2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司ワイ「今日はワイの奢りだ じゃあワイ味噌ラーメンで」部下「チャーハンで」

1 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:26:25.00 ID:TkHymepgd.net
新入社員「チャーシュー麺とこのまかない丼ってのお願いします!」

部下&ワイ「は?」

部下「新入社員くんさぁ…」肩ポン

新入社員「あっ…(気づいた顔)」

上司ワイ「まあ間違いに気づいた事だけは評価するけどな」

この後の帰りのタクシー代と会計新入社員に払わさせたわ

2 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:26:50.25 ID:TkHymepgd.net
ほんま使えねえわ

3 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:27:04.26 ID:TkHymepgd.net
常識ないやつに飯奢る気とかサラサラねえから

4 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:27:24.22 ID:Rgole2kqd.net
流行りにも乗れない哀れなニート

5 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:27:42.15 ID:oi7viNjh0.net
普通各々払うよね

6 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:27:42.40 ID:TkHymepgd.net
あいつも少しは遠慮しろや
ラーメン連れて行く前に会話で部下が上の人より安いの頼めって言ってたやろ

7 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:28:13.80 ID:TkHymepgd.net
罰としてチャーシュー麺部下に投げつけたけどなw

8 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:28:15.61 ID:9kLAFz2u0.net
この定期すき

9 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:28:22.28 ID:zCdyJRxwp.net
お人形遊び気持ちいいか〜?

10 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:28:35.79 ID:TkHymepgd.net
部下も流石にイラっときたのか水ぶっかけててわろた

11 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:28:36.16 ID:vvbCeoiCd.net
しゃーない

12 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:28:49.20 ID:BG+B4cN90.net
ワイもアフィそうアフやと思うィンゴアフィ

13 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:28:57.39 ID:jUVPI+nC0.net
_:(´ཀ`」 ∠):

14 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:29:09.45 ID:TkHymepgd.net
>>9
これでも一流企業の一員なんだよなぁ…
今はデスクで横になりながらスマホいじってる

15 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:29:13.58 ID:jUVPI+nC0.net
_:(´ཀ`」 ∠):

16 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:29:19.25 ID:z4v7uRvja.net
https://i.imgur.com/vMrIsYP.png

17 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:29:30.74 ID:ITCRuXSZ0.net
末尾0じゃない事だけは評価するけどな

18 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:29:40.87 ID:k6E5yHBN0.net
そーか

19 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:29:53.85 ID:TkHymepgd.net
>>17
なんでお前上から目線なの?
お前ニートやん

20 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:30:15.66 ID:jUVPI+nC0.net
_:(´ཀ`」 ∠):

21 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:30:28.05 ID:z4v7uRvja.net
ニートの社会人ごっこ定期

22 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:30:33.38 ID:TkHymepgd.net
>>16
下手くそな絵だな

23 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:30:42.27 ID:jUVPI+nC0.net
_:(´ཀ`」 ∠):

24 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:30:47.35 ID:ng3KEKcLa.net
アフィ

25 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:30:49.72 ID:wskjj7sd0.net
じゃおごるな
逆になんか遠慮されると嫌だろ

26 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:30:59.98 ID:TkHymepgd.net
今年の昇給は1万6000円だったしそこそこええわ

27 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:31:05.09 ID:vTHAz75Ja.net
ニート君暇そうやね
ハロワが呼んでるよ

28 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:31:17.80 ID:jUVPI+nC0.net
_:(´ཀ`」 ∠):

29 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:31:46.65 ID:k9wy3e+Vp.net
ワイもこないだフルコース頼んで怒られた

30 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:32:01.32 ID:NdBGMyqBa.net
>>3まで自分で保守してまで伸ばしたいのか…
このスレそんな自信作?

31 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:32:18.02 ID:Mw1VtoWkM.net
>>14
昼休みに飯も食わずにぼっちなん?
もうちょい時間見て言えよニート

32 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:32:49.94 ID:ocbGJgcRp.net
俺やったらその新入社員相手に民事訴訟起こすわ
上司より高いもん頼むとか損害賠償もんやろ

33 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:32:50.40 ID:XbwwYeLDp.net
ダサすぎ定期

34 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:33:00.87 ID:u0QnFfmcK.net
なんでこんな時間に起きてんだ

今から質問に正直にYesかNoで答えるからワイのツイッター
72:風吹けば名無し 2018/04/26(木) 03:55:08.03 TkHymepgd ID
Q1 年齢は?
Q2 性別は?
Q3 血液型は?
Q4 何型ぽいって言われる?
Q5 よく言 われる第一印象は?
Q6 性格を自己分析して。
Q7 周りから言われるあなたの性格は?

35 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:33:24.55 ID:ivfgpLeA0.net
一流企業で部下に見え張って奢るのがラーメンって悲しい😢

36 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:33:41.13 ID:Mw1VtoWkM.net
>>34
やめたれw

37 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:33:51.49 ID:7Z4036Oxd.net
熱々のチャーシュー麺をどんぶりからすくってそのまま持てるってすごいンゴねぇ

38 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:34:01.14 ID:/BWhU54jp.net
またニートが社会人ごっこしてる…

39 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:34:03.57 ID:+xNr+ue+0.net
>>34


40 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:34:09.29 ID:I3HAXf3q0.net
ワイも今味噌ラーメン食いたいわ

41 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:34:11.15 ID:TkHymepgd.net
>>30
何?嫉妬?無視もできないの?

