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:58:09.09 ID:WjTRWtMG0.net
ジャニーズって箔をなしに見ると案外ただのおっさんだった

247 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:58:10.86 ID:mLp9GgP6M.net
何とかセカンドレイプしてるまんさん見せしめに何人か逮捕されねぇかなあ

248 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:58:30.76 ID:os/KAQ9G0.net
>>241
>>232

249 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 05:59:45.57 ID:Wx27SIHo0.net
>>247
レイプは犯罪だぞ

250 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:00:00.88 ID:5AsdcM+Jp.net
>>245
実際そんなもんだろ呼んで来ちゃう女なんて
未成年だから問題になってるけどこれまでに広告代理店の女の話とかでてこなかったやん

なんもおかしくないだろ
若い女の子がそうやって生き残ってく汚れた世界やなって話

251 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:00:02.57 ID:Ha+NsTxta.net
>>241
もうどうやっても擁護派ガイジの君はレスバには勝てないから、諦めて退散するんやで

252 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:00:04.46 ID:1uj22xu00.net
示談金のソースないっていってもそもそもソースは絶対出ないんちゃうか
2000マンではないってだけやろ

253 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:00:05.54 ID:9jlTS7+30.net
Rの法則を終わらせた達也の罪はでかい

254 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:00:30.40 ID:38xKLyi90.net
やせろ!
芸能人を目指すjkへの指導だった可能性?

255 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:00:50.96 ID:5AsdcM+Jp.net
>>251
勝手に擁護してると思い込んでるだけだろ?

256 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:00:55.76 ID:EoHDjG7ed.net
一週間には体液まで検出されてそう

257 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:01:29.11 ID:jI9oWAx+0.net
https://i.imgur.com/VmTydSr.jpg

258 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:01:36.85 ID:yVA1iDuya.net
キスだけで騒ぎすぎ→それ以上やってた
示談金2000万貰えたからいいだろ→ソースなしのガセ
そもそも無警戒すぎ→念のため友達も連れていってた
芸能界なんて枕ばっかだろ→JKだったら淫行になる

あかん擁護派詰んどるやん

259 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:01:47.76 ID:RdsAhogv0.net
>>250
正体現したね。

260 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:02:47.98 ID:xB+rPJ0i0.net
>>252
>>138に金銭のやりとりはありません。って書かれてるけど?

261 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:04:26.99 ID:cL8Lwqx80.net
これが嵐のメンバーの誰かだったらどれだけ小気味良かったことが
TOKIOはそんなに嫌いではなかったのに

262 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:04:27.10 ID:WRJSNagxa.net
>>259
今さらだろ
芸能と政治なんかいかれてなきゃ行かない

263 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:04:27.92 ID:qwXvJ93Y0.net
「芸能界じゃよくあること」
こんなんやから今までの被害者も泣き寝入りしちゃってたんやろなあ

264 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:04:28.60 ID:os/KAQ9G0.net
>>250
だったらこの女子高生は偉いやろ
そういう風潮に負けず被害を訴え出たんやから
もっと騒がれて芸能界浄化されたらええやん

265 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:05:18.10 ID:/E6I9xTZd.net
ID:5AsdcM+Jp
ID:5AsdcM+Jp
ID:5AsdcM+Jp
ID:5AsdcM+Jp

266 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:05:20.45 ID:hwyN9eb30.net
ミートゥー運動を潰したのはすげーわ

267 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:05:47.83 ID:5AsdcM+Jp.net
>>264
もっと喋っちゃえばいいと思うよ
実際明るみにならず当たり前の様におこなわれてきてる だと思うし

268 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:05:48.33 ID:hi3rsA460.net
山口メンバーのチンコすげえ黒そう

269 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:06:33.87 ID:os/KAQ9G0.net
>>267
つまりお前は何が言いたいんや?

270 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:06:53.07 ID:WRJSNagxa.net
>>264
無理やろ
ジャニのカキタレに擁護発言させてるし
カキタレじゃなくてもパックンとかくそみたいな擁護してたけど
あんな醜態さらすほど圧力かけられるのが芸能界

271 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:07:07.07 ID:qScgApW20.net
別にこの件で全方位叩きするやつがいてもおかしくないと思うけど

272 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:07:10.16 ID:TzGSKjT50.net
常習的にやってただろこれ

273 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:07:12.02 ID:DAhFkqH/0.net
数十年バレずにやってきたろうになんで今回しくったんやろな

274 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:07:34.35 ID:nB5M3RgCd.net
>>266
わたし(のせい)ですね

275 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:07:37.01 ID:RdsAhogv0.net
>>262
自分の都合のいいようにレスを解釈しちゃうあたり、君ほんまもんのガイジやな

君が擁護派という正体を現したってことやぞクソレイパーロリコンガイジ

276 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:07:54.06 ID:coOv+g3z0.net
Rの法則の裏側はまるで合コン会場(菊地亜美)

ジャニーズJrにヤレる女か確認させてから呼び出してやっていた(東スポ)

女癖の悪さは有名だった、弱小事務所はヒヤヒヤしていた、離婚原因もRの法則のJK喰いが原因(実話ナックル)

なおRの法則出演していたJrの二人がちょうど事件発生後に番組降板&事務所クビ

277 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:08:04.16 ID:SDYIO/nm0.net
実際高校生とか大学生のときとか、「女なんて二人っきりになったらいきなりキスしたり胸揉んだりすりゃええねん」とかどや顔で言うやつや真に受けるやつが一定数おるからこのニュース報道することは普通に意味あることや思うわ

278 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:08:17.11 ID:g3HfMHZQ0.net
ワイは被害者と山口とジャニーズがめちゃくちゃになれば笑えるのにってポジションやけど
このスレの連中のは真面目で偉いな
椎木とかよりよっぽどmetoo活動員の資格あるで

279 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:08:29.12 ID:x9JG1m6k0.net
クソバカばっかりかよ

