2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS宇垣アナ、痛いコードギアス厨だった…

1 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 05:57:15.66 ID:RTEzw5BS00505.net
【宇垣アナ本領発揮】今期の注目アニメ、要点は?
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2018/04/IMG_2503-1024x683.jpg


宇垣アナ「今期注目してるのはゴールデンカムイと、ピアノの森、あとヲタクに恋は難しい、東京喰種、あとデビルズラインです」

宇垣アナ「(ルパン新作の)資料を見て私ビックリしてるんですが、シリーズ構成してるのがコードギアスとカバネリの方なんですか!?大河内一楼さんなんですか!?」
「コードギアス私何回見たかわかんないです」
「本当ルルーシュと結婚したいんですけど」

音源はリンク先に
https://www.tbsradio.jp/246649

2 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 05:57:34.41 ID:Ysl8r8Px00505.net
カワヨ

3 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 05:58:04.85 ID:Z8Mkx65b00505.net
あさちゃん!

4 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 05:58:07.40 ID:nphlWmXWa0505.net
そういう設定たぞ

5 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 05:58:18.12 ID:8KEJh9ZXd0505.net
かわいいわぁ

6 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 05:58:22.63 ID:1roVlT3q00505.net
僕はc.c.と結婚したいんですけどねえ

7 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 05:59:22.75 ID:k5APcgA6a0505.net
もっとクソアニメ好きじゃないと

8 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 05:59:45.99 ID:ZyWsIRWX00505.net
あの子オタクなんか
嘘やろ?

9 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 05:59:48.33 ID:RSeoFTULa0505.net
女のオタクは○○と結婚したいとか言わないといけない縛りでもあんのか

10 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 05:59:55.92 ID:d9eA/kLr00505.net
ファッションオタクっぽいラインナップやな

11 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:00:10.21 ID:oiIt45aha0505.net
>>8
彼氏の趣味でしょ

12 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:00:25.22 ID:DEFaU+Ja00505.net
ギアス見れば見るほどルールーシュ嫌いになるものじゃないのか

13 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:00:54.13 ID:MDZqtoFX00505.net
こいつ根がガチ陰キャやからな
昔は牛乳の底みたいなメガネかけてたし

14 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:01:06.68 ID:CVA/waVC00505.net
ルパンの新作なんかちょっとちゃうねん

15 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:01:16.63 ID:Ysl8r8Px00505.net
>>12
スザクやろ

16 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:01:49.07 ID:D++EVanU00505.net
銀座の超高級会員制クラブで働いてたのは
アニメのDVDを買い揃えるためだった・・・?

17 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:01:58.61 ID:AqYeGQAV00505.net
【フェイスブックの仮想通貨女王】がやらかしました。

フェイスブックを愛しフェイスブックに愛された女。そう彼女の名はフェイスブックだけで3億円分のビットコインを稼いだ ”お姉さん”仮想通貨女子の稼ぎの秘密が丸裸にされています!!
お姉さんからのプレゼントはもう受け取りましたか?http://www3.to/apadap

「フェイスブックの女王」と呼ばれている女性起業家をあなたはご存知でしょうか?
SNSの女王、集客の女王、人脈女王と呼ばれ、
あのデ◯○夫人と一緒に旅行にも行くような
とんでもない影響力を持っている女性です。

フェイスブックを愛し、フェイスブックに愛された女そんな彼女が最近あることをやらかしているようです。何をやらかしているのかというと、こちらです。http://www3.to/apadap

そう自分の資金を一切使わず、ゼロから稼ぐ仕組みを開発し、それを無料で配ってしまっているのです!やらかしてますね〜そんな激ヤバなツールを無料で配るなんて(笑)
しかも、それ以外にも貰えるプレゼントがあるようですので、こちらからキッチリ受け取っておいてください!http://www3.to/apadap

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が
不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
http://www3.to/dagaja

18 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:02:03.19 ID:U4GTZA5800505.net
こいつ高畑監督のかぐや姫を「私の話だ!」と超熱弁してて引いたで

19 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:02:06.86 ID:az9yqAbg00505.net
鬼灯の冷徹観ろや

20 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:02:25.31 ID:1r3ZryLs00505.net
ラジオ聞いてると結構ガチやぞ

21 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:02:34.12 ID:pgTMXh2i00505.net
注目アニメセンス悪すぎて草

22 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:02:44.53 ID:d9eA/kLr00505.net
>>19
ホモか?

