2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビットコイン100万超えてて草ァ!

1 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:41:40.55 ID:u/26uU+I0.net
なんで?

2 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:42:08.40 ID:sxgeajj2a.net
100万超えたら凄いみたいな風潮なの悲しい

3 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:42:52.26 ID:U8y4XiZ10.net
また年末に250万挑戦するで

4 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:43:02.61 ID:u/26uU+I0.net
言うて4月から上がり続けとるんやぞ

5 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:44:14.48 ID:9xUGAer5M.net
ここのバカどもがほざいてた
クジラだかチューリップだから知らんが
そういう感じにならなくて残念やったね

まーたなんJが敗北してしまった

6 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:45:40.03 ID:O5pvOYum0.net
次は40万まで落ちてまた100万まで帰ってくるやろ

7 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:45:50.12 ID:wuuvcdKV0.net
長期下げトレ抜けたっぽいから今年最高値更新まであり得る

8 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:46:01.58 ID:MoINvc1n0.net
チューリップと違って最大発行枚数があるし
立て続けに悪いニュースが出ても70万台で耐えてたし

9 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:46:40.06 ID:CfCk08dBx.net
昨日二万円分日本円にした

10 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:46:53.80 ID:b4vP4Ja6r.net
その内またなんJで仮想通貨スレが立ちまくるよ
そしたら今度こそはどうするかわかるやろ?
きみらは同じ過ちを二度と繰り返さないんやで

11 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:46:59.13 ID:69LBD5PT0.net
塩漬けワイ
まだ笑えない

12 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:47:04.54 ID:pkM+yO+/0.net


13 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:47:51.18 ID:7YgZ3k2n0.net
だから言ってただろ毎年GW明けくらいには上がってくるから買っておけと
年末にはまた暴落するから売るタイミングは間違えるなよ

14 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:47:58.29 ID:rZ27XZm80.net
2月のうちにあれだけ仕込んどけって教えといてあげたのに

15 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:48:15.96 ID:G+DlZemt0.net
なおやってるの日本人だけ

16 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:48:26.58 ID:MoINvc1n0.net
モナ2000円で買った奴www

17 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:48:50.62 ID:9xUGAer5M.net
暴落時とチューリップだかのチャート比較した画像持ってきてドヤってたチューリップガイジ今ごろ泣いてるやろな

18 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:49:07.33 ID:E88GZErFa.net
>>16
呼んだ?

19 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:49:16.89 ID:b4vP4Ja6r.net
>>16
2900円のレジェンドまでおるんやぞ

20 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:49:42.05 ID:G+DlZemt0.net
>>17
ただの売り煽りやぞ

21 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:50:14.01 ID:qhlkgebwa.net
ワイはなんでネムを選んでしまったのか
おとなしくビットコかイーサにしとけばよかったものを

22 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:51:00.91 ID:/yAfZ1xoM.net
NANJコイン買えよ

23 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:51:12.81 ID:wuuvcdKV0.net
>>21
ネムもここ2週間で倍になっとるやんけ!

24 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:52:14.16 ID:OO9baIh8d.net
株でもやった方がよくない?

25 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:53:29.56 ID:b4vP4Ja6r.net
>>24
金利爆上げで下がるんだよなあ

26 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:54:12.07 ID:+hCwzsKid.net
とりあえず今日リップルとネムかったわ gwあけたらすこしはあがるやろ

27 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:54:45.62 ID:G+DlZemt0.net
今日は売っといたほうがええな
なんカスが買うと下がるから

28 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:55:05.36 ID:uCLQaq5q0.net
スレたったってことはそろそろ天井やで

29 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:55:18.34 ID:G+DlZemt0.net
>>26
なんであがってから買うんですかねぇ
何回も学ばなかったの?

