2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズの山Pこと山下智久が率いてたNewsとかいうグループ

1 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:29:32.55 ID:tvFETWPo0.net
初期こんなおったんか…
http://newlife2nd.com/wp-content/uploads/2016/03/default_463d360653b56bfdf174876e3b6200ea.jpg

約3名ほど分からなくて草

2 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:30:23.95 ID:tvFETWPo0.net
左端が森進一の息子らしい

親の七光り認定されて干されてた模様

3 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:31:01.89 ID:tvFETWPo0.net
左の2人被ってるよなこれ

4 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:31:26.38 ID:tvFETWPo0.net
手越全然違うくて草

5 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:31:50.48 ID:tvFETWPo0.net
チンフェのおるグループやのになんJでの語られなさ異常

6 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:32:08.59 ID:tvFETWPo0.net
デビュー3か月で脱退と言う衝撃

7 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:32:17.23 ID:p8YsANHR0.net
手越ぐらいしか知らないけどどれが手越かわからん

8 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:32:26.00 ID:hewx0pti0.net
1番の出世頭がTakaで草

9 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:32:36.70 ID:tvFETWPo0.net
ニュース切り捨てて関ジャニ取った錦戸を許すな

10 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:32:49.25 ID:xmaLfiAr0.net
手越より山Pより出世したTala

11 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:33:03.08 ID:Pv2WQEABp.net
どれが錦戸?

12 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:33:38.13 ID:30iQ8IXk0.net
手越と増田がモブだな

13 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:34:44.71 ID:tvFETWPo0.net
>>12
テゴマスでちょっと注目浴びたやん

14 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:35:11.78 ID:tvFETWPo0.net
>>8
湾奥のボーカルなんかこいつ

15 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:35:33.00 ID:eDsYdb5u0.net
山下「デビューできんなら事務所やめるわ」→NEWS誕生

山下「色々あってグループ人気ないしNEWS抜けるわw」

16 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:35:59.33 ID:tvFETWPo0.net
内と錦戸とか言う掛け持ちのゴミ

17 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:36:34.75 ID:Pv2WQEABp.net
でもニュースの曲で一番有名なのは4人になった後のチャンカパーナだという事実

18 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:36:42.09 ID:B0jh8rMU0.net
メンバー半分以上やめたってすごい

19 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:37:36.13 ID:tvFETWPo0.net
>>15
何や人気無かったんか

20 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:37:50.41 ID:Bn/j4nO0d.net
最初9人おったんか

21 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:38:12.73 ID:tvFETWPo0.net
>>17
普通に奇跡起こせってやつやろ
捏造すんな

22 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:38:28.89 ID:o4w0KcTiM.net
錦戸って関ジャニのエース感あるけど関ジャニの冠以外で全くTVで見なくね?

23 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:38:47.53 ID:+P5sjz+D0.net
不人気よりも不祥事多かったせいやろ

24 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:38:49.16 ID:WROnvt43a.net
>>10
ちゃ〜ん(笑)

25 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:39:29.17 ID:f3rZlI3Yp.net
これとカートゥーンは期待されてたのにすぐ解散した負の印象しかないわ

26 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:39:31.53 ID:tvFETWPo0.net
森進一の子供親の七光りで干されつつあってそれに嫌気が差して退社らしい

27 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:40:05.49 ID:tvFETWPo0.net
>>22
普通にドラマで見まくったやろ
今は知らんが

28 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:40:17.26 ID:vx2W2O860.net
山Pイケメンなのは悔しいけど認める

29 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:40:37.66 ID:6P1jF3FLp.net
>>17
サンライズ日本定期

30 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:40:47.23 ID:B0jh8rMU0.net
Takaは未成年喫煙か飲酒やなかった?

31 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:41:14.22 ID:tvFETWPo0.net
>>25
Kat-tunは結成が01年、メジャーデビューが06年、赤西脱退が10年
現在3人で存続中

解散…?

32 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:41:18.50 ID:cRCl3VE+p.net
里谷多英と飲んだやつがいたところ?

