2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Rの法則スタッフ「出演者が傷ついてるからネット上で心無い書き込みやめろや」

1 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 17:54:43.94 ID:+k6KSwnF0.net
「Rの法則」サイトで要請、出演者を「著しく中傷」「心無い書き込みやめて」

 TOKIOの山口達也(46)が司会を務めるNHK・Eテレ「Rの法則」(月?金曜後6・55)が、
番組サイトで「番組からのお願い」として
ネット上での出演者の誹謗中傷をやめるよう要請するコメントを発表した。

 「今、番組出演者のSNSアカウントやブログなどに対して、
個人を著しく中傷するような心無い書き込みが数多く投稿されています。
こうした投稿は出演者たちを深く傷つけ、悲しませるものです。
絶対にやめていただくよう強くお願いいたします 製作スタッフ一同」と呼び掛けた。

 「Rの法則」は強制わいせつ容疑で書類送検された山口と被害者の出会いの場となったこともあり、放送再開は極めて困難な状況。
5月7日以降は海外ドラマ「100 オトナになったらできないこと」を再放送する予定で、
今後については「このホームページなどであらためてお伝えします」としている。

 東京地検は1日、山口について起訴猶予処分とした。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/05/01/kiji/20180501s00041000222000c.html

2 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 17:54:58.81 ID:iVd7x/9uM.net
お前らのせい定期

3 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 17:55:11.45 ID:hL1JcLx00.net
スタッフもJK食ってたんかな

4 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 17:55:17.41 ID:pMHVMwa90.net
山口にいえよ

5 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 17:55:18.04 ID:KaOqD0aL0.net
俺は嫌な思いしてないから

6 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 17:55:35.94 ID:FNQHYRWC0.net
番組スタッフも手を出してたんやろなー

7 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 17:55:56.69 ID:s55oBR7D0.net
スマイリーキクチみたいに訴えたらええんやで

8 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 17:56:18.50 ID:+esPZjN7M.net
ちゃんと下半身の管理しろよな

9 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 17:56:31.68 ID:hDpUw8XR0.net
てか即打ち切りにならないんだ
意外やな

10 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 17:56:32.99 ID:tCTC0bybM.net
そもそもこいつらの管理の甘さが原因なのに何言ってだ

11 : :2018/05/01(火) 17:56:44.66 ID:lx1tDyzVM.net
R18の法則

12 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 17:56:47.40 ID:CA/5/ovi0.net
女子高生の性を食い物にする心無い番組を作るのはやめようね

13 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 17:56:48.19 ID:UWhwv5HnM.net
さっさと終わらせやクソ番組が

14 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 17:56:57.83 ID:CQZQe19ba.net
お前らが言うな

15 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 17:57:02.37 ID:0O9wn20xH.net
ジャニオタこえええ

16 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 17:57:02.67 ID:b8rR74oa0.net
もう特定完了してるしな
学校でどんな感じになってんやろ

17 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 17:57:05.11 ID:zF+3vGXFa.net
メディアが言うのか

18 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 17:57:34.62 ID:0O9wn20xH.net
日本のテレビって最近エロに偏り過ぎじゃね?実際

19 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 17:57:49.04 ID:pnbmcHJ2p.net
大人になったら出来ることも放送しろ

20 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 17:57:51.41 ID:JTiTmW1e0.net
Rの法則のえっちな画像ハラデイ

21 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 17:57:53.92 ID:rBacpLdV0.net
元々こんな番組オナネタにしかならんのだから作ってた側も加害者だろ

22 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 17:58:00.51 ID:BXkDbSZT0.net
ツイッター消したの早かったなあ
ネットに弱いテレビ局が多い中Eテレは流石やで

23 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 17:58:16.23 ID:V89B5s92d.net
ジャニまんこは全員訴えられろ

24 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 17:58:18.39 ID:KaOqD0aL0.net
>>18
まんさんは糞つまんない番組でも脳死で見てくれるからな
男はエロで釣るしかない

