2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこ「今の女性は男に3高(高身長・高学歴・高収入)は求めてない!時代は2高3手!」

1 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:00:15.50 ID:e9lY5j5Er.net
昔の3高
・高学歴 ・高身長 ・高収入

今の2高3手、高身長がなくなり…
・高学歴 ・高収入
プラス
・手を取り合う(尊重)
・手伝う(家事・育児)
・手をつなぐ(愛情)

ソース2

2 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:00:47.95 ID:8jeVKtQk0.net
ハードル上がってて草

3 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:00:59.47 ID:e9lY5j5Er.net
https://i.imgur.com/BprXhJe.jpg
https://i.imgur.com/9DUJRRe.jpg

4 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:01:23.47 ID:2yIa9epZr.net
>>3
なんだこのおばさん

5 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:01:46.85 ID:qpg6Inyw0.net
寄生する気マンマンなのは変わってなくて笑える

6 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:02:16.38 ID:HFJ+OVOa0.net
いい加減童貞は女叩き辞めなよ

7 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:02:34.46 ID:EN8XyCA+a.net
乙武が離婚するわけや

8 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:02:38.89 ID:lpUfuj/r0.net
高収入やったら学歴とかどうでもよくないか?

9 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:03:13.08 ID:49Erfl/CM.net
見返りは何ですかねえ

10 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:03:22.07 ID:1yabrL/C0.net
アフィさんどんだけまとめたいんや・・・

11 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:03:28.29 ID:Q1F5l1pIa.net
それを望むおまんには何があるんや…😧

12 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:03:43.33 ID:wpmB1DlE0.net
高収入ならお手伝いさん雇えばええやん

13 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:03:43.72 ID:gnbLGc+k0.net
共働きやったら家事手伝うのは分かるけど専業主婦やったならかなりいらつくわ

14 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:03:44.00 ID:J/GhecPA0.net
これ揃ってたらもう嫁いらないじゃん…

15 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:04:04.71 ID:x+9NLe/Q0.net
>>3
おばさんが妄想で喋ってる

16 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:04:08.33 ID:2XOTr/MHM.net
本当は3高3手

17 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:04:13.42 ID:YFtsTx2j0.net
高身長なくすなら岡くんと結婚してやれよ誰か

18 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:04:49.64 ID:oP5DmxZVp.net
>>8
バカは嫌なんやろ
まあそんなんお互い様だけど

19 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:04:54.66 ID:1oEWUD3M0.net
ワイは女に3Kを要求するわ

巨乳
綺麗
家事上手

20 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:04:56.60 ID:hUOs7VSn0.net
>>7
ワイらでも3本手はないわけで

21 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:05:23.30 ID:10XmshaYa.net
平等を進めるってことは男性からも女性の年収についての要求が出るってことだからな

22 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:05:50.14 ID:CR98AMaFp.net
>>19
はい女性蔑視

23 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:06:09.86 ID:EoRVU3s3r.net
先発投手
中継ぎ投手
捕手やぞ

24 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:06:10.92 ID:zRUzN4QH0.net
>>19
これ

25 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:06:14.54 ID:qpg6Inyw0.net
>>19
はいセクハラ

26 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:06:24.03 ID:De0c5mpL0.net
>>19
家事は男の仕事だろ

27 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:06:30.85 ID:K4SmRD/aK.net
現代の無能チンカスに何を求めるか

28 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:06:33.42 ID:c8aaYQTj0.net
一番簡単なの条件外してて草

29 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:06:44.12 ID:S421dAIOa.net
>>3
ヤバイ女ってのは隣のヤツのことか

30 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:06:44.14 ID:c1P/0CFp0.net
低学歴、低収入のワイはどうすれば?