42 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:34:24.34 ID:TkHymepgd.net
>>31
いや食べてきたばかりなんだが…

43 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:34:25.37 ID:voRowa2D0.net
ラーメン程度しか奢れない上司wwwwww

44 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:34:30.59 ID:CQHd+1xNa.net
本当ならダサすぎる

45 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:34:34.28 ID:yEMqn2me0.net
新入社員にタクシー代払わせるとか

46 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:34:57.08 ID:NdBGMyqBa.net
>>41
唐突な自分語りやめろ

47 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:34:59.81 ID:TkHymepgd.net
>>34
id被りもしらんの?
必死見てみろよ
お前の捏造だってバレるから

48 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:35:00.70 ID:OHEnxduYx.net
変にアレンジしてるのが輪をかけて気持ち悪いニートの社会人ごっこ

49 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:35:20.47 ID:x9AaY5AoM.net
タクシー代と会計払わせるってことは上司ワイなんも払ってないんか

50 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:35:31.17 ID:TkHymepgd.net
>>46
お前言葉の意味もわからないの?

51 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:35:40.40 ID:1pUOiMROM.net
>>43
結局因縁つけて全額+何のためか知らんがタクシー使って代金払わせてる乞食なんだよなぁ

52 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:35:45.68 ID:fqTbDDJZM.net
>>34
やーめ

53 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:35:51.20 ID:+xNr+ue+0.net
ごっこする元気あるならハロワくらい行けるやろ

54 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:35:51.79 ID:Mw1VtoWkM.net
>>42
移動早くて5分として15分で食って
即スレ立てするほどヒマな一流企業とかもう必死やん

55 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:36:04.15 ID:TkHymepgd.net
>>45
いや普通だろ
この前の歓迎会でも新入社員共に金払わさせたわ

56 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:36:07.00 ID:LSs1vmBD0.net
>>16
毎度クオリティ高くて草

57 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:36:23.53 ID:fqTbDDJZM.net
4時くらいに寝てさっき起きたんか
ニート羨ましいンゴねえ

58 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:36:24.63 ID:NvTxKv5rd.net
>>16


59 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:36:29.86 ID:TkHymepgd.net
>>51
はぁ?

60 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:36:31.49 ID:EMwMUTzH0.net
>>34
あちゃー
これは人形遊び

61 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:36:38.14 ID:awXXKv/30.net
妄想定期

62 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:36:40.31 ID:CQHd+1xNa.net
なるほど部下に払わせたい時はこうやってイチャモン付ければ良いのか

63 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:36:43.22 ID:HO+mEGnLa.net
つまんない奴がつまんないネタを真似するこの世の終わりのような光景

64 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:36:53.10 ID:2pepaR6hd.net
手垢まみれのつまらんスレやな
滑り倒しとるし

65 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:37:03.82 ID:7Z4036Oxd.net
その一流企業名を教えて

66 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:37:03.82 ID:TkHymepgd.net
>>54
ラーメン屋行ったの11時半だが?
わいの会社昼休み1時間半あるんだわ

67 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:37:11.65 ID:GD4jRKR70.net
>>64
お前より面白いから安心しろ

68 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:37:12.97 ID:3p2f/WTTd.net
>>59
ニートくんさあ…
なぜ家にいるのに末尾dなんだい?

69 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:37:13.34 ID:7I58FQuw0.net
お疲れ様です

70 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:37:18.97 ID:DB/wcDVB0.net
一流企業の社員が平日の昼間から5chですか

71 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:37:49.84 ID:TkHymepgd.net
>>65
働いた事ないの?
なんで企業秘密言わなあかんの?
解雇されるんだが?
これだから働いた事ないやつは嫌いなんだよ

72 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:37:57.93 ID:3nIUbpDF0.net
一時間半の昼休みwwwwwwwwwwww

73 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:38:02.09 ID:HO+mEGnLa.net
>>66
定時は何時?朝は何時から?

74 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:38:10.26 ID:l/dzufGPM.net
一流企業のガイジ採用枠

75 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:38:12.46 ID:TkHymepgd.net
>>70
昼休みくらい休ませろよ

76 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:38:20.57 ID:Mw1VtoWkM.net
>>66
1時間半wwwwwwwwww

77 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:38:25.78 ID:tPRvuqKXd.net
パワハラ自慢

78 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:38:27.63 ID:QpvHIZMR0.net
女上司スレなみにしょうもないわ

79 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:38:29.93 ID:TkHymepgd.net
>>73
8-17やけど?

80 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:38:39.94 ID:wm+65QMeM.net
もっと設定練って、どうぞ

81 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:38:49.61 ID:fqTbDDJZM.net
今日も5000万の契約取りに行くのか?

82 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:38:49.99 ID:noGp0ARVd.net
https://i.imgur.com/BJLnWDM.png

83 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:38:53.54 ID:c2fI0BPgd.net
結局奢ってないやんけ!

84 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:39:09.69 ID:Mw1VtoWkM.net
悲報 ニート君一流企業の昼休みに1時間半設定する

85 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:39:14.36 ID:HO+mEGnLa.net
>>79
朝早いな
4時になんj書き込みなんかしてて大丈夫やったんか?

86 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:39:15.26 ID:1pUOiMROM.net
>>71
部下にパワハラ(金をネチネチ嫌味位言って金払わせて、物を投げつける)して正当化される会社はどこにあるのか教えて

87 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:39:20.32 ID:un5/fpRPa.net
浄瑠璃みたいやな

88 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:39:31.04 ID:7Z4036Oxd.net
>>71
企業名が企業秘密とはたまげたなあ

商号表に出せへんやん

89 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:39:31.51 ID:M+Pi0ksLp.net
わたモテのねぇさん、ガチでアスペ
578 :風吹けば名無し[]:2018/04/26(木) 12:24:34.94 ID:TkHymepgd
http://www.ganganonline.com/viewer/player/viewer.html?tw=2&cid=SQEX_WATASHIGXXXC1330_72

90 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:39:32.17 ID:TkHymepgd.net
>>77
これがパワハラとか笑わせんな
新入社員が今回は自分が奢りますって言ったんだが

91 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:39:46.01 ID:voRowa2D0.net
>>71
【速報】企業名は企業秘密扱いだった

92 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:39:46.50 ID:IZzEeTsa0.net
部下「(フカヒレあんかけ)チャーハンで」

93 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:40:02.99 ID:7Z4036Oxd.net
>>91


94 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:40:04.44 ID:hrCHfpn+d.net
いつまでニートの社会人スレ続くんや?

