2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トキオ問題大きくなりすぎやない?

1 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:03:51.71 ID:07EkVKrkM.net
こんな騒ぐことか?

2 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:04:34.63 ID:9n8Ib4X9r.net
ねー

3 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:05:03.49 ID:dwFzOgRg0.net
山口メンバー問題やぞ

4 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:05:16.35 ID:dwFzOgRg0.net
山口メンバー問題やぞ

5 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:05:44.43 ID:mCJXrbqU0.net
TOKIOがいつのまにか国民的スターになってて草

6 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:06:08.79 ID:UW2iX9tL0.net
さっさと容疑者として報道して即解雇しとけばよかったのに
中途半端に庇い立てするからこうなんねん

7 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:06:15.29 ID:07EkVKrkM.net
そうや山口メンバー問題でええやん
トキオまでこんなに騒ぐことなのか?
活動ができなくなるからか?

8 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:07:07.91 ID:d5UJb72d0.net
キッスだけじゃないだろ

9 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:07:11.92 ID:07EkVKrkM.net
僕ら全員の責任って
山口メンバーは大人なんやから

10 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:07:43.24 ID:UW2iX9tL0.net
>>7
せやな
この行動にも意図はあんねんな

11 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:07:49.20 ID:07EkVKrkM.net
僕ら全員の責任って
山口メンバーは大人なんやから

12 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:09:26.75 ID:S5L2S/sQ0.net
結論出てないのに会見すんなよw

13 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:09:28.32 ID:f6bkji3p0.net
ジャニーズの策略やぞ
どうせ同情引いてすぐに復帰させようとしてるんやろ

14 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:09:55.03 ID:5SBOgmaGa.net
最近こういうやらかしたやつを世間が袋叩きにするの多いな
どうでもええわ

15 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:10:23.21 ID:cLFQ1GK6p.net
山口脱退で決定なんかな

16 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:10:36.01 ID:f+rJ8eHQ0.net
TOKIO以外ジャニーズが
会見すら開かず退社謹慎
揉み消ししれっと
復帰してるのばかりいるから

17 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:10:41.97 ID:f+rJ8eHQ0.net
TOKIO以外ジャニーズが
会見すら開かず退社謹慎
揉み消ししれっと
復帰してるのばかりいるから

18 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:10:49.48 ID:kkJepL6x0.net
崖の下は草

19 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:11:00.10 ID:lLB7f+WN0.net
所詮テレビもアフィリエイトよ

20 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:11:01.70 ID:GGwOnKRJd.net
何か裏がありそうだよな
流石に大事になりすぎ

21 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:11:42.75 ID:UW2iX9tL0.net
こんなんせんでええから山口引退これからTOKIOは4人で活動しますのFAXだけ出しておけばええねん

22 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:11:42.89 ID:p5obFg7yd.net
松岡カッケー

23 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:11:46.30 ID:b/m8aDp+d.net
46歳のおっさんと17歳の女の口が触れ合っただけでこんなことになるんか

24 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:12:28.92 ID:FNzRWF2cp.net
安倍の計画のうちやぞ

25 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:12:51.65 ID:bEz+Y/XV0.net
ここまでくると山口戻ってきて美談コースあると思ってまうわ
メンバーぶち切れでさすがにないかと思ったけど

26 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:13:14.13 ID:b/m8aDp+d.net
大人なんだからいちいち泣いて話すなよ
ほんまTOKIOはくさいな

27 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:13:27.58 ID:5SBOgmaGa.net
人殺したみたいな会見で草

28 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:13:42.19 ID:FpERVNedM.net
キスだけやないんやろ。この周りのキレっぷりからして山口メンバーはずっとJK 食ってた筋金入りの性犯罪者やったんやないか?

29 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:14:05.28 ID:p5obFg7yd.net
改めて見るとオッサンやなw

30 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:14:07.27 ID:FpERVNedM.net
キスだけやないんやろ。この周りのキレっぷりからして山口メンバーはずっとJK 食ってた筋金入りの性犯罪者やったんやないか?

31 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:14:22.46 ID:S5L2S/sQ0.net
なんでみんな石原軍団みたいな喋り方なんや?