30 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:55:23.99 ID:tg5seSJza.net
1回暴落するからその時に仕込むんやで

31 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:55:30.93 ID:9BfjrlQNd.net
今月余裕過ぎて草ァ!!!
https://i.imgur.com/ak4Rxrt.png

32 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:55:40.46 ID:yLh4qFcy0.net
もう2倍になったわ

33 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:55:42.21 ID:+hCwzsKid.net
2月のコインチェックやらで-40万 実資本-20万食らったけどここで3万くらいは取り返したいわ

34 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:56:04.70 ID:MoINvc1n0.net
>>28
年末のバブルの時はなんJに仮想通貨スレが常時立ってたんだよなぁ

35 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:56:18.40 ID:+hCwzsKid.net
>>29
まだ上がるやろ 110くらいまではいくはずや

36 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:56:29.74 ID:qhlkgebwa.net
まあ上がりまくってるから一旦下げはあるやろな
って見てたら上がり続けて買い逃すパターンもあるし難しいわね

37 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:56:35.28 ID:nuLYbENO0.net
仮想通貨としては不安定過ぎて終わっとるな

38 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:57:04.84 ID:6p8U87rtp.net
ワイ、まだモナコインをガチホ

39 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:57:07.83 ID:57dfe7QCM.net
こういうスレが立つようになったってことはそろそろなんやろ?

40 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:57:08.42 ID:G+DlZemt0.net
>>35
だったら下がるまでノーポジがノーリスクやろ

41 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:57:27.76 ID:b4vP4Ja6r.net
>>35
(お、天井サインか?)

42 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:57:31.87 ID:wuuvcdKV0.net
>>34
ワイは30万の頃に初めてスレ見て50万のときに興味持ってやり始めたわ
サンキューなんJ

43 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:57:51.43 ID:rN1ISKo10.net
しばらくは大きく下がることはないぞ
多分

44 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:58:00.88 ID:nuLYbENO0.net
>>39
上がってるぞ遅れるな買え!で上がったら売られて下がって養分や

45 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:58:24.64 ID:zxmO4FWk0.net
69万のときに買えなくて73万まで一気に上がって買う気なくしたワイみたいなのおらん?

46 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:58:38.26 ID:wuuvcdKV0.net
そら調整下げはあるで
73万からまともに下げてないしどっかで10万下げはくるやろ

47 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:58:45.82 ID:ZzaT0JlwM.net
なんJにスレが立ったってことはまた下がるんやね

48 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:58:59.61 ID:MoINvc1n0.net
年末はちょい前の女子カーリングスレ以上に
常時仮想通貨スレ立ってて普通に完走させまくってたから草やったで

49 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:59:20.05 ID:zxmO4FWk0.net
69万のときに買えなくて73万まで一気に上がって買う気なくしたワイみたいなのおらん?

50 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:59:26.21 ID:Fhu/tJ2+0.net
税金がキツすぎる

51 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:59:30.77 ID:b4vP4Ja6r.net
>>42
ワイもそれぐらいのときに時々立ってたスレで名前覚えてて56万の夏で参入した
サンキューなんJ
その後Jパワーで30万まで下がった模様
でも本人確認遅かったおかげで助かった

52 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 06:59:56.94 ID:b3O3tiU10.net
今買う奴はアホの極みやぞ
1月の大暴落で何も学ばんかったんか

53 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:00:19.54 ID:9BfjrlQNd.net
わい仕込み済みやからおまえらに教えたるわ
来月オーストラリアで仮想通貨フェアがあるんや
そこに出展される通貨はビットコインを始めイーサリアムやEOSなどの有名なコインばっかりなんやけどそれに紛れてECAというひょっと出の仮想通貨のニューウェーブが入っとるんや
これ今0.2円なんやけど来月必ず上がるから早めに仕込んどけよ

54 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:00:46.12 ID:7YgZ3k2n0.net
>>39 わかってるな
だがもう少しだけ上がるそんで暴落する
暴落したタイミングに買うのを逃すなよ年末にかけてまた上がるから
年末にまた少し話題になって暴落するけど

55 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:01:13.86 ID:+kLk4U5Fp.net
それよりpowrが関電と共同研究始めたの大きいニュースやと思ったがあんまり伸びンゴねえ