95 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:40:05.02 ID:/BWhU54jp.net
普通の社会人なら多少高い物頼んでも文句言わないからね
社会人ごっこなんかしてないで早く社会復帰しようね

96 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:40:16.91 ID:TkHymepgd.net
>>84
いやガチなんだが
あれ?もしかしてうちのホワイト企業だけかな?w
自慢になってすまんw

97 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:40:23.16 ID:G9TyF76Ud.net
>>71
会社名が企業秘密ってなんなんや…

98 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:40:23.78 ID:3nIUbpDF0.net
10:30 愛車のポルシェ(1000万円以上)でフレックス出勤。ジーパン姿でホットドック片手に会社の玄関に到着。
10:45 ベルリン支社に早口のドイツ語で米国債300億ドルの売り注文をするように指示
10:50 社員専用のスタバで高級コーヒー。出向中のイギリス人と早口の英語で談笑。
11:30 昼休み。美人OLを連れて健康志向の高級ランチ(@4000円)を食べる。その後出向イギリス人と社員専用のグランドでクリケット対決。
14:30 昼休み終了。外人役員の前で、早口の英語で新しい金融商品のプレゼン。役員は大喝采。
     COOLに立ち去るが、部屋を出て資料補助の美人OLとハイタッチ。
15:15 ベルリン支社より、午前の国債取引で40億ドルの利益が出たとの報告メールを確認、小さくガッツポーズ。
    それを美人OLが目撃、クスリと笑う。照れ隠しに爽やかなウインクで返す。
    それを受け、美人OLから社内メールが届いてた。【タイトル】ばーか(笑)【本文】取引成功おめでと!
15:20 社員専用のスタバへ、キックボードで移動。出向中のドイツ人と談笑。話題は「MBA留学時代の思い出話」
16:00 フレックスなので退社。ポルシェでジムへ直行、みっちり2時間体を鍛える。
18:30 出向中のイギリス人と待ち合わせ。
18:35 歩いているとでかい水溜り発見。20万のコート水溜りにサッと敷いて「プリンス、おとうり下さい」。高級ディナー(@35000円)。
20:00 シティホテルのスイートルームでイギリス人と濃厚なセックス。
20:03 イキまくってまだケツが痙攣しているイギリス人を尻目に、COOLにホテルを出る。
21:20 帰宅。シャワーを浴びて真っ白のバスローブに着替え、片手には高級ワイン。高級葉巻をいっぷく。ひざには黒猫。
21:30 パソコンの電源を付け、仕事スレに「残業おわた たいしにたいしに 発泡酒とコンビニ弁当食う@35歳ハゲ」と書き込み。
22:30 ブランデーグラスと皿を全自動食器洗い機にほうりこむ。仕事スレに「土曜のヘルスだけが楽しみ @35歳ハゲ」と書き込み。
24:00 NYの株価をチェック。貯金の70万ドルで取引し、1時間で5万ドル稼いだ。
24:30 「早く寝なさい」のAAコピペを貼り、パソコンを切る。ドイツ留学中の彼女と電話し、就寝。

99 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:40:47.50 ID:dwJzvGjpd.net
>>86
窓口に通報されたら終わりやんな

100 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:40:48.73 ID:TkHymepgd.net
>>85
id被りなんやけど?
家やと基本Wi-Fi使ってますけど?

101 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:40:52.56 ID:rx+WFYhmd.net
誰も触れへんけど>>7とか>>10とか滑りすぎやろ
ほんまに外出たことないのがよう分かるわ

102 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:40:53.85 ID:wXbRJrDSr.net
いい大人が昼間からこんなスレ立てて恥ずかしくないんか?

103 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:40:55.79 ID:DgQ4ipFva.net
豚くん!昼休み直前やからって浮かれすぎやぞ!

アズールレーン「クッソ・・・戦艦追加しすぎてもうネタがあらへん...せや!」
68 :風吹けば名無し[]:2018/04/26(木) 11:27:07.82 ID:KmVSZZjnp
愛莉の新衣装をすこれ
https://i.imgur.com/CY9QWJ0.jpg

104 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:40:59.73 ID:ClAqyfYCd.net
ニートのお遊び定期

105 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:41:05.20 ID:LMY6S1ksa.net
定期スレの真似しただけでボコボコにされててかわいそう

106 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:41:07.90 ID:JIb8sMMD0.net
新入社員(196cm 115キロ)「この刺身盛合せと特選海鮮丼で」

107 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:41:13.59 ID:+8iDiJz00.net
ニートの社畜ごっこ定期

108 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:41:18.19 ID:M+Pi0ksLp.net
>>95
社会人経験ない奴だから復帰はおかしいやろ

109 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:41:20.15 ID:un5/fpRPa.net
>>98
セクロス3分とか短くなぁい?

110 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:41:21.89 ID:Vgn0j44xd.net
>>91
大草原

111 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:41:27.33 ID:kPSKF6q1M.net
>>98
フレックスの意味わかってなくて草

112 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:41:33.52 ID:6MBjXmh00.net
投稿者:永井浩二
タイトル:うっめぇええええええええええっ!!!