280 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:08:37.59 ID:PbLBtUw60.net
>>274
自分ですね って正しく書かないとたまに怒るやつおるで

281 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:08:49.92 ID:ZmoxA6we0.net
>>273
JKに飲ませ足りなかったか飲まなかったんだろ

282 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:09:14.63 ID:WRJSNagxa.net
>>275
安価間違ってますよ
ハイパー熟女好きガイジ

283 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:09:37.16 ID:ICx1EfS50.net
お前ら女子高生を自分のオカンに置き換えてみろや😡
許せへんやろ😡

284 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:09:42.28 ID:5AsdcM+Jp.net
>>269
何もないぞ
勝手に擁護してる!って粘着してきてんのはおまえらだろ
山口は番組の高校生の女の子連れ込んだあげく色々しちゃったんだ馬鹿だなー立場も色々あるのにがワイの意見

285 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:10:10.55 ID:FEYyYwoVM.net
>>276
その降板クビのやつらのソースたのむ

286 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:10:24.62 ID:IQeyOD7b0.net
なんj民普段は畜生しかおらんのに
こういう話になるとその辺の奴らより真面目になるのなんなんや

287 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:10:26.29 ID:hi3rsA460.net
>>273
おっさんになり過ぎた

288 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:10:26.80 ID:TpOKv+VE0.net
芸能界なんか社会の落伍者が仕方なしにやってた職業やのにどんどん持ち上げられて調子乗ってもうたんやな

289 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:10:33.48 ID:nB5M3RgCd.net
>>280
間違えてた…サンガツ

290 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:10:39.30 ID:owSJ3NDOa.net
山口「TOKIOに席があるなら戻りたい」
TOKIO「いかんでしょ」

山口「巨人に席があるなら戻りたい」
巨人「先発いないしウェルカムウェルカム」

や虚糞

291 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:10:45.09 ID:PbLBtUw60.net
>>273
芸能界にそこまで魅力がなくなって来てるんちゃうか
昔みたいな画一的な生き方やなくて、みんなそれぞれの方向性を模索する時代に入ってきてる気がするで

292 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:11:10.38 ID:ROc9TOOv0.net
女の子は言い出しにくいだろうけど
揉め事になった男がいるなら実はこういうことがあってと暴露しそうだなあ

293 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:11:12.23 ID:WRJSNagxa.net
>>275
若い女にアレルギーがあるからって高齢者施設でレイプすんなよハイパー熟女好きレイパーガイジ

294 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:11:12.67 ID:7hUKceAJ0.net
ぁぁぁぁぁ

295 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:11:19.86 ID:mAlQPvuoa.net
>>283
ガイジ

296 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:11:35.09 ID:WI+05Eh70.net
>>284
君のレス見返したけど、馬鹿だなー要素のレスなんて無いじゃん

297 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:12:53.21 ID:5AsdcM+Jp.net
>>296
そんなレスしてないからね
そもそも嫉妬民馬鹿にしていただけだぞ

298 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:13:02.29 ID:qScgApW20.net
さあレスバトルの時間だ!

299 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:13:29.95 ID:WRJSNagxa.net
つーか円光とかめっちゃ往行してんのにさ
芸能界ばっかり責め立てて過剰反応してもしゃーないよね
まぁそういう風潮を生み出してるやつらだから糾弾されてしかるべきだろうけど

300 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:13:30.69 ID:90cRZFcf0.net
男は一通り遊ぶと女子高生に行き着くんですなぁ

301 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:13:35.68 ID:DeQZ28/60.net
この女子高生の行動は至極正しい

302 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:14:24.82 ID:/heJHrH7a.net
この記事警察が漏らすか?って感じで疑問やけど実際ジャニーズの大物とか唾液ぐらい取らないと無理やろなぁ

303 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:14:25.30 ID:TpOKv+VE0.net
>>162
芸能系のアフィカスサイトってほんまゴミ
デマとか流しまくってるし全部破壊されても問題ないやろ

304 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:15:06.95 ID:zJ0GJqmA0.net
ロリコンっていうよりこういう人間って自分のこと歳食ったおっさんだとは全く思ってなさそう

305 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:15:13.24 ID:eeSpg42La.net
>>172
足立、板橋、葛飾
あとどこや?

306 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:15:26.14 ID:5AsdcM+Jp.net
>>303
アフィカスサイトなんてどれもゴミやで

307 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:15:26.66 ID:et6yrUx10.net
ここで芸能界なんてそんなものだから被害にあっても文句言うな系の意見出してる人は
一般企業に就職した人が被害にあったら〇〇業界なんてそんなものだ文句言うなとか言ってそうや
そのうち日本社会なんてそんなものだ文句言うなに切り替わるか

308 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:15:36.04 ID:71NMhePra.net
山口達也さん、毎日号泣し頭をハゲさせるほど落ち込む
http://tocana.jp/2018/05/post_16807_entry.html
「身も心もボロボロです」。そう明かすのはジャニーズ事務所に近い芸能プロ幹部。

病室の山口はどのような状態なのか?
「食事ものどを通らず、不眠のためか、目の下には大きなクマができている。
山口のそばには兄弟と両親が常時付いているが、会話はほとんどないそう。
決まった時間というわけではないが、1日のうちに数回、ベッドの上で号泣している」という。

容姿にも残念な変化が……。26日の謝罪会見で山口はオールバック風の髪型だったが
「これは頭を下げた時に“薄さ”がバレないようにするため」(夕刊紙記者)。
山口はサーフィンが趣味とあって、ファンの間ではかねて毛根へのダメージを心配する声が上がっていたという。

そして何より、髪に良くないのは過度なストレス。
ワイドショー関係者によれば「この短期間で一段と“薄さ”が進行したようだ。
そのウワサを聞きつけ、某写真週刊誌が近影を撮ろうと狙っている」という。
落ち武者とまではいかないだろうが、心身の不調により、山口の容姿は変わり果ててしまったようだ。

309 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:15:40.72 ID:SDYIO/nm0.net
>>305
荒川 北 練馬

310 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:15:45.10 ID:aiuE4hH60.net
>>143
濁してたゾ

311 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:16:27.96 ID:5AsdcM+Jp.net
>>308
禿げてて草

312 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:17:27.78 ID:q8Wm5tt80.net
顔から唾液取れるって
警察駆け込んだ頃には乾いてそうなもんやけど
取れるもんなん?

