2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャア・アズナブルという人の事を知っているかね?

1 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:09:47.32 ID:QGWXwwSQ0.net
当然だと思うが

2 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:09:58.80 ID:kr91CIABd.net
試合中やぞ

3 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:10:40.00 ID:OSijs0Fu0.net
アナルズブ

4 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:11:15.82 ID:D9RJXugm0.net
ロリコンの人ね

5 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:11:26.28 ID:L7leBAgZr.net
先日行われた人気投票では堂々の一位だったとか

6 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:12:05.31 ID:L7leBAgZr.net
>>4
それは誤解だ

7 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:12:08.95 ID:TpEmou/Aa.net
そんなマザコンの事なんか知らんわ

8 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:12:46.99 ID:i5y4xcCd0.net
愚かな人です

9 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:13:22.51 ID:+JFt9E/Dd.net
あぁオルガに負けたやつね

10 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:13:24.96 ID:0zJOiaaax.net
おはキャスバル

11 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:13:44.95 ID:LbIk6zE20.net
朝刊太郎と云うんだぜ

12 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:13:53.49 ID:+1toMXxJ0.net
噛ませ犬のマスクやろ?😰

13 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:14:01.61 ID:L7leBAgZr.net
>>9
総合では一位だぞ

14 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:14:08.92 ID:ca4d2dRy0.net
女みたいな名前だな

15 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:14:33.90 ID:d834JaDja.net
ORIGIN面白かったからすこ

16 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:14:41.51 ID:sMWRmwmxr.net
ネオジオンの指導者と恋仲の人やろ

17 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:14:43.76 ID:FtoAAZgqa.net
大佐はロリコンなんだよ

18 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:14:50.26 ID:1rPS6lNl0.net
馬鹿な人です

19 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:15:15.85 ID:gmLRgybKK.net
ヘルメットが無ければ即死ニキ

20 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:15:25.24 ID:TpEmou/Aa.net
ハマーンの恋人だっけ?

21 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:16:03.01 ID:y10FWfPbx.net
キャスバルニキ

22 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:16:03.23 ID:x+TlR73C0.net
シャア(本物)は好き
シャア(偽物)はイキってて嫌い

23 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:16:14.52 ID:oSS+k5+5r.net
>>16
>>20
申し訳ないが忌まわしい過去はNG

24 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:16:25.48 ID:J8uHxc8oa.net
尊敬してますよ
両親の苦労を一身に背負って

25 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:16:54.48 ID:vUmjDTzAH.net
エイシャア...・アナルズブ?

26 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:17:03.40 ID:TpEmou/Aa.net
やらしいキャスバル兄さん

27 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:17:08.47 ID:oSS+k5+5r.net
>>19
ヘルメットしてるのに頭に当てた天パの負けやぞ

28 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:17:10.39 ID:NMPsCAG50.net
今はいいのさすべてを忘れて

29 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:17:11.66 ID:tBeN/o9i0.net
カミーユ 尊敬してますよ。あの人は、両親の苦労を一身に背負って、ザビ家を倒そうとした人ですから…。 でも、組織に一人で対抗しようとして敗れた、バカな人です。
クワトロ 正確な評論だな。が、その言葉からすると、その人の言うことなら聞けそうだな。
レコア クワトロ大尉…。
カミーユ 会えるわけないでしょ。
クワトロ その人は、カミーユ君の立場とよく似ている。彼は個人的な感情を吐き出すことが、自体を突破する上で、一番重要なことではないのかと感じたのだ。
カミーユ 聞けませんね!僕にとっては、エゥーゴもティターンズも関係ないって言ったでしょ。 大人同士の都合の中で死んでいった、バカな両親です。でもね、僕にとっては親だったんですよ!くっ!(部屋を飛び出す)
クワトロ カミーユ君!
レコア あんなことを持ち出して説得するなんて、上手じゃありませんね。
クワトロ そうだな。俗人は、ついつい「自分はこういう人を知っている」と言いたくなってしまう、嫌な癖があるのさ。名言

30 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:17:26.41 ID:y10FWfPbx.net
金塊譲渡に自信ニキ

31 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:17:29.10 ID:D08S/lVR0.net
さしずめ火消しの風ウインドとでも名乗らせていただきましょうか

32 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:17:40.33 ID:2OQJMlr/d.net
馬鹿な人

33 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:18:09.89 ID:hGlXTvuU0.net
エイシャア・アナルズブすこ

34 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:18:16.42 ID:S1N66XkWd.net
マザコン

35 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:18:25.51 ID:bfgHXmrL0.net
馬鹿な人です

36 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:18:27.06 ID:llCrK7wpd.net
ブレックス准将

37 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:18:28.58 ID:oSS+k5+5r.net
>>29
マジレスすると正確な評論だなのとこ若干嬉しそうだよね

38 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:18:46.84 ID:0zJOiaaax.net
>>29
やっぱグラサンってカミーユ大好きなんだなあ

39 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:19:41.07 ID:83HgiAjJ0.net
ロリコンじゃなくてマザコンシスコンでアムロのストーカーじゃないか

40 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:19:43.66 ID:y10FWfPbx.net
>>31
否!断じて否!

