2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルカリ民「ブランドはsupremeをお借りしました」←これ

32 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 05:28:11.48 ID:Uy/1+ZS+0.net
>>27
お借りしましたとかなんかちゃんとした感じ出そうとしてるのがムカつくわ

33 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 05:28:21.22 ID:Gz1UYNSF0.net
同じ物大量出品してる業者何やねんあれ

34 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 05:28:25.07 ID:sGsijbp5a.net
運営って売り手と買い手の間にトラブル起きた時に仲裁してくれるの?

35 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 05:28:45.20 ID:eGXd7dFa0.net
>>30
ヤフオクはまだタイトルだけで検索できるが
メルカスは問答無用でタイトルと説明文両方で検索するから検索妨害が容易なんだよな

36 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 05:28:51.89 ID:mvQRuX00p.net
半袖 七分 長袖 ラグラン ブルゾン シャツ ジャケット ライダース パーカー ベスト とか書いてある500円の半袖シャツとかまであったからな
流石に草生えたわ

37 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 05:29:10.88 ID:ztSAP0JR0.net
シュークリーム

38 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 05:29:27.38 ID:oGqL1xO+0.net
偽物買ったらメルカリが保証してくれたりする
買った方は偽物がただで手にはいる

39 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 05:29:37.14 ID:eGXd7dFa0.net
>>32
誰に敬意払ってんだボケって感じで余計殺したくなるけどな

40 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 05:30:42.32 ID:5N494SWX0.net
>>9
これ
メルカリって元々目当てがあって利用するじゃん
ショッピングしてるわけじゃねえんだよ

41 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 05:31:01.86 ID:eGXd7dFa0.net
>>38
これでまた知らないふりして偽物転売して錬金術やってたら一回BAN食らったわ

42 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 05:31:02.68 ID:mvQRuX00p.net
>>34
俺ゲーム売ったけど行方不明なって運営に出して貰ったことあるわ
まああとで住所不明で返送されてきたんですけどね

43 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 05:31:58.70 ID:Sq2Pmx1h0.net
ガイジ「検索用です」

44 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 05:32:21.35 ID:9/s0QkRBa.net
お借りすんな死ね

45 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 05:33:48.78 ID:V4Ei4AK60.net
「supreme が好きな方は是非!」

46 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 05:35:23.65 ID:eHdzFw2D0.net
ド底辺に倫理観なんか通用しない

47 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 05:37:47.62 ID:iDaDD11d0.net
タグがすごいことになってる動画みたいやな

48 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 05:37:50.20 ID:eGXd7dFa0.net
あとゴミみたいな古着の転売屋がモデル気取りで着用写真撮ってるのも笑うわ
チビばっかやしな

49 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 05:38:59.09 ID:UI8yxksWp.net
そういや俺未使用のバンソンのスタジャン勝ったら変なシミいっぱいついてたことあるな
話つけて返送したらばっくれやがって返金まで1カ月かかったわ

50 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 05:39:51.67 ID:rxNBCKkfd.net
メルカリのライブ機能ってあれ何やってるんや?

51 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 05:40:58.55 ID:9/s0QkRBa.net
>>50
ゴミの販売
まともなもん売ってるの見たことない

52 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 05:41:06.94 ID:IU7nDLGE0.net
毎週末supreme専門店に並んでる中国人おるわ

53 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 05:41:25.92 ID:Uy/1+ZS+0.net
>>48
古着はサイズ感分からんのとかあるからからええやろ
ポケットに手突っ込んでたらシバきたくなるけど

54 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 05:43:58.98 ID:VGKdd0QV0.net
変な機能拡張させるくらいなら手数料1%安くしろ

55 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 05:44:10.35 ID:FBRj/d5h0.net
>>48
セカンドストリートで古着仕入れてる転売屋みたことあるわ
全員スマホでぽちぽちしながらカゴ何個もいっぱい商品確保してた
掘り出し物探しが古着屋の醍醐味やのに荒らすなや

56 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 05:44:15.38 ID:eGXd7dFa0.net
>>53
サイズ感なんぞ実寸見ればだいたい分かるやろ
自分の体のサイズと経験でなんとなく
むしろ身長体重だけじゃ何もわからんわ人それぞれやし

57 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 05:44:27.12 ID:WXZwEkKxa.net
どうせ鮮だろここ

58 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 05:44:37.16 ID:mOHBxXOj0.net
メルカリ使うくらいならラクマの方がマシやろ
手数料かからんし
メルカリクソ

59 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 05:46:08.98 ID:eGXd7dFa0.net
>>58
ぐうわかる
メステフがラクマ流行るとか予想してたけどさっさとやれってな
なぜかガイジ国民はメルカスのほうを使ってる

60 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 05:46:55.74 ID:Sq2Pmx1hH.net
1200円のTシャツ値切るガイジ死ねば良いのに
それくらい払えや

61 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 05:48:10.69 ID:9/s0QkRBa.net
>>58
ほんこれ
メルカリ廃れろ

62 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 05:49:08.87 ID:UI8yxksWp.net
コジキキッズどもは
値下げできますか?(こんにちわ)やからな

63 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 05:51:08.02 ID:XcYog1oLp.net
>>55
古着屋でバイトしてたことあるけど毎週転売ヤーが3グループぐらいきてたぞ
セールの時とか奪い合いしてたわ
転売ヤーが仮置きしたカゴそのまま買ってく別の転売ヤーもいたしな

総レス数 63
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★