2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムン「いい加減出てきて・・・・」 覚醒した正恩 「ほいw」ガチャッ

1 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 11:50:58.00 ID:q0q7Ja970.net
ムン「!?」

覚醒した正恩「ひっさしぶりw」

ムン「ああ、正恩・・!」初めて境界線をまたぐ

覚醒した正恩「なんかよう?w」

ムン「ぁ・・わ、和平を・・」

覚醒した正恩「あいよっwとりあえずアメリカと首脳会談でw」ピッポッパ

覚醒した正恩「もしもし、会談を希望したいんですけど……わかりました、明日の午後6時ですね、よろしくお願いします」覚醒した正恩「ってことで明日行ってきますwそれから南北統一と非核化も進めていきますw」ムン「は、はい・・・・」号泣

正恩、覚☆醒。

114 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:19:37.68 ID:+mCIcdzqaNIKU.net
正男はなんのために殺されたの

115 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:19:41.53 ID:VhtjwGX8dNIKU.net
>>104
は?証拠出てないんだが?
関与を勝手に疑われてるだけなんだが?

116 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:20:38.50 ID:JGaK5itl0NIKU.net


117 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:20:47.65 ID:00CTTZKH0NIKU.net
>>93
あのさぁ…

118 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:20:51.48 ID:yWz84NWTaNIKU.net
まあ経済制裁がメチャメチャ効いててその場しのぎに軟化したふりせざるを得なくなったんやろ

119 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:21:22.47 ID:tcUV+W+CdNIKU.net
>>93
エッッッッッッッッッッッッ!!!!

120 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:21:31.70 ID:Q/AnM1lPdNIKU.net
>>113
交渉決裂したら攻撃するらしいで

121 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:21:36.57 ID:e0VHMcL+0NIKU.net
>>85
そりゃ朝鮮戦争の当事者ちゃうし

122 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:22:06.20 ID:mOEWdvz60NIKU.net
>>113
トランプの任期終わったら反故にすればいい

123 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:22:22.37 ID:LYa/Q34g0NIKU.net
兄殺しは独裁者の権利なので別枠

124 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:23:02.69 ID:/52bIzsw0NIKU.net
チャンソンテクと正男ぶっ殺しといて自分だけ助かろうとすんなやヘタレ

125 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:23:10.51 ID:VhtjwGX8dNIKU.net
>>118
南アフリカとは友好的な国多いから経済制裁されてるなかでもGDP伸びてるって話やったが

126 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:23:15.31 ID:cnTMNxnu0NIKU.net
北朝鮮のことやし何とも言えんわ
二年経ったら言ってること180度変わってる国だし

127 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:23:27.08 ID:h1DI4zWLMNIKU.net
>>54

/⚫︎||⚫︎\「なぁなぁ、今ネットで見た情報なんだけど、もうすぐ核戦争が起こるらしいよ
北朝鮮が日本にミサイルを撃ちまくって日本の国難らしいよ
中国も侵略してくるらしいし絶対戦争起こるだろ、本当に中韓って終わってるよね
テレビは無関係なこと流して誤魔化そうとしているらしいよ。ま、俺は普段テレビも新聞も見ないから関係ないけどねw」

トランプ「はぁ・・・、お前はネットで得た知識を披露する時だけは本当に元気だよな・・・」

/⚫︎||⚫︎\「えっ・・・?」

トランプ「トランプはNY勤めだし、日米貿易摩擦が収まってからは米国専業としてやっているから
アジアの政治には詳しくないかもしれない。でもな、一番終わってるのはお前の政策なんだよ」

/⚫︎||⚫︎\「・・・」

父「お前、中高は勉強もやっていない。そして大学も講義室に入らずに遊びに没頭してバイトさえしなかった。
努力を積んだ上で貧困層を批判するのなら結構な事だが、お前は大学を卒業してからあの10年以上何をやっていたんだ?」

/⚫︎||⚫︎\「・・・」

父「都合が悪くなるとすぐ黙る癖はいい加減治しておけよ、世界の人はお前の親じゃないんだからな」

128 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:24:26.34 ID:rzetz4T0dNIKU.net
>>127
ええな

129 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:24:41.32 ID:/vMnniCO0NIKU.net
正恩「やっぱヤンキーが人並みにまともになっただけで褒められる理論ってすげーわ」

130 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:24:42.40 ID:vt06/0vw0NIKU.net
これ半分替え玉だろ

131 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:24:58.39 ID:vt06/0vw0NIKU.net
>>127
顔で草

132 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:25:00.58 ID:o3ohtpZSaNIKU.net


