2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】パチンコで金を使い果たす

1 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 23:23:09.98 ID:VkSu3tX+a.net
どしたらいいのこれ?

952 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 00:58:45.22 ID:Ct0r1M9V0.net
>>941
吉村はやばすぎた

953 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 00:58:50.95 ID:P8oeDOK4d.net
>>918
正直こんな裏技使うよりも打たれない台への電気代のほうがもったいない気がするんやけどどうなんやろな
最近のはecoモードみたいなんあるから経済的なんやろか

954 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 00:59:08.08 ID:davgmXUu0.net
>>944
楽しけりゃいいんじゃないかな?(暴論)

955 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 00:59:09.73 ID:3YlhMr0Zd.net
>>884
保留満タンなると逆に入りまくるで

956 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 00:59:20.91 ID:2AM8Bstb0.net
頭藤でも沖パチモードがあるせかつよはまだマシ

なお肝心の出玉

957 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 00:59:23.50 ID:z7Hizdy8a.net
>>947
旧基準と新基準の比率を下げないといけないから
無理やり新基準を置いてるんやで

958 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 00:59:34.28 ID:pWt9Sxoq0.net
>>880
パチ機の中でもダントツにCGがいい
カメラワークも動きも抜き方も別次元

>>898
CZ回数見られるから2000G以上回されてる台チェックしていく
あとはチェリーと設定差確認する作業

959 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 00:59:35.39 ID:1W8TNkU/0.net
>>869
残り3回共通ベル出たら写真撮るフリしてるわ
その後、時間ないフリしてやめるとガキが騙されて全ツする

960 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 00:59:36.92 ID:4SohHxy10.net
>>922
スピニングボタンはちょっとやめてほしい

961 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 00:59:37.66 ID:qhEvQ32D0.net
>>947
旧基準機を30%まで設置できるからやっすい新基準機水増しして分母増やしてる

962 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 00:59:48.59 ID:3PnIlRb80.net
>>953
その分旧基準置いておけるんやから利益出るやろ

963 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 00:59:55.48 ID:zUozLUEPp.net
>>954
まあそうかもわからんな
まあ負けるやつがおるから勝てるしどんどん打ってどうぞ

964 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 00:59:57.27 ID:aneCrw5IM.net
絆はそもそもバカが狙うから整理券1桁引けないと狙い台も抑えるの無理だし投入率低い機種だから普通は狙わない
機械割り高いから56多く使えないから狙う価値無いのよねえ

ならマイジャグの56狙った方が勝てるし

965 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 01:00:12.39 ID:z7Hizdy8a.net
>>953
店の人に話聞いたらぶっちゃけ電源切っててもいいらしい

966 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 01:00:14.28 ID:davgmXUu0.net
>>946
じゃあ俺絆キッズにバジ3勧めてくるわ

967 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 01:00:15.08 ID:uoPqAvRO0.net
https://i.imgur.com/9NIB4g3.jpg

968 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 01:00:15.18 ID:PbdpBGBk0.net
>>955
保留3つ貯まったなー打つの止めよって思ったら3個くらい一気にへそに入るのほんと糞

969 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 01:00:28.13 ID:zUozLUEPp.net
>>959
鬼畜で草

970 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 01:00:37.90 ID:SiCKUcjtd.net
>>952
悲報とかも狂ってたからな
マジでパチンコ作るのやめてほしい

971 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 01:00:47.25 ID:1W8TNkU/0.net
設置比率対策その2
https://i.imgur.com/CQcbjok.jpg

972 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 01:00:57.97 ID:z7Hizdy8a.net
>>966
バジ3の高設定は安定するし
設定判別もしやすいから良いぞー

973 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 01:00:58.73 ID:3kCyJQVi0.net
ジャグは打ってても楽しくないのがね

974 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 01:01:00.36 ID:davgmXUu0.net
>>963
せやせや負けてくれてるはありがたいんやからあんまりキッズとか言わんほうがええかもな