33 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:41:59.49 ID:tvFETWPo0.net
>>30
それは草野ってやつやな
左から2番目や

34 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:42:31.79 ID:yR3dTaDXa.net
山Pと錦戸と手越がエースの座をばちばちに意識し合ってた印象

35 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:42:58.46 ID:tvFETWPo0.net
ニュース、奇跡起こせ〜ってのは耳馴染みある

あとWeekと恋のABOとかも
あの頃が全盛期やね

36 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:43:14.26 ID:B0jh8rMU0.net
デビュー当時セブンでメンバーの写真入りのお茶が売られてた
50円くらいで投げ売りされてたわ

37 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:43:29.53 ID:tvFETWPo0.net
>>34
手越は初期最若手でそういうのは無かったっぽい

38 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:43:38.77 ID:PuSwKlvm0.net
山Pと錦戸と中丸しかわからん

39 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:43:56.16 ID:3es4wsbM0.net
ワイが山Pがグループ作ってデビューしたんやなぁと存在を認識した時にはもう何人か辞めてたんやな

40 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:44:31.00 ID:B0jh8rMU0.net
イッチジャニまんか?詳しくて怖い

41 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:44:57.72 ID:tvFETWPo0.net
>>39
まず左端の森息子が3か月で抜けてるからな

42 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:45:14.64 ID:Nh1iPzZv0.net
草野も歌うまかったよなたしか

43 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:45:23.51 ID:tvFETWPo0.net
>>40
適当に調べたこと書いてるだけやぞギジ

44 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:45:48.63 ID:yR3dTaDXa.net
ジャニーズには珍しくけっこう生歌やってた印象

45 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:45:51.06 ID:yq8PeYto0.net
謎の太陽信仰

46 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:46:07.79 ID:gef6GmPl0.net
錦戸がドロドロの恋愛ドラマやってたときってNewsにいた頃?

47 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:46:14.84 ID:8bB6cZOi0.net
左から2番目誰や?

48 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:46:49.36 ID:QZ2gvD48d.net
増田って普通に不細工やな

49 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:47:04.95 ID:tvFETWPo0.net
>>46
長澤まさみのやつなら余裕で所属してた頃やろ
錦戸脱退は10年代やったし

50 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:47:10.66 ID:sFiLqWk40.net
山P錦戸いた頃のNEWSと今のNEWSが同じグループって感じがしないんやが

51 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:47:33.08 ID:tvFETWPo0.net
>>47
草野ってやつで今舞台役者らしい

52 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:47:45.94 ID:4W+QleLKp.net
weeekとかタイヨウの涙とかサマータイムの頃がピークやんな?
同じ時期かは忘れたけど

53 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:47:52.35 ID:tvFETWPo0.net
>>48
分かる
目がジャニーズ系じゃない

54 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:47:55.80 ID:XbBFVcwn0.net
まっすーとかいうブサイクわりとすき

55 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:48:12.65 ID:hewx0pti0.net
Takaは干されてやめたんやなくて
彼女との写真スクープ喫煙ばれでジャニーズ退所やからな

56 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:48:14.08 ID:un4aDUB+0.net
ウッチーは完全引退してるんか

57 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:48:24.80 ID:tvFETWPo0.net
>>50
だって明らか山Pと愉快な仲間達やん
普通に山P抜けたときに解散すりゃよかったのに

58 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:49:31.78 ID:g1lrnzYQ0.net
手越どこ?
かろうじて小山だけわかる

59 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:50:09.71 ID:lOuosw9B0.net
>>50
ギスギスしてたらしいね
錦戸はそれが嫌で関ジャニにした

60 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:50:15.88 ID:P32JRUKRH.net
手越って捕鯨枠やろ?