41 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:20:00.19 ID:oSS+k5+5r.net
>>31
自分で名乗ったあだ名を誰も言ってくれないとか悲しすぎる

42 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:20:14.54 ID:OyzOBW5y0.net
邪魔です

43 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:20:34.07 ID:/0sb9Qos0.net
後付設定が鬼畜すぎてドン引きだぞ
安彦のバカ

44 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:20:37.44 ID:dFHFitERd.net
>>23
実際メンヘル女の独りよがりでシャアは相手にしてないんやろ?

45 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:21:34.60 ID:TpEmou/Aa.net
ハマーン「ミンキーモモの何があかんのですか」

46 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:22:01.16 ID:y10FWfPbx.net
>>43
ハゲにまさかの安彦のバカと言われる安彦のお陰で色々後付けできたと言うね

47 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:22:10.27 ID:oSS+k5+5r.net
>>44
榊原「これシャアはハマーン抱いてますよね?」
富野「抱いてないぞ」
榊原「いや絶対抱いてるわ、そのつもりで演じるから」

48 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:22:11.52 ID:OyzOBW5y0.net
>>44
ガチで付き合ってたけどミネバ様の教育方針を巡って対立して地球に逃げてきた

49 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:22:14.25 ID:Y66+SznM0.net
カミーユ「で、あんたはその人に勝ったの?w」

アンチ「しゃああああああシャアざまぁwww」

クワトロ「フッ・・・」

カミーユ「えっこの人が倒せなかった人がいるなんて・・・大尉の操縦技術は世界一だぞ・・・?」オマンコビシャァ

アンチ「ほげええええええええええええwwwwwwwwww」

50 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:22:14.54 ID:xdhSg7PLd.net
富野作品でライバルからそのままラスボスを務められたのはそこで敗れているシャア・アズナブルと私黒騎士だけだ!

51 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:23:26.32 ID:YwP88n4X0.net
>>47
エッッッッッッ

52 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:23:27.82 ID:0zJOiaaax.net
>>49
勝手に女体化させるな

53 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:23:32.44 ID:oSS+k5+5r.net
>>50
ガラバとかいう糞ダサ機体が最後の乗機の奴はNG

54 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:23:34.04 ID:Y66+SznM0.net
シャア「ハマーンのマーンコ最高うひょひょwwwwwwwww」

クワトロ「ちっ・・・ついにジオンの亡霊がノコノコとやってきたか」


別人か何か?

55 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:23:41.29 ID:3nsH083mx.net
知らないよ!

56 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:23:48.14 ID:gmLRgybKK.net
>>50
落ち着け

57 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:23:58.43 ID:H5gncwxP0.net
カミーユ「あっ…(大尉を目の敵にしているがその気があるならいつでも受け入れるつもりであわよくばラブラブセックスがしたいことを察し)」

58 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:24:03.58 ID:OyzOBW5y0.net
>>52
女みたいな名前してる方が悪い

59 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:24:31.14 ID:Ahx+72qw0.net
>>57
ハマーン「なんやこのガキ殺したるわ」

60 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:24:32.71 ID:KQ3ydadD0.net
本人以外全員クワトロの正体を知ってると思いながら>>29を見ると草

61 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:24:36.42 ID:0zJOiaaax.net
>>57
これはニュータイプ

62 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:25:00.64 ID:oSS+k5+5r.net
>>57
分かり合える事と仲良くできる事は別なんやなあって

63 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:25:19.67 ID:Y66+SznM0.net
てかカミーユ如きに殴られるジェリドくんは本気でボンボンだったんやなって・・・
今思えばドジっ子アピールしかしてないもんな

64 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:25:35.09 ID:CFN4ojCua.net
ハマーンとシロッコに睨まれてクッソビビってるシャアの画像ください

65 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:25:39.82 ID:zrKdGG9I0.net
カミーユってなんで人気なんやろ

俺も好きだどさ

66 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:25:40.59 ID:tShecQW+0.net
>>57
これが本当のニュータイプですか

67 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:26:15.89 ID:dscmRmr90.net
オリジン、打ち切り!w

68 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:26:18.96 ID:YwP88n4X0.net
>>57
これは人類の革新

69 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:26:44.96 ID:3nsH083mx.net
>>57
土足で人の心に入るの好き

70 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:26:54.41 ID:y10FWfPbx.net
カミーユ「暴力はアカン!」

71 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:27:14.36 ID:CFN4ojCua.net
>>57
ハマーンサイドも察されたことを察してしまうから殺意増し増し

72 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:27:46.51 ID:VsOUmJ4n0.net
>>57
土足で人の心に踏み込むな

73 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:27:50.61 ID:oSS+k5+5r.net
>>65
キレるガイジって言われるけどそりゃキレるやろってとこでもちゃんとキレてくれるからな

これが若さのとことか毒ガスのとことか

74 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:28:33.07 ID:J9l0VYoZ0.net
カミーユ「知ってますよ、死んだ女にいつまでも執着してる気持ち悪い奴です」

75 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:28:36.88 ID:6wjImdBH0.net
>>57
これはキレられて当然ですわ

76 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:28:44.22 ID:H5gncwxP0.net
シャアには振られカミーユには土足で心に踏み入られジュドーには拒否られるとかハマーン様前世でどんな業背負ったんや

77 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:29:20.76 ID:0zJOiaaax.net
>>65
生々しいコンプレックス持ちの若者やけど
ちゃんと正義感持ってるししっかり成長もするし

78 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:29:36.57 ID:zM2Lfe//d.net
>>76
現世でも十分やらかしとるやろ

79 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:29:51.35 ID:BQHvFnQ1M.net
半袖ガイジですよね?