今日の昼休み 親方さんが飯連れてってやるって事で
近場の海鮮料理屋へ行きました!!
なんでも喰えよって事なんで、伊勢海老いっちゃいましたww
グラム上げないと本当に量が少ないですよっていう店員のアドバイス入ります
じゃ!丸々一匹でお願いしますw さすがにこれでみんなで美味しく頂けるでしょ

で、画像がその品です!!うほっ!!めっ・・・・さ美味そうっ!!
生身を喰ってみたんだけど・・・くうううwww・・・これはヤバイwww
ぷりっっぷりで美味すぎて涙出そうだった♪ 5匹は軽くいける勢いでしたね! 
最後は頭を入れた吸い物にしてもらえたんだけど、これまた破壊的な美味さ!!

親方さん! こんな高級料理食べさせてくれて本当にありがとうございました
ごちそうさまです♪

113 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:41:34.92 ID:fqTbDDJZM.net
ニート君我慢できずに11時半にスレ立てしてしまい仕方なく昼休みを一時間半にしてしまう
計画性がなく適当な嘘で取り繕うイッチの人生のようなスレ

114 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:41:40.97 ID:TkHymepgd.net
アスペの大群かな?
企業秘密はそこで何してるか詳しく書けって言ってきたやつがいたからそういうかえしになるだろ

115 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:41:46.82 ID:+8iDiJz00.net
>>101
やーめーたーれーwwwwww

116 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:41:52.80 ID:RCYcErhCd.net
社長「天ぷら定食で」

部長「焼き魚定食で」

ワイ「神戸牛ヒレステーキとメオカミュゼのコルトンをボトルで」

部長「は?」

社長「その豪快さ!気に入った!!ワイ君は今日から執行役員だ!」

ワイ「やったぜ!」

117 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:41:55.29 ID:NBsEqmCN0.net
>>98
あっくんみたいになってて草

118 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:42:08.52 ID:VhIz/pmOd.net
これ何がおもろいの?

119 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:42:21.20 ID:FsFV5VR5p.net
この手のスレってレスバトルしだすまでがお約束なんか?

120 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:42:22.21 ID:Vgn0j44xd.net
憐れすぎて何にもいえねえよ

121 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:42:24.75 ID:7Z4036Oxd.net
>>116
そこは取締役にしたれや

122 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:42:28.74 ID:LMY6S1ksa.net
>>113
やめたれw

123 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:42:35.17 ID:ClAqyfYCd.net
さあ?
ニートが構って欲しいだけのスレ

124 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:42:38.51 ID:TkHymepgd.net
>>113
すまんホワイト企業自慢になってしまったな

125 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:42:39.70 ID:NKf4ZFiQr.net
もうすぐ5月やしおもちゃで遊ぶのやめーや

126 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:42:48.23 ID:3p2f/WTTd.net
秘密企業で草
ロケット団かな?

127 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:42:49.95 ID:thvkuUhLp.net
ラーメン屋でチャーハンだけ頼むのもガイジちゃうんか

128 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:42:55.82 ID:CCAEkX1lr.net
ワイ新人、上司とラーメン行って一番高い特製麺とレモンサワー二杯とミニチャーシュー丼頼んだわ
全部で2000円ぐらいやったな
上司は普通のラーメンだった

129 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:42:57.13 ID:y3S4dBjId.net
ワイは部下に奢る時先に注文させるで
「ワイ優柔不断なんや……待たせてすまんな」って言えば相手も気を使わん

130 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:43:04.19 ID:INNvQN7wH.net
>>114
安価先は企業名しか聞いてないじゃん

131 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:43:07.59 ID:3p2f/WTTd.net
>>113
よせやいw

132 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:43:29.15 ID:CQHd+1xNa.net
まともな上司なら部下がチャーハンだけ頼んだ時点で
なんやそんだけでええんか?遠慮すんなよくらい言えるよね

133 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:43:29.91 ID:RG4yiMf1a.net
ワイとか言う上司とか嫌すぎるわ

134 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:43:37.97 ID:IwD8ClBvH.net
必死の1レス目を見たらわかるガイジ感

135 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:43:38.40 ID:g49XtutRa.net
なんJらしい知性を一切感じさせないスレ

136 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:43:39.38 ID:TkHymepgd.net
部長「ワイまだ昼休みじゃないけど部下と新入社員連れて飯連れて言ってやれ」万札ピラー

ワイ「あざっす、」


まあこういう流れだわな

137 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:43:50.21 ID:FsFV5VR5p.net
>>129
上司の鑑

138 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:43:59.82 ID:2UCgsXird.net
そろそろ脳内新入社員スレの時期終わったやろ

139 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:44:02.41 ID:Mw1VtoWkM.net
>>101
ニートの妄想すれやぞ
自称一流企業のがおもろいやん

140 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:44:09.21 ID:MiCto59Q0.net
上司と同じものを毎回頼むやつは一生平社員から抜け出せない

141 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:44:09.54 ID:MxrHUroix.net
ふつう黙って奢るよな

142 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:44:31.48 ID:ZVc6A6Ooa.net
無職ニート+ガイジとか某大物Youtuber以下じゃん・・・

143 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:44:34.98 ID:TkHymepgd.net
>>132
部下には打ち合わせしておいたから
これで新入社員が水だけって言ったら好きなの喰わせてたわ

144 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:44:40.74 ID:cd0HkcmMd.net
上司が奢るとかいっといて高いもの頼まんの半分テロだろ

145 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:44:41.55 ID:INNvQN7wH.net
>>136
昼休み一時間半なんじゃないの?
昼休みじゃないの?
どっちなの?

