2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ニコニコ超会議、大成功だった

1 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 19:58:09.93 ID:oG/zkic+pNIKU.net
バーチャルYouTuber関係の盛り上がりもあり歴代最高の入場者数を記録した模様

2 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 19:58:27.78 ID:4HrEDQX40NIKU.net
水増し

3 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 19:58:35.25 ID:Bv2Qgj6o0NIKU.net
もうニコニコ関係ないじゃん

4 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 19:58:36.20 ID:xrukkTLD0NIKU.net
クソサーバー

5 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 19:58:56.47 ID:bC3wYhrNaNIKU.net
そのうちVtuberがメインコンテンツになりそう

6 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 19:59:00.57 ID:WxYTZvtjdNIKU.net
その一文でヤバいって分かるわ

7 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 19:59:14.21 ID:H2zkFHrj0NIKU.net
本末転倒やんけ

8 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 19:59:18.79 ID:5sADJtZ90NIKU.net
加藤純一最強!

9 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 19:59:20.41 ID:EOA/CBmV0NIKU.net
加藤純一は?

10 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 19:59:38.54 ID:3b/hyivcMNIKU.net
オワコンだという事を認めたくバチャブタ

11 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 19:59:40.27 ID:66GIMJv00NIKU.net
ようつべ超会議に名前変えろよ

12 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 19:59:45.02 ID:a6rU2xjVaNIKU.net
アンノーン取りに行きたかった

13 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 19:59:46.67 ID:3Z3oJF4c0NIKU.net
YouTube頼みってのは昔から変わらんな

14 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 19:59:51.34 ID:HfW9F4Th0NIKU.net
今回は加藤純一のおかげやろ

15 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 20:00:17.53 ID:f6SdDdAO0NIKU.net
ほんまうんこちゃんすげーなアンチ涙目やん

16 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 20:00:51.84 ID:vHx2nvGV0NIKU.net
youtuberの力

17 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 20:00:56.37 ID:22gt/7pg0NIKU.net
>>9
素人の歌に感動してるガイジどもたくさんおったぞ

18 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 20:00:59.46 ID:vXPU922RpNIKU.net
赤字4億を自虐ネタにするのめっちゃ滑ってる

19 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 20:01:06.19 ID:g/37Q3xepNIKU.net
なおプレミアム会員数

20 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 20:01:11.72 ID:70cEjnByaNIKU.net
youtuberの概念こわれる

21 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 20:01:21.48 ID:k/033SS8pNIKU.net
歌舞伎エリアの来場がこれまでの5倍になってるの引くわ明らかに水増しやん

22 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 20:01:28.05 ID:122TLlnL0NIKU.net
ニコニコ超会議とは一体何なのか

23 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 20:01:28.68 ID:v4DQqURPdNIKU.net
プレステのイベントでマリオ呼んで大成功みたいな屈辱やろ

24 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 20:01:31.41 ID:fc9dyZzc0NIKU.net
【爆上げコイン情報を無料で貰えるのは本日23:59分まで!】”この銘柄”が3日後に爆上げ↑確実です。

しばらく下落トレンドでジリ貧だった仮想通貨の市場が遂に上昇方向に来ましたね。

このタイミングでビックニュースです。どの通貨銘柄がいつ爆上げするのか?全部教えてくれる厳選情報配信サービスが今だけ無料にてリリースされています。http://nazr.in/119w

北米やアメリカの大口投資家や機関投資家、ファンドとのコネクションを有し海外の凄腕専属アナリストが在中する仮想通貨分析機関が行なっている

有料情報配信サービスなのですが
(しかも3000USD/月額で結構高額)

日本グランドオープンを記念して今だけ何と
「月額3000USD→0円」
という形で受けることができます。
http://nazr.in/119w

サービスを運営しているのは「THE DAWN」という組織。海外の仮想通貨市場においては知る人ぞ知る優良情報配信機関です。(厳選された情報だけ届きます)ちなみにですが・・・

今現在リアルタイムで「とある銘柄に関する情報」がアナウンスされています。非常に希少価値が高く
資産激増に繋がる情報ですが緊急度が高いので希望される方はお早めに下記よりどうぞ。
http://nazr.in/119w
(※無料で使えるのは本日23:59分までの登録のみ有効です)

【59万6000円の爆上げコイン配信システム ACT-S】も今だけ完全無料プレゼントキャンペーン中!!http://nazr.in/119x
※今なら仮想通貨投資で失敗しやすい落とし穴のチェックリストも特別プレゼント!

25 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 20:01:32.10 ID:W4Jk3sVRpNIKU.net
ニコニコキッズ「はえ〜YouTube見ればこの人達が毎日動画投稿してるんか〜」

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★