31 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:06:53.58 ID:zRUzN4QH0.net
身長はどうにもならんからなぁ

32 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:07:10.19 ID:hUOs7VSn0.net
男女平等訴えてるやつはほぼ確実に話聞いてると女性の方が上に立とうとしてるからな

33 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:07:13.22 ID:CR98AMaFp.net
これ要するに身長は170あれば良いけど高学歴高収入で私に優しくて家事も手伝ってくれなきゃヤダって事やろ?
甘えんなよ、働かないなら家事くらい全部やれ

34 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:07:32.76 ID:XzQDvZ1w0.net
まんのものやが
寄生虫って表現がぜんぜんピンとこんわ
ちんこがまんこを金で囲ってるだけやろ
なんか問題あるんか?

35 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:07:40.25 ID:3+rBVkDoa.net
これ揃ってる男はこれ求める女を選ばない定期

36 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:07:45.09 ID:o/uRLbafd.net
https://i.imgur.com/FqGI5z8.jpg

37 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:07:53.04 ID:ZM9J8sXz0.net
まんさんはいったい何をするんやろ

38 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:07:54.48 ID:9aLjz0Vy0.net
まんさんは何故叩かれると分かってるのに発言するのか、バカなのか?

39 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:08:01.77 ID:pNMyWpxZd.net
>>3
なんだこのおばさん!?(驚愕)

40 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:08:13.92 ID:0a1GWwHT0.net
ワイ、女に3高求める
ちな主夫志望

41 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:08:24.77 ID:/TTSvOt80.net
高収入は分かるけど高学歴求めるか?
いい歳した女が学歴求めてるのなんて聞いたことないが

42 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:08:24.99 ID:zRUzN4QH0.net
高身長は何cmからなんや?

43 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:08:30.91 ID:XzQDvZ1w0.net
>>33
家事はおおかたやるぞ
体調わるいとしてもらうが
それくらいはかまわんのか?
それすらアウトか?

44 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:08:43.06 ID:hUOs7VSn0.net
>>42
180やろ(適当)

45 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:08:45.68 ID:cePUMh180.net
>>8
近所の奥さんと夫の学歴バトルするから必要だぞ

46 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:08:46.71 ID:nL5osIxP0.net
手を取り合うだから高収入である必要ないやろ

47 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:09:26.13 ID:WDiY/paEa.net
>>19
男がこれ言うとすぐセクハラにされるのが今の世の中だよな

48 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:09:27.49 ID:Y7BGalW90.net
高学歴じゃないとダメなんて言ってる女今まで生きてきて一人も見たことない
容姿より学歴重視する女なんて本当に存在するの?

49 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:09:36.64 ID:hUOs7VSn0.net
>>45
東大卒年収800万VS高卒年収2000万ならどっちが勝つんやろね

50 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:09:40.66 ID:XzQDvZ1w0.net
>>41
学歴あるとイザ転職しなあかんくなったとき有利やからちゃうか?
ワイの旦那はトラックやからなんも関係ないけど

51 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:09:47.90 ID:lrnZC18v0.net
生まれつきのは認めなくなってて草

52 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:09:50.05 ID:zRUzN4QH0.net
>>44
身長180超え高学歴高収入とか希少種すぎて草
175でも少ないやろ

53 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:10:12.78 ID:l3WIHWDKd.net
今のリアルなラインは3無いやぞ

暴力しない
浮気しない
賭博しない

54 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:10:15.11 ID:TPBkqQQZ0.net
三手入れるなら消すのは高収入じゃねえの
手伝うから嫁も働くと

55 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:10:16.77 ID:XzQDvZ1w0.net
>>19
貧乳
きれい
家事できないワア

56 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:10:40.53 ID:U+f53/sk0.net
低学歴高収入より高学歴高収入の方が
なんかあった時に潰しは効くわな

57 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:10:50.59 ID:hUOs7VSn0.net
>>52
元から希少種求めてるんだから仕方ないやろ
175とかで妥協できるなら最初から3高なんて求めないし

58 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:11:05.13 ID:FjNhvyFJ0.net
女に惹かれるためのヴィジュアル的条件