32 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:14:29.29 ID:07EkVKrkM.net
>>25
これやったらワイが大騒ぎするわ
美談に持ち込んだら山口は許さへん
正直に謝って責任取るだけでええやん

33 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:15:03.25 ID:f6I5gLwT0.net
ぶっちゃけ大半は面白がってるだけやで

34 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:15:26.99 ID:PsMdKCrlM.net
性犯罪やからな

35 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:15:32.07 ID:bDn+nRFX0.net
確かに騒ぎすぎや

36 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:15:34.95 ID:ZqmOR/x2a.net
商機やね

37 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:15:51.43 ID:ZqmOR/x2a.net
商機やね

38 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:16:08.27 ID:5SBOgmaGa.net
こいつらなんかしたん?
山口そそのかしたん?

39 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:16:30.81 ID:AQOECyFM0.net
一般人だったら社会的に死やぞ

40 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:17:06.12 ID:9M63in7O0.net
本当ならショービジネス業界の
パワハラ・セクハラ、枕問題まで一掃できる案件だった

ジャニーズが示談にもっていったので
そこまでの話にならなくなった

日本なんてそんなもの

41 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:17:11.94 ID:DfsaqA8f0.net
グループ全員が謝罪とか必要あるんかね
痛々しいだけやで

42 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:17:30.79 ID:8IXSp5gE0.net
ぶっちゃけ身内が山口を叩きまくることで周りに再度叩かせないようにしてる感が強すぎて気持ち悪いわ

43 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:17:33.40 ID:gvKtF/SAp.net
トキオデラックスでも打ち行くわ

44 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:17:39.62 ID:bux6I9e90.net
国民的アイドルの強姦未遂とか前代未聞やろ

45 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:17:40.63 ID:5SBOgmaGa.net
>>41
視聴率稼げるんや
しゃーない

46 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:17:55.00 ID:GSfjqfI70.net
20周年のギッチリ詰まったスケジュールが全部白紙にされたから仕方ないね

47 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:18:44.65 ID:jKa8Omn90.net
呼ばれてホイホイついて行くような女の傷と山口TOKIO脱退じゃ割に合わんわ

48 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:18:59.32 ID:WgD86k2yr.net
安倍ちゃんの陰謀やな

49 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:18:59.73 ID:7z3HjLco0.net
いくら仲間とは言え性犯罪者こと謝らないといけないとか
可哀そうだなw

50 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:19:00.40 ID:7OaNKbQ8a.net
お前キモい46歳のガングロおばさんに無理矢理キスされてもそう言えるんか?

51 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:19:12.96 ID:+R+Yszbd0.net
「ジャニーズのオッサンが番組MCの権力ちらつかせて、共演者の未成年の女子を自宅に呼びつけ、キスを迫った」

妥当やろ

52 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:19:23.28 ID:7Dx+nnyx0.net
だれかガチンコの思い出スレたててよ

53 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:19:24.62 ID:D3tUxl6bM.net
なんで戻ってく不燃?
全員引退せえよ
アッパレ木曜日はリーダー首でだーりお
いれろよ

54 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:19:35.74 ID:yFxZk9And.net
>>32
許さんてどう許さんの?
訴訟でもおこすん?

55 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:19:37.61 ID:t4gX4da00.net
ファンがいっぱいいるとファンが被害者叩きにいくから厳しいよな

56 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:19:39.58 ID:NYHUK0/za.net
僕ら全員の責任って
山口メンバーは大人なんやから

57 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:19:46.05 ID:B8lO24ZY0.net
レイプ未遂やぞ

58 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:19:47.42 ID:MwOb8CoT0.net
ふつうに同じグループに所属して20年ちょいもやってきたやつが犯罪犯してるんやからこうなるのも無理はないと思うけどね

59 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:19:49.05 ID:t4gX4da00.net
ファンがいっぱいいるとファンが被害者叩きにいくから厳しいよな

60 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:19:57.00 ID:IBB8AoM00.net
セクハラに敏感だからだろう

61 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:20:14.30 ID:UW2iX9tL0.net
>>25
いやこの会見山口戻すための茶番やろ
未だにはっきり解雇とか言わないところが糞すぎる

62 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:20:27.65 ID:p5obFg7yd.net
やめへんやん

63 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:20:40.44 ID:51eMR0A40.net
これがほんとの夢芝居