61 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:51:04.53 ID:WGcMmBLS0.net
>>17>>21>>29
嘘つけ
NEWSの曲なんて誰も知らんわ
捏造すんなジャニオタ

62 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:52:08.37 ID:GMUDSiDIp.net
takaは別に干されてなかったぞ
本人がアイドル嫌でしょうがなかった
草野もそれに感化された

63 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:52:10.99 ID:tvFETWPo0.net
>>58
右端やん
1番最年少のときやから初々しい

64 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:52:29.79 ID:KqG0G6O60.net
誰が誰だか分かんね
左から順に名前くれや

65 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:53:13.93 ID:tvFETWPo0.net
>>61
流石にコンプすぎやろ
こいつらバレーボールの世界大会とコラボしてたんやからデビュー曲くらいは耳馴染みあるわ

66 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:53:14.83 ID:Nh1iPzZv0.net
堂本剛とか渋谷すばるとか森内とかジャニーズにいながらアイドルコンプ丸出しのやつはなんやねん

67 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:53:16.04 ID:sFiLqWk40.net
>>57>>59
山Pがグループ向かんかったんかな
錦戸も今のNEWSも楽しそうにやっとるように見えるで

68 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:53:47.01 ID:3SyQMCyAp.net
ジャニーズって時点で恥ずかしいからセーフ

69 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:54:30.65 ID:WGcMmBLS0.net
>>65
ないわ
バレーの曲で耳馴染みあるのはみゅーじっくぴーぽーだけや

70 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:54:51.36 ID:y9rDo9Da0.net
Newsそのものよりパーナさん事件の方が印象深い

71 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:54:52.54 ID:6XlAHpdI0.net
滝沢や山下とかこの辺りって間違いなく育成失敗だよな
少なくとも当初の期待値からすると「ドラマの当たりは片手で数える程、歌う方はサッパリ」ってレベルでは無かった
まぁ滝沢は事務所のいいポジション貰えてるからいくら失敗しても好きなことやりたい放題だけど

72 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:55:07.63 ID:GMUDSiDIp.net
>>66
渋谷は昔っからアイドルとして人気ありまくったからどこまでが自分の人気かわからなくなってアイドルやめてみたくなったやつやぞ

73 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:55:29.62 ID:WGcMmBLS0.net
つうかたきつばとNEWS分ける必要なかったよな

74 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:55:33.98 ID:tvFETWPo0.net
>>69
それもジャニーズやんけギジ

75 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:55:35.62 ID:aTqcJTDB0.net
山P性格悪いんやっけ

76 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:57:18.40 ID:tvFETWPo0.net
>>71
育成失敗の定義によると思うが…
滝沢は最近の目立たなさ見るとそうかもしれんが山Pは役者としての頑張りは見せてたしなぁ

77 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:57:52.81 ID:WGcMmBLS0.net
嵐ぐらいまではみんな大事にデビューさせてきた感あったけど
それ以降乱雑に似たようのデビューさせたのがジャニーズ凋落の原因やわ
質落ち過やわ

78 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:58:35.69 ID:tvFETWPo0.net
>>73
世代違うくね?
たきつばと嵐やろ

79 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:58:59.42 ID:QZ2gvD48d.net
山下は歌も演技も棒やったな

80 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:59:12.76 ID:tvFETWPo0.net
>>77
確かになー

育成失敗と言うならYah-yah-yah、平成ジャンプとかまさにそうやろ

81 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:59:14.98 ID:Nh1iPzZv0.net
生田斗真は成功でええか?

82 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 02:59:23.42 ID:Hh54Bjh2a.net
>>77
時系列定かじゃないけどカトゥーンも関ジャニもそんな似てなくね?

83 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:00:18.19 ID:j7BVXYnxa.net
>>78
違うく()

ちwwwwwwwwwwがwwwwwwwwうwwwwwwwwwwwくwwwwwwwwwwwwwww

84 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:00:24.87 ID:tvFETWPo0.net
>>81
アイドルとしては失敗やね
そもそもジャニーズでありながら天てれ出演とか言う意味不さ

85 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:00:54.30 ID:4W+QleLKp.net
今の20代の女って大抵嵐か関ジャニ好きだったけど今の10代は平成ジャンプとかセクシーゾーン好きなんかな

86 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:00:59.35 ID:eDsYdb5u0.net
>>79
声がね…

87 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:01:01.66 ID:rbW70kqQd.net
なんでも実況ジャニーズ板

88 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:01:36.63 ID:6XlAHpdI0.net
http://imgur.com/kMh03vp.jpg
アカン、高齢化や

89 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:01:44.60 ID:WGcMmBLS0.net
嵐以降デビューしたグループだとかつーんだけ別格みたいな感じあったけど
結局デビュー曲だけやったな
その後は言うまでもなく