高身長、7.5頭身以上、高い眉間の骨、太い首、広い肩幅、低い体脂肪率

59 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:11:07.07 ID:XzQDvZ1w0.net
>>54
うちやね
ワイもちまちま働いてるし家事少しやってもろても問題ないわ

60 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:11:17.55 ID:dSveoLLX0.net
身長求めると男にもルックス求められちゃうからね

61 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:11:22.48 ID:U+f53/sk0.net
高学歴の旦那捕まえて尚且つ自分も働いて贅沢するんやろ

62 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:11:39.56 ID:zRUzN4QH0.net
>>57
たしかにその通りやわ

63 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:11:41.07 ID:cePUMh180.net
>>19
ワイも3K要求するわ
官能的
巨乳
巨尻

64 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:11:42.02 ID:iwopiaR60.net
>>49
普通に2000万やろうけど、
東大卒の800万は安定してそうだけど、高卒の2000万は不安定っぽいからなー

65 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:11:58.72 ID:/TTSvOt80.net
高身長より高頭身の方が大事だよな
まんさんってほんと馬鹿

66 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:12:12.62 ID:m5nWe/Ued.net
>>55
自分で綺麗っていう時点で底が知れてるわ

67 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:12:27.90 ID:EGLpzE9t0.net
学歴と表現してるだけでいい会社に務めてるとかそういう要素やろな

68 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:12:52.09 ID:CR98AMaFp.net
>>43
いや体調悪かったら外食行くわ

69 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:12:52.45 ID:s4jHEO0ZK.net
田中将大と斎藤佑樹どっちが良いんだよ

70 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:12:57.63 ID:D9HFHbyJ0.net
へんなバカまんこが一匹湧いてるね

71 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:13:08.58 ID:HNYw3G/w0.net
>>13
言うほど共働きで高収入求められる女性っているか?

72 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:13:10.79 ID:0caZUke40.net
高学歴とか高身長とかどうでもいいわな、気にするのは若い女だけ
最もステイタスとして価値があるのは仕事収入だよ
金は生きてく上で最も重要な要素だし、魅力の大きくを占めるのは当たり前のことだ
経済安定のない男は所詮は遊びの範疇でしか考えられないのが現実

73 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:13:23.43 ID:XzQDvZ1w0.net
>>66
旦那がいうんやからしゃあないやろ

74 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:13:26.60 ID:qUr4xRLVd.net
女にも収入と学歴を求めたらボロクソに叩かれる模様

75 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:13:29.29 ID:dHKRbTezr.net
障害者差別だぞ

76 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:13:33.26 ID:VmCcIRDE0.net
何で顔が入ってないんや

77 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:13:33.59 ID:/x7dzUrE0.net
こういうまんこはうぜえけど童貞が叩くのはなんかちげえだろ
童貞はこの手のまんこにすら及ばない存在なんやから

78 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:13:40.41 ID:XzQDvZ1w0.net
>>68
ピザとかとってはるわ

79 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:13:46.36 ID:nkbYKJ1qp.net
ユピピ!?

80 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:14:01.21 ID:XzQDvZ1w0.net
>>70
ワイやろ

81 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:14:34.91 ID:hUOs7VSn0.net
>>77
なんJ民が全員童貞だという風潮を疑えや

82 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:14:41.82 ID:xVIuUQt80.net
よく考えてみればまんさんが満足する年収あったら嫁って形より
愛人+家事代行でいいよな・・・

83 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:14:50.62 ID:XzQDvZ1w0.net
>>66
いま考え直したけど
やっぱりお前がただしいわ
ワイはそんな綺麗ちゃうかったわ

84 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:14:53.36 ID:l6IDypc90.net
ワイがまんさんに求める条件は1Yだけやで
・ワイを愛してくれる

85 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:15:16.38 ID:6soY0FUW0.net
女の人は基本的に男を金として見ている割に、自分への愛は求めるんだな

86 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:15:50.32 ID:VmCcIRDE0.net
>>84
ハリセンボンはるなの外見でもいいんか?

