2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

syamuさんがガチガイジだと確信した瞬間w

1 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:49:23.64 ID:UOOYGla10.net
対馬を「たいま」と読んだ時

2 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:50:15.50 ID:Z+7cUf4Y0.net
カルピスソーダで乾杯し出した時

3 :ライドキル:2018/04/23(月) 03:50:37.86 ID:c0AS3Fjc0.net
syamuさんばかにすんな

4 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:51:29.73 ID:dgZt8QTrM.net
ハンバーガー逆さま

5 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:52:01.24 ID:W0njz9Mk0.net
http://i.imgur.com/WOOTE3z.gif

6 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:54:47.84 ID:B5FMcloE0.net
https://i.imgur.com/5tdBRmi.jpg

7 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:55:12.64 ID:x2LOyi6B0.net
【20日後に億り人になる方法】

「20日であなたを億万長者にしてみせます」
と言われたら、ウソだ!と思いますか?

今、日本中で億の資産を持つ、「億り人」が量産されています。皆さん普段は、普通の会社員で、月給20万円〜30万円で生活しています。

でも、億の資産を持っています。なぜでしょうか?
それは「仮想通貨」です。

銀行口座の中のお金を少しだけ仮想通貨に変えておくだけで、誰でも億万長者になれる時代になりました。

1,メールアドレスを登録する
2,届く動画とメールを確認する
3,億り人になる
という簡単なステップだけで、難しい知識等は不要です。

20日後に億り人になりたい!思えば、今すぐこちらからメールアドレスを登録して、届く動画やメールをご確認下さい。http://num.to/1800-0003-6686

この話に、
■乗りますか?
■見送りますか?
『乗ります!!』

と言ってくれるあなたには爆上げ銘柄をタダで教えます。まずは、メールアドレスを登録して
爆上げ銘柄の正体をご覧ください。

8 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:56:08.78 ID:36TuiZoB0.net
マジレスすると和歌山旅行の土俵入りのやつ
最初ほんまに怖かったわ

9 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:57:58.83 ID:ZwgRZvMr0.net
巾着(なかもの)

10 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 03:58:19.95 ID:ZwgRZvMr0.net
オフ会計画の詳細を知った時

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★