2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイコミュ障自意識過剰、もう二度と友達とかできんと思ってたけど

1 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:55:28.22 ID:hqLcDmbT0.net
チャットアプリで本当に仲良いって思えるような友達できたンゴ
未だに大学では友達できずにぼっちやけどな

2 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:57:25.51 ID:QCQyaNN3a.net
金と明日と心さえあれば友達なんて偶像いらねぇんだよ!

3 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:58:49.97 ID:hqLcDmbT0.net
>>2
中学高校とぼっちやからなんか誰にも認められてない感が強くて自尊心をまったく持てんかったで
金と明日はあっても心はなかったな

4 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 05:02:53.67 ID:on2KNiR3x.net
若いほど友達出来やすいな

5 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 05:02:57.68 ID:MeEREFLk0.net
良かったな

6 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 05:03:57.07 ID:QCQyaNN3a.net
>>3
すまん
ワイも本当の心は持ってないわ
同じボッチや
諦めてる訳じゃないけど
代替出来るなら作品で心摂取出来ればいいかなって感じ

でもな、なんj卒業出来てこその心やからな
友達大切にね
たまにならいいと思うけと

7 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 05:04:06.19 ID:hqLcDmbT0.net
今日も大学おわったら会うンゴよ

8 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 05:04:29.69 ID:x2LOyi6B0.net
【20日後に億り人になる方法】

「20日であなたを億万長者にしてみせます」
と言われたら、ウソだ!と思いますか?

今、日本中で億の資産を持つ、「億り人」が量産されています。皆さん普段は、普通の会社員で、月給20万円〜30万円で生活しています。

でも、億の資産を持っています。なぜでしょうか?
それは「仮想通貨」です。

銀行口座の中のお金を少しだけ仮想通貨に変えておくだけで、誰でも億万長者になれる時代になりました。

1,メールアドレスを登録する
2,届く動画とメールを確認する
3,億り人になる
という簡単なステップだけで、難しい知識等は不要です。

20日後に億り人になりたい!思えば、今すぐこちらからメールアドレスを登録して、届く動画やメールをご確認下さい。http://num.to/1800-0003-6686

この話に、
■乗りますか?
■見送りますか?
『乗ります!!』

と言ってくれるあなたには爆上げ銘柄をタダで教えます。まずは、メールアドレスを登録して
爆上げ銘柄の正体をご覧ください。

9 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 05:04:53.05 ID:hqLcDmbT0.net
>>5
良かったわ
欲を言えば大学にも友達欲しいなって

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★