146 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:44:53.84 ID:2pG+6NB8r.net
>>22
無職イライラで草

147 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:44:54.74 ID:kPSKF6q1M.net
一流企業なら配属前で、この時期は研修真っ只中なんだよなぁ

148 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:45:09.41 ID:IwD8ClBvH.net
後出しで設定考えてるんやろなぁ

149 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:45:16.62 ID:pY8y02KLa.net
まあ度を過ぎなきゃ、その新入社員が居ない所で笑い話になるだけやで
あと田舎だと逆に食わないと心配する上司も居る

150 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:45:37.26 ID:LMY6S1ksa.net
>>138
ニートにそんなことわかるわけないやろ

151 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:45:41.68 ID:yxlZffnPr.net
>>114
65 風吹けば名無し sage 2018/04/26(木) 12:37:03.82 ID:7Z4036Oxd
その一流企業名を教えて

これのどこが業務の詳細な内容を聞いてるように見えるのか教えてください🙋

152 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:45:57.53 ID:Mw1VtoWkM.net
>>136
就業規則知らないニート

153 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:45:57.70 ID:2dpmDu8pd.net
昼休み1.5時間は草生えるし、そもそも昼休み長いのかホワイトやと思っとるんか...

154 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:45:58.13 ID:CQHd+1xNa.net
>>143
もし本当に水だけとか言い出したら精神科医に見せたほうがいいよ
その子病んじゃってるから

155 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:46:02.41 ID:Tm971PRt0.net
コレ最初に言ってた奴痛いよなぁ
ニート特有

156 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:46:31.00 ID:voRowa2D0.net
>>136
部長の奢りやん
さらにその金も着服する畜生
これでええかニートくん

157 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:46:33.18 ID:TkHymepgd.net
>>145
毎回こういう流れやで?
30分前からみんな休憩してる
んで求人とかは昼休み1時間ってひょうき
実際には1時間半ある

158 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:46:49.32 ID:kS3i1W3rd.net
>>22
妄想ニートイライラで草

159 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:46:52.27 ID:gGeWkigNd.net
ワキガのやつとか実在するの?
14 :風吹けば名無し[]:2018/04/26(木) 1:09:06.45 ID:TkHymepgd
するんだよなぁ…
ワイなんか臭い言われて高校時代から水かけられたりご飯かけられてたゾ
よく社会人になったら偉くなって水かけたりする妄想したわ
なお現実は無職でこのザマよ

160 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:46:54.27 ID:yxlZffnPr.net
>>136
新入社員に払わせて部長からもらった万札はどこへ…🤔

161 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:47:04.49 ID:CQHd+1xNa.net
上司に奢るって言われて変に安いもの頼んだら逆に失礼だよね

162 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:47:08.18 ID:IwD8ClBvH.net
あと14分昼休みあるんやから頑張って伸ばせよ

163 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:47:09.95 ID:hbdMAh+Dd.net
上司が金払い渋いとかついていく気失せたわ

164 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:47:18.18 ID:OzE2B37ja.net
>>136
その万札は横領したの?

165 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:47:25.48 ID:rVmrrOL1M.net
イッチさ正直になれよ

166 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:47:33.03 ID:TkHymepgd.net
>>153
仕事中好きに飯食っていいし菓子食っていいしトイレ行けるし
暇なら半休で帰ってもいいぞって言われるし最高なんやけどね

167 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:47:39.15 ID:rx+WFYhmd.net
妄想なのは当然にしても妄想のくせして何一つおもろないねんな
どういう環境で育ったんや

168 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:47:51.31 ID:L+J5Egru0.net
こういう明らかな嘘かつ面白いネタでもないスレ立てて何が楽しいんや

169 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:48:01.62 ID:HLdYmXGTp.net
チャーシュー麺投げつけて店の人に怒られんかったんか?

170 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:48:08.79 ID:bE1ErcF0p.net
>>159
必死芸ほんとくっさい

171 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:48:12.24 ID:TkHymepgd.net
>>164
部長のポケットマネーだから返さなくていいって言われたんやだが

172 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:48:13.64 ID:oitSxq8hd.net
ニートの社会人ごっこ定期

173 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:48:13.93 ID:P1vngs3fd.net
>>159
あっ…

174 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:48:18.89 ID:OzE2B37ja.net
>>166
菓子もトイレも普通やろ
ニートの中の仕事はそんな刑務所みたいなイメージなんか?

175 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:48:19.82 ID:P1BmDCMha.net
10:30 愛車のポルテ(走行10万キロ以上)でパート出勤。作業着姿で缶コーヒー片手に会社の玄関に到着。
10:45 群馬支社に早口で米300キロの売り注文をするように指示
10:50 社員専用の自販機で缶コーヒー。留学生のネパール人と早口の日本語で談笑。
11:30 昼休み。一人でコスパ志向の弁当(@400円)を食べる。その後ネパール人と社員専用のトイレにてブリケッツ対決。
14:30 昼休み終了。役員の前で早口ので謝罪。役員は大激怒。
     cryに立ち去るが部屋を出てネパール人と揉み合いになる。
15:15 群馬支社より午前の取引で400万の損失が出たとの報告メールを確認、小さくガッツポーズ。
    それを役員が目撃「クスリでもやってんのか?」と言われ爽やかなウインクで返す。
    それを受け、役員から社内メールが届いてた。【タイトル】人事について【本文】明日人事より通達があります。
15:20 社員専用の自販機へ、キックボードで移動。グアテマラ人が爆笑。話題は「互いの服役中の思い出話」
16:00 どうせクビなので退社。ポルテでコンビニへ直行、みっちり2時間立ち読み。
18:30 ポルテが無い
18:35 歩いているとでかい水溜り発見。20円を水溜りに発見。のりべん(@350円)。
20:00 シティホテルのスイートルームで美人嬢と濃厚な夜を過ごす。
20:15 まだ化粧している美人嬢を尻目に、COOLにホテルを出る。
21:20 帰宅。シャワーを浴びて真っ白のバスローブに着替え、片手にはストロングゼロ。わかばをいっぷく。ひざには古傷。
21:30 パソコンの電源を付け、仕事スレに「残業おわた たいしにたいしに 発泡酒とコンビニ弁当食う@35歳ハゲ」と書き込み。
22:30 プラコップと皿を流しにほうりこむ。仕事スレに「土曜の風俗だけが楽しみ @35歳ハゲ」と書き込み。
24:00 メルカリをチェック。貯金箱を700円で取引し1時間で50円稼いだ。
24:30 「早く寝なさい」のAAコピペを貼り、パソコンを切る。府中刑務所の父親に手紙を書き就寝。