313 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:17:28.96 ID:cL8Lwqx80.net
山口容疑者憔悴しきって療養中みたいな情報いらんねん
誰に向けた情報やそれ

314 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:17:29.27 ID:pXGLhzUBa.net
>>297
嫉妬民とか言っちゃうあたり、もうレイパーの兆しあるから気をつけたほうがええで君

315 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:17:53.26 ID:ROc9TOOv0.net
とりあえず復帰はキス我慢選手権しかないので
それまでは終わってくれるなゴッドタン

316 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:17:59.34 ID:5AsdcM+Jp.net
擁護粘着ガイジどうしたんや?
レスないやんけ
雑魚なら絡むなよほな

317 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:18:11.45 ID:KVBYzqi10.net
酩酊状態でチンコってたつんか?
ホンマに酩酊状態やったんか?

318 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:18:13.79 ID:hi3rsA460.net
>>308
若い娘ともっとえっちしたかった😭

319 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:18:16.48 ID:AOt5eQY8d.net
まだ擁護してるまんこおって草

320 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:18:23.93 ID:90cRZFcf0.net
>>308
記者はだいぶいじわるですなぁ

321 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:18:36.16 ID:190cHFNT0.net
>>308
自分が46歳のハゲたアル中であることを自覚出来なかった元アイドルの悲しい末路

322 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:18:58.74 ID:WRJSNagxa.net
>>311
城島がアートネイチャーのCMしてたのは
こうなることを見越した山口への優しさだったんやな

323 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:18:59.22 ID:cIhg9gjh0.net
>>312
乾いてても取れる

324 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:19:10.25 ID:q8Wm5tt80.net
>>315
キス我慢選手権草

325 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:19:10.32 ID:vgxZzC2n0.net
>>306
アフィカスに乗せられて自分の感性無くしてただただアフィレスしてるのほんとガイジやわ

326 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:20:20.18 ID:/E6I9xTZd.net
安倍ちゃんがやってたから山口になすりつけたんやろなぁ

327 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:20:21.40 ID:i+h8ehax0.net
多分、下も脱いでたやろ

328 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:20:45.07 ID:9zQSKXmyM.net
ジャニーズの庇護がなくなったから各紙やりたいほうだいやな
ええことや

329 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:20:49.13 ID:QYN5kekU0.net
山口メンバーこれ社会に復帰できるんかw

330 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:20:55.77 ID:nS5W4UEh0.net
先発 やらせろ!

抑え 何もしないなら帰れ!



強い

331 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:21:02.69 ID://+BujN50.net
これで完全に復帰は無理になったな
未成年強姦未遂はヤベーよ

332 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:21:08.03 ID:WI+05Eh70.net
>>316
粘着っていうか、殆どの奴がお前叩いてると思うんやが…
自覚ないんか?

333 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:21:32.46 ID:d9v4tcUod.net
>>2
可愛い

334 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:21:36.63 ID:qtg6E8lQa.net
>>316
逃げてて草

335 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:21:40.27 ID:WRJSNagxa.net
>>313
お前中心に世界はまわってないんだよ古毛のが

336 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:21:53.76 ID:ScwXC5ux0.net
枕営業でも合意は必要やで
事務所との合意ではあかんのやで

337 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:22:26.88 ID:TpOKv+VE0.net
>>306
アフィカスの中でも群を抜いて酷いと思うわあいつら
無責任に言いたい放題で適当な憶測でもの言うて金稼いでんねんから

338 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:22:57.67 ID:2H3UXoao0.net
ロンブー淳とかもっと酷い事してそう

339 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:23:24.99 ID:afXDacC1p.net
まだこの話題続けるの?正直飽きたぞ
山口は消えるの確定してるし話すことなくね?

340 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:23:25.98 ID:KWFwjeFU0.net
>>308
トカナの記事をここに転載するな

このサイト東スポより悪質やぞ

341 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:23:50.76 ID:nS5W4UEh0.net
Rの法則とか言うJK食い番組

342 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:24:03.42 ID:6YSIV8UQd.net
metoometooうるさい野党ガイジもこれにはだんまり

おまえらがそんなんだからもう二度と政権とれないぞwwwwwwwww

343 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:24:29.02 ID:604DpydV0.net
事務所やめるのはそりゃ悪手じゃろ勃ツンコ

344 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:24:35.66 ID:afXDacC1p.net
>>341
どんな番組でどんな層がみてんだ?
Jボーイもみんの?

345 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:25:16.29 ID:ROc9TOOv0.net
>>344
テーマによっては

346 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:25:19.64 ID:qScgApW20.net
>>344
ワイは見てたで

347 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:25:28.26 ID:gD8d6aezd.net
>>326
安倍「やれ」

348 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:25:33.16 ID:q8Wm5tt80.net
ジャニーズ解雇されたから
これからはもっとえげつない情報出てくるんやろか

349 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:25:57.21 ID:afXDacC1p.net
>>345
>>346
存在すら知らなかったわ
面白いの?

350 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:26:37.12 ID:ROc9TOOv0.net
すイエんサーも見てる

351 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:26:46.09 ID:uqxf+bQNa.net
>>297

【悲報】ワイ、佐々木希の赤ちゃんに対する嫉妬が辞められない止まらない…!
22 :風吹けば名無し[]:2018/05/09(水) 05:25:53.24 ID:5AsdcM+Jp
父親が渡部

これだけで死にたくなるだろ


渡部嫉妬民やんけ!