133 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:25:34.61 ID:0kXIR77OaNIKU.net
>>6
自意識過剰なジャップだけだぞ自分にミサイル撃たれたと思ってるの

134 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:25:34.83 ID:nIZ1dlbtpNIKU.net
>>127
なんでや神戸製鋼で不良品作る仕事してたやろ

135 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:25:37.27 ID:jUn7JIyFpNIKU.net
>>93
ムン、キム「40分ぐらい話そうかな」

136 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:25:38.46 ID:yeQeLd2BdNIKU.net
>>93
ナニの境界線を超えたんですかねぇ

137 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:25:38.87 ID:RVvnzlC9aNIKU.net
>>127
一人称トランプで草

138 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:26:02.99 ID:LYa/Q34g0NIKU.net
>>129
ビンラディン「ノーベル平和賞 方法」

可能やったやろか

139 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:26:16.26 ID:0kXIR77OaNIKU.net
>>61
まさおは中共に唆されてクーデターしようとしてたから…

140 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:26:17.51 ID:nB/6dVXy0NIKU.net
>>127
三者面談で草

141 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:26:30.14 ID:niknXTG40NIKU.net
1994年 米朝枠組み合意
核開発を凍結するので支援を要求

2005年 六カ国合意
核を放棄するので支援を要求

2007年 2度目の六カ国合意
今度こそ各施設を放棄するので支援を要求

↓ イマココ

2018年 トランプと会談

142 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:26:30.62 ID:KUAmeKAUdNIKU.net
>>87
それ昭和天皇じゃん

143 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:26:51.36 ID:0kXIR77OaNIKU.net
>>36
そらそうよ
更に戦時中の日本のどの政治家よりも有能

144 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:27:11.04 ID:WsTlGqpRdNIKU.net
>>12
20代半ばで独裁国家のトップに立って兄貴殺して叔父殺して側近殺してアメリカに喧嘩売ってって中々できることではないと思うで
正恩は普通にクズやと思うが

145 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:27:38.53 ID:CDbW7J+GpNIKU.net
明らかにアメリカ対象の弾道ミサイルだったのに騒ぎを鵜呑みにしてたやついたんだな

146 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:28:01.77 ID:KUvTiJ1OdNIKU.net
安倍はなぜか中東めぐりの旅へ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180429/k10011422091000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_015

147 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:28:20.50 ID:a169ZnyXdNIKU.net
改変うますぎやろ

148 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:28:25.35 ID:vt06/0vw0NIKU.net
>>6
一回暴れてからじゃないと和平アピールが弱いやん

149 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:28:57.33 ID:0kXIR77OaNIKU.net
>>87
昭和天皇侮辱か?
チョンだなお前

150 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:29:13.59 ID:8QOAf/kc0NIKU.net
ええやつやん

151 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:29:28.24 ID:4ZFtVnrH0NIKU.net
不良がいいことするとすごくいいやつに見える
安倍よりいいやつに見えるわ今

152 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:29:32.62 ID:0kXIR77OaNIKU.net
>>146
中東はもう中国の庭やろ
ほんま今更何しに行くんや

153 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:29:33.29 ID:WsTlGqpRdNIKU.net
これでこいつが平和賞とったらお笑いじゃん

154 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:29:43.16 ID:+l6DOmT80NIKU.net
>>125
アメリカのドル口座凍結がくそ痛いらしいぞ 現物取引せざるを得なかったらしい

155 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:29:55.43 ID:HFjXZfyMMNIKU.net
優しい世界
https://i.imgur.com/lMpMozG.jpg

156 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:30:53.66 ID:pNcksrBI0NIKU.net
オール1の劣等生が2をいくつか取ったぐらいでオール3の奴より一気に有能扱いされる風潮きらい

157 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:31:23.26 ID:HFjXZfyMMNIKU.net
>>127
言うほどトランプってNY勤めか?

158 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:31:33.29 ID:zb316+B4dNIKU.net
>>93
これおっさんずラブ?

159 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:31:33.98 ID:v8dpooMidNIKU.net
>>127
一人称トランプかわヨ

160 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:32:37.67 ID:qerFGekarNIKU.net
>>40
パヨさんここぞとばかりにウキウキで草

161 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:32:48.72 ID:/BX75SGd0NIKU.net


162 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:33:08.76 ID:0kXIR77OaNIKU.net
>>156
オール1だとここまで保ってないんだよなぁ

163 :風吹けば名無し:2018/04/29(日) 12:33:21.52 ID:qerFGekarNIKU.net
>>146
パヨさん…w
安倍さんが何の関係があるのかな?w

総レス数 163
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★