90 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:02:23.19 ID:41rIW9qT0.net
山Pは愛嬌さえあれば天下取れたのにいちいちクール気取りすぎやねん
KAT-TUNが結局売れんかったのも同じ
嵐みたいに嘘でもええからそういうとこ出していかんとファンは付かんで

91 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:03:28.03 ID:WGcMmBLS0.net
>>85
BTSとかEXILE系やろう

92 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:05:31.35 ID:470Z9Lys0.net
山Pタッキー赤西亀梨とデビュー前にドラマで結果残してたのがデビューしたらパッとしないのは何なんやろなあ

93 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:05:53.87 ID:tvFETWPo0.net
>>85
平成とかまさに育成失敗やろ

94 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:07:05.49 ID:tvFETWPo0.net
>>90
かっこつけるだけじゃあかんのやろなぁ
山Pにバラエティの司会勤まらんもんな

95 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:07:08.49 ID:b2yGzb3Bp.net
>>85
意外やけどセクシーゾーンはかなり人気ある
平成も中高生にだいぶ受けてる
xyzはやばい

96 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:07:57.60 ID:6XlAHpdI0.net
>>89
カツーンはデビュー時よりもデビュー前がやばかったらしいで
デビューすらしてないグループなのに2万人レベルの公演に50万人が応募してたってGoogleさんが言ってた

97 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:08:10.44 ID:JDanDDct0.net
時代を感じる髪型と服装やね
ダサいわ

98 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:08:16.31 ID:c0akGOwS0.net
ワンオクのボーカルに手越がおるんやからある意味見る目のあるグループやったな

99 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:08:19.48 ID:WGcMmBLS0.net
>>92
嵐の例だとデビュー前にドラマで結果出てなかった奴ってサクラップと大麻くんだけだったけど
その二人は実力あったから生き残れた
その後の奴らは実力ない奴らをバーターでつけすぎやねん

100 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:08:49.28 ID:JDanDDct0.net
>>90
単純に無能やで

101 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:09:05.33 ID:tvFETWPo0.net
かつんはギラギラしすぎやろ

102 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:09:34.39 ID:YiQ/H6DeH.net
>>85
リアルガチでKPOPに流れとるやろ
爆弾少年?みたいなグループくっそ人気あるやん

103 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:09:58.49 ID:WGcMmBLS0.net
かつーんも結局とこ能力あったの赤西と亀だけやったからな
失敗するのも当然といえる

104 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:10:25.54 ID:lZNAF7Noa.net
ギジってのんや?ガイジ

105 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:11:32.39 ID:tvFETWPo0.net
ジャニーズも山口の1件とネット参入でいよいよ失墜の時やね

106 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:12:04.24 ID:WMsvcFdL0.net
KAT-TUNとかいうグループに信用がなさすぎて亀梨にしかCMがこないグループ

107 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:12:08.23 ID:60Ny0JgV0.net
>>1
手越がどれかわからん

108 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:12:47.22 ID:vGyOtYL+a.net
>>85
大砂嵐に見えた

109 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:13:04.60 ID:b5SCWN/qr.net
山P(99%の女とSEXできる男)「エッチしよう」

エステティシャン「ダメです。」

山P「山Pやぞ?」

エステティシャン「ダメです。」

110 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:13:18.90 ID:tvFETWPo0.net
>>104
ガイジの応用系として流行らせるつもりや

111 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:13:35.58 ID:/UHNF8Vx0.net
全然知らんけど頭パーナさんって言葉は知ってる

112 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:13:53.73 ID:6XlAHpdI0.net
>>105
写真解禁ネット解禁に至った本当の経緯は知らんけど
元SMAP3人「ネットで好き放題やるわw」→ジャニーズ「写真解禁!ネット解禁!」
これって時系列だけ見ると死ぬほどダサいよな

113 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:14:28.46 ID:N6GHMJ7Md.net
山P顔はイケメンだけど演技クッソ下手だし胸筋しか鍛えてないから気持ち悪い体してる

114 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:15:25.34 ID:PBXuy2WZ0.net
亀梨ってドラマの視聴率には恵まれんけど昔から定期的に出てるよな

115 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:15:37.24 ID:+E8UWcEU0.net
一番後ろってことは手越って最弱だったの?

