2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アベンジャーズに一人戦犯おるよな

1 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:13:59.70 ID:Olq0u3Rf0NIKU.net
お前のことやぞ、スターロード

61 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:27:58.70 ID:fE28AH3B0NIKU.net
>>55
そらそうよ

62 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:28:14.42 ID:Qndd8HiR0NIKU.net
今アベンジャーズ1観てたけどロキのセリフとか色々IWにつながるのもあって更に面白かったわ

63 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:28:14.68 ID:q9Wm99yuaNIKU.net
>>50
アントマンは死んでないし露骨に初期メンバー残してるからホークアイも死んで無さそう
https://i.imgur.com/NNMCaZG.jpg

64 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:28:34.50 ID:fE28AH3B0NIKU.net
マインドストーンでサノスの行動操れなかったんか?

65 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:28:59.55 ID:v1FlnM7+0NIKU.net
>>63
アントマン石持たせてもらうのかよ大出世やな

66 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:29:00.62 ID:Olq0u3Rf0NIKU.net
ダウニーJr、次で引退ってマジ?

67 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:29:09.80 ID:/bltD/Xn0NIKU.net
こういうキャラが感情的になったり最適解以外の行動とるとやたら叩く奴おるよな

68 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:29:12.91 ID:LlPMhzo6dNIKU.net
>>63
キャップはまたこのクソダサいタイツ着るんか?

69 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:29:43.17 ID:+cqHNY2s0NIKU.net
>>63
はえーこんなんあるんか

70 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:29:44.63 ID:BGZfhXkZaNIKU.net
ソーは所詮はフツメン

71 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:29:51.71 ID:fE28AH3B0NIKU.net
>>67
シビル・ウォーでキャップ叩いてたのと同じ奴らやろ
背景を見ないんや

72 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:29:56.30 ID:Vl4E6DmQ0NIKU.net
スカーレットウィッチのおっぱいスケベすぎる

73 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:29:59.06 ID:oTBLoJKsdNIKU.net
>>65
なんの石?

74 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:30:31.51 ID:J70IpBzNdNIKU.net
>>68
アベンジャーズ1のセットで撮影とかしてたらしいから
タイムスリップするんやろ(適当)

75 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:30:38.97 ID:QZr1lDs+pNIKU.net
>>36
ソーなら3つくらい石あっても勝てそう

76 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:30:54.45 ID:Olq0u3Rf0NIKU.net
>>74
X-MENでやった展開やんけ

77 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:31:03.44 ID:ZA3VTMaz0NIKU.net
>>72
???「せやなww」
https://i.imgur.com/cN0cdwe.jpg

78 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:31:44.70 ID:1wEpooby0NIKU.net
>>77
クリエバの顔で草

79 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:32:01.74 ID:y7aE5RW7MNIKU.net
契約残してるメンバーばっかり消えたから、実は消えた側が生き残ってる方で、消えられなかった方が死ぬ流れかと思ってしまったわ

80 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:32:04.44 ID:Fssgsf/X0NIKU.net
タイムストーンあると緊張感ないからはよ壊して

81 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:32:17.70 ID:Olq0u3Rf0NIKU.net
ソウルストーンはワカンダの地下にあると思ってたわ
J民に騙されたわ

82 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:32:54.15 ID:eGsBnty20NIKU.net
>>65
石ってなんや!!

83 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:33:10.46 ID:jU99CnXJ0NIKU.net
今回初めてストレンジの能力見たけどチートすぎない?
次元操るとか反則やろ・・・

84 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:33:18.78 ID:Qndd8HiR0NIKU.net
>>77


85 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:33:38.67 ID:evuVnqOw0NIKU.net
ロキさん信じてハルクを送り出す

86 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:33:44.59 ID:1wEpooby0NIKU.net
漫画版読んでないんやが流れ大体一緒なん?

