2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOKIOのLOVE YOU ONLYは今の山口を体現している歌と言う風潮

1 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 06:16:23.64 ID:+xMIO5hO0.net
君が君が 熱い恋をするなら
世界で僕しかいない

君が好きだよ(君が好きだよ)
早く言わないと
胸にあふれて張り裂けそうだ
キスがしたいよ(キスがしたいよ)
ぜんぶ何もかも
独り占めして連れ出したいよ

これはデートなのか…?
(Please love me do)
答えも出ないまま
歩き回って 駅はもう目の前だけど(It's all right!)

オンリーユー
君が君が 熱い恋をするなら
相手は僕しかいない
(オンリーユー)
熱い本当の 恋をするなら
世界で僕しかいない

2 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 06:16:52.53 ID:+xMIO5hO0.net
君がすべてさ(君がすべてさ)
会った瞬間に
胸の時計は動きを止めた
こんな気持ちは(こんな気持ちは)
まるで初めてで
純な自分に驚いてるよ

だけど今夜決める
(Please Please me. love)
ハートを奪うまで
強く抱きしめ 君をもう放しはしない(It's all right!)

オンリーユー
君と僕が 燃える恋をするなら
無敵の二人になれる
オンリーユー
熱い本当の 恋をするなら
世界で君しかいない

3 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 06:17:03.24 ID:32oLdJ5o0.net
やっぱ名曲やな

4 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 06:17:43.35 ID:hifsB7s00.net
ボーカルは山口なんやで

5 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 06:17:55.35 ID:ThVt2WN00.net
うわさのキッス定期

6 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 06:18:17.05 ID:fn2gXxXo0.net
これはデートなのか?

違うぞ

7 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 06:18:59.09 ID:32wq83KNd.net
今は振られて元気やね

8 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 06:19:19.66 ID:6An+gYRFp.net
きーみがー(きみがー)きみが

9 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 06:19:25.81 ID:uUDUK0g+a.net
うわさ(以上)のキッス

10 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 06:20:37.06 ID:+xMIO5hO0.net
ちなうわさのキッス

うわさのキッスをあげる
情熱キッスを君に
胸さわぎ (いつまでも)
さめない (さめない)
夢の中へ 夢の中へ

稲妻が走る空
どしゃ降りの真夜中に
Shopのシェードに隠れて
流れてくクルマをみてた

君が思うより (よりも)
いい加減なヤツじゃない だけど
帰さない こわしたい
わるいウルフでかまわない…
マジだから
(イエイ イエイ…)

うわさのキッスをあげる (イエイ イエイ…)
情熱キッスを君に
その胸に 火をつける (イエイ イエイ…)
しびれるキッスをあげる (イエイ イエイ…)
ワイルド・タッチな気分
胸さわぎ (終らない)
さめない (さめない)
夢の中へ 夢の中へ
夢の中へ

11 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 06:20:59.20 ID:+xMIO5hO0.net
ずぶぬれに濡れた髪
そのままで歩いてく
ソートウ本気にさせたね
もう何も目に入らない

きっと知らないね (いよね)
ギリギリのとこまで 来てる
逃がさない 抱きしめて
わるいウルフと呼ばれても…
放さない
(イエイ イエイ…)

うわさのキッスで決める (イエイ イエイ…)
情熱キッスを君に
迷わずに 飛び込んで (イエイ イエイ…)
とろけるキッスで決めて (イエイ イエイ…)
ボンバー・チックに燃えて
立ってさえ (いられない)
はげしい (はげしい)
夢の中へ 夢の中へ
夢の中へ 夢の中へ

12 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 06:21:21.57 ID:uUDUK0g+a.net
>>10
おぉ…もう

13 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 06:21:28.55 ID:d4hD28drM.net
ラブラブマンハッタンやぞ

14 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 06:22:29.65 ID:dmi75nz80.net
何の試験の時間なんだ?
何を裁く秤なんだ?
何を狙って付き合うんだ?
何が船を動かすんだ?

15 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 06:24:40.22 ID:d4hD28drM.net
ラブラブ・マンハッタン・WOWWOW・マンハッタン・ラブラブ
今すぐ逢って謝りたいけど
ラブラブ・マンハッタン・WOWWOW・マンハッタン・ラブラブ
君は僕のことを知らない(ごめんなさい) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


16 :風吹けば名無し:2018/04/26(木) 06:26:53.28 ID:P2iewNXi0.net
ありふれた言い方かもしれない〜

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★