2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム動画投稿者ワイ「ノーダメ最短クリア動画出来たで!これはウケるやろなぁ」→再生回数:82回

1 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:18:14.90 ID:fLesT9X70.net
アホみたいなリアクションしてる実況者の動画→再生回数112,798回


何故なのか

2 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:19:22.21 ID:8e1hiACmd.net
ビームシステム

3 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:19:24.75 ID:Orb9dm6ra.net
何のゲームかによる

4 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:19:40.12 ID:Orb9dm6ra.net
何のゲームかによる

5 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:19:48.30 ID:4VEbIZ940.net
次からはアホみたいなリアクションしよう

6 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:20:08.38 ID:KvymGWJAp.net
おもしろくないから

7 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:20:10.22 ID:D2Db/A/L0.net
なんJにURLを貼らないから

8 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:20:17.99 ID:O5RGvZJq0.net
それだれや?

9 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:20:29.64 ID:D2Db/A/L0.net
なんJにURLを貼らないから

10 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:20:30.89 ID:R86xTrVT0.net
最近の実況者ってくっそつまらんよな
金稼ぎの匂いがプンプンするわ

11 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:20:41.01 ID:6CstJHqB0.net
そのゲームがマイナーなんやろ

12 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:20:42.87 ID:M7Z8l6j10.net
三の倍数

13 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:20:56.32 ID:R86xTrVT0.net
最近の実況者ってくっそつまらんよな
金稼ぎの匂いがプンプンするわ

14 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:20:58.62 ID:O5RGvZJq0.net
おまえの動画がつまらんだけやろ!

15 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:21:07.97 ID:O5RGvZJq0.net
おまえの動画がつまらんだけやろ!

16 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:21:12.22 ID:yqIiLgoN0.net
お前の技術がそのアホみたいなリアクション以下の価値しかないからだぞ
チヤホヤされたいんやけどその頭じゃ
一生無理やぞ、学校に居たときと同じで君はずっと一人や
一人で死ね

17 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:21:14.34 ID:6d3p+jfx0.net
お前その動画おもろいとこあるかちゃんと見返したん?

18 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:21:16.27 ID:GP0ezh/Da.net
イッチ「ハイ…キョウハ、ノーダメ・・ヤリマス。ウワッ・・・ココチョイミスッタナ・・・イヤ・・・アア・・・ウンウン・・ヨシッ・・・」

19 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:21:26.03 ID:O5RGvZJq0.net
おまえの動画がつまらんだけやろ!

20 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:21:41.68 ID:Xu2So8zc0.net
編集してんのかカス?

21 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:21:42.64 ID:sJYX0CGO0.net
その実況者やって最初は82再生で歓喜してたんやで
ヒカキンですら半年くらいは100再生行かんかったそうや

22 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:21:44.00 ID:Vc+tk5GY0.net
面白い字幕解説付けたらええで

23 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:21:45.08 ID:pQtJznaMa.net
声がキモ陰キャ丸出しだから

24 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:21:53.01 ID:VyWNxFcC0.net
俺は全ボスノーコン動画出したけど再生回数10万以上行ったぞ

25 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:21:53.12 ID:vbJCcFK70.net
マイナーゲーでオナっても誰も見ないのは当たり前やろ

26 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:22:13.92 ID:jjinKCex0.net
最速クリアなら伸びる

27 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:22:15.34 ID:go8ABIsO0.net
糞みたいなビーム式にしないと再生してもらえない

28 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:22:25.09 ID:O5RGvZJq0.net
おまえの動画がつまらんだけやろ!

29 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:22:51.60 ID:g6adc70xd.net
biimするだけで再生数500倍
だから解説つけろ

30 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:22:51.63 ID:6d3p+jfx0.net
うまいだけの動画なんてイチブのオタクしか見ないぞ

31 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:22:54.02 ID:M7zH1Y5tM.net
イン無要素つけろ

32 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:22:55.71 ID:0QWFsE6v0.net
>>16
はいはいやめたれやめたれ

33 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:22:56.32 ID:7Onrb/Ak0.net
マイオナじゃRTAで伸びるのは厳しいやろ

34 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:22:58.63 ID:0PY1Rmj2a.net
Omegagamesで間に合ってるわ