23 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:02:58.31 ID:kY/pbdJna0505.net
>>10
オタ恋とかデビルズラインとか見てるやつおるんかレベルなのにな

24 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:03:18.01 ID:sHRRsBT300505.net
ヲタク営業か
朝チャン降ろされて落ちたな

25 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:03:31.10 ID:yP9AwAJ2a0505.net
他局だろうと勧めるんやな

26 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:03:37.59 ID:kY/pbdJna0505.net
TBSアニメを挙げないのはなぜだ

27 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:03:41.81 ID:JkrwNcBnd0505.net
宇垣の今期推しラインナップと自分の趣味が全く合わない

28 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:03:46.59 ID:D++EVanU00505.net
ベイスターズ担当の宇内アナもバリバリのオタクだよな
進撃の巨人を熱く語ってた

29 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:04:28.73 ID:W0F2mldv00505.net
>>9
○○は俺の嫁って言わないといけない縛りはあるよね

30 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:04:35.97 ID:2Ft5Z3fsa0505.net
言うほどルルーシュと結婚したいか?

31 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:04:55.09 ID:pgTMXh2i00505.net
特にデビルズラインはマジモンのクソアニメやろ

32 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:04:59.21 ID:/nKu0HNO00505.net
ギアスの人気はガチなんだよなぁ
しかも年齢的にど真ん中だろ

33 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:05:08.89 ID:kY/pbdJna0505.net
>>30
結婚するなら扇だよな

34 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:05:47.83 ID:JkrwNcBnd0505.net
コードギアスだったら生徒会長とやりたい

35 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:05:48.25 ID:bIeaxanR00505.net
>>30
シュナイゼルやわ

36 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:05:49.66 ID:j32KThyV00505.net
>>29
ギャルゲー何度も何作もやるけどそんなん一度も言ったことないわ
頭おかしいんちゃうか?

37 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:06:05.14 ID:jul2UP2r00505.net
ワイの彼女で草

38 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:06:20.14 ID:W0F2mldv00505.net
>>36
ギャルゲー何度もやる頭がおかしいのだけはわかる

39 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:07:01.24 ID:yWlkciOx00505.net
陽キャがアニメ好き公言するとすぐ反応するよな

40 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:07:08.17 ID:j32KThyV00505.net
>>38
普通全キャラ分エンディングみるやろ
ガイジか?

41 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:07:55.33 ID:nFKGxbrQa0505.net
アナルの匂い嗅ぎたい

42 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:08:29.96 ID:7O7cZ6M/a0505.net
>>39
宇垣は陽キャなイメージないわ
ベガスのファンやし

43 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:08:39.03 ID:kalmJeZE00505.net
>>28
兄がガチオタでその影響らしいで

44 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:08:47.87 ID:p9Lzd9IyM0505.net
八木菜緒ちゃんみたいにコスプレしろ

45 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:09:25.07 ID:YokUpXGSd0505.net
アニメはTBSよりMBSのほうがいい
今BS配信あるから関係ないけど

46 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:09:26.27 ID:D++EVanU00505.net
見た目リア充っぽい人がオタク公言すると
叩くよな、オタクって

47 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:09:30.99 ID:w9mmjhRF00505.net
ヲタ恋はまんこだから百歩譲るとしてもグールは1期2期原作読んでたら全く期待できないやろ…

48 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:09:45.49 ID:bIeaxanR00505.net
>>29
人生で一度は言うやろな

49 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:09:50.95 ID:50EJm6oq00505.net
>>45
違いがわかんねーわ

