2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】なんJ発祥の「ほいよ、アチアチ 〇〇ね」、ツイカスにパクられ大流行してしまう

1 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 20:56:53.04 ID:6tYOWHy7M0505.net
https://i.imgur.com/PffEJYi.jpg
https://i.imgur.com/KHsWlvA.jpg
絶対に許すな

218 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:26:14.07 ID:R22d5b3o00505.net
文章は全部嫌儲産やろ
画像が転載ってだけで

219 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:26:14.33 ID:p0UYfuBI00505.net
ツイカスのネタをパクった嫌カス
のネタをパクったなんJ
のネタをパクったまとめサイト
のネタをパクったツイカス
という構図

220 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:26:26.44 ID:YEBqJr9Sd0505.net
>>149
まとめブログみなきゃいいんじゃん
アフィブログ見てる癖にガイジのコメント晒してきゃっきゃしてるお前の方がよっぽどガイジだわ

221 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:26:43.54 ID:p8qSYsWXd0505.net
>>170
アフィカスとネトウヨが何でもかんでも嫌儲のせいにするせいで諦めてるのか嫌カスは基本反論せんからな
適当に捏造して嫌カスのせいにしとけば無抵抗やから楽勝や

222 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:26:45.03 ID:efdNq7gZM0505.net
そういや愛知さんって結婚したんやっけ?
ゆりしーももういい歳だしな

223 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:27:26.53 ID:JGFJjPIZd0505.net
どこがTwitter発やねん
この文章が受けてるんやから何もTwitterは生み出せてないぞ相変わらず

224 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:27:28.78 ID:WEsdEoJ200505.net
>>217
やっぱアフィブログって糞だわ

225 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:27:30.49 ID:pkntlKvr00505.net
>>220
やめたれw

226 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:27:31.04 ID:6vARXILh00505.net
なんJ発のネタってだいじっことハセカラくらいやろ

227 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:27:42.72 ID:6vARXILh00505.net
なんJ発のネタってだいじっことハセカラくらいやろ

228 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:27:48.29 ID:BddPmGd1d0505.net
アフィってほんますごいんやな

229 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:28:43.83 ID:jtUq59Iqd0505.net
>>220
正論はアフィキッズが何も言えなくなるからやめろ

230 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:28:50.35 ID:O1cAADdQH0505.net
ツイカスが写真を撮り

ケンモメンがボケて

なんj民が起源主張し

アフィリエイトが儲かる

231 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:29:01.85 ID:vykPU2SE.net
>>217
Jカスがお仲間の床トーストをケンモメシとして笑い者にしてたと思うと皮肉やね

232 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:29:14.49 ID:R22d5b3o00505.net
>>216
なーんか勝手に敵にされてるけど
そんなん分かっとるで
画像主がほいよアチアチなんて言ってないってのをいうてなんかアカンの?
自分が仮にケンモメンでも他人がしたレスに起源主張するわけないやん

233 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:29:15.67 ID:13DsRPDHd0505.net
>>118
これ攻撃だろ

234 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:29:25.62 ID:XaeIB55Yr0505.net
アクメ漱石とかしょうもない下ネタ発言を持ち上げてる実況板があるらしい

235 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:29:46.45 ID:nzt6lLPy00505.net
ガイジワイ「楽しけりゃなんでもええわ」

236 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:29:48.03 ID:vCsPLMea00505.net
やめたれw

237 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:30:12.13 ID:7+9OTJd9a0505.net
なんJがやった事なんかプロ野球選手煽りと四流弁護士と追いかけっこしただけ
あとは全部パクり

238 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:30:24.29 ID:hIf+Jz6la0505.net
>>234
ま〜ん

239 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:30:42.41 ID:v7gkTrpv0.net
>>234
ワイは1人でもケツアクメできるで

240 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:30:46.77 ID:H3piyefOa0505.net
>>1
ツイカスには創造力がないからな
パクりの中国

241 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:30:58.61 ID:ftBhZdnh00505.net
アフィ「ほい、ケンモメシ(なんJの画像)」

