2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20歳超えてるのにやっすい腕時計つけてる男笑笑笑笑

1 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 06:17:41.24 ID:mSwr7NKm0.net
恥ずかしくないの?笑

326 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:18:06.43 ID:Tw5MD/76M.net
ワイ新入社員SEIKO

327 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:18:12.67 ID:mSwr7NKm0.net
>>318
さっきから顔真っ赤で長文連発してるけどオーバーヒートして体壊さないようにねw
車とかどーでもいいしとりあえずインパクトのあるベンツS買ったんだわw

328 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:18:20.08 ID:UqkvCQ7d0.net
車もそうやけど
チューニングに手間掛かるのを有難がる文化やぞ

329 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:18:53.60 ID:XE1xfqVw0.net
>>96
東京に住んでたら車はいらない( ー`дー´)キリッ

↑これ思い出した

330 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:19:18.59 ID:tWDyjH5H0.net
>>324
ありやで

331 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:19:28.75 ID:GUQpz2tL0.net
VIPみたいな半芝単芝煽りなんJでするガイジイッチ
本当にマウント取るならまず身の回りの高級品ID付きで晒すよね?

332 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:19:29.72 ID:sEQQDqa7a.net
スマートウォッチほしいわ

333 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:19:52.75 ID:rwrIn1HR0.net
>>320
気になる時計はあるのだが
買わぬまま数年が過ぎた

334 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:19:57.19 ID:VQNWTlX4d.net
>>327
そりゃエアプで買ってりゃ分からんわな
もうちょい設定は煮詰めるべきやで
甘いわ

335 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:20:02.07 ID:Nv0/XpUp0.net
ワイはブルガリオクト
車はイヴォーク
28の時にイキッて買ったんやええやろ💪

336 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:20:22.78 ID:/Qtq0Txmp.net
精神的なさもしさが滲み出てる

337 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:20:42.77 ID:10OxkyTip.net
>>233
これ手巻き式なんやっけ

338 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:20:55.86 ID:mSwr7NKm0.net
ちなワイがオススメする時計一覧

ロレックスプラチナモデル(900万円)
パテフィリノーチラス(500〜1000万円)
パテフィリセレスティアル(3000万円)
ロジェデュブイ(300万円〜700万円)

339 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:21:06.09 ID:QqDu5bCbd.net
金持ってるならブランドひけらかすより独立時計師のガチの機械式欲しいわ

340 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:21:43.21 ID:Pii+aGnad.net
>>337
自動巻やで
手巻きとハックはないから機械式時計ではかなりチャチな方

341 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:22:06.29 ID:4MYvZCKTd.net
すまん金属アレルギーなんや

342 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:22:16.13 ID:ckVDcUMo0.net
>>338
値幅があるんやな

343 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:22:16.49 ID:ZKDhPr8Gd.net
>>338
どれ持ってるの?

344 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:22:16.76 ID:XHPmGmVC0.net
イッチが自分の時計の画像あげてないのほんま草

345 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:22:28.53 ID:tWDyjH5H0.net
>>333
いろいろ考えたりコスパとか比較とかし始めたら そらもう気になる止まりよ
惚れて瞬間的に買いたくなる時計を買うべきやで

346 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:22:57.63 ID:VQNWTlX4d.net
ここの奴はオススメより持ってるのを出した方が説得力あると思うんですけど

347 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:23:12.15 ID:qI+UF7lJd.net
>>338
https://imgur.com/uiCd7Hq.jpg

ワイとコレクションの見せ合いしようや

348 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:23:18.68 ID:VQNWTlX4d.net
説得力じゃないわ
納得や

349 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:23:34.31 ID:mDct6vWp0.net
時計がステータスの時代はもう終わってるでw
ちなみに今の若者タバコも吸わん

350 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:23:51.42 ID:Jtiks5zJM.net
アップルウォッチでええわ

