2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚のメリットw

1 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 06:11:43.43 ID:4f8LrVcy0.net
なし!w

2 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 06:13:46.91 ID:feXM1PaRa.net
うーん、この結婚エアプ

3 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 06:15:21.83 ID:dkATLuGR0.net
マジレスするとメリットデメリットを考えて生きてる奴はガイジ
時間使ってなんJ見るとか何のメリットもないからな
結婚にメリットないから云々思ってる奴は自分をガイジだって言ってるのと同じことやで

4 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 06:16:54.05 ID:Lhptx/rRa.net
>>3
それなら君もガイジやん

5 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 06:17:02.77 ID:GYiF0twea.net
性生活の安定ってのはあるな
いつでも咥えてもらえるし触り放題
子供が出来たらそうもいかんけど

6 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 06:17:23.17 ID:DO94fjCoa.net
飽きるわ

7 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 06:17:40.21 ID:8p96aNDpd.net
>>5
同じ相手にそう何回も欲情せんやろ

8 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 06:17:59.90 ID:dkATLuGR0.net
>>4
アスペ発見や!
ワイはメリットデメリットを考えて生きてないから

9 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 06:19:06.20 ID:GYiF0twea.net
>>7
シコシコで済ませるよりはマシじゃないかな

10 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 06:19:23.89 ID:D61PtXTEa.net
40で独身だとプレイボーイみたいな奴じゃないとキモチ悪がられるというデメリットがある

11 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 06:19:25.14 ID:Lhptx/rRa.net
>>8
そういうことか
すまんやで

12 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 06:19:30.80 ID:HdgQ1iXa0.net
他人と死ぬまで生きるとか嫌やわ

13 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 06:20:09.12 ID:DO94fjCoa.net
自由に何回でも出来る女が出来たらわかるよ

14 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 06:20:11.57 ID:T8oNi91x0.net
いやセックスは結婚しないほうができるけど

15 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 06:21:24.68 ID:GYiF0twea.net
>>13
自由に何回もやる時点で飽きてない

16 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 06:21:47.30 ID:DYHSgSk/M.net
セフレでええやろ

17 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 06:22:19.02 ID:2NBuz6f80.net
ワイは好きな人とずっと一緒にいれることが幸せやで

18 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 06:22:58.46 ID:TuUWdtuMM.net
世間体はデカイ

19 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 06:24:23.69 ID:QW1F4/ID0.net
オナニーがし難くなるのはそこそこ痛いやろ

20 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 06:27:27.78 ID:GYiF0twea.net
>>19
まあそれはあるけど、代わりに口に突っ込んで舌で手伝ってもらいながらシコシコできる
ティッシュ代かからないw

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★