2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「温泉でおっぱいの大きさ比べなんかしません。お前ら男同士でちんぽの大きさ比べしたいと思うか?」

1 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:23:10.55 ID:ikRO7tNS0.net
確かに・・・

こりゃあ一本取られましたわ😅

2 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:23:25.18 ID:BozyaoxkM.net
するぞ

3 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:23:56.69 ID:DVK7Hdql0.net
クリトリスの大きさ比べは良くやるで

4 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:24:00.06 ID:iknliHpt0.net
なお

5 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:24:01.98 ID:10c7WVd6a.net
おちんぽ相撲するぞ

6 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:24:02.04 ID:tz8wD/0td.net
陽キャならする

7 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:24:08.34 ID:3SGHWoYIp.net
する

8 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:24:19.77 ID:9R5O+Fh0p.net
フル勃起でやるやろ

9 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:24:33.45 ID:cB2umiQp0.net
>>2
比べっこはしないが意識するとかじゃね?

10 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:24:38.44 ID:P4PoMNwS0.net
女も比べるぞ

11 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:24:48.41 ID:kaNpyD5A0.net
先に寝た奴に顔射するのが当たり前なんだけどw
まんさんw

12 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:24:50.89 ID:LhdixqeY0.net
精子飛ばしゲームくらいするだろ

13 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:24:57.22 ID:CiqQJIrG0.net
するぞ

14 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:25:04.98 ID:aLGUYBUT0.net
男女で感覚同じとは信じない

15 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:25:19.31 ID:73AfF1dcM.net
女同士やとちんぽ比べしないんか?

16 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:25:19.38 ID:qiFeKKfx0.net
ちんこって千差万別だよな

17 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:25:25.18 ID:PvhhMMKo0.net
女はけっこうやる
揉み合い合戦とか

18 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:25:32.09 ID:7By65uRF0.net
ちんぽ同士闘わせるやろ

19 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:25:40.92 ID:Dg1IE101d.net
ちんこくっつけて栄光の架橋歌うだろ

20 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:25:49.20 ID:wHsO8iKP0.net
>>15
女ってちんぽないらしいで確か

21 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:25:49.49 ID:UByafMI00.net
するぞ
なんなら脱衣場でちょっといじってでかくしてからくる曲者もいるぞ

22 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:25:50.27 ID:0sPcYDSr0.net
おっぱいとちんこを比較するとかナンセンスだよな

23 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:25:50.82 ID:3SGHWoYIp.net
乳首の色で優劣が決まるまんさん風呂は陰険やなぁ

24 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:25:57.18 ID:nuXeL12dd.net
>>14
これ

25 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:25:58.36 ID:7gs4Mae60.net
普通おちんぽフェンシングするやろ

26 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:26:08.03 ID:+X4AkhlM0.net
>>20
あるぞ

27 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:26:28.01 ID:N0EQic5s0.net
したこともないくせに、お前らが一番の嘘松やんw

28 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:26:36.21 ID:fnJo4RUmr.net
真面目に言うと
そういうノリのやつが一人いるだけでノリが変わる

29 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:26:46.13 ID:Hi5FyqWK0.net
おっぱいの大きさ比べはしたことないけど、舐めあいならしたことあるよ

30 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:27:01.38 ID:qmdN9jPU0.net
ええーJちゃんのおっぱいおっきいーとかやらんのかいやお前らなんのために存在しとるん

31 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:27:03.05 ID:wHsO8iKP0.net
>>26
しらそん

32 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:27:11.05 ID:RCqy4tXk0.net
フルボッキで擦り付け合うのが当たり前やぞ

33 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:27:12.06 ID:CqUQYGYU0.net
ちんこに例えるならクリの大きさ比べしろ

34 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:27:13.11 ID:k32E4zAg0.net
女のおっぱい比べとか男の筋肉量比べくらいのもんやろ

35 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:27:27.87 ID:Tw728Pbh0.net
半立ちしてマウントとるぞ

36 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:27:28.38 ID:MB1xw8EYa.net
見栄剥き半勃ちは基本やろ

37 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:27:31.29 ID:l6Yd+XBJ0.net
>>25
レイピアがふにゃふにゃですが

38 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:27:39.88 ID:Qig8VLYHa.net
反対の立場で〜みたいなスレ乱立してるしもうすっかり馴れ合いの場やな
スレたてる奴も最初から反応を理解してたててるしな

ほんまに流行を消費するしか能がないんやな

39 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:27:40.92 ID:jilOvdnh0.net
小学生の頃友達とボッキ競争したわ

40 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:28:00.97 ID:O1wGyojQ0.net
比べはしないけど密かにアイツでかいなとかは見るよな

41 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:28:37.08 ID:AO58DejE0.net
定期的に友達とちんぽ交換してるぞ
ちな今誰のちんぽ付けてるかよく分からんw

42 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:28:45.04 ID:47Yhmadx0.net
するぞって言わしたいんだろうけど真面目に嫌やわ
てか友人の勃起したのとか見たくない

43 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:28:48.64 ID:6d3OSDz+0.net
女が思ってるほど男はおっぱいの大きさを気にしない
男が思ってるほど女はちんぽの大きさを気にしない

44 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:29:35.95 ID:TN3ZILqe0.net
友達の勃起は見たくないけど知らない人の勃起見るとなんか得した気分になる
これ分かる人いない?

