2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】わいauスマートパス会員、ほとんど特典を使わない

1 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:14:46.24 ID:Al5qNYK/0.net
加入するときはウキウキやったのに実際使うとなるとめんどくさいンゴねぇ…

2 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:15:19.97 ID:RkaV31s90.net
もらえる物もゴミばっかやしな

3 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:16:05.40 ID:Al5qNYK/0.net
なんかその店舗に行くっていう労力でコスパ的にもうマイナス

4 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:16:31.34 ID:9IRISlQAM.net
ワイは解約金払ったけど格安に変えたわ

5 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:17:04.59 ID:3DaTIX9K0.net
映画見に行く時だけ登録すればええで
他には使い道ない

6 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:17:12.34 ID:5qstcmQHa.net
>>3
そこに気づいたのなら解約しよう

7 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:17:31.70 ID:Al5qNYK/0.net
>>5
月曜か、たしかにそれだけは有能そう

8 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:17:55.75 ID:Al5qNYK/0.net
>>6
解約もめんどいンゴ…

9 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:18:12.01 ID:L2m8W0+s0.net
王将無料の日にいくと店員が、うわ乞食や、って態度で接してくるのなんとなからならんの

10 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:18:15.38 ID:voHayoFp0.net
>>3
分かる
行動くっそ縛られる

11 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:18:19.65 ID:uSo25CHnp.net
王将の餃子羨ましいわ

12 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:18:32.89 ID:Al5qNYK/0.net
スシローしか使ったことない

13 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:18:53.47 ID:3DaTIX9K0.net
>>7
まぁそんな頻繁に見ないなら映画の日に行けばいいだけの話やけどな
ワイは解約したわ

14 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:19:11.59 ID:mpukO6BL0.net
>>9
実際その通りやんけ

15 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:19:33.46 ID:L2m8W0+s0.net
>>5
火曜日のカラオケ1200円無料が地味に使える。

去年までは食べ物含めてタダだったからよく昼飯食べに行ってたわ

16 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:19:46.68 ID:3stCtYPB0.net
ウォレットカード作ったの一年前なんやが少しは使える店増えたんか?

17 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:19:56.13 ID:L2m8W0+s0.net
>>14
月額払ってるんやから乞食ではないやろ

18 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:20:16.06 ID:Al5qNYK/0.net
>>16
あれはマスターやからいろんなところで使えるで

19 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:20:41.49 ID:mrFl5vT5r.net
大宮のミスド並んでたら高確率で通りすがりの奴らに小声で乞食だの並んでまでドーナツ欲しいかだの言われてたな
もう乗り換えたから並ぶ事は無いけど
100円商品貰うのにダイソーにまで並んだの今考えると悲しいわ
でも並ばないと同じ携帯代払って損した気になるしな

20 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:21:01.06 ID:3DaTIX9K0.net
>>16
あれはかなり使える
Amazonとかネット通販でもいけるしクレカのかわりとしては十分や

21 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:21:03.56 ID:09c3TZEFa.net
昔のウォレットカードってクッソ無能だったよな

22 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:21:09.74 ID:TfxhHuG7r.net
王将並んでる奴の貧民感ヤバいよな

23 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:21:25.78 ID:XzIVc0VH0.net
ワイも携帯会社の会員特典って使ったことないわ
ポイントも機種変と修理の時くらいや

24 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:21:35.13 ID:Al5qNYK/0.net
でもソフバン民も吉野家に押しかけたりセブンにアイスもらいに行ったりしてたやろ?

25 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:22:16.60 ID:3stCtYPB0.net
>>18
>>20
ほんまか?
店員が知らずに断られたことあるで

26 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:22:26.16 ID:6nH8BfIx0.net
>>20
じゃあクレカでええやん

27 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:22:39.38 ID:1Pbwsh3Ea.net
auだけど実際スマパスプレミアムなんて乞食やろ

28 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:22:53.33 ID:3DaTIX9K0.net
>>25
マスターカード使えるなら行けますよって教えたればええで

29 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:23:01.60 ID:voHayoFp0.net
>>24
禿のって牛丼だったり銀タコだったりサーティワンだったり太っ腹よな
スマートパスの商品なんでショボいねん

30 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:23:41.05 ID:KiIkuPYvM.net
アップグレードプログラムとかいうの始めた時点で
見切り付けるべきだったんや

31 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:23:46.67 ID:Al5qNYK/0.net
>>29
実際スマパスは月額払ってる割にしょぼいよな…

32 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:23:51.01 ID:6nH8BfIx0.net
昔のスマートパスって今月の無料アプリとかクソみたいな内容やったよな

