2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「痩せたい」Jの者「筋トレしろ」ワイ「おかのした」→1か月後

1 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:12:15.45 ID:ua2MBGoJ0.net
+1kgワイ「なんでや!」

2 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:12:43.12 ID:E6fnDfvm0.net
1kgなんて誤差だろ

3 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:12:46.48 ID:7BBByBRm0.net
飯減らさなきゃだめだったわ

4 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:12:53.08 ID:/m06ikKRd.net
当たり前やん
筋トレは体のラインを変えるもんや

5 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:13:00.85 ID:5IaqLVJda.net
まーた騙されてんのか

6 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:13:11.01 ID:AbJ7yj720.net
筋肉の方が重いに決まってるだろ

7 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:13:36.89 ID:BMTM7768a.net
筋トレって体重増やすためのものやで

8 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:13:41.44 ID:ua2MBGoJ0.net
ちなみに飯は変えてへんで
たまに食いすぎる日があるけどそれは今までもそうやったし

9 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:13:47.35 ID:E6fnDfvm0.net
始めて一月で増量出来りゃ世話ねぇわ

10 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:14:14.66 ID:Yl4wIQgm0.net
筋トレして代謝上げてからランニングとかなんたらとか言われたで

11 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:14:15.33 ID:V9evJj2m0.net
1ヶ月で痩せられるわけないだろ
その増えた1kgの筋肉が後々効いてくるんだよ

12 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:14:41.28 ID:ua2MBGoJ0.net
>>9
じゃあ増えたんは脂肪なんか?
気付かないうちに食いすぎてたんか?
確かに腹減るようになった気がするwq

13 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:14:43.88 ID:BMTM7768a.net
筋トレ+食事制限でダイエットとかいう自殺行為
ちゃんとトレーナー付けないとやっちゃいけない

14 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:15:25.10 ID:aJuv5Bv6p.net
ほんまに痩せたかったら筋トレ→ランニングとかの有酸素運動
大前提として飯は糖質とカロリーを極限まで抑えろ

15 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:15:31.01 ID:ua2MBGoJ0.net
最近はHMBとかいうサプリ飲み始めたで
なんか筋疲労にいいらしい

16 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:15:31.40 ID:W7xsBO1j0.net
走れや

17 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:15:44.38 ID:BMTM7768a.net
脳みそ筋肉マンの言うことなんて聞いたらあかんで
あいつら筋トレは万能で人間みんなビルダーになるのが健康やと思ってるガイジやから

18 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:15:48.95 ID:WVPBOlGF0.net
ワイひょろガリ、市営ジムに通うも体重が全く増えず咽び泣く

19 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:15:57.29 ID:W7xsBO1j0.net
>>14
脂質でなくてか

20 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:16:06.03 ID:5FAQxbbJa.net
シェイプアップと減量

21 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:16:21.69 ID:yb2RGZ6O0.net
>>12
疲れて無意識のうちに日中運動しなくなったんだろ

22 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:16:24.77 ID:3U2G/oA70.net
筋肉で増える基礎代謝なんてハナクソ以下だよ
それ言ってんの池沼しかいない
内臓が消費すんのがほとんどだから

23 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:16:30.75 ID:ua2MBGoJ0.net
なんや結局ランニングせなあかんのか
Bluetoothイヤホン買おうかな

24 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:16:31.58 ID:7BBByBRm0.net
>>17


25 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:16:41.22 ID:anyQ7H1wa.net
筋トレだけで有酸素せずに減るわけねえじゃん

26 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:16:45.77 ID:D+2dGGq70.net
ごはんを茶碗半分の量にして毎日5km無理なら3km走ればすぐやせるぞ
もちろん間食とかはナシやで

27 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:17:29.54 ID:E6fnDfvm0.net
>>17
たれw

28 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:17:29.62 ID:tQYRx3Q60.net
太って筋肉つけたい

29 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:17:37.79 ID:ua2MBGoJ0.net
宅トレやしな

30 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:17:40.62 ID:W7xsBO1j0.net
>>17
筋肉で癌が出来る隙間を埋めるとか言ってるのおった

31 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:18:29.99 ID:tPEaojHR0.net
ワイは筋トレ歴1年半(月に3-5回)やで

32 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:18:43.49 ID:AbJ7yj720.net
>>28
筋肉つけるにはまず飯トレやしな

33 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:18:56.03 ID:S44XBBEC0.net
ええやん
ワイは4ヶ月筋トレしてんのに1キロしか増えないわ

34 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:19:15.45 ID:/TLw+Axja.net
>>14
やっぱこれなんか?、

35 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:19:26.98 ID:5JYJGqpG0.net
自転車通勤ええで

36 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:19:52.85 ID:fthrGSjX0.net
痩せたきゃ運動量じゃなくて運動時間をきにしろ

37 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:20:08.88 ID:ZfOrR4RE0.net
ワイ前に筋トレスレで筋肉付けても基礎代謝は実はそんなに上がらないからダイエット目的なら筋トレは意味ないって聞いたけどマジ?
ってレスしたらそんなことないちゃんと効果あるでってレス付いたけど嘘やったんか

38 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:20:19.61 ID:B7maibSQ0.net
足踏みする機械は意味あるんやろか

39 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:20:42.49 ID:ua2MBGoJ0.net
>>37
嘘つきに溢れた世界やな

40 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:20:43.40 ID:9x7uAiy50.net
pc筋とかいう胡散臭い筋肉

41 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:20:48.66 ID:BMTM7768a.net
>>34
痩せたいだけならランニングだけして食事は腹八分目がええで
我慢しすぎても不健康になるしな
間食をやめるのはその通りだけどストレスとの相談やな

42 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:21:52.32 ID:BMTM7768a.net
ダイエットで1番大事なのは短期間での効果ではなくて続けられるかどうかよ

43 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 23:22:06.72 ID:ua2MBGoJ0.net
言うてランニングのカロリーも微々たるもんなんやろ
結局飯減らすしかないんか

総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★