2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超電磁砲の御坂美琴とかいう後輩しか友達いないぼっち

1 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:14:17.56 ID:NNMydEOv0.net
暴力的やししゃーない

2 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:14:34.06 ID:XajF4HQ20.net
髪はいち髪

3 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:15:21.32 ID:sy40TDj2d.net
風使いは?

4 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:15:22.02 ID:NNMydEOv0.net
後輩A「御坂さん?憧れちゃうなぁ。」
後輩B「う〜んかっこいい人だよね!」
後輩C「んおっねえさま!」

後輩にも友達は一人もいない模様

5 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:15:27.44 ID:DarXGE7ua.net
かわいいからOK

6 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:15:53.49 ID:u1bRVLH50.net
性格がもはや精神障碍者レベル

7 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:16:15.05 ID:rhD1eezZM.net
割と第五位と仲良くやってるじゃん

8 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:16:15.55 ID:3TngYn9D0.net
一人で負担抱えるのは幸せさま

9 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:16:29.96 ID:erW13bKk0.net
百万回ヌイタ

10 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:16:32.09 ID:asW6FDY/M.net
レベル3以上のお嬢様しか入学できない中学であんなに生徒がいるっておかしいやろ

11 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:17:01.37 ID:Qya+zyhld.net
初春も黒子も友達おらんやろ
佐天さんしかまともなのおらんで

12 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:17:01.49 ID:WdEiHsOb0.net
しいたけおばさんとかビームおばさんがいるじゃん

13 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:17:09.59 ID:kkJepL6x0.net
あれで上條死んだらどうするつもりやったんやろ
この人殺しもどきめ

14 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:18:02.65 ID:TNzLeq9O0.net
しいたけおばさんもまた友達がいないからね…
悲しいレズセックス不可避

15 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:18:04.88 ID:hOGZ/Pdid.net
あんな普段から後輩連れ回してイキってる奴近付きたくないやろ

16 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:19:21.77 ID:NNMydEOv0.net
常盤台の一年生やったときは黒子おらんしホンマにボッチやったんかな

17 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:19:57.55 ID:erW13bKk0.net
原作出番あんの?

18 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:20:13.51 ID:PgqtWQatd.net
ぼっちやとああいう性格にもなるよね

19 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:20:21.19 ID:rzwX5Qu4a.net
佐天さんのこと見下してそう

20 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:20:27.33 ID:rhD1eezZM.net
まぁ本編だとレールガン使ってなかったけど超電磁砲の方で幻想殺し相手に撃ってたからな

21 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:20:41.69 ID:H0dWza/dM.net
ワイは努力してレベル5になったからすごいんやで、努力してない奴はゴミやで
あ、佐天さんは別よ

22 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:21:49.33 ID:TNzLeq9O0.net
>>19
見下してそうっていうか事実見下してるよなあれは
あ、佐天さんは別よ発言ほんま嫌い

23 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:21:51.79 ID:PgqtWQatd.net
ビリビリ自身が周りの低レベルに対して「努力が足りない」とか言っちゃうから
それ聞いた奴が上から目線感から距離を置いてるって解説があったな

24 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:21:59.42 ID:xDytnPih0.net
私は嫌な思いしてないから

25 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:22:31.23 ID:WI/B8Ip50.net
詠矢がおるやろ

26 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:23:02.09 ID:TNzLeq9O0.net
>>23
ほんまビリカスはクソやな

27 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:23:04.43 ID:KONc+lnW0.net
自販機破壊してジュースパクるのは犯罪ですよ

28 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:23:28.39 ID:rzwX5Qu4a.net
レールガンのあの作られた仲良し四人組感
けいおん流行ってたからしゃーない

29 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:24:09.71 ID:sy40TDj2d.net
他のレベル5を性格異端者扱いするしな

30 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:24:17.71 ID:u/VZZV3ud.net
アクセロリータさんですらかみやんおるのになぁ
まぁイモウットいっぱいおるからセーフ

31 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:25:09.98 ID:rhD1eezZM.net
まぁまだ登場してない六位以外は全員頭おかしいから仕方がない

32 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:25:11.47 ID:uAQhqQuMM.net
>>29
恵まれた立場におるのに揃いも揃って暗部落ちしてるやつらがおかしいんだよなぁ
黙っても補助金わんさかもらえるのに