50 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:09:54.94 ID:RTEzw5BS00505.net
高校時代に痴漢からの自衛のために常にボールペンを握りしめながら電車に乗っていた宇垣

51 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:10:10.79 ID:jtltTWLx00505.net
しかしこういう世の中になるとアニメ業界人ってモテモテで入れ食いなんだろうな

52 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:10:48.40 ID:o0tI0GGn00505.net
俺の嫁つってた学生オタクが社会人になって現実知ってママママ言ってる説好き

53 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:10:57.47 ID:YokUpXGSd0505.net
なんJに鈴木健太しってる人いない関西ローカルならいる

54 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:11:18.41 ID:X2i67h2700505.net
全部マン向け作品で草

55 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:11:34.29 ID:YokUpXGSd0505.net
>>49
MBSはフジサンケイグループと仲よかったらしいで

56 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:11:53.12 ID:r+YT4e/v00505.net
>>46
いやむしろその人武器にしてイキリだすやろ

57 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:12:14.62 ID:RSeoFTULa0505.net
>>29
今は俺の嫁って前ほど言わなくね

58 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:12:19.98 ID:D++EVanU00505.net
>>43
はぇ〜、おたくとが活躍して宇内アナとくっついて欲しいわ

59 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:12:46.44 ID:Sk3CCtO600505.net
アニ豚大歓喜

60 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:13:12.87 ID:DExNq3nz00505.net
隠キャマーケティングかよ

61 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:13:35.02 ID:YokUpXGSd0505.net
関東じゃMX無双の前はtvkやろ?

62 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:13:58.63 ID:d9eA/kLr00505.net
>>61
千葉テレビやぞ

63 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:14:00.31 ID:W9DnDCBOa0505.net
>>54
逆にリアルやん

64 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:14:11.62 ID:kY/pbdJna0505.net
ワイ「今期はウマ娘、ペルソナ5、ヒナまつりが注目です」←キモい

なぜなのか

65 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:14:26.30 ID:50EJm6oq00505.net
>>62
死にかけてる不思議

66 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:14:29.96 ID:TnAuoYqE00505.net
プロフィール

名前:宇垣美里(うがき みさと)
愛称(ニックネーム):うがっきー、うがみー
職業:TBSアナウンサー(2014年4月入社)
生年月日:1991年4月16日
出身高校:兵庫県立長田高等学校(偏差値70)
最終学歴:同志社大学政策学部卒業
身長:163cm
血液型:O型
趣味:読書/アニメ・映画鑑賞/ライブ行くこと
好きなアニメ:とらドラ
特技・資格:速読/ピアノ・サックス演奏
将来の夢:報道関係、政治記者
チャームポイント:口とうさぎみたいな前歯
人生のモットー:為せば成る
尊敬する人:杉原千畝

67 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:14:33.18 ID:qpwYGrxTd0505.net
>>54
そりゃぁまんさんだからな

68 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:14:44.73 ID:tIrkRraEp0505.net
進撃の巨人は普通にオモロイししゃーない

69 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:15:13.69 ID:DEFaU+Ja00505.net
>>15
スザクなんか最初から嫌いや

70 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:15:59.46 ID:D++EVanU00505.net
>>61
当時のtvkはアプコンじゃなくて画面がちっちゃかった

71 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:16:38.61 ID:3i7Myyf20.net
>>68
普通って曖昧すぎるだろ

72 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:16:47.56 ID:3Pxn2NERd0505.net
コードギアスととらドラが大好きらしいな

73 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:16:48.40 ID:YokUpXGSd0505.net
TM西川なんてコミケ行こうとしてた
今は松井玲奈とTBSでアニメ紹介番組やってる

74 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:16:51.27 ID:lRsFQHayd0505.net
【フェイスブックの仮想通貨女王】がやらかしました。

フェイスブックを愛しフェイスブックに愛された女。そう彼女の名はフェイスブックだけで3億円分のビットコインを稼いだ ”お姉さん”仮想通貨女子の稼ぎの秘密が丸裸にされています!!
お姉さんからのプレゼントはもう受け取りましたか?http://www3.to/apadap