56 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:01:53.05 ID:dIuZZHY7a.net
話題になってない時が買うタイミング

57 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:02:11.71 ID:BKfKJaJE0.net
ここ1週間上がりっぱなしだから反動で少し下がるけどトレンドは上昇のまま

58 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:03:10.26 ID:rX+iZwC90.net
>>53
それがどこで買えるのかがもんだ

59 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:03:10.64 ID:aU3ALP6Z0.net
おっ
売り時か
サンガツ

60 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:03:11.33 ID:b4vP4Ja6r.net
>>55
ぶっちゃけ仮想通貨は上がるときは全部上がる
何買っても勝ちや
材料とか関係ないねん
ただし順番はある
ABCってあがるときにC持ってたら一番おいしくない

61 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:03:12.86 ID:+hCwzsKid.net
>>40
今日はあがるやろ ノーリスクはわかるけど今週のチャート通りに動くならまだ天井じゃないし買って損ないと思うんやが

62 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:03:57.09 ID:9BfjrlQNd.net
ちなみにECAなんやけどさっき蓋が外れたばっかりだから今日休みのやつは今日今から仕込んどけ
理由は言わん
現在19satやけど確実に今日19satで買えなくなる

63 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:04:27.38 ID:FNmPQXKFM.net
こういうのは真面目に考えるだけ無駄

64 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:04:38.25 ID:wuuvcdKV0.net
>>62
ワイ取引所的に買えんからどうなるか注目して見とくで

65 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:04:45.43 ID:z5c8e0G40.net
72万の時に0.1枚買ったワイ、ホクホク

66 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:04:59.85 ID:9BfjrlQNd.net
>>58
クリプトピアかクリプトブリッジや
買い方はネットで調べんさい
そこまで面倒見切れん
とにかく外国の投資家や企業が集まる前に仕込め

67 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:05:46.42 ID:XYSoDMfw0.net
そういやコインチェックどうなったん?

68 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:06:01.63 ID:lk8ZZlLka.net
マ?
40万割れたらやるわ

69 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:06:05.68 ID:+hCwzsKid.net
>>67
マネックスに買収された

70 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:07:02.50 ID:oqZUa3HVa.net
マイニングの報酬の問題があるから
時限爆弾であることに変わりはない

まぁリスクに見合うと思うならやればええやん

71 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:07:53.76 ID:b4vP4Ja6r.net
このスレが伸びた数と近日暴落する可能性に相関がありそう

72 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:07:56.86 ID:qhlkgebwa.net
CCが営業再開する時にまた上がりそうやね
何時やったかマネックスが買ったときに目標時期言うとったけど忘れたな2ヶ月っていうてたか

73 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:08:31.52 ID:WVhf/2Fa0.net
sbiはやくサービス開始しろや

74 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:08:55.32 ID:qhlkgebwa.net
3月に売り煽りのスレ立ったらその直後にショーター焼くクソ上げあったからなぁ

75 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:08:59.12 ID:9BfjrlQNd.net
>>71
暴落は5月の終わりごろやろな
今は全然買いでええで

76 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:10:33.32 ID:MoINvc1n0.net
出川CM見てBTCしこたま買って
暴落した後にショーターになった奴おるんかな〜

77 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:11:01.21 ID:E7oEGa0qd.net
ようわからんのやが
ガチホで1ビット買うのとレバ7倍で1ビット買うのって上がった時の利益一緒なん?
損切りは知ってる

78 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:11:36.17 ID:z5c8e0G40.net
徹底的な長期下げトレからの10万上げでショーター焼き尽くされたからな
底から30万上げてるし、当分上がる

79 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:11:54.34 ID:Br+fyNyy0.net
リップル400円マンそろそろ死んだやろな

80 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:12:18.50 ID:b4vP4Ja6r.net
>>77
同じやで
現物だと100万いるけどレバ7なら15万ぐらいしか金なくても出来るってだけや