116 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:15:40.57 ID:WGcMmBLS0.net
でも山Pにはコード・ブルーがあるから

117 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:15:42.63 ID:aGOQKmx10.net
手越って最初めっちゃ地味だったんだよな

118 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:15:54.14 ID:ea6Gmu+Td.net
>>113
そうか?ロンパリがきもいやん

119 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:15:57.78 ID:3c7msbWzp.net
何というかここらへんからジャニーズの迷走始まったイメージ

120 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:16:15.55 ID:tvFETWPo0.net
>>107
右端や

121 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:16:19.26 ID:c0akGOwS0.net
>>115
事務所入ってから半年ぐらいでデビューらしい
デビューしたとき錦戸に「お前誰やねん」って言われて半泣きになったらしい

122 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:16:39.74 ID:6XlAHpdI0.net
ベッカムくらい格好良かったら声がミッキーでもかっこいいんだけど声や発声や滑舌が致命的なジャニーズ多すぎるよな
相葉の声とかなんなんやアレCM出んな気持ち悪い

123 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:16:50.13 ID:+E8UWcEU0.net
>>17
GReeeeNのカバーやけどどう考えてもweeeekやろ
つーかこれ以外メガヒットないだろ

124 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:17:05.93 ID:tvFETWPo0.net
>>113
あと鼻声と首座ってない感じな
なんで人気なのか分からん

125 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:17:15.18 ID:V92P7vQZ0.net
>>112
や飯神

126 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:17:19.42 ID:6XlAHpdI0.net
>>116
今の山下には手札がそれしか無いんだよなぁ…

127 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:17:40.65 ID:+E8UWcEU0.net
>>121
つまりスター性が半端なかったわけか、異例の出世だから1番後ろだったわけね

128 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:18:51.68 ID:WGcMmBLS0.net
>>121
ジャニーズで売れるのってそういうケース多いよな

129 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:19:06.40 ID:bBvfnfubd.net
山ピー一人でドラマ出てる方がずっと人気あったよな

130 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:19:13.86 ID:c0akGOwS0.net
>>128
V6岡田もそうやな

131 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:19:42.99 ID:i+EgnS590.net
山Pと手越と錦戸君って同じグループだったんか....

132 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:19:54.61 ID:tvFETWPo0.net
>>127
ちな画像の反対側は森昌子の息子で現ワンオクのボーカル

133 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:19:59.93 ID:ByDXSN/L0.net
闇に葬られた風間生田が復活したのは草
なおもう一人

134 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:20:41.26 ID:Pl7s1j8gp.net
コードブルーは完全に局側のおかげよな
山Pが視聴者引っ張った訳じゃない

135 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:20:43.82 ID:tvFETWPo0.net
>>131
逆にそいつらの認識って同じグループだった じゃないんか…

136 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:21:02.97 ID:mBuMGMDJ0.net
NEWSってめっちゃ1位とってたやろ
連続1位の記録キンキの次くらいにすごくなかったか?
山Pと錦戸のわがままで壊れて今いい感じやけど

137 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:21:12.82 ID:tvFETWPo0.net
>>133
風間何したん

138 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:21:26.39 ID:g1lrnzYQ0.net
>>135
ワイも知らなかったで
男で詳しいのおらんやろ

139 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:21:43.70 ID:lLPZxppj0.net
え?錦戸どれ?
山下と増田とキャスターみたいなんやっとる奴とTakaしかわからんぞ
顔変わりすぎやん

140 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:21:52.87 ID:i+EgnS590.net
>>135
ジャニーズとかジャンル別世界過ぎて全く興味すら無かったンゴ....

