2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっ洗濯終わっとるやんけ!フタアケー

1 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:08:14.30 ID:KJ+uFInk0.net
思考停止ワイ「洗剤いれるやで」ドバドバ

6 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:09:19.32 ID:fIMPkIYs0.net
お前精神状態おかしいよ

7 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:09:25.21 ID:CISm6Sq4p.net
ないやろ殺すぞ

8 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:09:57.01 ID:KJ+uFInk0.net
ワイだけか。。。これで3回目くらいや

9 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:10:15.72 ID:RbgmNGou0.net
終わらないじゃん…

10 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:10:31.23 ID:/sE4Nki00.net
蓋だけ閉めて回してなかったことはあった

11 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:10:35.35 ID:lr/eGExya.net
これはない

12 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:10:47.24 ID:DsS8Tpo30.net
うーんこれだけはないわ
すまんな

13 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:11:01.60 ID:n2chJJVE0.net
学歴は?

14 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:11:10.34 ID:+F0XnaNO0.net
洗濯物追加で投げ入れる事ならある

15 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:11:12.53 ID:Y3WzgJA10.net
寝不足ならやるかもな

16 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:11:39.87 ID:A3Hyieyb0.net
酔ってるときよくあるよな!(必死のフォロー」

17 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:11:42.57 ID:E1ZIC1uF0.net
知らず知らずのうちにティッシュ入り過ぎや
あれなんなんやポケットには入れてないのに

18 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:11:47.79 ID:qgepNEBk0.net
年に1回あるかないか

19 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:12:14.34 ID:9+jWc/xS0.net
ティッシュコビリツキーで悲しくなることならある

20 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:12:14.54 ID:tFP/d3b60.net
選択したことがないからないで
というか洗剤をもう少し離せばええんちゃう

21 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:12:30.98 ID:stPmdJMna.net
ワイ「よっしゃできとるな」(フタシメー)

22 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:12:49.87 ID:s2alExhe0.net
>>21


23 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:12:57.65 ID:Ns9bSFHUr.net
ガイジかな?

24 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:13:23.22 ID:jj+B1QC00.net
洗濯機回してる間にスーパーで買い物するンゴ→洗濯物絡まって途中で止まってたニキーwwwwwwwww

25 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:13:29.54 ID:z6VNWSXDd.net
赤ペンと一緒に洗濯して服を染め上げたことなら

26 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:13:34.72 ID:scF4zYBK0.net
日曜深夜アパートワイ「アカン洗濯忘れとったわ!深夜2時やけど…かまへんか」洗濯ポチー
を毎週やらかしてるんやがやっぱアカンやろか

27 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:13:39.55 ID:uCSW8QF00.net
銭湯でずっと頭洗ってるじじい思い出した
頭洗ったあと体洗うたびに頭洗ったこと忘れてるねん

28 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:13:54.28 ID:Ziz07nSn0.net
ワイ「6時間後にセットして寝るやで!」

ワイ「蓋開けたままやん…」
これならある

29 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:13:58.74 ID:4Q526xpYM.net
>>24
これたまにあるわ
ふんとむかつく

30 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:14:14.81 ID:E1ZIC1uF0.net
>>26
仮に木造ならとんでもないことやで

31 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:14:32.61 ID:9+jWc/xS0.net
>>26
ワイの隣の部屋の奴かな?
絶対許さんからな

32 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:14:41.85 ID:SOWd3MY5p.net
ティッシュこびりつきってまだなったことないけどどう対応するんや?
地道にコロコロでとるんか?

33 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:14:57.18 ID:5nOZh3Ec0.net
指差し確認おすすめやで
アホくさいけどまず間違わない

34 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:14:59.30 ID:WlLipidE0.net
片方にスマホ、もう片方にコーヒー持ってて、ベッドにコーヒー投げ捨てたアホおったな

35 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:15:16.06 ID:SOWd3MY5p.net
深夜の洗濯機はまだたまになら許す
ただ掃除機かけるやつはマジで頭いかれとるやろ

36 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:15:37.16 ID:9+jWc/xS0.net
>>32
ワイは取り敢えずデカイティッシュだけ取り除いてもう一回洗ってるわ

37 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:15:48.39 ID:nbVEi+iu0.net
頭おかしなってる

38 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:15:52.00 ID:+Hyno5pY0.net
干し忘れて翌朝を迎えることはたまにある

39 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:15:59.46 ID:z6VNWSXDd.net
>>33
洗濯おわり確認 指差し
蓋開け確認 指差し
洗剤投入 指差し

40 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:16:23.33 ID:q3rhKIA8a.net
>>32
ゆすぎ二回で洗い直すとか
ワイは叩きまくって落としてるけど

41 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:17:22.47 ID:l2g99cyg0.net
いちいち着替えるしタオルもめっちゃ入れ替えるから
一人暮らしなのに毎日洗濯してるけどやっぱ珍しいんか?

42 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:17:55.54 ID:scF4zYBK0.net
>>41
干すの面倒やないんか?

43 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:18:13.75 ID:KJ+uFInk0.net
あと30分洗濯終わるまで寝れんわ、、隣人さんごめんやで

44 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:18:37.02 ID:3BNzV3oop.net
あー、3時間前に終わっとるやん!
フタアケ、モア〜

45 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:18:52.32 ID:3BNzV3oop.net
>>43
マジ許さないからな

46 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:19:16.29 ID:l2g99cyg0.net
>>42
せやな 干すのが面倒やわ
しかも部屋干しやから毎日10分ぐらい時間取られるで

47 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:19:22.64 ID:scF4zYBK0.net
>>43
ワイも申し訳ないから時短にして待ってる間掃除しとる

48 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:19:48.19 ID:Pv+ZolDtd.net
>>47
掃除機使うなよ

49 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:19:50.92 ID:3BNzV3oop.net
>>43
許さん朝5時に掃除機かけたるわ

50 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:20:26.93 ID:q3rhKIA8a.net
洗濯槽カビキラーの使い方がよくわからん
前にあれ使ったらその後一週間くらい洗濯物クサくてたまらんかったわ

51 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:20:57.07 ID:l2g99cyg0.net
この時間に掃除機はマジであかんやろ
22時から7時はNGちゃうの?

52 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:21:16.38 ID:scF4zYBK0.net
>>48
さすがにコロコロや

53 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:22:05.94 ID:E1ZIC1uF0.net
>>50
あまりにも汚れひどいともう一回流した方がええって書いてあるやろ

54 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:22:35.08 ID:z6VNWSXDd.net
>>50
カビキラーで浮いたカビのカスが残ってるんちゃう?
説明書通りすればそうならんやろ

55 :風吹けば名無し:2018/04/23(月) 02:23:13.64 ID:X1hx74Yta.net
割った卵を三角コーナーに出してカラをボウルに入れるタイプやろうなあ

総レス数 55
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★