81 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:12:53.09 ID:z5c8e0G40.net
>>77
儲けも損も一緒
ただ値動きに対するリスクの大きさは違う

82 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:13:06.95 ID:ObzTAw+I0.net
100万くらいで安定しとるんやろ

83 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:13:19.38 ID:KlenZwhJ0.net
ビッチの伸び方やばすぎて草
でも5/15にハードフォークあるしそこまでは落ちないんやろなあ

84 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:13:55.38 ID:E7oEGa0qd.net
>>80
ありがとやで
金ないからチャート眺めるくらいしかできんけどな
いつか参加したいわ

85 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:14:19.31 ID:/yAfZ1xoM.net
こう見るとなんJコインって話題にならないし
なんJコインの知名度ってこっちでは
全然ないのな
なんJコインの本スレにいるやつらは
こっちこないんか
ほんとにあいつらは名前借りて
やってるだけやな

86 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:14:32.60 ID:+hCwzsKid.net
リップルはq1レポートあるからそれまではあがるんやろ

87 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:15:54.63 ID:9BfjrlQNd.net
NANJコインは損してるやつ多すぎだから触れるなよ
規模も日本に限られたもので小さすぎる
ECA300万枚ほど買っとけば億いける

88 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:16:13.08 ID:6p8U87rtp.net
>>77
例えば現在100万のビットコインを1ビットコイン、100万円出して買うのはレバレッジかけずに買うということ
100万のビットコインを10万円だけで買うとするならレバレッジ10倍かかってるということ
どちらも10万上がれば10万儲かるが、前者は10万下がっても特に何も起きないが、後者は証拠金がゼロになるので強制決済される
こういうことと理解してるがあってる?

89 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:16:16.58 ID:btafIgBt0.net
ワイのトロンはどうなる?

90 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:16:58.04 ID:b4vP4Ja6r.net
ダウが爆下げしてるからここで更に上げていくと株の金が流入する可能性が

91 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:17:05.28 ID:/kqEV+Wjd.net
80万〜100万程度をいったりきたりしてるだけだから税金考えたら株の方が儲かるで

92 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:17:29.79 ID:rX+iZwC90.net
そういえばビットコイン0円でいっぱい手に入れた人ってどうなったん?

93 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:18:10.87 ID:qhlkgebwa.net
>>89
トロンたまたま今みたけど
クッソあがってるで24H比35%↑とか草も生えない

94 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:18:29.77 ID:5pZ4e/Mz0.net
メガバンクが仮想通貨発行しようとしてるから
それきたら既存の仮想通貨暴落不可避だぞ

95 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:18:45.77 ID:z5c8e0G40.net
>>88
合ってる

96 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:19:08.68 ID:9BfjrlQNd.net
>>89
TRONも伸びるで
実際今伸びとるし
カルダノ、tron、ECAこの3つは今年急激に伸びる
この中で価格が一番小さいのがECAや
だから伸び率はこの中で一番大きい
ここ翻訳して参考にしいや
https://steemit.com/cryptocurrency/@ghostlight/the-top-3-undervalued-cryptocurrency-for-april-2018-can-they-be-top-5-in-2018

97 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:19:25.87 ID:b4vP4Ja6r.net
>>94
仮想通貨の儲けでコツコツメガバンク株買い増してるワイ大勝利になるだけなんだよなあ…

98 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:19:54.16 ID:Vx+KQaMH0.net
落ちるためにはあげないといけないからね

99 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:20:00.14 ID:FPm5UbAQ0.net
みんなが大きく儲けてる時でも安全にコツコツやればいいと思う
今日も確実に1%2%利食いできる場面は必ずあるやろうし

100 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:20:08.42 ID:KlenZwhJ0.net
>>89
日本上場したら糞漏れるほど上がるからオムツはいて待て

101 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:20:13.92 ID:QKd+uQeFM.net
>>88
これ見たらレバリッジかけない理由がわからんわ
証拠金維持率下回ったら強制決済やし借金背負うこともないやんけ
そんなら少額で多額掛けられるレバリッジ掛けたほうがよくね?