87 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:15:57.94 ID:XzQDvZ1w0.net
>>85
そんなことないで
ワイの旦那はもともとアルバイトやったし

88 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:16:03.25 ID:CFaVk8dU0.net
>>36
テロップ草

89 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:16:09.23 ID:pjeTf+bl0.net
一番意味ない身長外して3つも追加すんのやめろ!

90 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:16:22.36 ID:XzQDvZ1w0.net
>>85
そんなことないで
ワイの旦那はもともとアルバイターやったし
成長しはったんや

91 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:16:38.33 ID:6soY0FUW0.net
>>87
そうなんか
出会えるならそんな人と出逢いたいな

92 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:16:54.44 ID:p0KmsBUYa.net
ワイ 女に顔を求める
それ以外はどうでもいい

93 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:17:04.80 ID:HKrkx+zZ0.net
身長はでもチビはNG

94 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:17:09.88 ID:D9HFHbyJ0.net
なんで自分が女の全代表みたいな口ぶりなんだろ
律儀になんJ語使うの気持ち悪い

95 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:17:19.74 ID:XzQDvZ1w0.net
>>91
いつか出会えるとええな
占ったろか?
手相みられるで

96 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:17:19.91 ID:BLPyODaA0.net
>>84
【悲報】なんJ民ローマ字を理解していない

97 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:18:05.86 ID:G5OaXxBQ0.net
こういうのって必ず自分たちは何を与えられるかってことに関してスルーだよな

98 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:18:08.00 ID:XzQDvZ1w0.net
>>94
そうみえるだけで別にそうじゃないで

99 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:18:10.34 ID:G0J38u940.net
まんさんって自分の価値観が普遍的に正しいと思ってるから嫌いやわ

100 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:18:13.49 ID:bPcP1Xxl0.net
203高地と見間違えてもうた

101 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:18:42.41 ID:XzQDvZ1w0.net
>>97
そら食事とまんことかやろ

102 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:19:05.26 ID:zRUzN4QH0.net
まんさんの場合、身長はどうでもいい(172くらいあれば)やからなぁ

103 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:19:26.81 ID:4fJw16xR0.net
大して変わってない定期

104 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:19:35.93 ID:BLPyODaA0.net
そもそも高収入っていくらからなんだろうな
30代前半でで600超えらレベルなら◯?

105 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:19:42.77 ID:hnn7NBR20.net
専業主婦(家事は夫と分担)

106 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:19:43.39 ID:XGE3TlDXp.net
ハードル上がってる模様

107 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:20:04.72 ID:XzQDvZ1w0.net
でも156のハイド顔か190の板尾なら板尾とるやろ

108 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:20:08.86 ID:hw0tDg1R0.net
昔の3高
・高学歴 ・高身長 ・高収入

今の2高3手、高身長がなくなり…
・高学歴 ・高収入
プラス
・手を取り合う(尊重)
・手伝う(家事・育児)
・手をつなぐ(愛情)

ソース2

109 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:20:25.82 ID:XolUst1N0.net
高収入あれば学歴関係なくない?

110 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:20:30.56 ID:PCh6Vz8ud.net
一度でも女とセックスした男、
一度でも結婚したことのある男は、
女を絶対に批判しないと頭から思い込んでいるバカばかり
本当にビックリした。

111 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:20:33.15 ID:hw0tDg1R0.net
https://i.imgur.com/BprXhJe.jpg
https://i.imgur.com/9DUJRRe.jpg

112 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:20:46.36 ID:hw0tDg1R0.net
>>109
一度でも女とセックスした男、
一度でも結婚したことのある男は、
女を絶対に批判しないと頭から思い込んでいるバカばかり
本当にビックリした。

113 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:21:06.63 ID:hw0tDg1R0.net
>>102
大して変わってない定期

114 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:21:11.40 ID:hUOs7VSn0.net
住む場所にもよらんか?
いわゆる高級住宅地に住むなら1000万とかでも高収入とは言えんし団地とかなら400万とかでも割とマウントとれるやろ

