2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西武】バジリスク今井、7回1失点9奪三振にまとめる

371 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 16:09:01.95 ID:H6BBMGqh0.net
ぐう泣ける

617 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2014/04/16(水) 18:26:06.15 ID:E44WpazI0
ポッチャマは高校野球なんて微塵も興味ないどころかオラついたクソガキ高校球児には悔い改めて死んで欲しいくらいのレベルだけど1人応援してる奴はいるゾ
そいつは当時友達がいなくてひとりぼちっに寂しく過ごしてたポッチャマに声をかけてくれてクラスに馴染めるよう取り繕ってくれたゾ
野球部に偏見持ってたけどやっぱいい奴もいるんすねえ、人柄がすっげぇあったけぇぞ
今の冴えないながら細々と頑張れるポッチャマがいるのは間違いなくそいつのお陰なんだよなぁ
ポッチャマのことなんて覚えてないだろうけどそれでも高校野球精一杯頑張って欲しいゾ
お前さIMIさ、SKSN行っても元気でやれよな〜頼むよ〜

総レス数 438
74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★