102 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:20:58.22 ID:TAdfEMPY0.net
セントラ買って創業者逮捕されて紙くずになったやつおるか?

103 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:21:39.23 ID:3a03cssQd.net
今一喜一憂してる奴は敗北者やろ
勝ち組は暴騰する前に買った奴

104 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:21:47.22 ID:/id3ycwd0.net
そもそも200万だぞ

105 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:21:52.86 ID:6p8U87rtp.net
>>101
強制決済されるタイミングによっては背負う
多少の変動でカットされるからちょっとした暴落で死ぬ
やってみりゃわかるけど長期現物ホールドが1番硬い

106 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:22:17.73 ID:5CmdIO360.net
アホどもが下がれ下がれ言ってて草ァ!
気持ちええわ

107 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:22:33.15 ID:b4vP4Ja6r.net
>>101
低いレバならいいけどハイレバやるとすぐ吹っ飛ぶで
買い皇権は5倍ぐらいまでにしとき

108 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:22:33.93 ID:skkHYxCSH.net
>>101
自演に騙されないで
10倍額取引してるから、10万下がったら損失は100万よ

109 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:22:34.67 ID:qhlkgebwa.net
まあ煽られるから黙ってるだけで高値掴みしたやつなんかその辺になんぼでもおるやろな

110 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:23:24.54 ID:QKd+uQeFM.net
>>105
強制決済が働かない場合もあるってこと?なんやねんそれ怖すぎやろ
まぁそれも含めてのリスクっちゅうことやな

111 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:24:34.93 ID:b4vP4Ja6r.net
レバ15とか25とかやると相当運が良い奴でも資産の変動がビットコインの日足みたいになる
ワイの知ってる奴は10万円と3000万円の間をレンジで行ったり来たりしてる
今は100万
数日前は500万だった
ガチガイジやと思ういい意味でも

112 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:24:41.40 ID:qhlkgebwa.net
現物はまあ売らんかったらもう一回上がる可能性があるけど
FXはロスカ食らったらその場でお金飛んで行くで
これは大きな違い

113 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:25:37.98 ID:75CJoLDd0.net
2300円でモナコイン買ったワイはまだ全然笑えない

114 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:25:59.37 ID:k+jLVJ3X0.net
去年の12月くらいから放置してある仮想通貨いくつかあるしあと半年くらいして小遣い稼げるくらいになってればそれでええわ

115 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:26:08.00 ID:QKd+uQeFM.net
維持率保てればレバリッジ怖くもなんともないやんけ
暴落怖けりゃストップかけときゃええし

116 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:26:11.81 ID:+hCwzsKid.net
わいはもう負けてて突っ込んだ資金50万無くなってもいいやって気持ちであそんどるからな かなり痛いが現物ならゼロ以下にはならんし

117 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:26:29.63 ID:DfkJjr3Z0.net
今の倍行ってからスレ立てろや

118 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:26:47.44 ID:Gjte3TaF0.net
こりゃ完全に上昇トレンド入ったな

119 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:26:57.40 ID:LQzFSoRFM.net
昨日Vipsで15万稼げたわ

120 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:27:18.71 ID:42h7jiPma.net
今年トータルで儲けてるやつ皆無やろ
1月から3月までが地獄すぎた

121 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:27:34.33 ID:RCaBOcbZM.net
70万のときにレバレッジ10倍で買ってりゃ300万儲かってるやんけ!