彡(^)(^)「ケンモメシ!ケンモメシ!」

アフィ「さぁて稼ぐぞうっ」

242 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:31:11.85 ID:v7gkTrpv0.net
>>234
ワイは1人でもケツアクメできるで

243 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:31:21.28 ID:Ody9JDCBp0505.net
おまえらも散々Twitterネタでスレ立てとるやんけ…

244 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:31:23.31 ID:qW/AC4S5d0505.net
嫌儲やぞ

245 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:31:52.29 ID:SsmOtSWzr0505.net
>>170
やっぱひでって糞だわ

246 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:32:07.43 ID:R22d5b3o00505.net
>>234
あんなん言うてることが馬鹿げててワラけるっていうネタやのに
アホがガチで女煽りに使い出して寒くなったわ
無関係の妊婦の画像に文章貼り付けたりしてくそキモかった

247 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:32:19.35 ID:/mM8bx7x00505.net
ツイカスアフィチルて2ちゃんのネタ大好きやな
別にこっちのネタ使わんでも自分らツイカスで何か面白いネタ生み出せないもんかね

248 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:32:58.31 ID:XaeIB55Yr0505.net
>>238
昔の方が下ネタでもレベルが高くて面白かったんだよなあ
まあ奇形チビの障害者にはわからんか^^

249 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:33:08.77 ID:ShNlWOkla0505.net
アチアチ釣果はいくらなんでも意味不明すぎる

250 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:33:12.88 ID:JGFJjPIZd0505.net
>>243
別にそれは山口達也のニュースネタにしたりとかと同じやろ
Twitterのネタや文化を真似してるわけちゃうやん

251 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:33:35.39 ID:V4J5VUCm00505.net
>>247
なんかなんJとかに帰属意識持ってそう

252 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:33:36.68 ID:92KpyCImr0505.net
ケンモ文章はリズムあって使いやすい

253 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:34:03.08 ID:HW5eVtsud0505.net
>>109


254 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:34:17.72 ID:lT6q2gCsp0505.net
アチアチとかいう今年のなんJ流行語大賞確定ワード

255 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:34:51.99 ID:ftBhZdnh00505.net
>>247
知られてないだけでたくさん生み出してるよ
ツイカスはそこで過去を振り返らずに新しいネタの創作・捜索に移るだから記憶に残りにくい
お前らはいつまでも過去のネタ漁って毎回似たようなレスしてアフィに稼がれてその上格上のツイカス批判とかキチガイの所業

256 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:34:58.11 ID:19s4mCr700505.net
永久機関やね

257 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:35:04.32 ID:Dbyj1W+H00505.net
>>109
ホムンクルス?

258 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:35:05.11 ID:WBor6p5N00505.net
ケンモメン→レスを捏造される 冤罪でバカにされる
ツイカス→写真を無断転載されて底辺飯扱いされる 流行った後はネタにして楽しむ
なんJ→ソースもなしにケンモをバカにしてアフィサイトに何度もまとめられる

どれが一番マシなんやろなぁ……

259 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:35:10.78 ID:v7gkTrpv0.net
>>249
エアプボーイか

260 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:35:34.85 ID:Tb6CNata00505.net
>>234
アクメ漱石はただ下品なこと言えばおもろいやろ感あってきらい
男は女だったニキすき

261 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:35:42.41 ID:q6a3lee700505.net
ケン・モメンホイヨ

262 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:36:34.94 ID:mlbqSzRd00505.net
>>1
パクられるってかこのツイートしてるやつらが嫌儲やなんJ見てるだけちゃうん

263 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:36:38.48 ID:swNb+Gv100505.net
ツイカスってほんまにすぐ流されるな
あいつらって他の奴が使ってる言葉使わないと死んじゃうの?

264 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:37:17.90 ID:B0E80tqgd0505.net
なんJとかいう流行の発信地
ツイカスとかいう流行に遅れてる大衆

265 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:37:55.91 ID:0O4/eOb5r0505.net
>>234
あれはたまに笑ってしまうわ

266 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:38:01.65 ID:Ody9JDCBp0505.net
>>250
謎理論やめーや
どっちもどっちやろどう見ても

267 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 21:38:04.68 ID:zVzt6yIh00505.net


総レス数 267
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★