2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ漫画の国「レイプ合法!」なんJ民「やったぜー!!!!」←これ

1 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:48:38.28 ID:ISY2LwQe0.net
いうほどうれしいか?

2 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:49:41.70 ID:iAzuSyUmM.net
男が男にレイプされる可能性もあるしな

3 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:50:06.37 ID:YTw9slZC0.net
ゲイからは男同士で守りあうぞ

4 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:50:18.56 ID:eoK1LEjB0.net
レイプ合法より全裸合法のほうがうれしい

5 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:51:05.14 ID:ISY2LwQe0.net
>>2
ホモさんサイドにも選ぶ権利はあるから多分なんJ民は大丈夫やで

6 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:51:14.03 ID:OLD9lqE20.net
>>4
全裸エロくないだろ
最低パンツは履くべき

7 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:51:18.55 ID:VIaaCJ460.net
人を襲って良いのは襲われる覚悟のある者だけやで

8 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:52:21.57 ID:eoK1LEjB0.net
>>6
ゴミ出すのにいちいち服着なくてすむんやぞ

9 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:54:08.55 ID:MGwBabOha.net
めぐす市

10 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:55:05.71 ID:6d70NG0Q0.net
女が刃物持ち歩く社会になってそうで怖いわ

11 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:56:13.73 ID:Lhptx/rRa.net
初めてできたカッノもレイプされるんやで

12 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:56:50.89 ID:If39Piqk0.net
非処女率高そうだからNG🙅
性行ライセンスのが良い

13 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:57:26.84 ID:a+6k/rEk0.net
言うほどホモにレイプされるの嫌か?

14 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:58:19.05 ID:ixwL92Ar0.net
セックスカウンター表示の方がええわ

15 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:58:20.30 ID:2ehF8Zi80.net
ワイだけ合法にしろ
何で他の男にもいい思いさせなあかんねん

16 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 04:58:57.10 ID:yadYslY/0.net
>>15
子作り許可証やね

17 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 05:01:35.42 ID:/IPjSjA30.net
女が可哀想なのは抜けない
やっぱ貞操逆転世界に尽きる

18 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 05:02:08.77 ID:C3EILDD/d.net
漫画的に合法なのかどうかって意味あるのかなとは思う

19 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 05:02:23.96 ID:1ozC4OfD0.net
病気祭りやで

20 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 05:02:29.60 ID:Lhptx/rRa.net
>>17
わかる
目の前で泣かれてたらレイプする気なくなると思うわ

21 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 05:04:05.62 ID:/IPjSjA30.net
>>20
女が積極的のほうがいいよな

22 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 05:05:13.22 ID:PBIeHrJwa.net
屈強なホモと女が結託するようになってレイプした男をレイプするリベンジレイプが社会問題化しそう

23 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 05:05:40.45 ID:e4+VzFzP0.net
レイプ(性交)の対処が人間以外にも拡大されるなら大歓迎やで

24 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 05:06:11.45 ID:Lhptx/rRa.net
>>22
その屈強なホモは実はノンケで女がセカンドレイプされる展開くるな

25 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 05:06:32.69 ID:wZDJZg3u0.net
ホモ躍動でワイのアナルはボロボロ

26 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 05:07:20.92 ID:YTw9slZC0.net
ゲイって入れる側が不足してるのか
変な知識手に入れてしまったわ死ねエロスレ

27 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 05:08:13.17 ID:KyhKUP3s0.net
>>8
いうほどそんなに全裸な時あるか?

28 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 05:09:16.69 ID:v3V4lhGE0.net
女の子に話しかけるのは違法じゃないのに話しかける度胸もないやつらがレイプなんかできるわけないだろ

29 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 05:09:31.81 ID:x2LOyi6B0.net
【20日後に億り人になる方法】

「20日であなたを億万長者にしてみせます」
と言われたら、ウソだ!と思いますか?

今、日本中で億の資産を持つ、「億り人」が量産されています。皆さん普段は、普通の会社員で、月給20万円〜30万円で生活しています。

でも、億の資産を持っています。なぜでしょうか?
それは「仮想通貨」です。

銀行口座の中のお金を少しだけ仮想通貨に変えておくだけで、誰でも億万長者になれる時代になりました。

1,メールアドレスを登録する
2,届く動画とメールを確認する
3,億り人になる
という簡単なステップだけで、難しい知識等は不要です。

20日後に億り人になりたい!思えば、今すぐこちらからメールアドレスを登録して、届く動画やメールをご確認下さい。http://num.to/1800-0003-6686

この話に、
■乗りますか?
■見送りますか?
『乗ります!!』

と言ってくれるあなたには爆上げ銘柄をタダで教えます。まずは、メールアドレスを登録して
爆上げ銘柄の正体をご覧ください。

30 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 05:09:45.61 ID:bgQHHX6+a.net
レイプは抜けない
やっぱりイチャラブが一番なんだ

31 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 05:10:32.87 ID:2ehF8Zi80.net
>>28
やw

32 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 05:10:46.13 ID:K6Dgg0Uk0.net
レイプはしないあれじゃ興奮しないという人が多くても
戦争になったら敵国の女にヒャッハーとなってレイプしちゃうのは極限状況下で理性が飛ぶんやろうか

33 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 05:12:41.27 ID:NBafuLA9d.net
ワイ「女犯しに繰り出すンゴ!」
レイプ中陽「(パンパン)あ?何見てんだよ」
ワイ「忘れ物したンゴね…(小声)」
なんJワイ「(カキカキ)レイプ合法とか完全に悪手やろモラルが消えただけ」

これが現実

34 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 05:13:03.30 ID:PBIeHrJwa.net
>>32
単純にそこに至るまでに諸々溜まりすぎてんちゃう
それでもやらないって人もいるやろうけど

35 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 05:14:11.96 ID:H5kACx8FM.net
レイブはされるのも見るのも嫌

36 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 05:14:50.48 ID:ISY2LwQe0.net
>>23
ヒエッ

37 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 05:14:54.10 ID:Lhptx/rRa.net
>>32
敵国に憎しみがある場合はそうなりそう
根底にあるのは性欲じゃなくて憎悪とか征服欲やろな

38 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 05:15:21.95 ID:ZvMBGKtKd.net
貞操逆転世界のほうがええわ
もちろんワイだけ逆転してない

39 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 05:16:28.95 ID:fHjc+DtMa.net
>>38
これほんとやさしい世界よな
悲しむ人間が誰一人おらん

40 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 05:16:48.98 ID:mYGD3Fk30.net
貞操逆転なんてモテない男がますます惨めになるだけちゃうの

41 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 05:16:58.69 ID:zM4urpY0a.net
まんこの人権がなくなった世界ってんならこれほど嬉しいことはないね

42 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 05:17:43.98 ID:yf72/rgv0.net
強姦←興奮する
強制性交等罪←は?

43 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 05:17:57.26 ID:I0X8oRmM0.net
>>38
そうなったところでJには無関係やろ
ヤリチンだってクソブスは相手にせんし

44 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 05:21:35.50 ID:cLTxZnRUa.net
ワイは男が触りたくなるケツしとるからレイプ怖いん

45 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 05:22:31.07 ID:3N1feSENd.net
>>28
やめたらんかいw

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★