25 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 17:58:18.86 ID:FDiRTnhWp.net
おまえらのせいで二度と受信料払わない

26 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 17:58:33.21 ID:0O9wn20xH.net
>>21
せやなあ
水着の女の子際どいマッサージとかこういう女子高生とか
全部これでハアハアしてくださいって番組やん結局

27 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 17:58:39.08 ID:CN7i0/ab0.net
受信料でNHKさんはとんでもない番組を作ってしまいましたなぁ

28 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 17:58:50.89 ID:+7pq5Kfx0.net
これほど再開を望まれてる番組もないやろ
ジャニオタが発狂してるだけで

29 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 17:59:09.08 ID:a/YWxnqK0.net
ジャニマン定期

30 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 17:59:19.25 ID:UwiYkR5b0.net
オトナになったらできないこと(直球)

31 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 17:59:28.08 ID:4+BHKNCy0.net
民法みたいな番組作った結果や

32 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 17:59:33.18 ID:yKPCcLRGa.net
5月7日以降は海外ドラマ「100 オトナになったらできないこと」を再放送する予定で、

33 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 17:59:48.32 ID:SaawQm6N0.net
ワイ「ウンコ」ブリッ 心ない人達「うわっ汚ねぇ!」

34 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 17:59:53.73 ID:NAYcrRUyM.net
俺も会社の金でJKとパコリてぇ

35 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:00:00.74 ID:0O9wn20xH.net
※この番組は男性向けに性的興奮を刺激するコンテンツが含まれてます
とか書いたらええんとちゃう?それ位自分たちで素直に認めるべきや

36 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:00:08.10 ID:Y0GkpPzy0.net
山口に斡旋したのこいつらやろ

37 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:00:12.39 ID:7SkpJufbK.net
出演者を深く傷つけ悲しませたのは山口だろ
NHKはちゃんと山口を批判したのか?

38 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:00:33.39 ID:8AswW36p0.net
どの口が言ってんだこいつら

39 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:00:35.69 ID:mOHFv1450.net
>オトナになったらできないこと

未成年淫行かな

40 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:00:54.91 ID:FDxTXzSx0.net
傷付いてるのはお前らにおもちゃにされた女子高生の親だぞ

41 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:00:58.59 ID:aQ4FZwhLp.net
こんな番組二度とやらんでええから
ピタゴラスイッチと昆虫大好きおじさんの新作作りまくれ

42 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:01:10.86 ID:zcgyxKof0.net
あしゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

43 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:01:13.66 ID:9ANrUJlv0.net
エッチなシーンハラデイ

44 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:01:15.63 ID:0O9wn20xH.net
ガチホモ以外全員何らかのほほ〜いいですねえの気持ちであれを見てるやろw

45 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:01:20.68 ID:+wsgnr1I0.net
>>11


46 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:01:28.24 ID:UoXPds7l0.net
エロ番組をエロいエロい言うてる有能視聴者やろ
心無い山口メンバーを批判しろ

47 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:01:29.36 ID:yYDsU2JC0.net
スタッフ内でJK回してたんやろなあ

48 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:01:32.99 ID:VoGPEcOx0.net
自分達がJKビジネスやってる自覚ないのか

49 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:01:37.47 ID:W+ydiSYx0.net
>>40
そもそもジュニアアイドルやらせる時点でまともじゃない

50 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:01:37.73 ID:UwiYkR5b0.net
ネホパホに山口呼べ

51 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:01:39.56 ID:x5g6i1R80.net
打ち切りやろ

52 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:06:47.12 ID:86CJzRn59
ゲス谷の彼女のほのかりんもこの番組出演者だったなw

53 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:02:13.86 ID:23c6yYgk0.net
ネットでの誹謗中傷に強い弁護士を紹介してあげなきゃ