「フェイスブックの女王」と呼ばれている女性起業家をあなたはご存知でしょうか?
SNSの女王、集客の女王、人脈女王と呼ばれ、
あのデ◯○夫人と一緒に旅行にも行くような
とんでもない影響力を持っている女性です。

フェイスブックを愛し、フェイスブックに愛された女そんな彼女が最近あることをやらかしているようです。何をやらかしているのかというと、こちらです。http://www3.to/apadap

そう自分の資金を一切使わず、ゼロから稼ぐ仕組みを開発し、それを無料で配ってしまっているのです!やらかしてますね〜そんな激ヤバなツールを無料で配るなんて(笑)
しかも、それ以外にも貰えるプレゼントがあるようですので、こちらからキッチリ受け取っておいてください!http://www3.to/apadap

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が
不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
http://www3.to/dagaja

75 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:17:38.78 ID:jul2UP2r00505.net
>>66
セックス演奏ってマジ?

76 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:18:01.08 ID:d9eA/kLr00505.net
>>73
コミケ行ったら凄いんか?

77 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:18:48.85 ID:vYjaKJcG00505.net
ガンギマリデビルズライン見てるってマジ?

78 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:19:06.85 ID:YokUpXGSd0505.net
>>76
いつも行かれへんってTwitterで呟いてる

79 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:20:11.11 ID:vFR9d1dp00505.net
ガンダムSEEDも好きそう

80 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:20:41.92 ID:d9eA/kLr00505.net
>>78
だから何や?

81 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:20:42.14 ID:YokUpXGSd0505.net
>>76
行ったらわかるあんなとこオタクでもいやや

82 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:21:50.93 ID:kalmJeZE00505.net
10年くらい前にコミケ行ったらまだガルネリウスにいた頃のヤマビーがいて草生えた

83 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:22:23.61 ID:mlbqSzRd00505.net
こういう義務的にアニメ見てるやつってほんまにそれでええんか?

84 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:22:49.49 ID:2nmjIZHGd0505.net
>>12
扇死ね

85 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:23:12.26 ID:ZdS5a6rF00505.net
>>78
普通に行けばいいやん人多すぎて芸能人なんて気づかへんぞ

86 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:23:31.72 ID:YokUpXGSd0505.net
>>80
だから何?ってなんJもくだらんことでスレたててるやん

87 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:23:46.30 ID:+GIDw+1D00505.net
ジャニーズと交際報道で評判を落とし、
あさチャン降板時にブチ切れとまことしやかに噂され、
マイメロ精神術で同性の支持を集める女

88 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:23:54.55 ID:1sfsc60k00505.net
3D彼女リアルガールにも注目しろ

89 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:24:04.27 ID:RTEzw5BS00505.net
宇垣は鉄血の特番に出たことあるのに鉄血には全く無反応なのは笑う
とらドラと監督、脚本一緒やぞ

90 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:24:10.64 ID:oS3NDVjB00505.net
大河内の脚本って行き当たりばったり感凄いよな
最近のネトフリデビルマンもそうだった原作は全然そんな事無いのに

91 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:24:54.76 ID:YokUpXGSd0505.net
>>85
仕事やろ叶姉妹はサークル参加してたし

92 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:25:03.33 ID:mwatXDlE00505.net
ピアノの森いいで😉

93 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:25:04.03 ID:tLkv8JCF00505.net
ピアノの森ってまだ連載してたんか

94 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:25:05.99 ID:3i7Myyf20.net
>>86
何?ってそりゃあ…あれしかなくない?

