2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民「羽生結弦キモい。生理的に無理」羽生結弦「パレードで10万8000人ドォォォォォン!!」

1 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 06:13:32.95 ID:otM3fG990.net
はい なんJ民の負け

524 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:45:05.50 ID:4qFJMOLG0.net
羽生くんは陰キャにも一定の理解示しそうだし、たたくより友達になって甘い汁衰退んごねぇ

525 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:45:46.41 ID:yT7uXquf0.net
羽生ゆずれないすこだから本人も別にええやんってなってきたわ

526 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:45:53.43 ID:7edvVZ1q0.net
>>483
こんなAAなかったっけ?

527 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:45:57.29 ID:VwYErD+Dd.net
>>486
平野は地元でパレードしてたけど行ってきたんか?

528 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:45:58.19 ID:cD0TV8s9d.net
ゴミが便所の落書きで何を行ったところでなあ

529 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:46:11.73 ID:3W2X8xxU0.net
>>519
そもそも結果出したアスリートをわざわざアンチする必要ないからな
アンチもキモイとかいうただの感想しか言えなくなってる
イチローアンチの林修みたいになっとるで

530 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:46:43.94 ID:9DCDkR+mM.net
高木姉妹のふれあいパレード行きたかったわー
子供だったら抱きついたり触りたい放題やんけ

531 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:47:02.71 ID:0yk1RwNap.net
政治の世論調査とおまいらの意見は当てにならん

532 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:47:31.39 ID:8J2KqZL3d.net
一人で手振るだけで11万人やもんな
恐ろしい人気者やな

533 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:47:43.17 ID:VCczt6Pdp.net
カーリングや吉岡里帆を叩く女の気持ちもわかるワイは羽生を叩く男の気持ちもわかるで
突き抜けたルックスじゃない奴が突き抜けてルックスで人気あったらムカつくんやろ
あとぶりっ子は同性から嫌われる

534 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:47:52.01 ID:BTV/CkaqM.net
>>529
羽生カッコいいって思ってんの?
あんな男になりたい!クソッてマジで思ってんのか?
お前がそう思ってるから他人が羽生貶すから嫉妬だと思うんじゃん
ただ単にキモいからだけやぞワイらは

535 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:48:16.16 ID:xO9RUZks0.net
>>513
>>520
悲しいなぁ…

536 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:49:23.18 ID:cV+208XU0.net
キモいから叩きますって中学生のマインドやろ
キモく感じたら触れずに放置せえへんか普通

537 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:49:27.16 ID:K44n0u9NM.net
叩くのは自由やろ
好きなやつはパレード行くだろうし、
嫌いなやつは嫌う
それでええやろ

538 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:49:30.41 ID:o6YCPbBka.net
羽生はどうでもいいがファンは受け付けない、キモい

539 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:49:39.81 ID:3W2X8xxU0.net
>>536
それな

540 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:49:48.08 ID:rvZqWntO0.net
>>530
君は子供なん?

541 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:49:53.47 ID:lJlJalX/d.net
10万もいるわけないわ
もっと少なかったぞ

542 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:50:20.82 ID:nt6NlVYUd.net
ケンモメンですら嫉妬民卒業したのに
作り笑顔の下に本物があるは名言やで

543 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:51:17.02 ID:ZqcP2lQx0.net
嫉妬やない

544 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:51:40.39 ID:nIHPgi6p0.net
スケート板ってアンチスレ立ってない選手おるんか?ってレベルでアンチスレ乱立してるよな

545 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:52:06.49 ID:uIbpWvs40.net
全体主義きっしょ

546 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:52:26.54 ID:3keMXuYd0.net
歩く経済効果

547 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:52:29.68 ID:X8qeaqvAM.net
あとでこの嫉妬も全部ケンモメンのせいにしとくから好きに嫉妬してええんやで

548 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:52:51.78 ID:GdvmW7DEd.net
人のミス見てニタァ……
!(ヤベッ…笑うな…こらえるんだ…)のgifハラデイ

549 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:52:53.68 ID:ndb4ToRia.net
>>116
1枚目
安倍内閣の退陣を求めて多くの人々が集まりましたって言ったらバカが釣れそう

550 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:53:04.63 ID:+Eh3+sJ+r.net
ワイやったら羽生に媚びて甘い汁吸うわ
しょうもないプライドなんか捨ててまえ

551 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:53:32.16 ID:NtYleoxBp.net
>>536
キモいものをキモいと言って何が悪いんや?

552 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:53:44.07 ID:VCczt6Pdp.net
アスリートに対してアイドル的な持ち上げをするファンサイドにも問題ある

553 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:54:18.35 ID:yuFk/jvwd.net
嫉妬じゃないこれだけは確かや

554 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:55:00.89 ID:+Eh3+sJ+r.net
>>518
一理ある
毎日同じ話しかせず周りの意見に流されるガイJ民とは違うわ

555 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:55:12.26 ID:0P3nyKALp.net
なんでクネクネしとるんや

556 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:55:23.26 ID:BTV/CkaqM.net
>>533
カーリングは別にして吉岡里帆は完全に嫉妬やろ
男は自分が羽生みたいなブサイクになりたいとは思わんが
女は自分が吉岡里帆みたいだったらなって思える美しさやん
それは嫉妬

557 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:56:11.41 ID:vT9Zc3uoa.net
いうとくけどこいつフルスクワット160kgでセットくんどるからな
なんJではアメフト部わいくらいやろ
こいつよりスクワットあげるの

558 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:56:12.20 ID:yGHBlEVq0.net
撫で肩なのがマイナスなんやぞ

559 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:56:27.34 ID:39CfN/Hop.net
若い子で羽生好きって聞かんな

560 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:56:36.53 ID:yuFk/jvwd.net
>>311
こうなってくるとまさか本田望結も大したことないんか

561 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:57:07.16 ID:G0Klafvs0.net
カーリング嫉妬民は本当見苦しかったな
あの子達になんの罪もないやん

562 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:57:14.69 ID:CcnWfALV0.net
ちな広島東洋カープのパレード
30万人

563 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:57:17.57 ID:cyTdkCH6a.net
顔の雰囲気、やってる競技、メディア対応、女受け具合
全て少女漫画の王子様的なノリやから男から好かれるわけないんだよなあ

564 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:57:41.16 ID:p1YmD813a.net
ガルちゃんの土屋太鳳叩きとそっくりで草
嫉妬ですよ嫉妬

565 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:57:47.88 ID:BTV/CkaqM.net
>>557
高校生でも上がるやんそのくらい
アホなんかこいつ

566 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:57:55.21 ID:NJYDpTAep.net
ワイはすこ

567 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:57:58.17 ID:nb59A83ka.net
昨日楽天の試合で「パレードに行けばよかった」ってヤジが飛んで歓声が湧いたらしい

568 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:58:10.99 ID:yTHsRqch0.net
予想では12万人越えるって散々イキってたのに10万人だったのか

569 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:58:36.69 ID:4zVjRUZv0.net
>>318
実際は
20万人くらいいたらしいで

570 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:59:03.32 ID:vT9Zc3uoa.net
>>565
太ももあげてみ?

571 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:59:15.80 ID:PdaYul0pd.net
>>204
つむじが…

572 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:59:24.88 ID:32j3wQM00.net
>>483
ボクシングの試合みたくなってて草

573 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 07:59:33.17 ID:qicwEZC9x.net
まんさんがあの女キモーいと言ってるのが非常に嫌いなんで
同じようなことは絶対しないとこころにちかっているあ

総レス数 573
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★