975 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 01:01:04.53 ID:Pkda7s0I0.net
>>948
2と前作はアホみたいに打ったのに終焉は2〜3回触っただけや
あれは藤の中でも飛び抜けて頭藤感強い

976 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 01:01:14.23 ID:uoPqAvRO0.net
>>959
いつも思うけど出目見たら1発なのになんで騙されるんやろかと思う
クルクルまわってるのは演出か何かだとしか思ってないんやろか

977 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 01:01:15.48 ID:3PnIlRb80.net
>>970
抱き合わせで楽して店に買わせて売上立つんだからやめるはずがない

978 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 01:01:21.99 ID:MMlehUND0.net
平和の煽りって今もそんな酷いんか?
初代南国の虎柄がクッソ弱くてひでーなと思ってたけどそれ以降マシになってた気がしたけど
最近の台打ってないからようわからん

979 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 01:01:22.68 ID:P8oeDOK4d.net
大都のパチはレギオスとど根性ガエルは好きだったで
煽りきついのはわかる

980 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 01:01:24.19 ID:qhEvQ32D0.net
>>966
6がわかりやすいから良心的な気がする(面白いとは言ってない)

981 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 01:01:33.28 ID:pIfp8+Jc0.net
>>955
これもなんやろな
当たってる時も無駄に入る

982 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 01:01:34.56 ID:pWt9Sxoq0.net
>>941
行き過ぎたせいで
鷹出るかどうかだけで判断できるからむしろ良いまで言われてるぞ

983 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 01:01:34.64 ID:Wt0PlPP70.net
勝つまでやらないから負けるんだよ
中途半端はよくない

984 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 01:01:39.82 ID:zUozLUEPp.net
>>974
そういうことやな
最近若いやつほんま増えたなあ

985 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 01:01:50.47 ID:MFYx1+c/0.net
絆でしか儲からんから絆の中古争奪戦になるぞ

986 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 01:01:55.16 ID:P8oeDOK4d.net
>>971
奥のおばん打ちそう

987 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 01:01:55.95 ID:davgmXUu0.net
>>972
バジ3は意外と天井狙いがしやすいから覚えておいて損は無いんだよなあ

988 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 01:02:13.21 ID:oPgBucbGr.net
じゃあワイは明日偽物語打ちに行くために寝るから

989 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 01:02:23.65 ID:davgmXUu0.net
>>980
2がやっぱり好きだわ

990 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 01:02:26.20 ID:tNGs+dTlp.net
ど根性カエルは右締めないと増えまくるとかいうわけ分からん返しにしたせいでST中イライラやったわ

991 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 01:02:39.74 ID:davgmXUu0.net
>>984
人口減ってるのにね

992 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 01:02:51.25 ID:6lj0frHZ0.net
>>957
>>961
はえー要は苦肉の策の悪あがきか
ほんま意地汚いことするなぁ

993 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 01:03:02.93 ID:HJIu18bK0.net
「あかん・・・ワイの店500台しかないから旧基準全然おけん・・・せや!」

「椅子もおかずにギュウギュウにやっすい台50台おいたら旧基準もっとおけるやん!」

994 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 01:03:30.01 ID:Pkda7s0I0.net
>>978
キチガイじみたバランスなのを自覚して変動開始時にキュイン鳴らなきゃ外れという神カスタムを生み出したぞ

995 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 01:04:04.25 ID:EQ4wuHrpa.net
規制でスロも終わりやろうしない

996 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 01:04:16.54 ID:pWt9Sxoq0.net
平和はカスタム付けてから
殆どバランス気にせず打つようになったわ

997 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 01:04:41.91 ID:9Ja3rTqt0.net
ダンバイン打つンゴ

998 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 01:04:52.98 ID:JLiDvT/A0.net
1000なら天井

999 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 01:05:06.93 ID:z7Hizdy8a.net
スロットのシンフォギア打つんご

1000 :風吹けば名無し:2018/05/02(水) 01:05:07.55 ID:3kCyJQVi0.net
明日はお前らが勝てますように

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★