2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JK親「夜中に娘を男の家に行かせたけどキスされたから示談金ガッポリもらうで」←これ

568 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 17:24:17.80 ID:eeX1vAWe0NIKU.net
「山口は悪くない。自宅まで行ってセックス拒否した馬鹿女が悪い」 ← これ
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1524989488/

呼び出された女の子は友達も一緒に連れて行っている
つまり自宅で2人きりになったら危険だとちゃんと認識していたってこと
「男の家に夜訪れて大丈夫だと思ったバカ女」などという声があるが、それを言ってる方こそが馬鹿なのである

こう言うと、「断ればよかっただろう」と頭だけじゃなく往生際まで悪い奴は言うかもしれない
だが駆け出しのタレントにとって、大御所で番組の司会もやってる山口の誘いを無下にできないという事情もあるし
パワハラに対して安易に断るよりは友達という安全策を取ったことは悪い判断ではない
そこまでしても強硬手段に出た山口こそが100%悪い

総レス数 687
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★