176 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:48:40.00 ID:QSR/ln19d.net
上司「あ、それええやんワイもそれにしよ」
上司「量多すぎやんけ!」
ワイの会社こうや

177 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:48:44.02 ID:TkHymepgd.net
>>169
まあ常連だし
店長も最近の若いやつ常識ねえなぁ〜ってキレてたわ

178 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:48:48.41 ID:YjRzHvWVa.net
1食ガイジ並みにつまらんガイジだ

179 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:48:49.98 ID:IwD8ClBvH.net
>>168
毎日休みだから暇なんやろ
たまには会社員のフリしたくなるんたゃうか

180 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:48:57.09 ID:OzE2B37ja.net
>>171
それは部下に奢るために渡したんだけど
目的外に使うつもり?

181 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:49:05.65 ID:SoAUyHlSp.net
チャーシュー麺投げるだけで良かったんか?
ワイならビール瓶かなんかでどついてるわ
ヌルすぎちゃう

182 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:49:06.93 ID:2dpmDu8pd.net
>>166
別にホワイトですらない企業でもそのくらい当たり前やろ
ガチで働いたことないんか

183 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:49:16.67 ID:INNvQN7wH.net
>>166
【悲報】ニートさん、普通の職場ではお菓子も食えないしトイレも勝手に行けないものだと思ってしまう

184 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:49:19.78 ID:yxlZffnPr.net
イッチこういうスレ建てるならもっと設定練ろうや。

これじゃあ僕はガイジです。ッテ公言してるようなもんやで

185 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:49:29.24 ID:ClAqyfYCd.net
>>159

186 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:49:29.96 ID:i+BzqXPHd.net
>>159
悲しいなぁ

187 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:49:30.41 ID:Mw1VtoWkM.net
>>166
例えお前の言う通りの一流企業社員だとしても
昼間からなんjでスレ立ててニート相手にレスバしてる奴は最底辺だぞ
時間あってやることないんか?

188 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:49:33.25 ID:1pUOiMROM.net
勤務怠慢って立派な処罰対象なんやけど働いたことないんやろなぁ…

189 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:49:35.85 ID:pY8y02KLa.net
>>181
日馬富士やめろ

190 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:49:44.98 ID:+8iDiJz00.net
>>166
あっ...

191 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:49:56.55 ID:QZzd358J0.net
>>174
イッチ出所したてなんやろ

192 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:49:57.98 ID:IwD8ClBvH.net
>>183
学校生活で知識が止まってるんやろなぁ

193 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:49:58.04 ID:TkHymepgd.net
>>174
転職してきたんやけど前の会社はトイレは許可取らないとダメ
飯は自分の車の中で食べろ
歌詞の持ち込みダメ
昼休みたまにないあっても10分とかいう地獄だったんだよなぁ

194 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:50:00.24 ID:L700plpTd.net
アフィカス無職の妄想タイム

195 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:50:08.57 ID:kxfYjcO8a.net
>>136

お母さんのお小遣いやん

196 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:50:23.52 ID:g6UrsCBwM.net
スレタイでミスったのが痛かったな

197 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:50:28.21 ID:P1BmDCMha.net
8:20 愛車の原付(2万円の中古)で始業時間ギリギリに出勤。作業着姿でタバコ片手に会社に到着。
10:45 課長に早口の荒い口調でさっさと見積書を作るように指示される
10:50 社員専用の喫煙所で缶コーヒー。出向中のおっさん(44)と早口の方言で談笑。
12:00 昼休み。美人OLを連れて健康志向の高級ランチ(@4000円)を食べたいが、OLいない。低級弁当(@350円)
13:00 昼休み終了。部長の前で、早口の日本語でプレゼン。部長課長係長から集中砲火。
     涙目で立ち去るが、慰めてくれる美人OLなどいない。
15:15 本社より、午前の報告の意味がわからんとのメールを確認、小さくうなだれる。
    それを課長が目撃、ためいきをつく。「フヒヒ・・・ スミマセン・・・」と小さな声で謝る。
    気がつくとメールが来てた。【タイトル】見積書の件【本文】本日17時までにお願いします
15:20 社員専用の喫煙所へ、小走りで移動。出向中のおっさん(44)と談笑。話題は「当たりの多いヘルスについて」
21:00 ブラックなのでやっと退社。原付でコンビニに直行、みっちりと立ち読み。
21:20 帰宅。シャワーを浴びて上下トレーナーに着替え、片手には発泡酒。たばこをいっぷく。
21:30 パソコンの電源を付け、仕事スレに「残業おわた たいしにたいしに 発泡酒とコンビニ弁当食う@35歳ハゲ」と書き込み。
22:30 皿を台所にほうりこむ。仕事スレに「土曜のヘルスだけが楽しみ @35歳ハゲ」と書き込み。
24:00 NYの株価をチェック。チェックしてみただけ。
24:30 「早く寝なさい」のAAコピペを貼り、パソコンを切る。電話する彼女もいないがもう慣れた。就寝。