115 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:21:16.47 ID:hw0tDg1R0.net
一度でも女とセックスした男、
一度でも結婚したことのある男は、
女を絶対に批判しないと頭から思い込んでいるバカばかり
本当にビックリした。

116 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:21:28.41 ID:mFRapo3Fd.net
身長妥協してお手伝いさん募集かよ
ほんま働く気がゼロハリバートンやな

117 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:21:47.78 ID:hw0tDg1R0.net
>>114
一度でも女とセックスした男、
一度でも結婚したことのある男は、
女を絶対に批判しないと頭から思い込んでいるバカばかり
本当にビックリした。

118 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:22:11.35 ID:MHiSnepcd.net
>>36
裏を返せば
まんさんは
高寄生…働きたくない
高姿勢…自分は威張る
高依存…家事は夫に任せる
高燃費…夫のお金で遊豪

119 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:22:18.96 ID:7eVa2tUp0.net
ギブだげ求めてテイクない癖に

120 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:22:21.25 ID:ciA1xzNl0.net
>>104
30で800万だろ
普通の企業勤め人はお断り

121 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:22:25.17 ID:Npa52AwY0.net
学歴っていうか一般教養やろ
いくら金持ちでも礼儀がなってないやつとか隣にいて恥ずかしくなるような男は嫌やろ

122 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:22:25.73 ID:4JMCq24Wd.net
3番225が人気

123 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:23:01.14 ID:mlq9ObPB0.net
求めるのは勝手やけど芸能人やモデルでも無いパンピーがどうする気なんやろなあ

124 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:23:06.21 ID:BLPyODaA0.net
女に求めることは
子供産むまでは働いてくれること
困っていてこちらが気づいていない時は口に出して伝えてくれること
一人の時間も許してくれること
これだけで十分

125 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:23:18.34 ID:hw0tDg1R0.net
>>36
裏を返せば
まんさんは
高寄生…働きたくない
高姿勢…自分は威張る
高依存…家事は夫に任せる
高燃費…夫のお金で遊豪

126 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:23:25.51 ID:Q1F5l1pIa.net
>>83
自分を客観的に見れる +114514

127 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:23:38.96 ID:hUOs7VSn0.net
>>121
ドナルド・トランプの嫁は幸せそうやけどな
あんな煽りカスに教養があるとは思えんが

128 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:23:53.22 ID:dY/vb1Uba.net
今までの主張「ワイを専業主婦にして恵体恵脳のええ子種よこせ」
これからの主張「ワイを専業主婦にして恵脳の子種よこせ、あと家事手伝え、ワイを大事にしろ」

129 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:23:58.28 ID:jRbP54so0.net
ワイ ニッコマ 180cm
取り柄が無くなり泣く

130 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:24:03.02 ID:hw0tDg1R0.net
女に求めることは
子供産むまでは働いてくれること
困っていてこちらが気づいていない時は口に出して伝えてくれること
一人の時間も許してくれること
これだけで十分

131 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:24:09.72 ID:blfADb1ZM.net
条件が折り合わなきゃ成立しないわけで
未婚者の増加は当然の結果やな
まあそういう方向の進化なんやろ

132 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:24:16.97 ID:BLPyODaA0.net
>>120
30代で800万って上級国民の域に触れてないか?
そうでもない?

133 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:24:17.25 ID:hw0tDg1R0.net
>>127
女に求めることは
子供産むまでは働いてくれること
困っていてこちらが気づいていない時は口に出して伝えてくれること
一人の時間も許してくれること
これだけで十分

134 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:24:17.92 ID:PK07l29r0.net
ワイチビ、ちょっと有利になる

135 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:24:52.12 ID:o5fEGdhg0.net
申し訳ないけどハナから料理育児まともに出来そうにもない女とは結婚出来んわ 結婚となると顔よりそっちやろ

136 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:25:09.05 ID:gQlTJ2i90.net
>>113
定期ガイジここに極まれりやな
定型文しか話せないからそれ以外の事に全く対応出来へん