352 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:27:12.31 ID:ScwXC5ux0.net
>>349
若い女の子が騒いでるのを見て楽しい奴なら面白い

353 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:27:25.51 ID:qScgApW20.net
>>349
ワイは好きなアイドルが出てたから見てただけや

354 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:27:33.40 ID:RdvrHX8Xd.net
>>351


355 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:27:33.67 ID:iAIIUulC0.net
吉田羊との7連泊熱愛翌日、中島裕翔が起こした「泥酔110番」事件!
https://web.archive.org/web/20160520153833/http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6158
これは被害届でなかったら小さな報道でおわったな

356 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:29:15.20 ID:afXDacC1p.net
>>352
>>353
YouTubeでみたらJKわらわらだな
山口ちょろちょろつまんでそう

357 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:29:15.37 ID:qktrO5i0M.net
>>308
流石に禿はアイドル無理だわ

358 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:29:24.12 ID:190cHFNT0.net
>>340
東スポはプロレスとジャニの不祥事に関してだけはガチだからな

359 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:29:48.48 ID:NN5RltJUd.net
>>353
きっしょ
ドルヲタかよ
アニ豚の次くらいにキモいわ死ねゴミ

360 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:30:21.22 ID:KlQXGYyU0.net
ジャニやめた瞬間これ
ジャニごみすぎ

361 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:30:44.97 ID:uMHawfNXd.net
>>359
アニ豚関係ないやろ死ねガイジ

362 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:31:08.22 ID:afXDacC1p.net
>>361
いやアニ豚もキモいからしゃあない

363 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:31:11.07 ID:3YdVyZqM0.net
>>341
ワイがJCのとき純粋な気持ちで見てたで
ロリコン御用達って知って吐きそうになったわ

364 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:31:35.65 ID:qScgApW20.net
>>359
すまんなww

365 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:31:38.85 ID:rDRwhesH0.net
>>337
アフィはゴミやけど三流芸能誌も脳内関係者使って妄想たれ流すし手法も発想も一緒や
「キス程度の場合示談金は高くないことも多いですが社会的影響力も鑑みて今回は2000万程度と言われています」(前出の関係者)
とかの一文突っ込んで見出しに示談金2000万って載っけるとか良くあるパターンやろ

366 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:32:11.92 ID:O1mPr6PR0.net
ジャニーさんにされたことを女の子にやっちゃったか

367 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:32:50.68 ID:3YdVyZqM0.net
>>363

>>344


368 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:33:17.67 ID:GmL3gslua.net
>>17
山口のどこを見て清純派おっさんタレントに見えるのか謎だが
こういう類の人間ともうまくやれるとかコミュ力高そうで羨ましいわ
俺こういう顔のやつ怖くてたまらん

369 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:33:21.48 ID:bdvgTNzt0.net
>>308
山口ってもともと薄かったよな
だからいい年しあんな髪型でごまかしてた

370 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:34:03.76 ID:snvNpr8v0.net
舐め回された顔くさそう

371 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:34:33.01 ID:Nr5bZjtW0.net
ジャニーズの初期対応
https://i.imgur.com/veN08yj.jpg

「被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させていただきました」と事務所。
相手女性側も被害届を取り下げた。
すでに“解決済み”として活動自粛などの処分を下すことはなく、山口も仕事を続けてきた。
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180426-OHT1T50015.html

最初は謹慎なしだった模様

372 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:35:21.60 ID:3YdVyZqM0.net
>>371
中学生の反省文定期

373 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:35:35.16 ID:TDz2dO+Y0.net
>>308

パパとママに介護してもらってるんか・・

374 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:35:56.92 ID:190cHFNT0.net
>>371
世界のヘイポー定期

375 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:36:01.21 ID:d5Oo8Obad.net
>>371
どこに謹慎なしって書いてあるん?
文書には謹慎に触れてないだけやんけガイジかな?
ガチで社会に出た事が無さそうだから怖いわ

376 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:36:54.52 ID:qScgApW20.net
山口達也って両親存在するんか

377 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:37:15.52 ID:RFPdpFVH0.net
受信料で合コン番組作ってたの本当に腹立つ
国会中継とニュースだけ読上げてりゃ喜んで受信料払うわ
その代わり料金も最小限にせなあかんけどな

378 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:37:25.02 ID:bHX4h7Ac0.net
これ、普通に強姦未遂で逮捕案件なんだが

379 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:37:44.25 ID://CeBp3E0.net
JKと気持ちいいことしたのになんで憔悴してんねや?

380 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:38:05.47 ID:Igyc1B3Ad.net
>>363
山口容疑者のニュースでムラムラしてきた
おっぱいハラデイ

381 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:38:16.02 ID:by/vRBaXd.net
この件で受信料払う気なくしたわ

まあ元から払ってないが

382 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:38:35.46 ID:Cn5MB4QrE.net
こんなんやっても起訴猶予になるとかホンマ上等国民様はええな

383 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:38:49.03 ID:Vc1avp67a.net
社会に出たことない煽りする奴もおおよそなんかおかしい奴だなあ

384 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:39:36.90 ID:zGRDbkVld.net
>>383
奴らは自分に起きていることを吐いてるだけやからな

385 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:39:50.88 ID:Nr5bZjtW0.net
>>375

>すでに“解決済み”として活動自粛などの処分を下すことはなく、山口も仕事を続けてきた。

世間にでなかったら処分なしやぞ

386 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:40:03.42 ID:DTD+6n+80.net
これ電車で知らんJKに同じ事したらこれどころでは済まんよな
キスして顔ペロペロ舐めてって痴漢どころではない
知り合いになってからした方が得ってことか?