351 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:24:02.26 ID:KkXh7Abs0.net
時計に限らず小物って他人からプレゼントされたものじゃないと愛着わかないわ

352 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:24:18.37 ID:10OxkyTip.net
>>340
サンガツ
デザインはすこすこ

353 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:24:43.60 ID:XHPmGmVC0.net
>>347
これマジ?
パパンより時計持ってるやつはじめてみたわ

354 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:25:40.55 ID:31u4cpDDM.net
>>322
上で別の人が見せてくれたやつやな
わりかしかっこよかったわ

355 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:25:52.26 ID:rxuem4nx0.net
>>338
ノーチラス500万www
インターネットで適当に調べた感アリアリやな

356 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:27:53.04 ID:PverRHUf0.net
ワイ新入社員、意地でも10年は3000円のやつ使いたい

357 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:27:56.15 ID:8Kh72LWD0.net
おすすめするからには理由あるんやろ?
1本ごとに言ってみ?

358 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:28:25.21 ID:hvnWoqNm0.net
iwcのマーク15が欲しいねぇ

359 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:28:36.74 ID:ydujyrRb0.net
普通掛け時計を首にかけて外出るよね
3時になったら鳩が出てくるから電車の中で注目を集められるしマジパリピ

360 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:28:41.13 ID:9236B5XX0.net
フリーメイソン風味な文字盤の腕時計欲しい

361 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:28:48.88 ID:P0DtI5kQ0.net
PROTREKはいかんのか?

362 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:28:51.01 ID:3fk+xfhUd.net
>>356
5万くらいまではアリやと思うで
ブレスのチャチな感じがなくなって電波ソーラーになる
それ以上は要らんけど

363 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:28:58.92 ID:rxuem4nx0.net
>>354
モダンスケルトンてやつがかっこええで
限定2000本でネットで6〜8万くらいや

364 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:29:14.24 ID:9J+asCXt0.net
こういうくだらんマウント取りに巻き込まれないって意味でもスマートウォッチは有能やわ

365 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:29:16.90 ID:31u4cpDDM.net
イッチ適当に0並べりゃマウントとれると思っとるんやろか
興味ないワイでも指摘されたの適当に調べただけで値段の嘘分かるんやが

366 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:29:22.03 ID:f+SIjbt60.net
名刺交換なんて時計と指輪のチェックする場やぞ

367 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:29:42.70 ID:M1o5QwjZ0.net
ワイジ「何も着けてないぞ」

368 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:31:22.89 ID:rwrIn1HR0.net
>>362
4万8千円の欲しいと思う時計
買わぬまま数年が過ぎた

369 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:31:32.60 ID:rxuem4nx0.net
自分の収入に見合った時計付けとらんと付けていても似合わないし格好悪いで
そんなワイの時計は10万や

370 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:31:40.25 ID:tWDyjH5H0.net
婚約指輪と同じくらいの値段の時計をつけよう

371 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:31:40.53 ID:WPyszT7Ja.net
シンプルで安いしダニエルウェリントン使ってるわ

372 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:32:11.81 ID:f+SIjbt60.net
相応のスーツと靴が前提になるから
そらそうよ

373 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:32:12.65 ID:xKDkfUZy0.net
不細工が高級時計付けても映えない
それよりイケメンがつけるG-shockの方がカッコいい

コレ、ちなみに岡田准一がSPで証明したで
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRg47_oIMNiDMKhbFTnDzCVMLB3vgSz8obCnNE3wgSffumAoKGO
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQkkukwiPJ3V7qm10k4PxSChCbiZjs5qpByXiqPPKXo2g59Vvr_qA

374 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:32:21.77 ID:Tl+/ZbjDa.net
まだ大学生やしマッマからもらった高校合格祝いやから3万のセイコーで許してクレメンス

375 :風吹けば名無し:2018/05/04(金) 07:32:24.85 ID:1nK3W/7nd.net
構ってレスバちゃん糞スレや落とせ

総レス数 375
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★