87 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:34:13.87 ID:qGgMJ+U60NIKU.net
>>83
師匠はもっと凄かったで

88 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:34:19.81 ID:14z9ETzOdNIKU.net
ガントレットってダサいけどかっこいいよな

89 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:34:20.62 ID:/bltD/Xn0NIKU.net
ていうかこの流れやと4はサノスがヴィランやないやろ
あのゴリラ目的果たして清々しい顔してたし今更殺してなんになるんや

90 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:34:51.71 ID:jbtbA28IaNIKU.net
>>77
サノスと濃厚SEXしたってマジなのですか?

91 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:35:10.54 ID:oTBLoJKsdNIKU.net
>>89
殺した半分取り戻すためやろ

92 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:35:12.21 ID:UH9S9BDa0NIKU.net
>>15
最初はドラックスに石の方が先だろって言ってたのにな

93 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:35:32.88 ID:Fssgsf/X0NIKU.net
アントマンおったらガントレット巨大化させて終わりやろ

94 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:35:35.70 ID:UH9S9BDa0NIKU.net
>>23
別人だぞ

95 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:35:45.14 ID:Vl4E6DmQ0NIKU.net
>>77
これにはキャップもビンビン

96 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:35:47.48 ID:0CQkc50h0NIKU.net
大いなる目的のために愛する人を殺すってクィルにとって一番の地雷ワードなんやぞ
それでエゴに母ちゃん殺されてるんやから
だからこそコレクターのとこでガモーラ捕まったときも無茶苦茶葛藤があって、その決意すらサノスに潰されたのに結局殺されたらそらキレるに決まってるやろ

それを止めようとしてたのが両親の死の真相知ったときに感情抑えられなかったトニーってのもポイントや

97 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:35:49.04 ID:YeAKx7ghrNIKU.net
アベンジャーズじゃないからセーフやな

98 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:35:54.91 ID:ZA3VTMaz0NIKU.net
>>90
マジやで
https://i.imgur.com/NfPWTKt.jpg

99 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:36:14.81 ID:v1FlnM7+0NIKU.net
>>82
この謎のアイテムをキャップとスタークも持ってるってことはインフィニティストーンそれぞれ装備して戦うとかじゃねーの
まあCGで石はっつけるポイントなんじゃないかと適当に妄想しただけやで

100 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:36:27.15 ID:0CQkc50h0NIKU.net
>>86
アメコミ映画はあくまでコミック原案なだけで話は全く別物やぞ
そもそも原作は開幕指パッチンやし

101 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:36:40.30 ID:eGsBnty20NIKU.net
>>96
これ
GtoGちゃんと見ろって話や

102 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:37:04.11 ID:G7TSZ2PTaNIKU.net
もう1回見てもいいくらい面白い映画やったな

103 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:37:04.69 ID:UH9S9BDa0NIKU.net
>>41
確かにでもあいつがきれなかったらサノス倒せたのは事実

104 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:37:23.10 ID:1wEpooby0NIKU.net
>>100
マ?映画より絶望感すげぇ

105 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:37:25.48 ID:eGsBnty20NIKU.net
>>99
なるほどな
確かにシビルウォーの時の雇われからだいぶ出世してるわ

106 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:37:51.08 ID:+cqHNY2s0NIKU.net
鉄と盾の仲直りはまだか

107 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:37:59.92 ID:0CQkc50h0NIKU.net
>>103
ストレンジが止めなかった時点でそこまで含めての勝利ルートに決まってるやん

108 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:38:01.70 ID:/bltD/Xn0NIKU.net
吹き替え見て思ったけどイケメン俳優にはイケメン声みたいな感じでおもんねーわ
クリエヴァとかもっと特徴的な声してるやろ

109 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:38:02.37 ID:POoLNagvpNIKU.net
サノスの力で世界が二つに分かれて
もう一つの世界では
キャップ社長ソーゴミパンダが消えて
スパイディストレンジ陛下クィルが生き延びる世界もありえるんちゃうか

110 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 21:38:17.91 ID:rq2ZuOz80NIKU.net
キャプテンアメリカがパンチで死ななかったこと自体が既に映画のご贔屓だからな

総レス数 110
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★