33 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:25:20.92 ID:hl3W73xJ0.net
18万で妹欲しい
スク水着せて毎日エッチしたい
なんでも言うこと聞いてくれるからいたずらし放題

34 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:25:45.45 ID:NNMydEOv0.net
佐天さんはあの環境でよくやってけるな
レベル0の奴らと仲良くやってればええのに普通コンプで死ぬで

35 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:26:41.71 ID:XN0HnF13M.net
>>34
レベル5のお嬢様からさん付けで呼ばれることに悦に入ってるんやろ

36 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:26:58.11 ID:TNzLeq9O0.net
>>34
学校にはクソザコの友達おったしコミュ力が高いからそこまでコンプ感じてないんやろ

37 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:27:03.95 ID:Zo5UKTxz0.net
http://imgur.com/OrUlFD0.jpg

38 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:27:50.13 ID:TNzLeq9O0.net
>>37
率直に言って黒子はビリカスよりもあわきんと一緒にいてほしい

39 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:28:21.29 ID:PhdgVEzzd.net
今思えば御坂美琴ってイキリオタクをかわいいJCにトレースしただけやん

40 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:29:30.73 ID:NNMydEOv0.net
>>36
いやコンプは確実に感じてるやろ
レベルアッパーとかあったやん

41 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:29:48.92 ID:xDytnPih0.net
>>23
後付けで素養格付みたいなの出てきて草も生えない
結局レベル5になれる奴は最初から決まってるっていうね

42 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:32:20.42 ID:K43XKqs+0.net
原作今、どうなってんの?

43 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:32:41.70 ID:mqSxWmYCd.net
言うて憧れて友達になりたい奴らは結構おるやろ

44 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:33:30.17 ID:cr2KvPPT0.net
は派閥を作らないだけだから・・・

45 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:34:19.95 ID:HrLnUwhcM.net
>>43
あんな自販機蹴ってる犯罪者と友達になりたく無いやろ

46 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:34:22.31 ID:PKJJuhr+0.net
>>21
これ一体どうこじつけたら許されるっていうんだ
ひどいわ

47 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:34:43.21 ID:n6NWXxig0.net
>>40
お前って大谷にコンプ抱くか?
あまりにかけ離れてたらなんも思わんやろ

48 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:35:06.48 ID:3TngYn9D0.net
>>18
言うほど佐天さん負けるか

49 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:35:16.39 ID:BiyQRX4dK.net
妹ならたくさんいるから

50 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:35:40.80 ID:9yLcTQV+p.net
こいつも他のレベル5同様キチガイという事実

51 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:35:55.98 ID:PKJJuhr+0.net
>>40
ちょろっと風つくっただけでウッキウキやったな

52 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:36:34.26 ID:TNzLeq9O0.net
食蜂さんはキチガイぢゃない😡

53 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:36:48.63 ID:xDytnPih0.net
19090号のがこいつよりかわいい

54 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:38:09.77 ID:f8WIuktY0.net
競泳水着あくしろよ

55 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:38:11.64 ID:WyKWVd9Ad.net
御坂美琴ぼっち伝説

・一人ファミレスは当たり前。一人銭湯も

・趣味はコンビニでマンガの立ち読み

・原作小説で「輪の中に混ざる事はできない」と書かれた

・友情という部分で最も欠けているのは美琴なんじゃないかなと監督に言われた

・黒子がいないと午後マルマル暇になったことも

・その結果、小学生と戯れた学園都市第3位

・美琴(中ニ) 黒子(中一) 初春(中一) 佐天(中一)

・初春の下の名前を忘れかけた

・原作小説にて未だに同い年と会話してるシーンがない

・これら全てネタでなくマジだという

56 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:38:36.17 ID:lJyy3YYwx.net
>>50
カブトムシは生まれ変わったからセーフ

57 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:38:53.43 ID:6jf1IK0tp.net
佐天涙子とかいうなんの努力もせず違法薬物に頼るゴミ
なお、数少ない友人の模様

58 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:40:37.10 ID:1JO1Q7cMd.net
マジレスすると佐天さんも友達がいない
友達みたいな奴いるけどただパシりにされてるだけ
黒子と初春は友達あり

59 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:41:09.51 ID:weMu50+7x.net
金持ってるくせにジュース代すらけちる犯罪者やしな

60 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:41:40.75 ID:xN+0UPOhd.net
いや、皆尊敬の眼差しで見てきて、
友達なんて恐れ多い的な事になってるんだとおもうよ。
初春とか佐天もそーだったし。
んで、黒子がアレだから余計に寄り付かなくなるし、上条一筋だし。