35 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:23:18.41 ID:BXkDbSZT0.net
継続が大事やって人気YouTuber見てたら思うわ
質より量

36 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:23:23.80 ID:gtLm1IA40.net
>>21
毎週?投稿してそれとか心ヘシ折れそう

37 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:23:28.23 ID:aSieX2DK0.net
サムネがつまらない

38 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:23:41.94 ID:DrI9ttrF0.net
無言の動画なんて何が面白いんだよ

39 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:23:49.07 ID:cfSJ9mjC0.net
>>32
やややのやーw

40 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:24:08.57 ID:0u371/mza.net
はい、よーいスタート

41 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:24:09.34 ID:xlGbWW5h0.net
ノーダメ出来るくらい技術あるならノーダメでなくてもいいからサクサクカットしつつ動画映えする見れるプレイ動画をアップして欲しいわ

42 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:24:17.42 ID:aTW7TI3Bd.net
解説いうても寒いネタの掛け合いされるとつらい

43 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:24:41.46 ID:6d3p+jfx0.net
どうせクソみたいなドモリトークしてんだろ

44 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:24:47.46 ID:FB1x0qOF0.net
>>38
もし面白いと思ったのなら
お前の頭はヤバイで

45 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:25:23.84 ID:A6NH1CNZ0.net
適当に他の語録系解説動画パクれや

46 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:25:29.21 ID:aEi+nb/e0.net
イッチ「同じ内容やけど編集して…」

動画「はぁじまぁるよぉ〜」←再生数114514

47 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:25:35.21 ID:MS8YP63r0.net
>>13
わかる

48 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:25:38.23 ID:krICUxuu0.net
biimシステムにしないから

49 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:25:59.36 ID:MrAxbNwqa.net
そら実況者の動画見てる奴はゲームを見たいんじゃなくて実況者がゲームしてるのを見たいのよ

50 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:26:11.73 ID:8G2a4mdUp.net
ガバガバRTA淫夢実況
114,514再生

51 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:26:32.55 ID:Xwg7DaEX0.net
自分より少しすごい程度で面白く実況するのが見たくなるだろ

52 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:26:55.72 ID:/cF04PDV0.net
まぁ最高タイムでもない限り妥当

53 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:26:57.84 ID:7GjnS39ia.net
おふざけが足りない

54 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:27:07.35 ID:sJYX0CGO0.net
>>36
はじめしゃちょーとかも登録者1000人とかに1年くらいかかって嬉しそうな動画出してた気がする
誰だって最初はみんな趣味レベルやな

55 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:27:09.85 ID:hY17V+lUd.net
イッチはどこへ?

56 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:27:19.12 ID:6d3p+jfx0.net
>>13
youtuberのクソな部分ばかりがあっさい実況者連中に広まってるわ
そらおもんなくなるわ

57 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:27:21.98 ID:BT80Opkwd.net
幕末くらいしか生声実況見ない

58 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:27:35.30 ID:4RL9VItR0.net
biimシステム使えば伸びる

59 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:27:47.64 ID:xlGbWW5h0.net
>>13
よくも悪くもニコニコ動画が流行ってた頃は糞運営が搾取してたが投稿者は儲け考えずにやってた感があるな

60 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:28:04.17 ID:6d3p+jfx0.net
>>57
今の幕末もくっさいやろ

61 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:28:05.70 ID:XGQk9/Usp.net
ビビりながらプレイのパイオニアは今頃泣いとるわ

62 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:28:14.36 ID:00Qs/s8M0.net
>>41
そらならやり込みのストーリー解説やな

63 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:28:29.91 ID:20rpleGb0.net
82とかsyamuさん以下やん

64 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:28:54.80 ID:8eZbsV3x0.net
ファミコンのスペランカー27週したことあるけど動画うpしたら再生数伸びるんか?

65 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:28:57.32 ID:+3e74Gn8r.net
おやつ以外に面白いやついる?

66 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:29:01.70 ID:lL7evYn60.net
解説とホモビの音声つければガチプレイも伸びるぞ

67 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:29:08.02 ID:6d3p+jfx0.net
しんすけリスペクト10年ぶりに増えろ増えろ

68 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:29:30.68 ID:BT80Opkwd.net
>>60
言うてアイドル実況者様たちに比べたら万倍ええやん

69 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:29:45.51 ID:04pQdvR10.net
イッチがノーダメ最短クリアしとる横でワイがアホみたいなリアクションしたろか?