64 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:20:45.19 ID:07EkVKrkM.net
>>54
今は対して怒ってへんけど、美談やったら怒るぞってことや

65 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:20:48.91 ID:dsbDc9dR0.net
メンバーが謝ってもなぁ

66 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:21:08.77 ID:/edmrJn60.net
ジャップってほんま面倒くせーよな

67 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:21:09.46 ID:UW2iX9tL0.net
>>55
twitterでTOKIO検索するとまんさんがハニトラとか言いまくってて草

68 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:21:28.04 ID:7z3HjLco0.net
>>67
まだ言ってんのかw

69 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:21:51.83 ID:FC24SCJia.net
山口「TOKIOに戻りたい」
TOKIO「山口『TOKIO辞める』」

70 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:22:43.38 ID:jKa8Omn90.net
たかだかキス程度で大袈裟過ぎや
こんなしょうもない事より鉄腕ダッシュから山口が居なくなることの方がよっぽど問題だわ

71 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:23:03.96 ID:03kEc7ar0.net
一般社会なら首で終わり


何これ気持ち悪い 


さっさと首にしろや

72 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:23:15.88 ID:cAwaRN1zd.net
TOKIOカワイソカワイソ作戦やぞ!
徹底的に淫獣山口メンバー叩いて大正義を示すンゴねぇ〜

73 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:23:21.08 ID:8IXSp5gE0.net
やめる気更々無いだろ
やめるのが簡単とか言ってるけどやめるのは簡単じゃないぞw
じゃあやめてみろって話

74 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:23:32.88 ID:GQ4Iafax0.net
日本って芸能村に関心ありすぎやろ

75 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:23:36.63 ID:VqU5gfSG0.net
>>67
ああいう連中のせいで世間は許さへん流れにいくんだよなあ

76 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:23:37.61 ID:5SBOgmaGa.net
どうせこんなん言わされてるだけやしな
なんの意味があんねん

77 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:24:05.18 ID:03kEc7ar0.net
>>70アホやろお前w

芸能人だからこの程度だが

一般社会で女子高生に強姦未遂したら


親族血縁関係から縁切り
仕事も首

78 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:24:19.52 ID:p5obFg7yd.net
リーダー凄い喋るやんw

79 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:24:41.35 ID:PHoWCqlXa.net
こういうの見てるとすっぱり芸能界から足を洗った島田元司会者はたいしたもんやで

80 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:24:42.87 ID:c9R8M3P/0.net
そらぁNHKが絡んだ売春斡旋事件やし

81 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:24:48.62 ID:IBB8AoM00.net
metooやら何やらで世界的に厳しくなってるし
土俵問題も国際的ニュースになったし

82 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:25:07.67 ID:3aSsVfUm0.net
事をあえて大きくしてるんやろ

83 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:25:11.61 ID:JdFu3dFt0.net
セクハラパワハラいろいろ盛りだくさんの犯行やし

時期も悪い

84 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:25:14.21 ID:03kEc7ar0.net
>>73やめない、やめるとか言ってるのがおかしいんだよな

普通は自分達で選べんから


それに辞めたって償いは出来る

85 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:25:20.83 ID:cAwaRN1zd.net
NHKもLiveでワロタwwww

86 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:25:25.17 ID:Qah/j3bo0.net
大体、復帰させる気無かったら即クビだよね
シナリオ見えてんだよ

87 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:26:00.35 ID:GQ4Iafax0.net
セクハラが大きく取り沙汰されてるタイミングだしまあ都合が良かったんやろ

88 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:26:15.81 ID:5SBOgmaGa.net
まあ日本は平和ってことやな
こんなんが全局生中継って

89 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:26:19.67 ID:MwOb8CoT0.net
>>70
それなら山口はキスし放題やん

90 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:26:48.33 ID:jKa8Omn90.net
>>89
そうやで

91 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:26:52.60 ID:03kEc7ar0.net
>>88当たり前やん

日本って凄い異常な国

92 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:27:54.71 ID:GQ4Iafax0.net
結局芸能村って癌だよな
3S政策大成功やね

93 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:28:29.29 ID:p5obFg7yd.net
リーダー預かりって城島凄いやん

94 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 14:28:29.81 ID:03kEc7ar0.net
しっかし芸能人ってやりたい放題やなw


強姦未遂しても許されんのかよw

総レス数 94
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★