45 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:29:36.51 ID:SsNlQccha.net
巨乳のおっぱい揉むのなんてアニメでしかないやろ

46 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:29:47.16 ID:My2QtIGaM.net
>>38
いうほど流行か?

47 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:29:52.84 ID:qbDbUME70.net
チラッと見て負けてたら隠すぞ

48 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:30:00.22 ID:fnJo4RUmr.net
>>43
するぞ

49 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:30:29.86 ID:EUNBkCXO0.net
ちんぽ大会やオナニー大会は陽キャの特権やぞこのまんさん糞陰キャかよ

50 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:30:44.17 ID:0TZgs1Ku0.net
なんで男で例えるの?

51 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:30:46.50 ID:FwxctLk80.net
せいぜい腕の太さ比べくらいやろ
おっぱいとチンコのレベルは違いすぎる

52 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:30:51.98 ID:+8Gl11LT0.net
妻の車の値段でマウントとるようなことはせんぞ

53 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:30:52.37 ID:qVI+fzdvd.net
比べてみようギータ君

http://blog-imgs-73.fc2.com/0/p/0/0p0td/age12228s.jpg

54 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:31:00.90 ID:a1f1xukr0.net
修学旅行で風呂にフル勃起させて入っていったら鉄板でウケてたわ
中学の奴等が噂広めて高校の時は俺のそれ待ちで他のクラスの奴等も詰めかけて風呂ギュウギュウの中ズシズシ登場したのがワイの人生のハイライト

55 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:31:03.38 ID:5rBzZHCha.net
ワイレベルになってくると家のトイレでションベンしたときの水音でおおよそのサイズが分かる
大体のやつはワイよりデカい

56 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:31:14.90 ID:S2u2tssT0.net
比べへんけど大きさは見るやろ

57 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:31:16.70 ID:K0yuwHuU0.net
味比べもするぞ

58 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:31:29.07 ID:6ZrflS/x0.net
言うて女の子だって赤子の頃はおっぱい大好きだったわけやし求めても不思議はないやろ
男はチンコ大好きだった時代なんて無いけど

59 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:32:13.30 ID:GYpJyEu30.net
乳を揉む女は居るらしい
ワイの彼女は嫌やって言ってた

60 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:32:26.93 ID:sbyH+rEra.net
チャンバラするぞ

61 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:32:35.55 ID:XVv0NXcA0.net
陽キャ居杉内?
移すなよ?ほんま

62 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:32:38.28 ID:KZHHtSTb0.net
え?普通にしないか?

63 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:32:40.01 ID:RgCGK/IL0.net
するよな

64 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:32:50.88 ID:C7d6UXZI0.net
こういう発言ってそういう経験をしたことがないお嬢様が言ってるって考えるとすごい興奮するよな

65 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:33:06.86 ID:RxSzizSQ0.net
おっぱいの吸いあいっこぐらいするやろ

66 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:33:14.67 ID:fnJo4RUmr.net
冷静に考えたらワイが女だったとして
美人におっぱい揉まれるのは楽しいけど
不細工がイキって揉んでくるのは嫌やな

67 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:33:51.68 ID:47Yhmadx0.net
男がいる前でだけレズ営業する女って割といるよな
女からしても嫌やろあんなん

68 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:34:00.19 ID:KZHHtSTb0.net
>>64
ちんぽの比べっこしたことあるお嬢様に興奮する

69 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:34:00.27 ID:Vg4LW8NG0.net
むしろ修学旅行とかで風呂入る時に見えるチンコのデカさでその後のクラスでの関係が変わるだろ
ワイの学生時代は普段目立たない生徒だった吉岡のチンコがめちゃくちゃデカくてそれから一目置かれてたぞ

70 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:34:03.56 ID:QdZkTLPBp.net
マジレスするとお前チンコ小さくねデカくねとか包茎やんwとかあるやろ
ソースは部活後のシャワー室

71 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:34:43.24 ID:fWYskEVJ0.net
え?普通しゃぶりますよね

72 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:35:05.31 ID:fhKK+Kop0.net
女友達なら普通に揉み合いするんやないの
男友達なら玉遊びしたりするし

73 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:35:16.37 ID:rvm5Jv8y0.net
陽女ならやる奴はやるやろ
陰女ばっかで温泉行って楽しいか?

74 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:35:40.01 ID:S8gigHvh0.net
ナチュラルにホモスレに持っていくのはNG

75 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:35:49.54 ID:K0yuwHuU0.net
チンコでかいヤツには勝てる気せーへんからしゃぶって降伏の意を示すんやぞ

76 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:35:51.67 ID:11X77glra.net
女も比べっこするぞ
ソースは修学旅行と盗撮モノ

77 :風吹けば名無し:2018/05/08(火) 01:36:00.92 ID:5//oTg8ad.net
違うぞ
でかいほうが小さいほうに優越感をいだくんやぞ

総レス数 77
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★