70 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:30:14.37 ID:ru6gmuH7d.net
>>38
赤の他人の野郎声聞いて何が楽しいんや

71 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:30:19.41 ID:qZIoNr9f0.net
>>49
そこまで来てる信者やともはや動画の題材がゲームじゃなくてもチヤホヤしてるやん

72 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:30:38.90 ID:2z7gWa1U0.net
ゲーム垂れ流しは何も面白くないからしゃーない

73 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:30:54.47 ID:33bqkiT2a.net
お前の動画をたまたま見た82人がおもんないと思ったから伸びんのやで
それは結構すごいことや82人誰からも評価されないって相当おもんないって事やで

74 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:31:15.89 ID:U5i1XFPEd.net
正直実況よりも多人数でぐだぐだ喋ってるほうがすこ
世紀末キャバクラ実況だいすこ

75 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:31:23.77 ID:xlGbWW5h0.net
>>64
ノーダメもそうだけど投稿者のオナニーが見たい視聴者はいないんだよなぁ

76 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:31:37.76 ID:htQ6pziU0.net
しゃっべりが入ってる動画は絶対見ないから字幕とかで解説してくれるやつはありがたい

77 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:31:41.93 ID:J+Sh3rraa.net
最後にジ・エンドってねて言わないからや

78 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:31:47.99 ID:oFBnBjloa.net
>>73
辛辣で草

79 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:31:55.12 ID:yNOlE8GW0.net
そういう系のプレイって地味だしなんならTASでええやんってなるやん

80 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:31:55.92 ID:XnADYDy2a.net
ハラデイ

81 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:31:58.02 ID:vFjLcqem0.net
RTAって何がおもろいのかよくわからんわ
見てるのもやる方も

82 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:32:08.56 ID:w79zBQnd0.net
サムネがつまらない

83 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:32:12.42 ID:ZgzSZd6Z0.net
>>17
疲れてきて再生モーリー関連の動画上げそうやな

84 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:32:25.67 ID:ecVQhtXS0.net
fpsやら格ゲーやらの腕前見せるゲームで字幕解説やれ

85 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:32:28.73 ID:I6GvS7RU0.net
下手くその方がおもろいんやけど

86 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:32:31.97 ID:6d3p+jfx0.net
>>74
えぇ烏合の衆感があってきついわ多人数は
うざさしか感じないうえに耳が疲れる

87 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:32:46.50 ID:FBP88Fxwa.net
最速とかもう機械にやらせとけや人間しか出来へんのはおもろいトークやろ

88 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:32:52.04 ID:gtLm1IA40.net
>>54
そこらへんまではみんな低姿勢やけど、ある段階から投稿者が図に乗りだして炎上すんのがちょっと面白い
メンタル抑えんのムズいんか分からんけど
低姿勢貫いてんのってヒカキンくらいか?

89 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:32:53.71 ID:UHrxaEcS0.net
垂れ流しとか見るき起きんわ

90 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:32:57.49 ID:iXqH5l+J0.net
淫夢実況っていっちみたいな奴多そう

91 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:33:00.11 ID:UshenSzk0.net
biimシステムにしてホモの声と同人声優の声流しときゃ再生数稼げるぞ

92 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:33:10.59 ID:umn992cp0.net
編集やぞ

93 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:33:13.47 ID:o68hUMJ00.net
>>77
ザ・エンドな

94 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:33:14.87 ID:+3e74Gn8r.net
乱数まで制御してるRTAは見てても全く意味がわからない

95 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:33:23.38 ID:Z9NOmn8W0.net
>>67
当時の力ないのに大物に難癖つけてて悲しくなりますよ

96 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:33:25.89 ID:Oo6LzN/X0.net
ゆっくり音声で解説してホモ入れれば伸びるぞ
ゲームにもよるけど

97 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:33:43.04 ID:WSEOMhk20.net
どうせ収益化されないし、再生数なんて関係ないよね

98 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:33:45.03 ID:XdJBZsvV0.net
祈ります

99 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:33:46.32 ID:RWDZFw/T0.net
ミノルもハムスターで金儲けするようになったしな

100 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:34:04.27 ID:Re4ek7K10.net
ガチの無名ならニコニコの方が伸びるぞ

101 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:34:10.34 ID:lzLfa9tS0.net
素人のこもった声聞いて何が楽しいんだ?