122 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:27:56.94 ID:6p8U87rtp.net
>>110
例えばでかいニュースが出た時にそれに反応して一瞬で暴落することがあると、本来ロスカットされる位置を一瞬で大きく超えたあと1、2秒後にカットされたりとか

123 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:28:27.29 ID:HmyatwEUa.net
>>120
毎年その時期下がるパターン通りやん
知らん奴がパニック起こしたけど儲けてる奴は儲けてるぞ

124 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:28:35.96 ID:b4vP4Ja6r.net
>>115
サーキットブレイク連打と鯖死亡で注文通らずストップ失敗維持率50%切ってんのにロスカが鯖死亡で動かずされないまま20%までいった時の恐怖を知ってるからとてもじゃないけどそんなこと言えんわ
あのまんまマイナス行ったらワイ死ぬんかなって思いながら画面見てた

125 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:28:57.48 ID:NFSytkzy0.net
150万まで下がった時に仕込んだ()投資家気取り様が救われるとええな

126 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:29:16.68 ID:6p8U87rtp.net
>>115
それ結局低レバってことやんけ

127 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:29:23.80 ID:zxmO4FWk0.net
10倍で10万下がったら下がった10万だけじゃなく100万とかまじ?悪魔かよ

128 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:29:46.11 ID:z5c8e0G40.net
>>124
うーんこれは2月10日あたりの三段サーキットブレイク

129 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:29:47.83 ID:uRUiYoDa0.net
10年以内に2億行くって聞いたのに😭

130 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:30:09.51 ID:hDg2XdMAM.net
NANJはどうなったんや

131 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:30:56.04 ID:GVgm09n3p.net
ワイモナコイン2500階
はよ来てくれ

132 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:30:58.86 ID:LQzFSoRFM.net
>>130
再燃してきてるけど怪しい

133 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:31:09.62 ID:0Z0NxbEx0.net
200万あたりでつかんでまだアホールドしてるやつこのスレどんな気分で見てるかきになる

134 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:31:24.80 ID:Pdq9kT1p0.net
糞漏らしっていうか糞散らしだわこれだと

135 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:31:40.27 ID:KlenZwhJ0.net
>>120
そんなことないやろ
規制がどうこうのニュースはあの暴落の数日は前に流れてたしあれ逃げ切ったのも多いやろ
そっからコインチェックのやらかしで儲けた奴も多いんちゃう
ワイはあのあとのネムの反発と日本円出金開始時のザフトでがっつり稼がせてもらったで

136 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:31:57.60 ID:5WtCP+co0.net
上がる要素あった?

137 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:32:00.59 ID:lfqw+gUSa.net
>>131
握力ゴリラやんけ🦍

138 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:32:52.61 ID:b4vP4Ja6r.net
>>128
予め用心して証拠金減らしてたけど無限にマイナス行ったら意味ないやんけって震えてたンゴ

139 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:33:08.06 ID:z5c8e0G40.net
仮想通貨終わった終わった言われてるけど、現物ならチャート見る限り儲けのチャンスなんざいくらでも転がってたで
終わったってことにしたい奴らがおるんやで

140 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:33:34.66 ID:mHrLJXIs0.net
今年来ると思うのは
ビットコインキャッシュとリップル

141 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:33:47.59 ID:NTFRPplUM.net
ワイビッチホルダー、低みの見物
今日はヒエヒエや

142 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:35:05.70 ID:iGA53MGv0.net
srn5000枚持ってるんだけどどう?

143 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:35:09.40 ID:hDg2XdMAM.net
仮想通貨楽しい
下がったら草で遊ぶの大好き

144 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:35:21.45 ID:qhlkgebwa.net
スレ立ってたから1万上がったな
ウッキウキで仕込んだリーマン突き落とす下げが来るか・・・

145 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:36:26.01 ID:eoV/QCqba.net
一時17万とかだったけど保持しといて良かった

146 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:37:18.48 ID:b4vP4Ja6r.net
問題の105万
Jパワーきてもええぞ

147 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:38:49.00 ID:+5x8GJ7M0.net
まーた養分引き込もうとしてんのか

148 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:38:51.41 ID:vwmYYX/l0.net
完全にマネーゲームになってるな仮想通貨は

149 :風吹けば名無し:2018/04/25(水) 07:40:05.82 ID:lHRBYJLbM.net
未だになんでこれが相場になるのかわからん

仮想通貨で何ができるんだろ

総レス数 149
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★