33 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:23:56.14 ID:vk2qYfvh0.net
ウォレットは電気とテレビもauにしてから結構使うようになったな

34 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:24:31.20 ID:MBOSLmqfr.net
wowma知らんのか

35 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:24:44.38 ID:3DaTIX9K0.net
スマパスのゴミクーポンはまず画面の出し方がわかりづらい
auのサイト全部不親切やねん

36 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:25:07.23 ID:qNbf1fGQ0.net
コンビニのプレゼント当たらなくて草生える

37 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:25:30.46 ID:T/RB3Xrrd.net
ドコモて何か特典あるンゴ?
ダゾーンが安いくらいしか知らんわ

38 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:26:01.53 ID:XnzBTL2Y0.net
uqに変えた方がええぞ
au傘下やから移行しやすい

39 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:26:09.12 ID:VhcKxdqf0.net
松屋行くンゴ

40 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:26:15.92 ID:Al5qNYK/0.net
>>37
daznが安いのは正直羨ましいで
わいも安くやきう観たいんご

41 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:26:24.37 ID:KiIkuPYvM.net
>>37
ドコモは自社優遇じゃなくて
スマホ使ってる奴全部抱き込めるサービス目指してる

42 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:26:36.79 ID:EdlsI+WTa.net
ウイルスバスター使うためだけのものやないんかあれ

43 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:26:58.28 ID:g2oey62va.net
>>29
毎週使えるからな

44 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:27:02.84 ID:Al5qNYK/0.net
ちなみに同じ月額サービスでもDアニメストアとSpotifyは大活躍や

45 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:27:27.02 ID:QLvb3ifaa.net
auのアプリで使えるのナビアプリくらいやからなアレはスマホナビとしては1番良いやつだ

46 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:27:49.56 ID:sauwR+x20.net
>>1
宮藤に絡むエイラはめんどくさいンゴっぽくて必要

47 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:28:04.05 ID:Al5qNYK/0.net
>>45
はえーそんなアプリあったんか、試してみるわ

48 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:28:21.58 ID:WGr6BfbMa.net
プレミアムじゃないスマートパス会員だからクーポンとか貰えない😭

49 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:28:34.34 ID:5UrP8sEOa.net
ウイルスバスターとTOHOのauマンデーは使ってるわ

50 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:28:38.72 ID:vk2qYfvh0.net
ナビアプリもGoogleさんが幅を利かせてる今だとどうやろ?
昔は便利やったね

51 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:28:59.95 ID:Al5qNYK/0.net
>>48
これほんま意味不明だよな
わいはプレミアムやがじゃあ下級会員はなんの得があるんや、って思っちゃう

52 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:29:55.65 ID:LNju2xKt0.net
店舗で待たされるのが苦痛過ぎや
格安と比べると制約も多いし

53 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:30:08.97 ID:ik6CIYAYa.net
やきうのチケットプレゼントもあるんやね

54 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:30:20.48 ID:T/RB3Xrrd.net
>>40
Jもみれるし野球もパしかみらんから助かるやで交流戦どうなるんやろ?

55 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:31:01.65 ID:tCbBrSFca.net
ナビタイムが便利

56 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:31:47.89 ID:ugGZ/MVRH.net
マクドでマックシェイク飲むンゴ

57 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:31:57.88 ID:QLvb3ifaa.net
>>50
auのナビアプリは他社の有料アプリやからグーグルナビじゃ勝てない

58 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:32:30.63 ID:T/RB3Xrrd.net
>>41
スマホ使ったサービスが安くなるでエエんかね?
ダゾーンくらいしか使わんけど皆dアニメとか使ってるんやろか

59 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:32:50.47 ID:g2oey62va.net
>>51
Lineの謎画像が無料でもらえる(ほんまいらん

60 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:33:22.71 ID:qNbf1fGQ0.net
今月の三太郎の日はどうなりましたか?(小声)

61 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:33:34.24 ID:17aVLyffa.net
ドコモのDaznみたいなスポーツ配信特典もない
ほんま糞キャリア

62 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:34:45.96 ID:dUYuLILV0.net
>>60
ローソン

63 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:35:30.72 ID:bYeGvJMm0.net
ワイも確認したらプレミアムやなくて普通の会員やったわ
多分使わんから機種変の時に解約したんやろな

64 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:35:56.76 ID:qNbf1fGQ0.net
>>62
もしかしてこないだのスムージーか?
しょっぼ

65 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:36:23.75 ID:mpukO6BL0.net
3が付く日は三太郎の日とか言いながら
3月もいつも通りだったな

66 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 09:36:52.27 ID:hLRODdNM0.net
スマパ部長ってホモっぽくね?

総レス数 66
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★