141 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:22:07.16 ID:PSq4K2Jap.net
山Pって飯嶋の元に行ったり好き勝手してるから今後冷遇されそう

142 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:22:29.67 ID:tvFETWPo0.net
内はダルビッシュにマウント取ってなんJ民がジャニ板にシュバったのが記憶に鮮明やな

それまで存在全く知らんかったわ

143 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:22:33.85 ID:ByDXSN/L0.net
>>137
NEWS結成前に山P風間生田ともう一人でグループ組んでたはず
悪い事はしとらんけどNEWS結成で風間たちは表舞台から消えた

144 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:22:43.23 ID:WMsvcFdL0.net
>>136
そもそも関ジャニと掛け持ちさせることじたいがガイジやったと思うで

145 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:22:58.09 ID:N6GHMJ7Md.net
>>138
SMAPとか嵐の5、6人が限界だな
それ以上いると全部一緒に見えてくる

146 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:23:03.05 ID:KKzEnB6e0.net
Takaは抜けて正解やったな
ドームツアー出来るくらいバンドの規模大きくなったし

147 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:23:06.93 ID:lLPZxppj0.net
>>137
むしろなにもできひんから葬られかけたんちゃうん
歌もダンスもせんやん風間と生田

148 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:23:14.50 ID:tvFETWPo0.net
>>138
>>140

いやワイもアイドル興味無いけどテレビ見てたら大体分かるよね…

149 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:24:02.82 ID:mBuMGMDJ0.net
>>145
グルーは五人が一番いいらしいな
メンバー入れ替わるakbやEXILEは人多い方が得やけど

150 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:24:04.02 ID:WGcMmBLS0.net
>>143
確か長谷川とかいうオードリー若林に似てるやつやろ
その4人でデビューしたら嵐より売れてたと思うわ

151 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:24:38.60 ID:tvFETWPo0.net
>>139
右から3番目

152 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:25:00.80 ID:fNenh4yGp.net
タッキーと山Pってどっちが特別扱いされてたんやろ

153 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:25:14.84 ID:i+EgnS590.net
>>148
お前の大体分かるという常識で括るなや....

154 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:25:25.08 ID:vNpmLjkf0.net
takaって誰かと思ったらワンオクか
しかも高校まで辞めてるしこいつガチで音楽やりたかったんやな

155 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:26:30.41 ID:N6GHMJ7Md.net
>>149
キャラ付けするにしてもそのくらいじゃないと被りが出てきそう
AKBとかあの規模で目立つにはよほど変なキャラ付けしないと無理だろ

156 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:26:40.32 ID:mBuMGMDJ0.net
>>154
takaは単純に勉強嫌いだっただけだろ
慶応行って芸能活動きついし
その後堀越じゃなかったか

157 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:26:42.76 ID:hb748GLR0.net
中央の三人同じじゃん

158 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:28:56.09 ID:tvFETWPo0.net
>>153
音楽番組とか見てたらしょっちゅう出てるし分かるやん
むしろ分からんなら突っかかって来んな

159 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:29:56.79 ID:OHJ8173nd.net
こういうので自分が無知だと自慢する馬鹿はなんなんだ?
常識ない、世間からズレてるって喚いてまでかまってほしいのかな?

160 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:30:06.19 ID:iJPlXsMUd.net
知らんことに偉そうな奴はほんま厄介やな

161 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:30:23.30 ID:PBXuy2WZ0.net
>>143
これか調べたら出てきたわ
https://i.imgur.com/BLmbX98.jpg

162 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:31:23.45 ID:60Ny0JgV0.net
>>161
生田斗真面影なさすぎやろ
なんやこいつら女みたいに変貌しよんな

163 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:32:00.80 ID:tvFETWPo0.net
>>159
世代的な問題もあると思うで
嵐とかSMAPとか当たり前のように挙げて来るけどおっさんの世代やし

164 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:32:36.74 ID:dXInBKfM0.net
どこのサイトがまとめるのですか?

