2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅沢富美男、山口達也を一喝「酒のせいにしては絶対だめ」

1 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:02:00.51 ID:bRsadyI80.net
26日放送のTOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜・後9時)で、梅沢富美男(67)が強制わいせつ事件を起こしたTOKIO山口達也(46)を一喝した。



 「俺もTOKIOのメンバーとはよく仕事をする。実に良いメンバーですよ」という梅沢。
しかし「こんなこと俺に言われなくたって分かっていたと思うけど、TOKIOという看板とジャニーズという看板と…今自分がどの立場に置かれているか理解しなきゃだめだよ。彼一人の問題じゃない。
メンバーがいるんだ。それをすべてダメにするようなことをやってだよ? もう少し考えないと」と力説した。

 さらに「お酒のせいになんか絶対しちゃだめだよ。お酒で失敗したことがあって病院行ってるんだろ? 
退院してきたその日にお酒を飲むなんて言語道断だよ。あと未成年も部屋に呼び込むなんて、それもやっちゃいけないことだよ。それは、分かっているはずだ、46歳にもなるんだから。
だからそのことを『お酒のせい』とか言い訳しちゃだめ。残念だな。本当に残念だと思う」と力を込めた。

248 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:30:07.08 ID:FVPLGTbYd.net
>>240
これ富美男なん?
エッッッッッッッッッ

249 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:30:18.46 ID:RpzfJF3O0.net
>>134
???「酒に飲まれた」「何も覚えていない」

レポーター「何もしないなら帰れって言いましたか?」

???「それは言っていないです(断言」

こうだぞ

250 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:30:20.47 ID:puIdM0Tha.net
>>235
ネタにするのは好きやけど実際は糞老害としか思っとらんから勘違いすんなよ

251 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:30:44.53 ID:5k0hNljrp.net
いや梅沢富美男とかクソジジイやぞお前ら目覚ませや
入国審査できるかみたいな番組で日本語喋れやってガチギレしてるの見てからホンマ嫌いや
エンターテイメントとかじゃなく本当に機嫌悪くなってて見てて不快やったわ

252 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:30:47.52 ID:/vNYKw0k0.net
>>234
アル中暴露してそれ原因にしたの派手にヤバいやろ長瀬起用出来んやん

253 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:30:49.32 ID:BWyPjBKr0.net
>>219
梅沢のウザ芸を弄れるハマタや先生がおるから面白いわあの番組

254 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:31:11.31 ID:4172J98o0.net
>>156
富美男か一番可愛いってヤバない?

255 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:31:12.96 ID:dgxSXfKE0.net
>>162
マジで一線を越えてないんだろうな
そもそも口だけでそんな体力もうないだろうし

256 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:31:14.93 ID:kehKhJTza.net
>>240
敵わないよ、お前には…

257 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:31:22.90 ID:0U4lqbB+d.net
被害者の親がコメント出してたけど
まぁたんまりもらった上での更生してねって感じなんやろなぁ…

258 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:31:34.40 ID:SnnWA0QkM.net
>>53にレスしてる奴
これ自体がコピペやぞ

259 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:31:36.94 ID:0+3ZhJ0r0.net
なっちゃんと富美男のプロレス好き

260 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:31:50.32 ID:dk5ob0eo0.net
富美男!富美男ぉお!

261 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:31:56.16 ID:tZeUseq+d.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/4/9/494030d1-s.jpg
ほんとこれ

262 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:32:03.73 ID:jqvWsvxnd.net
>>245
まーた都合良く切り取って叩いてるよ
マスコミよりお前らの捏造グセなんとかしろよアフィカス

263 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:32:10.55 ID:zZyHbVvT0.net
アルコールの魔力に意志の力で勝つことは不可能なんやで😃
ハイヤーパワーにすがらな

264 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:32:19.53 ID:ZcbIgK2L0.net
>>156
スタローンみたいやな

265 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:32:29.12 ID:RpzfJF3O0.net
>>190
中条きよしさんって仕事人で権力や騙されてこまされた女性の恨みを晴らしてたのに、何故か未成年女子の自己責任論を唱えるように転向した模様

266 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:32:41.63 ID:44JEf+8V0.net
>>253
絶妙な三角関係

267 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:32:52.85 ID:jfKeCKoc0.net
浜田「さあそれでは、いきましょう!山口達也メンバーの…査定は!!」

268 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:32:57.00 ID:JvfTuEs80.net
>>258
俺覚醒のコピペ貼ってくれ

269 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:33:01.07 ID:vHd74nvId.net
警察の動き的に酒飲ませてキスしただけじゃ無いんやろうなあ
悪質性5段階の4って何レベルなん?