137 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:25:22.86 ID:1OhC73MYM.net
>>19
はい
山口メンバー

138 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:25:31.65 ID:MohC5t/A0.net
生まれ持った運を磨くだけで世界一の金持ちの嫁になれるチャンスがあるって凄いよな

139 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:25:53.84 ID:hUOs7VSn0.net
>>134
女に求めるものの可愛さみたいなもんやぞ
言わなくても分かる前提条件に高身長が格上げされただけ

140 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:26:12.48 ID:hw0tDg1R0.net
>>136
女に求めることは
子供産むまでは働いてくれること
困っていてこちらが気づいていない時は口に出して伝えてくれること
一人の時間も許してくれること
これだけで十分

141 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:26:17.40 ID:etN1cUSfM.net
でも本来は優秀なオスが大量のメスを手に入れるのが自然だからな
今の夫婦制度と本能にズレがあるんだろ

142 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:26:21.51 ID:heuAhKXha.net
より寄生虫としての本性を現したのが現代版か

143 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:26:26.06 ID:hw0tDg1R0.net
>>139
女に求めることは
子供産むまでは働いてくれること
困っていてこちらが気づいていない時は口に出して伝えてくれること
一人の時間も許してくれること
これだけで十分

144 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:26:34.05 ID:hw0tDg1R0.net
>>142
女に求めることは
子供産むまでは働いてくれること
困っていてこちらが気づいていない時は口に出して伝えてくれること
一人の時間も許してくれること
これだけで十分

145 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:26:43.69 ID:MohC5t/A0.net
 人間は大小あれど何かに力を発揮する おまえは''将棋''!
 コツコツと堆く積みあげてきたハズだ
 自分の才能を将棋一点に賭けた
 そしてお前の将棋の力はここまでになった・・・としよう
 だがココに追いついてこれるものが 一つだけある なんだ?
 女だ
 女だけは必至で積みあげてきたもののとなりに一秒で座る


これ響いたやつおらんか?

146 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:27:42.85 ID:OiHhZ9std.net
ぶっちゃけ結婚相手なんてあまりにもバカすぎなければ、逆に頭よすぎないくらいの方がええと思うんやけど

147 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:28:07.42 ID:qne870z+0.net
>>36
テロップで草生える

148 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:28:13.20 ID:wszbxX/Ad.net
>>19
セクハラ

149 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:28:42.84 ID:k7iTt1q+r.net
高身長しか取り得のないワイ低みの見物

150 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:28:44.95 ID:hUOs7VSn0.net
>>146
それは男側の都合やろ?
まんさんはママ友にマウントとりたいから配偶者の学歴は高ければ高いほどええんや

151 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:29:21.00 ID:f8BIbD+eM.net
>>49
同等くらい
高卒だと2000万円は稼いでないと張り合えない
ていうか高卒で2000万円稼いでるのってまともな商売してへんやろう

152 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:29:31.26 ID:N5daHmkG0.net
わい高身長、低学歴、低収入だけど3手出来ればチャンスあるん?

153 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:29:46.64 ID:BLPyODaA0.net
>>145
響かないけど面白いとは思う

154 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:29:52.29 ID:5sVNFXf80.net
>>124
ハードルたけー(棒)

155 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:29:58.80 ID:OiHhZ9std.net
>>150
すげえ納得した
なんJ民みたいなもんか

156 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:30:08.41 ID:ciA1xzNl0.net
>>132
同年代の上位5%だから触れてるわ…

157 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:30:14.39 ID:qne870z+0.net
https://i.imgur.com/dIKLFhn.jpg

158 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:30:37.58 ID:BLPyODaA0.net
>>152
定収入がどれほど低いかによるでしょ

159 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:30:50.39 ID:5sVNFXf80.net
>>151
起業してればワンチャン

160 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 17:31:14.43 ID:UM1JOmpIa.net
駐車場にベンツ止めときゃそれだけでマウント取れるから学歴なんて要らんやろ

総レス数 160
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★