198 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:50:31.07 ID:h/xAaRmed.net
飯食うまうに今日はワイの奢りだとか言わんわ
練り直せカスゥ

199 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:50:38.79 ID:OzE2B37ja.net
>>191
スーパーでバイトしてチーフに「トイレ行ってきていいですか!」って許可取ってそう

200 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:50:39.95 ID:+8iDiJz00.net
おもしろいおもちゃや
頑張ってくれ

201 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:50:42.57 ID:TkHymepgd.net
>>180
部長もそこらへんはわかってるんだが
つか定時に新入社員に渡す金やしそもそも

202 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:50:51.64 ID:LMY6S1ksa.net
>>196
ミスったのはイッチの人生やろ

203 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:51:02.05 ID:mDjezhfCd.net
>>175
雑やけど古傷のとこ好き

204 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:51:06.57 ID:chAIfEcLp.net
いつまで続けるんやこれ

205 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:51:13.64 ID:AEE7L+WUM.net
またニートが社会人のフリしてる

206 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:51:15.42 ID:lVRVeuSR0.net
こういう系何回再放送すんねん

207 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:51:17.95 ID:OzE2B37ja.net
>>193
歌詞の持ち込みだめとか自作の曲歌えないやん
どうしてたの?

208 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:51:26.11 ID:IwD8ClBvH.net
後から追加設定入れまくるからもうボロボロじゃねーか

209 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:51:26.31 ID:DPs3yrxe0.net
あーその新入社員たぶんワイやわ

210 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:51:26.31 ID:Mw1VtoWkM.net
>>159
これについてコメントくれよ
別人の割によく似た文章なんだけど

211 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:51:37.84 ID:cYn95vnnD.net
>>199
てか急に居なくなると支持出来ないから
トイレ宣言は必要だと思うだが

212 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:51:52.48 ID:INNvQN7wH.net
>>193
それは君が今いる更正施設のことやろ

213 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:51:54.43 ID:LSgagra6M.net
便 所 の 落 書 き ・ 痰 壷 の 更 に 劣 化 コ ピ ー の 3 流 掲 示 板 = 開 2 ち ゃ ん ね る
運 営 の 引 き こ も り I T 土 方 メ ガ ネ ザ ル 早 く 死 な な い か な

214 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:51:54.92 ID:yxlZffnPr.net
>>201
新入社員に渡すはずのお金で飯を食ってこいという部長。

渡すはずのお金をポッケナイナイしてしまうイッチ

働いたことないんやな、かわいそうに

215 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:51:57.90 ID:8fAUk6vg0.net
>>22
効いてるw効いてるw

216 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:52:01.21 ID:IOlaKp/ud.net
ゴミニートの1が新入社員になれる日は来そうもないな

217 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:52:13.28 ID:OzE2B37ja.net
>>201
日本語喋れない人?
定時に新入社員に渡す金って何やねん

218 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:52:22.81 ID:8fAUk6vg0.net
>>16
クソでかスマホ君

219 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:52:26.54 ID:7hh9yWtfM.net
普通カツカレーチャーハンだよね

220 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:52:29.39 ID:Mw1VtoWkM.net
>>194
これでアフィれるんこ?

221 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:52:38.74 ID:INNvQN7wH.net
>>201
定時に渡す金ってなに?

222 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:52:42.48 ID:NL+4hWHna.net
脳内妄想定期

223 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:53:18.77 ID:9wL9Gk4l0.net
たとえイッチが本当に一流企業の社員だとしても、普通なら今の時間はGWの予定とかを話題に談笑してる時間だよね
上司との仲悪いんか?

224 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:53:22.02 ID:Mj/lYYwxa.net
奢る時はなるべく普段食べてるやつより高いグレードの奴頼むは
奢られるやつより高いのは頼みにくいやろうし

225 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:53:37.45 ID:IwD8ClBvH.net
無限に時間あるんやから最初から何突っ込まれてもいいように設定練ってこいよ

226 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:53:45.11 ID:yxlZffnPr.net
イッチ、逃亡w!!

227 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:54:05.11 ID:8fAUk6vg0.net
>>47
ストーカーかよ
https://i.imgur.com/w6DrGdU.png

228 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:54:08.06 ID:Mw1VtoWkM.net
>>223
マッマと喧嘩中なんやろ

229 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:54:10.21 ID:IwD8ClBvH.net
>>204
1時になったら仕事始まるって逃走するんやろ

230 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:54:14.67 ID:OzE2B37ja.net
>>225
準備したのに失敗した面接の嫌な記憶がフラッシュバックするから無理やぞ

231 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:54:15.67 ID:i+BzqXPHd.net
>>210
そら本人だからよ

232 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:54:28.48 ID:TkHymepgd.net
>>214
毎度のことなんやけど説明しねえとわかんねえかこのタイプのバカは
部長の金は新入社員が常識あるなら奢れ
新入社員が常識ないやつだったら会計全部払わさせて帰りにその金渡せって意味なんだが

233 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:54:44.93 ID:OzE2B37ja.net
そろそろ仕事戻るわ。じゃーな無職どもタイムかな

234 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:55:05.89 ID:TkHymepgd.net
>>223
上司とはまず部屋が違うんだが…
あっ…(冊子)

235 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:55:06.50 ID:/BWhU54jp.net
>>201
定時に渡す金って何?
日雇い労働?