61 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:42:23.45 ID:GVlYWQb40.net
禁書で友達多いのなんて上条くらいやろ

62 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:42:33.48 ID:TNzLeq9O0.net
違法薬物の佐天
器物損壊の御坂

学園都市の治安はボロボロ

63 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:43:30.89 ID:Zo5UKTxz0.net
http://imgur.com/hn9AOZX.jpg

64 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:43:45.86 ID:xN+0UPOhd.net
ああいうタイプの女は男に依存しやすいんだよね。
優しくするところっとオチちゃう。
温もりを知らないからね

65 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:43:46.76 ID:+z2G0yf7M.net
>>62
警察すらないから多少はね

66 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:43:59.38 ID:rc1GOJ/Q0.net
ハワイアンな女の子の画像ください

67 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:44:13.10 ID:6d3LY4WwK.net
>>46
佐天さんは身体がエッチだから

68 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:45:23.48 ID:4gKGbMc/0.net
>>57
ドーピングに頼るゴミの気持ちなんか理解したくもねえって台詞
鉄血の萌え豚クソ監督にアニメでカットされたからな

69 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:45:35.12 ID:h20ApHfcr.net
レベル5って関わりたくないわ
ワイが上条なら佐天さん選ぶ

70 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:45:49.76 ID:pFKgZ3ht0.net
やっぱり婚后さんって人格者だし神だわ

71 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:46:51.11 ID:6dLmtxqrd.net
友達おるで…
https://i.imgur.com/N1Ufb0D.jpg
https://i.imgur.com/kC1qT6q.jpg
https://i.imgur.com/IDWskGQ.jpg
https://i.imgur.com/UBDAHAX.jpg

72 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:48:13.47 ID:6d3LY4WwK.net
すまんがここらで佐天さんのエッチな画像をクレメンスか?

73 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:48:21.30 ID:zOX4q17Er.net
>>68
長井空間(クローバーワールド)
クソみたいなアニオリはだいたいこれ

74 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:48:32.58 ID:qTwvZ/iQp.net
その何の才能もなくゴミカスに等しい佐天さんが学園都市崩壊を2度救ってるという事実

75 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:49:08.06 ID:6dLmtxqrd.net
佐天さんが毎日生活してる部屋やで
http://livedoor.blogimg.jp/acech/imgs/e/c/ec4bb339.jpg

76 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:49:45.34 ID:6dLmtxqrd.net
佐天さんの足裏や
https://i.imgur.com/heH6Pyo.jpg

77 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:49:59.57 ID:8Nkrs1BUd.net
>>75
布団はカピカピ

78 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:50:19.43 ID:Zv9ESHFK0.net
作者が友達いなかったので友情を描けないという可能性

79 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:50:23.58 ID:l54090TH0.net
【億り人が続々と誕生中!今だけ全員にビットコイン3万円プレゼント!】

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させたFTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!http://mo-v.jp/?mov=2634

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
http://mo-v.jp/?mov=2634

【無職ヒキニートの救世主!無料配布】ラインで即日報酬発生!※無料でバラまきます!

今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!あなたがやる事はスマホでたった3回タップするだけ。それだけで初日から簡単に利益が出ます。http://mo-v.jp/?mov=2632

【月収150万円マスターカリキュラム】
小学生でも主婦でも会社員でも更には80歳のシニアの方でも、誰でも年齢を一切問わず、簡単に稼ぐことが出来る事に興味ある人はコチラからhttp://mo-v.jp/?mov=2633

80 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:51:03.32 ID:6d3LY4WwK.net
>>76
ケツッッッッッッ

81 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:51:13.12 ID:+z2G0yf7M.net
>>75
臭そう

82 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:52:28.24 ID:BKlPI1AFd.net
いじめられてないだけマシだろ

83 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:53:02.69 ID:eWirjMiSd.net
>>82
ぼっちはイジメられることもないんやで

84 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:53:10.77 ID:uOrGIVEl0.net
レベル0の佐天さんが一番友達やってるあたり佐天さんがめっちゃ良い娘なのがわかる

85 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 06:53:37.09 ID:Aji+5DmO0.net
これ結構使ったわ
https://i.imgur.com/2eovl5J.jpg
https://i.imgur.com/aXHU7XL.jpg

総レス数 85
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★