270 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:33:13.69 ID:EOXweRXz0.net
酒のせいにするやつは、そもそも酒が原因ではないよ
本質的にヤバイ人

271 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:33:23.84 ID:Fyi7zAvj0.net
>>253
あの先生とも相性良すぎる

272 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:33:29.31 ID:tmiC+koR0.net
富美男にはすべてお見通しか…

273 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:33:31.80 ID:jZHOj80r0.net
>>181
辰兄さんでもしっくりくるな

274 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:33:44.36 ID:3KJ01Ryy0.net
CMやってるからな冨美男も小さくなったな

275 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:33:53.41 ID:HZO8z9Xla.net
>>267
3段階昇格!(レイパーとアル中と未成年飲酒で)

276 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:33:56.05 ID:EOXweRXz0.net
>>269
強姦
拉致監禁がないだけとかかな

277 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:33:56.61 ID:oyvHOLn+0.net
>>118
JK「」

278 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:34:17.24 ID:IuAYZSmn0.net
>>265
仕事人はうそだったんでしょうなぁ

279 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:34:53.17 ID:8x+Z4Jg1a.net
坂上忍はどうコメントするんかな

280 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:35:24.66 ID:b2e6AeqQ0.net
シンゴーシンゴー

281 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:35:30.61 ID:9YPiI6su0.net
>>73
すごい

282 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:35:43.50 ID:f7kG5Rs50.net
そもそも夢物語の初出はどこのだれなんだ?

283 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:35:43.71 ID:UWuYUKCvp.net
呼ばれなくて悔しかったんやろなあ

284 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:36:15.52 ID:uPmUe6/60.net
梅沢はレモンサワー大好きみたいやね
https://i.imgur.com/zfJvnEM.jpg

285 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:36:28.11 ID:EUFNbyET0.net
とみおコピペ初出はいつや?
とみおアンチだらけのなんjで徐々に浸透して今や夢芝居状態やん

286 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:37:08.49 ID:PtY0Whhzp.net
>>261
逆に本能のまま動いてヤバくないやつなんているのか?
酒が暴く!キリッ

さっむ

287 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:37:13.61 ID:7v2UK1H2a.net
>>284
ホンモノ(意味深)

288 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:37:16.35 ID:Vf2+eN2F0.net
「夢芝居」(ゆめしばい)は、梅沢富美男が発表した1枚目のシングルである。
1982年11月 21日にキングレコードより発売された。


なん爺民大杉だろ・・・

289 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:37:40.81 ID:fdyV1BIbp.net
一喝って表現きらい

290 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:37:59.62 ID:Ra4/syz/0.net
レモンサワー飲んだ奴おる?

291 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:38:03.43 ID:vHd74nvId.net
半年経って強姦だったと分かる
テレビはほとんど放送せず解雇とかありそう

292 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:38:06.57 ID:jJMxB5+00.net
梅沢富美男嫌いだったのに夢芝居コピペのせいで好きになってもうた
最悪や

293 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:38:18.44 ID:NB12sPNV0.net
とみおには全部お見通しだぞ

294 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:38:31.92 ID:RUC1b5ms0.net
梅沢富美男がテレビに出た時の反応
去年「梅沢不快やわ」「チャンネル変えよ」「テレビ出んなよ」「うざいわ、この老害」
今年「富美男にはすべてお見通しか」「かなわないよ、お前には」「バカヤロウが」「ここからが本当の夢芝居だ」

295 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:38:33.51 ID:oU0mQc6ba.net
警視庁が動いてる時点でキスだけじゃないからなぁ
集団レイプやろ

296 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 22:38:39.76 ID:Izs+XIkNp.net
珍しくめっちゃまともな事言ってる

総レス数 296
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★