387 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:40:12.66 ID:hfTTUUkQ0.net
世界のヘイポー風に言えば
ああいったエロい番組に出て下着を見せびらかして平気な女ならセーフと思ってしまった私の落ち度でございました

388 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:40:26.72 ID:Nr5bZjtW0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180508-00010002-jisin-ent

「ネットなどで、山口さん側が被害者に何千万円もの“示談金”を払ったなどと騒がれていますが、まったくのデマ。実際には金銭のやりとりはありません。
被害者にまつわる、そうした無責任な噂が飛び交ったことで、4日には山口さんの所属事務所を通じて、
被害者の保護者が取材自粛のお願いをするまでになりました」

389 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:40:37.05 ID:O1mPr6PR0.net
芸能人様に犯してもらえるだなんてJKも嬉しかったんだろ?
わかっててノコノコついていったんだから

390 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:41:53.46 ID:g3HfMHZQ0.net
・女をその気に出来なかった
・女がその気じゃないのに気づかず押した
・女がポリスに訴えて来た
トリプルエラーやからこそ問題発覚したわけで
ダブルエラーはこれまでにも多数あったんやないの?
山口の容態なんかどうでも良いからそこんとこ洗おうや

391 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:42:00.50 ID:2srTDP6P0.net
死人に口なしやから好き放題書いてそう

392 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:42:07.09 ID:K2UjZhzU0.net
週刊誌ってべつにジャニーズとしがらみなんかないやろ
官邸ですら恐れんのに
それともジャニーズって何かそこまでやばいの?

393 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:42:16.85 ID:rRymjCBQa.net
>>389
RIKACOにやられても同じこと言えるの?

394 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:42:20.75 ID:DTD+6n+80.net
>>388
これも渥美清みたいな白いランニングおじさんを犯人扱いした時レベルの酷い話よな

395 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:42:44.46 ID:LGhWeYjP0.net
これはエッチ

396 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:43:01.03 ID:dvesSPTw0.net
そのままヤラれて泣き寝入りしたjkがおるやろ

397 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:43:28.03 ID:zGRDbkVld.net
これからRの法則魔女裁判が始まるんやろなぁ

398 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:43:54.92 ID:Vc1avp67a.net
>>393
そういう例えなら自分の実年齢より30上の芸能人じゃないとアカンやろ
還暦越えあるで

399 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:44:08.92 ID:YXOZwLPf0.net
ワイのちんぽもメンバーにしゃぶってもらいたいわ

400 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:44:21.69 ID:tqvFjF3S0.net
デーブ大久保かよ

401 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:44:36.01 ID:DTD+6n+80.net
>>389
芸能人なら痴漢してもええんか?
なんかこの強制わいせつが痴漢より扱い軽いような気がするんやけどおかしないか冷静に考えたら

402 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:44:40.96 ID:g3HfMHZQ0.net
>>392
何故かは知らんが政治家は好き勝手書いてええって風潮が昔からあるよね
マスコミは政治家よりジャニーズの方が絶対に怖がってるのは間違いない

403 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:44:41.30 ID:x9JG1m6k0.net
>>91
年間ャ嫉妬口かな

404 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:45:21.42 ID:rRymjCBQa.net
山口の悪行はそれだけではない。
あるスポーツ記者は、当時の山口の携帯を見た人物から、
驚きの“フォルダ”があったことを明かされたという。

「彼はメールフォルダを仕事、友人などと分けていたそうですが、
その中に『ヤレる女』というフォルダがあったというんです。
確かに当時から、お酒と女についてはだらしなかったのは有名でしたからね。
その『週刊女性』の記事のようなことは日常茶飯事だったんでしょう。
それでも、トラブルになれば事務所が今までもみ消してきたんじゃないでしょうか。
そう考えると、4人での会見の時に松岡さんが言っていた
『(山口が)何度も何度も同じ事をしてしまった。
昔から今まで、それで迷惑かけてきたこともいっぱいある。
それでもやってしまった』と言った意味がわかりますよね。
アルコール依存症については本人が否定していますが、
セックス依存症かもしれませんよ」(スポーツ紙記者)
http://www.cyzo.com/2018/05/post_160876_entry.html

405 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:45:24.07 ID:6bNwa3Dg0.net
>>392
週刊誌単体じゃなくて出版社で考えろや
色んな本発行してて関係も複雑や

406 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:45:42.29 ID:6PgesQmH0.net
>>389 山口メンバーはそういう感覚で勘違いしたから、こんな事態になってしまったのよ。

407 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:45:53.86 ID:190cHFNT0.net
>>398
酔っぱらった山村紅葉ちゃんに呼び出されて顔面ペロペロされる
ぐらいの感覚かな

408 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:46:02.26 ID:i7/vc17Za.net
まあチクる女と見極めれんかった山口があかんやろ。ワイはこの前ナンパして自宅で18歳とヤッたけど、ほんまに嫌なら手出したらいん

409 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:46:29.27 ID:rRymjCBQa.net
記憶をなくしたり絡んだりするだけでなく、矛先が女性に向かうことも。

「数年前から『ZIP!』(日本テレビ系)の飲み会では、山口さんが酔っ払って女性スタッフを持ち帰ることがあったそうです。

出張がある場合は女性スタッフと2人きりでは行かせず、必ず男性スタッフも同行させるよう指示もあったとか」(テレビ局関係者)

酩酊状態でとんでもない行動に出ることもあったそう。

「以前、CM撮影の打ち上げでスタッフたちとカラオケに行ったときのこと。広告代理店の美人女性の隣を、山口さんはキープ。
着席したまま、下半身に自分が着ていたジャケットをかけ、その下で女性に股間を触らせていたとか。スタッフもあきれていたそうです」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180508-00012292-jprime-ent

410 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:46:33.54 ID:0d2EJiRb0.net
山口擁護しているのは70代以上らしい

411 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:46:58.57 ID:WHLiBfWJ0.net
ジャニーズ辞めた途端に悪い話がバンバン出てくるのはなんなのかね

412 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:47:01.15 ID:QSHNVlJq0.net
えっ山口メンバーの記事書いてもいいんですか
ああ退所したからしっかり書け
リーク情報もあるぞ