165 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:33:02.50 ID:tvFETWPo0.net
>>163
ワイは普通に思春期の成長の範疇だと思うが

166 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:33:56.42 ID:OHJ8173nd.net
>>163
知らんことはべつに問題じゃない
知らないくせに上から喋るのはなんなんだ
そんなことも知らず偉そうに批判だけするんだから笑えるわ

167 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:34:28.33 ID:nH7Vr+W/0.net
TAKAほんま良かったな
こんな泥舟抜け出して大正解やったな

168 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:35:14.05 ID:mBuMGMDJ0.net
物も知らないなんJ民が上流階級の芸能人批判するってすごいよな

169 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:35:45.54 ID:qEX67tn/d.net
>>161
今の風間の地味さからするとまったく売れなさそう
グループで番組持ったりするにはこのメンバーじゃ無理なんやろな

170 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:35:57.20 ID:Be02q+C90.net
ニュースとカツーンがコケたのがジャニーズ凋落の要因やろ

171 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:36:43.08 ID:tvFETWPo0.net
アチアチファンサービス県大会画像ね
https://i.imgur.com/zHm9Cn2.jpg

172 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:37:29.99 ID:qEX67tn/d.net
>>170
そう思うと忍者とおとこ組コケたのに立て直したSMAPてやっぱすごいな

173 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:37:48.65 ID:WGcMmBLS0.net
>>161
前言撤回するわ
こいつらじゃ売れんわ

174 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:38:41.17 ID:mBuMGMDJ0.net
>>170
原因は嵐以降のハズレっぷりやぞ
でも一番はスマップがあんなに売れるとは思わなかったことだな

175 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:38:44.93 ID:Lj+QSChDd.net
>>162
整形やな

176 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:39:47.73 ID:WIbBXf8s0.net
赤西どれや?

177 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:40:16.35 ID:Hh54Bjh2a.net
ジャニーズってほぼすべてのグループがデビュー曲が1番か2番に有名だよな
smap以外

178 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:41:00.82 ID:mAuLXY4g0.net
あだ名で○○ぴーとか言われ続けてるの山Pとのりぴーくらいなもんだよな

179 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:42:09.81 ID:NRtWo3SM0.net
森進一の息子ってワンオクの?
干されて正解やん

180 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:42:10.15 ID:WGcMmBLS0.net
>>177
V6はわになってか愛なんだじゃねえの
わいはみゅーじっくぴーぽーやけど

181 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:42:47.93 ID:PSMmsNnA0.net
kattunの田中って絶対ワンオクに影響されたよな

182 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:44:38.63 ID:EeV5YV5a0.net
左から三番目が気になる
だれ?

183 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:44:58.49 ID:DwJY04N6a.net
なんやこのジャニまん大集合スレ…

184 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:45:40.59 ID:tvFETWPo0.net
>>180
Waになって踊ろうは最近原曲聞いて良いと思ったわ
V6なら世代的にティガやなー

185 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:45:47.51 ID:p528xjqc0.net
【現役ファンドトレーダーがおくる究極の投資法】

【先着100名様限定】勝率90%、月利20%最短22ヶ月で「億」を獲得できる本物のFX投資法

■:セミナー動画3本(約2時間)
■:特別対談動画3本(約1時間)
■:通常参加費19万8000円のセミナーに無料ご招待
■:個別サポート

29万8000円 → 無料「0円」全て無料で提供します。そして、メールマガジンでの売り込みは
一切ございませんので、安心してご参加ください。
詳細はこちらhttp://nihongourl.nu/atawap

本物の情報を手に入れ、本当に勝ちたい方は、今回のプロジェクトに参加してください。是非とも最高の結果を手に入れましょう。勝率90%、月利20%最短22ヶ月で「億」を獲得できる本物のFX投資法
http://nihongourl.nu/atawap

【増殖系(繁殖系)コインLINE配信システムRoyalty(ロイヤリティ♪)】完全無料プレゼントキャンペーン!!

いつ、どのコインが、なぜ、どれぐらい値上がるか?この情報を先出しします!
http://nihongourl.nu/japagap

元銀座のホステスで現在はwebマーケティング事業、店舗ビジネス、投資全般などなど経営者の一面をのぞかせる傍ら、株式投資やFXなどもし、ブロックチェーン技術の将来性に魅力を感じ、仮想通貨投資にも参入してきて莫大な富を得てる彼女!

今だけ仮想通貨投資でトラブルに陥りやすい仮想通貨トラブル回避術11選もプレゼント!

186 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 03:46:29.79 ID:tvFETWPo0.net
>>183
飽くまで知り得てる知識の範疇で語ってるだけで好きでも何でもないでー
それを好きって言うって言うのなら別にそれでもええけど

総レス数 186
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★