236 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:55:13.73 ID:pY8y02KLa.net
まあ奢られる時にはセットものの並一つ頼むのが無難だよね
流石に標準なもの頼んで陰口叩く奴は知らん

237 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:55:16.57 ID:yxlZffnPr.net
>>232
日本語勉強しような

くやしいのうw ww

238 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:55:21.92 ID:2dpmDu8pd.net
>>232
そら後付設定は話さなわからんやろ

239 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:55:25.05 ID:OzE2B37ja.net
>>232
で君は万札渡したの?w
君の日本語が下手すぎてまだそれに言及してないよね

240 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:55:28.62 ID:INNvQN7wH.net
>>232
日本語話せよ
定時に渡す金ってなんだよ

241 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:55:58.05 ID:yxlZffnPr.net
イッチ実はチョンメモン?

242 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:56:01.59 ID:OzE2B37ja.net
>>234
部屋違うのに万札ピラピラしてたの?
壁にスキマとかあるタイプ?

243 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:56:04.89 ID:IwD8ClBvH.net
>>232
そんな指示する部長とか小物すぎやろ

244 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:56:08.90 ID:yxlZffnPr.net
>>241
チョンモメンやった

245 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:56:36.03 ID:lIUD7pb90.net
上司「ミートスパゲティ!!」ワイ「えーカツカレー!!」部下「えー親子丼!!!」

246 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:56:36.60 ID:+xNr+ue+0.net
>>98
ホテルは精神と時の部屋か何か?

247 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:56:51.32 ID:Mw1VtoWkM.net
>>232
ガイジが無理すんなや
なんで飛行機飛ばすこと覚えられんの?
さっき起きたとこか?

248 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:56:55.34 ID:OzE2B37ja.net
昼休み終わっても頑張ってボロ出し続けて欲しい

249 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:57:05.83 ID:pY8y02KLa.net
>>245
優しい世界

250 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:57:18.83 ID:TkHymepgd.net
>>242
遊びに来てくれたんだが、

251 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:57:21.29 ID:INNvQN7wH.net
>>234
【悲報】ニートさん、上司は全員社長室のような別室があると思ってしまう

252 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:57:27.42 ID:2dpmDu8pd.net
次スレ
課長「ビーフステーキ定食を。お前らも好きなの頼め」俺「のり定食」新入社員「ビーフステーキ定食!」
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1524714706/

253 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:57:56.13 ID:QsBXhQzl0.net
混雑している奴が企業するのかな

254 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:57:59.03 ID:IwD8ClBvH.net
>>250
わざわざ万札ピラピラしに遊びに来る上司とか仕事させろよ

255 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:58:05.30 ID:OzE2B37ja.net
>>250
部屋違う割にヒマな上司なんだね

256 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:58:15.52 ID:Mw1VtoWkM.net
こんなクソスレ250もレス伸びたしよかったな

257 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:58:51.27 ID:+8iDiJz00.net
なんJでこっからイッチが逆転満塁ホームラン打つの見たことない

258 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:58:59.22 ID:IwD8ClBvH.net
そろそろ逃げる時間かな

259 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:59:14.02 ID:X18EtRFMa.net
ニートの癖にWi-Fiないとか可哀想やな

260 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:59:14.53 ID:OzE2B37ja.net
>>257
社員証晒さん限り無理やな

261 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:59:29.55 ID:2FR8VKdJd.net
なんJだけで何百回このネタ繰り返してるんやろな
それでも飽きずにやるってやっぱガイジ集団やわ

262 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:59:35.16 ID:IwD8ClBvH.net
>>260
社名すら企業秘密の秘密結社やぞ

263 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:59:39.34 ID:OzE2B37ja.net
ニートくんはこれからスヤスヤお昼寝タイムかな

264 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 12:59:51.22 ID:+8iDiJz00.net
楽しいおもちゃだったのに壊すの早すぎやで君ら

265 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 13:00:14.47 ID:IwD8ClBvH.net
>>261
毎日10スレぐらい立ってるしな

266 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 13:00:14.88 ID:NZN14g/td.net
休み時間終わったからもう書き込めないか?

267 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 13:00:27.38 ID:e+a1B4CpM.net
就労規則というのがあってね

268 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 13:00:31.58 ID:Mw1VtoWkM.net
>>263
泣きながらマッマの作ったチャーハンタイムだぞ

269 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 13:01:16.22 ID:ZJggpzuQ0.net
クソワロ

270 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 13:01:19.96 ID:IwD8ClBvH.net
>>263
マッマに慰めてもらってるんやで

271 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 13:01:33.11 ID:Mw1VtoWkM.net
>>264
時間制限あったしちょうどええやろ
上司ワイでスレ立てたのに
いつのまにかイッチが部下になってるし

272 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 13:01:43.32 ID:INNvQN7wH.net
ニートイッチの社会人妄想

企業名を言うと首になる
上司が定時になると金をくれる
普通の会社は自由にトイレに行ったりお菓子を食べることができない
暇だったら帰ってもいい
上司は同じ部屋に一人もいない

273 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 13:01:53.50 ID:OzE2B37ja.net
>>264
足の骨折りながらシュバってくるからしょうがないやん

274 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 13:01:59.41 ID:a5yH2jPN0.net
ぼくのかんがえたかいしゃスレはここですか?

275 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 13:02:20.99 ID:ASp6vrHya.net
無職ってこんな想像して一日過ごしてんだな

276 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 13:02:22.15 ID:NZN14g/td.net
おちるぞ

277 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 13:02:56.36 ID:StFTfj09d.net
>>272
ソシャゲやってる会社かな?

278 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 13:03:10.46 ID:rRC12L/z0.net
>>250
負け犬

279 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 13:03:13.77 ID:sLj4maSY0.net
暇だったら帰っていいとか所定労働時間をご存知でない?

280 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 13:03:17.04 ID:oYT5ynSE0.net
http://i.imgur.com/cKFmkzz.png
http://i.imgur.com/gSQ08wQ.png
http://i.imgur.com/rqqoMze.png
http://i.imgur.com/Tygp9So.png

総レス数 280
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★