413 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:47:59.67 ID:wCcbzPcF0.net
舐めながらお前の事が好きだったんだよ!って言えば純愛でセーフだったのに

414 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:48:07.11 ID:W4Y3FFfT0.net
何か知らんけど長瀬やったら
同じことしてもこうはなってない気がする

415 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:48:09.54 ID:53Ja2hFz0.net
離婚原因これやな

416 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:48:15.76 ID:DTD+6n+80.net
2人おったてもう一人の方にスポット当たらんけど気持ちとか意見も知りたいな
不謹慎やが

417 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:48:18.83 ID:ZalJdTHA0.net
>>411
ジャニーズの女性関係なんて真っ黒やろ
事務所が守らんかったら化けの皮が剥がれる

418 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:48:19.29 ID:FEYyYwoVM.net
>>371
キスだけフォーカスさせるようなこのヘイポー文書
被害者叩けよって言ってるようなもんだよなこれ
ほんま悪質

419 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:48:58.55 ID:5lOVNQS4d.net
>>1
顔洗わんの?すぐ

420 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:49:18.71 ID:Vc1avp67a.net
>>414
そしてなぜか叩かれる浜崎

421 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:49:27.66 ID:PT6Arh6Cd.net
あんまニュース見てないんやがおせっせはむしろしてないんか??

422 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:49:32.16 ID:ZalJdTHA0.net
>>371
今までと同じで圧力かければもみ消せると思ってたんやろなぁ

423 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:49:58.97 ID:tPr2sAxA0.net
なんでこの事件はあかるみになったんだっけ?

424 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:50:17.22 ID:chk1tOa6M.net
これ常習犯やろうな
ジャニもさすがに守りきれなくて契約解除になったんやろうな

425 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:50:27.04 ID:PaxLYLpGr.net
〓悪い奴だな〓

426 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:50:33.45 ID:fs2ATLsg0.net
>>371
ほんま草

427 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:50:43.32 ID:df9xn0kbd.net
なんJ民が大好きな若い声優もベテランにヤラれまくってるわけやね

428 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:50:54.34 ID:x9JG1m6k0.net
>>39
今の国会みるに経営者としてショタ良いのかね

429 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:51:01.99 ID:uoTsHBTja.net
コイツも怪しいぞ
マークしとけ
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/37418/

430 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:51:04.56 ID:chk1tOa6M.net
はよAV男優になれよ
仕事で性欲処理出来るし体力あるから向いてるやろ

431 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:51:09.68 ID:snvNpr8v0.net
未成年じゃなかったらセーフだったのかね

432 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:51:21.01 ID:rRymjCBQa.net
>>423
NHKに警察が来てNHKが隠蔽できなくなってNHKが速報だした

433 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:51:21.40 ID:YissX/MFp.net
たかだか芸能事務所がなんであそこまでやりたい放題できるんだろう

434 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:51:25.72 ID:T9vq/8C/r.net
全国の山口メンバーは酒に謝るべき

435 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:51:29.35 ID:DgiGdymP0.net
母親の方もきっちり犯しておけばこんなことにはならなかった

436 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:51:31.55 ID:ScwXC5ux0.net
体表や体内の残留物は非常に有効な証拠やから
こういう被害受けた時はすぐに警察行かんとあかんのやで
ペロガクみたいに何か月も経ってから告白したって意味無いで

437 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:51:37.85 ID:6zw1vda2d.net
>>200
炎上依頼きっしょ

438 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:52:43.20 ID:91VGIDItp.net
ジャニーズ辞めた途端ボロカス言われて可哀想
芸能界引退したんだからほっといてやれよ

439 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:52:46.53 ID:tPr2sAxA0.net
>>432
やNN1

440 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:52:56.44 ID:53Ja2hFz0.net
>>430
若い子いないから…

441 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:53:47.91 ID:bwM7MQxJ0.net
https://i.imgur.com/cvu4HC2.jpg

442 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:53:50.47 ID:53Ja2hFz0.net
Rapeの法則

443 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:54:27.48 ID:g3HfMHZQ0.net
こんだけ話題になり続けてるならもう一度記者会見すりゃええのにな
レポーターが変に気を使った質問じゃなく失態を犯した企業に聞くようなガチの奴で

444 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:55:12.71 ID:6PgesQmH0.net
>>430 若い子相手だとバッシングの対象になるから、熟女専門でよろしく。

445 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:55:24.07 ID:PbLBtUw60.net
>>389
お前がイケてる男子高校生だとして、ノリピーに犯されても同じこと言えるんか?

酒井法子
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/d/-/img_5d3c63717f87d56d33cf5b32cc7a0569150970.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/1/-/img_d1b560344714f732095928419628449d105666.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/b/b/-/img_bb0a8f03c6e18c699bca1b42d54406ea175563.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/a/4/-/img_a4028488d48938ccfb1acde7d8d6422e133117.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/9/-/img_991e248f052b9f2fba9a9c672b18f713101539.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/3/b/-/img_3b7a234c3d828019c1021731b5606a0a80412.jpg

446 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:55:27.84 ID:rRymjCBQa.net
こんな悪行しまくってるのに何もしなかったTOKIOメンバーも責任あるよな
リーダーなんて酒臭くても注意しなかったって言ってたし

447 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:56:46.62 ID:0d2EJiRb0.net
>>439
犯罪の温床になってた番組のプロジューサーがJKと山口に連絡先交換を強要していたらしいから主犯はNHK

448 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:57:14.38 ID:Iuhf3wir0.net
被害者の為にはもう報道やめてやれよと思うレベルやな
内容が下衆すぎやないか?

