2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤浩次さん「山口達也くんさあ、どんだけメンバーに迷惑かけんの、ダメな行動」

1 :風吹けば名無し:2018/04/28(土) 03:53:39.61 ID:hHG3QG59a.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000100-sph-ent
加藤浩次(49)は「山口くんもいい年ですよ。ボクなんか会っても気さくに話してくれるし
いい子っていうイメージあったんですけど」と前置きした上で「今回、これダメ」と断じた。

その上で「どんだけメンバーに迷惑かけんの。自分一人でやっている仕事じゃないからね。
TOKIOっていう看板背負っているわけだから。あまりにダメな行動だとボクは思いますけどね」と指摘していた。

さらに被害者について「一緒に番組で共演しているわけですよ、この女子高生。
山口くん本人は女子高生だって多分、分かっているはず。それでこれって、本当ダメ。
何をしているんだよって本当に思っているね」
と憤慨し「本当に反省して、これから不起訴になるのか起訴されるのか分かりませんけど
本人は心から反省してこれからのことを見つめてもらいたいなと思います。
そして、メンバーにも本当にしっかり謝罪してもらいたいなと思います」と話していた。

総レス数 777
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★