102 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:34:24.37 ID:mK0dxdmK0.net
まず題材がなんなのか
スーパープレイが目に見えてわかるのか
ただの垂れ流し動画なのか
まあ色々あるわな

103 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:34:25.64 ID:cCpcQr4s0.net
たった30秒でプレイが終わる動画は伸びるぞ

104 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:34:28.18 ID:NDd3fiNJ0.net
淫夢実況ならどんな糞動画でも1000は行くぞ

105 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:34:36.74 ID:HgTTNcCA0.net
どーせイッチは立て逃げまとめサイト管理人

106 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:34:40.61 ID:6d3p+jfx0.net
>>95
根っからの難癖芸人やからしゃーない
あとデモンズとキミキスはよ終わってくれ
キミキス長いんじゃ

107 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:34:44.54 ID:lOXk1EvQ0.net
システムに則ってホモネタを入れたら300倍
イッチは腕があるから解説しっかり入れたら1000倍やで

108 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:34:53.28 ID:umn992cp0.net
見た目の派手さと知名度やろなぉ

109 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:34:57.44 ID:aEi+nb/e0.net
ワイ「おっ、biimシステムやん見るか」

動画「淫夢要素はありません」

ワイ「はい、よーいスタートで開始やろなぁ…」

(マジで無い)

biimシステム使うな殺すぞ

110 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:35:05.23 ID:Lm/hdbsV0.net
実況も何もないプレイ動画とか見ててつまらんし
それが何時間もあるとか誰が見るんや

111 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:35:30.80 ID:GgUU+xtB0.net
>>100
ニコニコってニコ厨キモすぎ

112 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:35:40.35 ID:XuLl5P540.net
ゲームプレイに適当に淫夢ヴォイス入れれば見れる動画になる

113 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:35:54.05 ID:GaPnvBqEd.net
ガイジ「普通にプレイしても伸びへん…せや、淫夢実況にしたろ!」

114 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:35:55.57 ID:sJYX0CGO0.net
>>88
視聴者に合わせた方向に行く感じやないかね
ヒカルとかゲーム実況やってた頃は金の臭いなんてゼロだったしな
金使った動画がウケることがわかってから散財キャラみたいになっていったけど
ヒカキンだってボイパとかやってる時は言うほど変顔はしてなかったイメージやな
みんな良くも悪くも信者に動かされとる感じはする

115 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:36:02.74 ID:3UOtsOO50.net
見る側のこと考えて動画作らな誰も見ないわな

116 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:36:05.19 ID:phjZ3IVPp.net
全ボス撃破RTAとかよりクソホスト制裁しとるほうがええわ

117 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:36:06.64 ID:5Z6YqM460.net
もこうとかも最近は露骨に金稼ぎに行ってるからな

ほんま悲しい

118 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:36:10.06 ID:sDUWDcZkd.net
淫夢つまらんから普通にやってほしい

119 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:36:19.19 ID:aVHM4pVm0.net
ナポリの男たちすこ
ハッチだけ微妙

120 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:36:34.54 ID:rkJXgTxor.net
ユーチューブにいるバイオ4延々ノーセーブノーダメ武器縛りしてる人怖い

121 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:36:46.23 ID:GaPnvBqEd.net
しんすけをかえせ

122 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:36:48.24 ID:yGg/z/se0.net
こいつくらい狂った動画投稿せんと
https://i.imgur.com/GxECW1D.jpg

123 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:36:48.70 ID:6d3p+jfx0.net
>>109
淫夢要素のないbiimシステムは見やすくていいんだよなあ
biimシステムが有能なだけだってはっきりわかんだね

124 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:36:49.04 ID:NEGdi77Va.net
貼れよこら
そういうとこも含めてつまんないやつだから伸びねーんだよ

125 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:36:56.00 ID:oiIPlZka0.net
>>117
金のうまみを知ったら戻れん

126 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:37:08.41 ID:n+K7uwId0.net
ホモに媚びろ