449 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:57:55.84 ID:TDz2dO+Y0.net
舐めてよ坂本

450 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:58:06.55 ID:2I7H1Mhoa.net
やっぱこいつ辞めた理由100000%他にやらかしてるのを暴かれたくなかったからなんろなぁ、四材に塗れてそう

451 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:58:36.09 ID:ZX05zOu8p.net
警察沙汰になっても平気で仕事しとったあたり
本人は全然大したことと思ってへんかったんやろな

452 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:58:49.32 ID:Nr5bZjtW0.net
>>448
キスだけで2000万のイメージにされてるしハッキリ報道してもらったほうがええやろ

453 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:58:51.58 ID:+Y6lgcria.net
陰キャウキウキやんけ
レイプとか言ってるけど未成年だから問題になってるだけで一般的な恋愛やセフレ関係の始まりなんてこんなことから始まるんやで

454 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:58:53.16 ID:g3HfMHZQ0.net
NHKも番組潰してハイ終わり!なわけ?
コンプライアンスがどうとかには行かない感じなんか
metoo頼りねえなあ

455 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:58:56.00 ID:aEgW3+D30.net
ヤフーに載るとか大変なことやと思うよ

456 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:59:17.38 ID:SpZ5jyia0.net
どんどん情報がエスカレートしていくな
どこまでが本当か知らんがどんだけ嫌われてたんだこいつ

457 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:59:37.86 ID:8EgFaWRn0.net
エッチだw

458 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 06:59:44.96 ID:Z1hSrnBF0.net
昔はなんて芸能界に入るようなのは抱かれて当たり前みたいな風潮やったらしいし
今でも昔よりマシになったとはいえ普通にあるんやろうな

459 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:00:15.46 ID:OCcUzCQE0.net
もう芸能界もどれんやろ

460 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:01:03.80 ID:53Ja2hFz0.net
>>459
ジャニーズ辞めた瞬間それは確定やろ

461 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:01:38.76 ID:3YdVyZqM0.net
>>444
山口達也のファン100人切りとか見てみたい
熱狂的ファンがその相手とセックスするときどんな反応するのか見てみたいわ

462 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:01:43.53 ID:Cn5MB4QrE.net
>>459
まだジャニーズ所属山口メンバーやったら、見返りに別のジャニーズの出演とかもぎとれるからあったかもしれんが
ジャニーズ無関係の性欲魔人のアル中とかいらんわな

463 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:02:15.45 ID:1dxoe69Hp.net
どうせ辞めるなら会見なんてやらなきゃ良かったのにな

464 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:02:17.98 ID:OCcUzCQE0.net
AV落ちしかないんか

465 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:02:39.35 ID:kS80DV02a.net
警察もちゃんと対応してくれるんやな

アイドルにレイプされかけた何て言って駆け込んだら鼻で笑って追い返しそうなイメージやったが見直したで

466 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:03:01.48 ID:tPr2sAxA0.net
光GENJI赤坂みたいになられても困るから
ジャニは山口を監視したほうがええやろな

467 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:03:09.41 ID:70jvH8OQM.net
こんなんが迫ってきたらトラウマやね
https://i.imgur.com/P8MTx1t.jpg

468 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:03:43.01 ID:rdzDKZ/U0.net
余罪発掘されそう

469 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:03:44.40 ID:bZMD7UQ8d.net
>>467
たれぱんだ飼ってたんか

470 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:04:25.37 ID:KbN/0T5dd.net
>>465
マジレスすると犯罪の発生件数ってこの20年で半減してるから、警察はちょっとした事件でも動くよ
特に有名人が絡んでて話題になりそうな事件だと

471 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:04:35.53 ID:SDYIO/nm0.net
>>467
年取るとにゅうりんてこうなるの?
温泉とかでこういうにゅうりんのおっさんおおいよな

472 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:05:07.46 ID:sXrz79yG0.net
面倒見てたら復帰させるつもりかって怒られるしどうすりゃいいんだ

473 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:05:07.48 ID:1dxoe69Hp.net
>>467
みくちゃんじゃん

474 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:05:25.31 ID:/eXyH2mid.net
ノンケ元アイドル衝撃デビュー!って感じでセクシー男優デビューや

475 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:05:31.70 ID:FEYyYwoVM.net
>>470
痴漢を性犯罪に入れたら世界トップの仲間入りだけどね日本

476 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:06:18.53 ID:8EgFaWRn0.net
>>467
きたねえ体だな

477 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:06:55.03 ID:SDYIO/nm0.net
>>465
ツイッターとかみると交番ガチャ警察署ガチャで当たり引くかがでかいみたいやな
めんどくさがりなのに当たると隙あらば泣き寝入りさせようとしてくるとか

478 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:07:10.30 ID:qBSyw9Cc0.net
強姦寸前ならよかったわ
正直強姦してて当たり前みたいなシチュだよや

479 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:07:24.41 ID:ypP8mFX/d.net
>>475


480 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:07:32.53 ID:MBc5sKkAd.net
AV界にきてほしい

481 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:08:22.11 ID:T+f+kPicp.net
https://i.imgur.com/y0BhLMQ.jpg

482 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:08:26.93 ID:SvtTtsxUM.net
「おっさんでもイケメンだからキスくらいむしろご褒美〜」とか言ってたやつもこれでダンマリやな
あんな色黒ガタイのやつにこんな迫り方されたら普通に恐怖やん

483 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:09:20.93 ID:oHADRbPK0.net
>>361
キモ豚ンゴwwwwwww

484 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:09:29.37 ID:AZS66FQLa.net
>>461
これやったら見たいわ

485 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:09:36.52 ID:Z1hSrnBF0.net
事務所の発表でも「キスをしてしまいました」って妙に具体的に書いてておかしかったもんな
被害者との示談でそういう事にしてくださいって話通してあるんやろね

486 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:09:54.91 ID:LHEPByqJp.net
唾液検出で草アウトもアウトやんけ

487 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:11:18.61 ID:0d2EJiRb0.net
>>467
乳首真っ黒じゃん

488 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:11:19.06 ID:2TNNs3MP0.net
警察官が御用記者にリークしてニュースが作られてるんやで〜
テレビも新聞も、みんなこれや