54 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:02:17.47 ID:DMYBpHvMM.net
記者は守るけどJKはどうなってもええわの精神

55 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:02:22.54 ID:ufOGilByp.net
お前らが知らなかったわけないのにな

56 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:02:32.71 ID:0O9wn20xH.net
女子高生を沢山つかってちょっとエッチな番組を作る←分かる実際みる奴おるし
自分たちはそういう意図ではない←分からないそれならこうならない

57 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:02:54.54 ID:NcVCtmada.net
>>18
むしろ民法は少なくなってNHKが開き直ってる感じする

58 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:03:00.04 ID:2CG84S2hM.net
スタッフも知ってたくせに

59 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:03:08.06 ID:cPxmuaXu0.net
代替番組で大人になったらできない事ってタイトルのドラマ流すのはウィットに富んでるな

60 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:03:12.79 ID:E9Y1Bp+ga.net
やなこった

61 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:03:14.79 ID:29rzKbp8p.net
この番組だと思うけど山口がやらかす前から楽屋全員一緒でオタクにクソ番組言われてるの知ってたわ
ぶっちゃけわざとやってただろ言われてもしゃーない

62 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:03:22.68 ID:E+gKgasi0.net
ワイらの受信料がこんなことに使われてたんやな

63 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:03:27.64 ID:H4JRs6o7d.net
そもそも実質国営のNHKがこんな気持ち悪い番組やるとかやばない?
BBCはこんな番組作らへんぞ

64 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:03:32.44 ID:0O9wn20xH.net
>>57
まあ二時間ぶち抜きとかのバラエティばっかやからな

65 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:03:45.86 ID:rzhAIwvaa.net
うだうだ言ってないでJKエロ番組を皆様の受信料で造ればええんや

66 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:04:13.93 ID:W+ydiSYx0.net
人様のかねでJK風俗作っといて文句言うなってキチゲエか?

67 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:04:23.53 ID:0O9wn20xH.net
>>63
何ていうかエロいドラマとかもあるけど住み分けがなされてるな
日本はエロちゃいますよっていって結局エロなんやもん
隠さなくてええのに

68 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:04:39.23 ID:FDxTXzSx0.net
>>18
実際アベマとかアマプラがテレビにできないことをやります!とかイキッてエロい番組流してるのが効いてそう
負けてたまるか!とか思ってそう

69 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:04:47.47 ID:rP0jYcp70.net
4月からひな壇JK激減してたよな

70 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:04:47.73 ID:TgoijEWYd.net
JK好きな山口をメインMCにしてジャニタレの機嫌とったろ!
ついでにスタッフもJKと仕事できて最高や!

企画会議のとき絶対こうだったやろ

71 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:05:24.71 ID:W+ydiSYx0.net
JKのストリップ番組放送したら許したるわ

72 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:05:44.54 ID:q3P1md8ca.net
この番組はゲス川谷に19歳食われて飲食降板になったやろ
闇深そうだから色々言われるんや

73 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:06:02.42 ID:YP0HEg3I0.net
>>61
何で楽屋の様子知っとんのや
オタ怖すぎやろ

74 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:06:16.47 ID:Tndjf6Gzd.net
とっと打ち切ってとんずらこけばいいのに
続けようとしてるのはガイジやろ

75 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:06:41.07 ID:W+ydiSYx0.net
>>72
そういやあいつの彼女もここの出身やったらしいな 
ほんまエグいなこの番組

76 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:06:53.36 ID:KsSnvnCDr.net
見てない奴がエロ妄想しすぎやろ
さんまの子役番組の中高生版程度のもんやぞ

77 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:06:55.01 ID:JhB/sYmt0.net
この顔ほんと好き
https://i.imgur.com/2209ear.jpg

78 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:07:25.71 ID:TfkAKr8Nd.net
これってハニートラップとか示談金目当てとか叩いてるジャニオタまんさんに言ってるんやろ

79 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:07:26.16 ID:F0Kj+TCEp.net
はっきりいって匿名性の威を借り無責任に個人を貶す今のなんJは異常だ。

80 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:07:27.69 ID:waBin7g1M.net
>>73
菊地亜美が言ってたらしいで

81 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:07:34.00 ID:6qzqMT+A0.net
てめえらのせいやろがNHK
おっさんの餌場作りやがって

82 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:07:36.79 ID:H4JRs6o7d.net
>>76
いや実際エロいぞエアプか?

