2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3大俺ってお笑い芸人でも無いのに面白いだろ?感出してる芸能人 堂本剛 大泉洋

309 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 13:55:06.11 ID:X7ZptTvC00505.net
15日深夜放送の自身がパーソナリティを務めるラジオ番組「KinKi Kidsどんなもんヤ!」(文化放送)にて、「M-1グランプリ」でとろサーモンが優勝したことについてコメントしたことだ。

 剛は「僕の印象ですけど、ああいうタイプの種類のネタで『M-1』っていう感じが、僕のイメージではなんかないんですよね」と、とろサーモンが面白かったことは認めつつも、そのネタにM-1っぽさが感じられなかったと主張。

さらに剛は「ジャルジャルとかまいたちの頭おかしい感じが好きなんでしょうね」「西の人は結構同じ意見な気するけどな。え、ジャルジャル(優勝)ちゃうんやみたいな感じ」と、とにかくジャルジャルをべた褒めしていた。

 しかし、この剛の発言をネットニュースで知った久保田が、「君のお笑い出来ますよ感も正直しんどい^_^」と、剛がかつて出演していたバラエティ番組「堂本剛の正直しんどい」(テレビ朝日系)になぞらえて反撃したのである。

総レス数 788
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★