489 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:11:54.52 ID:k595pEhL0.net
気持ち悪い
ホモとか言ってたやつはなんなんや

490 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:12:38.02 ID:eaiqq7hIa.net
>>467
よくこの乳首でアピールしようと思ったな

491 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:12:38.35 ID:SmTX6La9d.net
寸前もクソも強姦やんけ
レイプやぞレイプもっと騒げや

492 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:12:49.99 ID:otZgje26d.net
まぁどこまでされたかって暴くのもセカンドレイプやし、キスまでって発表にさせとくのは被害者のメリットでもあるやろ

493 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:13:04.58 ID:g3HfMHZQ0.net
>>482
「JKにとって40歳は怖かったのかなあ😭」
みたいな事言うてて山口はこの後に及んで本当にまるでわかってないんやなと思ったわ
お前が酒乱で顔舐め回したのが怖かったんやって

494 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:13:21.96 ID:2GrHWkUo0.net
JK舐めれただけで勝ち組だよなあ

495 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:14:00.48 ID:HGoVz7ED0.net
>>441
w

496 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:14:27.90 ID:k595pEhL0.net
酒飲めるやつは酒のせいで記憶がないとかその時の行動は責任取れないとか言えていいよな

497 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:15:07.13 ID:7TYMwXiw0.net
舐めただけで唾液の採取できんやろ
警察行ったときまで一切かおふいてないんかい

498 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:15:36.06 ID:6Ba1GZSE0.net
余罪いっぱいやで

499 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:16:14.73 ID:g3HfMHZQ0.net
>>488
そのまんま東もそうやったと言うてるな
👮‍♂「今回の協力は絶対に漏れません」
😆「いやー警察に協力して気分ええわ」
📺「顧客にはT軍団のそのまんまH氏が…」
😇「…」

500 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:16:35.24 ID:5WfZMzJK0.net
警戒して二人で来てるのに構わずレイプとか頭おかしい
女とは言え二人に敵うわけ無いだろ

501 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:16:51.35 ID:7p6mBFT70.net
ジャニバリア消えたせいか色々情報出てきて草

502 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:17:12.16 ID:7vihE/Sd0.net
性欲ってすごいな
全てを失う

503 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:17:21.03 ID:71NMhePra.net
>>467
わいの方がええ乳首しとるわ
なんやきったねえな

504 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:17:42.83 ID:7c8bWai40.net
山口って本当に反省してると思う?内心ワイは悪くないとか思ってそう

505 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:17:56.73 ID:ScwXC5ux0.net
>>500
何人いようと芸能人がジャニ様に逆らえるわけないだろって思ってたんやろなぁ

506 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:18:19.02 ID:7vihE/Sd0.net
JK何人目で地雷踏んだのかだけ知りたい

507 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:18:20.69 ID:LlHEGuGb0.net
水に落ちた犬は叩くやで

508 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:18:21.76 ID:71NMhePra.net
>>497
最近の技術やと目に見えんようなごくごく僅かな唾液でも採取できるらしいで

509 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:18:43.09 ID:6bNwa3Dg0.net
>>500
そんな暴れる女を殴って押し倒してとかの本格レイプなわけないやろ

510 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:18:52.00 ID:3q51WBDSr.net
億近く貰ってた年収が0やで
めっちゃ後悔(反省)しとるやろ

511 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:19:05.53 ID:WTnspYyw0.net
今まで散々いろんなのとヤりまくってるであろうにこんな人生捨てた基地外がやりそうなレイプ紛いのことするってどんだけ可愛かったんやろな

512 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:19:55.81 ID:lrm3llx10.net
余罪流出あくあく
それこそ酒絡みのはわんさかでてきそうやな

513 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:20:03.71 ID:3iIYiuZKp.net
こんなゴシップ信じとるんかお前ら

514 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:20:25.56 ID:0W5bDAe+0.net
>>511
レイプが日常ならそんなに可愛くなくても軽いノリでするんちゃう

515 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:21:22.15 ID:npfGQ6gR0.net
キスだけ、示談金なしとか信じてるやついるの?

516 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:21:26.40 ID:LHEPByqJp.net
国分「被害者の特定しようとするの止めろ」

有能

517 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:22:13.29 ID:EyD8H/Dxd.net
キスだけとか信じてる奴なんておらんかったやろ
キスだけで終わるわけないやん

518 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:22:26.76 ID:pKtPtc/2M.net
>>467
コラやぞ

519 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:22:36.25 ID:f1DrrbKzp.net
50手前のおっさんが連絡先入手してるのが一番の闇なんだよなぁ
まがりなりにもアイドルなんやしプライベートであう必要も全くないんやからな
まさかその時も酩酊状態やったんか?違うよなぁ?

520 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:23:53.41 ID:R/F5XVW6a.net
長瀬と松岡の男気会見で尻穴がキュンキュンした男は多い

521 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:24:43.82 ID:RY0X0W7Jd.net
>>72
チビで性欲強いって最低やな
背中にしがみつかれて処女奪われたんか

522 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:24:49.33 ID:KbN/0T5dd.net
>>520
そんなお前だけだよホモ野郎

523 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:25:33.66 ID:cWNnclMm0.net
案の定飲み屋での痴態暴露されだしてて草

524 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:26:17.67 ID:Jv5A8Yo20.net
どんどん暴かれてて草

525 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:26:18.41 ID:wVwN3UMSa.net
山口のはこれが最初で最後なワケ無いからな
無数に泣き寝入りした被害者が居るに違いない

526 :風吹けば名無し:2018/05/09(水) 07:26:40.11 ID:OpBJ2/7AK.net
女子大生のブログにあっただろ
カラオケで山口にキスされて身体中触られてヤラレそうになったって
それでも断ったら拗ねて最終的には「ちゃんとしてるね偉い」って言われたって
それで朝までカラオケしてそのままソーラーカーのロケに行ったとか

総レス数 526
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★