83 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:07:45.41 ID:0O9wn20xH.net
>>76
でもちょっとエロい目線が入ってるんだよ
で結局それがメインなんだよ
じゃあその辺の男子高校生に変えて同じことやらせてみるか?
誰も見ないでw

84 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:07:46.50 ID:51dJm8bPd.net
>>18
この前はヌード特集とかしてたしな

85 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:08:31.86 ID:0vC8v5Mp0.net
山口メンバーに言えよ

86 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:08:47.99 ID:R/VpBOM2r.net
https://i.imgur.com/ExvFSuE.jpg

87 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:09:07.31 ID:W+ydiSYx0.net
今回ばかりはジャニマン応援するわ一部のやつはJK叩いてるらしいけど

88 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:09:45.65 ID:TgoijEWYd.net
>>86
相変わらず気持ち悪い定期

89 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:09:56.17 ID:J84CFcF80.net
メンバーの罪はRの法則というエロ番組を世間に広めたこと

90 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:10:38.41 ID:0yt45NFCp.net
誰か特定されたん?

91 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:10:53.69 ID:0O9wn20xH.net
おっさんがおっいいですね〜するために作られた番組なのは認めたらええやん
それに何か問題あるんか?

92 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:11:07.65 ID:PQvIz9u4a.net
NHKスタッフも食ってたやろし
放送辞めたくないやろなぁ

93 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:11:21.96 ID:cEzGc+zBd.net
>>77
えっろ

94 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:11:25.86 ID:XvGkvdlo0.net
ネット民にモラルを求めるとか非常識にも程があるやろ

95 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:11:51.46 ID:oWZ9GxuBp.net
気持ち悪い番組すぐる

96 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:12:02.98 ID:g/1c5q3yd.net
はよやめろ定期

97 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:12:27.42 ID:0O9wn20xH.net
いやなんで山口みたいなおっさんが?っていうのも
実際のおっさん視聴者想定してっていうのもあるし
嵐くらいやとちょっと微妙やろ

98 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:12:47.01 ID:nocu4VSb0.net
公共性が高いとはなんだったのか

99 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:13:09.50 ID:9k88J7Cja.net
良い人キャラのあら探しってぐう楽しいやん、スキャンダルとか溝にハマった犬の頭に金属バットでフルスイングやん。こんな楽しい遊び誰が止めるかよ。あー誰か死なないかなwww

100 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:13:13.68 ID:UU1LahIw0.net
R(レスリング厨)の法則に変更して再出発するやで

101 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:13:39.09 ID:MlAaqjT9r.net
オトナになったらできないこと って完全に狙ってて草

102 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:13:43.46 ID:YP0HEg3I0.net
jk叩くのなんJくらいやろと思ってたらテレビやSNSの方が遥かに酷かったで
どういうことやねん
いくらなんでもおかしいで

103 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:14:07.62 ID:7pjvYYid0.net
嵐で不祥事起きたら面白かったんだけどなぁ

104 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:14:10.33 ID:9k88J7Cja.net
山口の家族とか誰か晒せよ。トコトン追い込んだるで

105 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:14:21.59 ID:zws2KIFSd.net
NHKこの前ヌードの特集もやってたしな

106 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:14:27.26 ID:IKaoD3ZV0.net
これ共演の女子高生もジャニタレ気に入られたいから
他の女子高生を斡旋してそう