127 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:37:20.63 ID:K+WiCguvd.net
>>105
こんなんわざわざ立てるんなら自分で書けばええのにな

128 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:37:23.47 ID:43ZD+x5Ba.net
ナポリってもう腐の餌やん
よく見てられるな

129 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:37:30.62 ID:ionTmj8U0.net
>>109
無いって言ってんだから切れるな

130 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:37:33.05 ID:W5tYtD11d.net
ワイのガチぷよぷよ動画の再生数が三桁で適当に淫夢音声入れたぷよぷよ動画が10000寸前まで行ったのはマジでやる気なく仕掛けた

131 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:37:45.87 ID:eSNbLyFv0.net
>>118
なお再生数3桁

132 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:37:50.71 ID:43ZD+x5Ba.net
>>117
もこうってかなり昔から小銭稼ぎばっかりしてたやろ

133 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:37:59.00 ID:isokEwYA0.net
『biim兄貴リスペクト』タグ付けて解説も入れればRTAじゃない縛りプレイ動画でも普通に伸びるぞ

134 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:38:05.23 ID:W5tYtD11d.net
>>122
これは見たい

135 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:38:14.19 ID:yyWmiGo9a.net
ノーダメ最短クリアってゲームの攻略本みたいなもんやからな
メジャーなゲームならwiki見るし競合も多いしマイナーなゲームならそもそも誰も興味ない
メジャーなゲームかつよほど解説が分かりやすくて差別化できなけりゃ伸びるわけ無いやろ

136 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:38:15.16 ID:K+WiCguvd.net
>>109
むしろこの予定調和が寒い

137 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:38:42.98 ID:jqskC/xm0.net
再生するまでは内容とかわからんからな
大会とかで名前売ってネームバリュー生かすしかない

138 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:38:50.71 ID:ZbK38sjj0.net
草の人とかいう調子に乗った上に金の匂い隠さなくなって死ぬほど落ちた奴

139 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:38:56.28 ID:cCpcQr4s0.net
>>122
ためは色々おかしいから無理や…

140 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:39:35.05 ID:tbeAA/Ay0.net
淫夢とか普段見ないけどあいつらの1再生当たりのコメント率はヤバいと思う
語録とかいうのがあるから書き込むのに抵抗がないんやろか

141 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:39:49.14 ID:PfPr4+LHp.net
ガッチマンすこ

142 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:40:15.65 ID:isokEwYA0.net
>>103
NKT...
IGAAAAAAA
しまむらゾーン
イーグルさわお
よう!
ドゥゥゥゥゥゥゥン
ザ・エンドってね


これコメントする為だけに開いとるわあのRTA

143 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:40:32.16 ID:6d3p+jfx0.net
ゲームにホモビ音声入れて遊んでる動画見て喜んでるやつが
「実況はゲームをダシに人気取りしてるだけ。ゲーム愛がない」とかいってんだからお笑いですわ

144 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:40:34.65 ID:OxdWf+iEd.net
>>138
そういやそんな奴おったな
今どうなっとるんや

145 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:40:36.06 ID:2btwD4Wq0.net
>>34
あれすごいよな、何者だよ

146 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:40:42.43 ID:D2lZvGM90.net
RTAじゃないビイムシステム見たいわ
RTAは知ってるゲームじゃないと凄さや投稿者の閃きを理解できない

147 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:40:46.91 ID:BeZEAUgK0.net
「おっあの新作ゲームの動画出てるやんちょっとだけ見てみようかな」ポチッ

??「どうも!xxでーす♪」

「チッ 実況邪魔だわ...(低評価ポチッ」

148 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:40:47.11 ID:U4qTaoDt0.net
ちゃんと淫夢語録使ってるの?w
はーいよーいスタートw
イキスギィイクイク!

149 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:40:47.91 ID:E+sZdc0w0.net
バグ動画が好きやわ

150 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:40:55.58 ID:iE26SRd10.net
趣味でやるならピアキャスで配信するのが一番楽でええわ

151 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:41:00.73 ID:AESWSX6s0.net
ゆっくりとbiimシステム使えばええやん

152 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 19:41:06.72 ID:iE26SRd10.net
趣味でやるならピアキャスで配信するのが一番楽でええわ

総レス数 152
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★