80 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:30:18.88 ID:6wjImdBH0.net
>>78
元はロリコンが手を出したせいやで

81 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:30:52.61 ID:sbyH+rEra.net
馬鹿な人です

82 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:31:05.15 ID:oSS+k5+5r.net
>>76
あんたの存在そのものがうっとおしいんだよ!とかいう何をしたらそこまで言われるんやってレベルの暴言

83 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:31:21.34 ID:1QMWH3J8M.net
オリジンのシャアザク速すぎじゃね
シナンジュレベルやぞあれ

84 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:31:48.00 ID:tvFETWPo0.net
シャアとかグラハムの劣化品やろ
一皮むけたグラハムと一皮むけられなかったシャアって感じや

85 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:31:48.47 ID:5VMctpCk0.net
https://i.imgur.com/HmUMgET.jpg
でも実力は本物だから

86 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:32:05.13 ID:bVzgxdLr0.net
まだそんな事いってるんですか!
大人なら自分の過去に向き合うべきでしょう!

みたいなこと言われてほしかったわ
あくまでシラをきるダサさを見たい

87 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:32:06.87 ID:Jau9oOMdF.net
ジェリド・メサさんとかいう序盤のやらかしで彼女も親友も最新鋭機も全て失った人よりマシなのでセーフ

88 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:32:23.03 ID:oSS+k5+5r.net
>>83
オリジンシャアの活躍ちょっとだけってこマ?

89 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:32:25.13 ID:9+pR0TXV0.net
【速報】クワトロ・バジーナ参戦!

90 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:32:32.86 ID:H5gncwxP0.net
>>80
ハマーンが勝手に勘違いしただけやから…
シャアって正直ハマーンのことどうも思ってないしクェスもうざがってたしロリコンではないんやな

91 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:32:34.05 ID:6wjImdBH0.net
>>83
周りも遅くなっとるから早く見えるだけだし!

92 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:32:38.33 ID:CjeMS6J1d.net
バカな人です

93 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:32:41.38 ID:sbyH+rEra.net
馬鹿な人です

94 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:32:45.46 ID:nI0XKqaHa.net
赤は1.3倍速い

95 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:32:48.53 ID:jvE3rHJUp.net
ロリにバブみを感じてるガチカイジやん

96 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:32:56.37 ID:nI0XKqaHa.net
赤は1.3倍速い

97 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:33:09.82 ID:uExGXT74a.net
>>87
言った相手がガイジだったのが運の尽きやね

98 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:33:44.60 ID:tvFETWPo0.net
最近のガンダムスレキャラのごっこ遊びばっかでつまらん

99 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:33:56.51 ID:uCTkRmm0a.net
ぶっちゃけロリコンと言われる原因ってギュネイのせいやろ

100 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:34:05.65 ID:1QMWH3J8M.net
>>88
MSは戦艦5つ撃墜したところが見せ場やしね

101 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:34:11.29 ID:oSS+k5+5r.net
>>89
【朗報】クワトロ大尉、メガバズーカランチャー発射

102 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:34:57.63 ID:AjLmONLx0.net
情けないやつ

103 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:35:20.52 ID:/MfKwmkXp.net
>>98
鉄血の仕業やぞ

104 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:35:33.65 ID:zM2Lfe//d.net
>>87
Defineでカミーユより主人公っぽいのほんと草

105 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:35:37.29 ID:9E840n1A0.net
人前で仮面被ったり、グラサンつけっぱのド失礼野郎

106 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:36:21.18 ID:oSS+k5+5r.net
>>104
Difineはガチゴミ漫画やから…

107 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:36:26.43 ID:H+cTks030.net
>>85
これはダイクンの子ですわ

108 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:36:39.23 ID:Ycf44LXox.net
単純な操縦技術なら天パクラスでいいんだよな

109 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:37:00.66 ID:H5gncwxP0.net
>>99
ギュネイとレズンやな
てかギュネイの方は自分がロリコンなんやな

110 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:37:36.83 ID:OyzOBW5y0.net
大佐はロリコン(仲間)

111 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:38:07.16 ID:vUmjDTzAH.net
>>85
第4次スパロボで威圧使えるの思い出した
αだと戦慄とかいうクソ精神になったのも思い出した

112 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:38:34.74 ID:QLvb3ifaa.net
引きこもっても復帰したら鬼畜パイロットのアムロ、色々動いてても劣化の激しいシャア
どこで差がついた?

113 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 18:38:35.83 ID:oSS+k5+5r.net
>>108
ていうか操縦技術とNT能力ってそんな単純に分けられるもんかね

総レス数 113
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★