107 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:14:49.84 ID:/nfgF4pY0.net
>>77
このパンツ見せてる女がゲス川谷の彼女という事実

108 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:14:50.18 ID:BXkDbSZT0.net
カマキリ先生をまた見られる喜び

109 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:15:31.11 ID:YP0HEg3I0.net
>>104
弟が顔出しでコメント出しとったやろ

110 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:16:00.78 ID:YP0HEg3I0.net
>>104
弟が顔出しでコメント出しとったやろ

111 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:16:01.89 ID:9k88J7Cja.net
善悪なんてのはどうでもええ。おもろいから叩いたろの精神すこ

112 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:16:16.83 ID:cuHLLp7L0.net
NHKなんかピタゴラスイッチだけやってりゃええねん

113 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:16:25.75 ID:TgoijEWYd.net
ジャニーズは昔から女を食い物にしてきたけどこれも時代の流れやな

114 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:16:36.43 ID:0O9wn20xH.net
>>102
そもそも女子高生が一人で判断できる力もなく幼いっていう観点が抜け落ちてるな
高校生を持て囃した結果かもしれん
それらしいこと言っても彼らは子供やし一人で問題を対処できない

115 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:16:49.28 ID:hWEpslx3a.net
3日まではRの法則の時間に昆虫すごいぜ!が再放送されるんやで
山口有能

116 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:16:51.22 ID:E+gKgasi0.net
>>87
まんさん…😓

117 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:17:04.57 ID:5XftG0xo0.net
都合が悪くなったら被害者顔どこぞの朝鮮民族だよ

118 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:17:07.68 ID:6HuAQYEw0.net
レイプの法則

119 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:17:08.89 ID:W+ydiSYx0.net
>>116

ガイジかな?

120 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:17:30.59 ID:9k88J7Cja.net
>>109
もっとイジメがいある奴が出てこねーかなw

121 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:17:43.73 ID:+7XvXJh5a.net
ジャップの陰湿さなめんな

122 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:18:03.48 ID:H4JRs6o7d.net
>>116
定型文ガイジって頭使ってないよな

123 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:18:15.37 ID:+LS8cQbhd.net
大人になったらってドラマ好きやから嬉しいわ
楽しみや

124 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:18:23.72 ID:JPJRe0Ph0.net
国民から高い受信料を徴収して上級国民に乱交場所を提供するジャップの国営放送

125 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:18:33.00 ID:LvhzkcjC0.net
山口のせいやぞ

126 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:19:26.64 ID:TgoijEWYd.net
NHKとかいう巨大利権団体

127 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:19:34.10 ID:YP0HEg3I0.net
>>120
体格の良さそうな兄ちゃんやったで
相手にとって不足はないやろ
行ったれや

128 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:19:34.90 ID:0O9wn20xH.net
>>125
まあ結構罪深いよな
この手の大物芸能人+若い女の子達みたいな番組はよくあったけど
あー枕してるんやろなって思う奴はめっちゃ増えたやろ
元々そうだと思ってた奴は勿論いたやろうけどピュアな奴もおったのに

129 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:19:34.93 ID:3Y82FIGL0.net
この番組はJK集めて何がしたかったんや

130 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:20:07.15 ID:g+XAQnoA0.net
>>86
事務所通さないのか…

131 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:20:32.07 ID:cfSJ9mjC0.net
>>86
これもうわざとやろ

132 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:20:53.15 ID:0S22zMMY0.net
出演者(山口メンバー)が傷ついてるんやぞ!

133 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:21:22.10 ID:/sOp0Lr8a.net
新しいjkエロエロ番組企画を考えてあげなあかんな
ひな壇パンチラはやらなあかんかな

134 :風吹けば名無し:2018/05/01(火) 18:21:23.12 ID:0O9wn20xH.net
>>129
視聴者のあら、いいですねを刺激したかったんやぞ

総レス数 134
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★