95 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:25:12.50 ID:MDZqtoFX00505.net
>>86
gifガイジみたいなレスやめろや

96 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:25:13.88 ID:r8f9IJYW00505.net
オタクのJリーガーで話題になってた奴も
姉貴がコードギアス見てていっしょに見たらハマってオタクになったらしいから
姉や兄の影響は多いな

97 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:26:04.15 ID:YokUpXGSd0505.net
>>95
ごめんて

98 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:26:45.60 ID:tLkv8JCF00505.net
将来の夢:報道関係、政治記者

セクハラ問題のとこやん

99 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:27:17.12 ID:Dij+jZr200505.net
姉の影響でBL好きになったワイみたいなもんやな

100 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:27:31.97 ID:3zkQMPzw00505.net
オタクはコロッと騙される
どうせ脚本やで

101 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:27:33.23 ID:NF8CCAApM0505.net
ゲームヲタ宇内とは仲いいの?

102 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:27:40.38 ID:ZdS5a6rF00505.net
宇垣ちゃんとギアス見ながらイチャイチャしたいわ

103 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:27:44.34 ID:d9eA/kLr00505.net
>>86
いや西川「なんて」って言うけどどういう意味なんかわからんかったんや
コミケ行くことがそんなに凄いことなんか聞いたらキミがツイッターで行けないって呟いてるってわけわからん返ししてきたんやけど

104 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:28:33.97 ID:RTEzw5BS00505.net
>>102
性格キツいで

105 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:28:34.90 ID:3i7Myyf20.net
>>99
このレスで好きが大好きになったわ

106 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:29:47.34 ID:EBVUG20n00505.net
社内で仲良いアナウンサー誰もいないらしいな

107 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:30:04.57 ID:DsZLOPtU00505.net
>>81
日本がオタクみたいやな

108 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:30:22.34 ID:kalmJeZE00505.net
>>101
同い年だけど先輩後輩なんだよな

109 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:31:31.12 ID:tLkv8JCF00505.net
本性地味メガネやからな

110 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:31:46.41 ID:vFR9d1dp00505.net
コードギアス見てる女の何割が腐女子なんやろ

111 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:32:08.70 ID:YokUpXGSd0505.net
>>96
去年讃岐で今ヴェルディにいゆ
リヨンジュって花澤香菜好きらしい
北朝鮮代表

112 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:32:30.11 ID:RTEzw5BS00505.net
爆笑問題太田「宇垣はTBSの水かけ姫」

113 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:32:33.48 ID:W9DnDCBOa0505.net
宇垣って一周回って女に嫌われてなさそう

114 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:32:36.82 ID:jtltTWLx00505.net
ガイジが喧嘩しててワラタ

115 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:33:15.78 ID:jtltTWLx00505.net
今やアニメは勝ち組のあこがれの業界なのに、なぜお前らは報われないのか

116 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:33:19.93 ID:YokUpXGSd0505.net
>>103
わかったありがとう 長文書いてくれて

117 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:33:35.20 ID:+GIDw+1D00505.net
>>109
本性は男とデートするのが好きな普通の女だぞ

118 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:34:07.16 ID:tIrkRraEp0505.net
まぁ、実際なんJ民みたいなオタクを取り込むのはええやろ お囃子もなんJ見てるって言ってからなんJ民に好かれ出したし

119 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:35:35.96 ID:+aJ0vmC8M0505.net
>>12
わいかよ
最近久しぶりにみたらルルーシュってこんな糞野郎やったっけって思ったわ

120 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:35:47.13 ID:Gl/+N8jHd0505.net
同じギアス好きでもロボット魂のナイトメア集めてるワイとは話が合わないやろなぁ

121 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:37:18.72 ID:YokUpXGSd0505.net
ギアスでモワザンワースって曲知ってるかな?

122 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:37:28.12 ID:7SJtlXByd0505.net
こみっくがーるずは?

123 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:38:01.67 ID:d9eA/kLr00505.net
えっちなの?

124 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:38:25.47 ID:vxClW8F1d0505.net
>>29
今はママがトレンドやぞ

125 :風吹けば名無し:2018/05/05(土) 06:38:50.40 ID:le53gPxm0.net
>>124
ママー、ママーおっぱいのみたいでちゅ〜

総レス数 125
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★