2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿「任天堂ラボw大人になって段ボール工作」←これ

1 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:03:55.55 ID:b+1bNRen0.net
子供向け商品なんだから当たり前やろ…
たまごボーロに対してガキの食い物ってバカにしてるもんやで

2 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:04:52.74 ID:b+1bNRen0.net
なんでそんなに馬鹿にするん?

3 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:04:55.64 ID:CBuSEzGo0.net
童心に帰ったらあかんのか?
ゲームってそういうもんやろ

4 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:05:05.81 ID:CnHTNut+0.net
息子と作ったで
すげえ楽しいで

5 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:05:28.22 ID:gN1YQncL0.net
息子と遊ぶにはちょうど良かったわ

6 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:05:37.36 ID:BoU6hfjR0.net
3日と持たず子供が壊しそう

7 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:05:44.73 ID:LWS44NC10.net
童貞のくせにな笑
子供向けに必死になるやつ

8 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:05:49.59 ID:b+1bNRen0.net
>>3
そういう奴が買うのは理解できる
大の大人が馬鹿にしてマウントとるのは理解できん

9 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:06:02.25 ID:+Esowd4g0.net
何時からゲームは大人のもんになったんや?

10 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:06:04.20 ID:qWIEPJWWd.net
中学生くらいのころに

ポケモンだっせー、時代はモンハンだぜ

とか思ったことあるけどそんな感覚のままなんやろ

11 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:06:31.40 ID:Co1Q22/10.net
ええやんダンボール工作
遊びを楽しめない大人はロクな生き方してないで

12 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:06:47.72 ID:b+1bNRen0.net
>>4
独身だけどそういう動画みるのほんと好き
もし子供がいたら絶対買い与えたくなるわ

13 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:06:51.88 ID:fxClIbrCa.net
面白そうやけど

14 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:06:56.74 ID:j7wDGtLTd.net
子供を懸命に開拓してるおかげで自分たちのゲーム市場が保たれていることに気づかない

15 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:06:56.96 ID:LWS44NC10.net
ポケモンの時に童ッサンを排除するべきやった任天堂わ
あれでライトがむちゃくちゃ離れた

16 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:07:35.86 ID:JU/81OHi0.net
ピコにワクワクした世代のくせにな

17 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:07:38.60 ID:E7OUv8290.net
強化ダンボールらしいし一枚162円だから壊れて批判される事はなさそう

18 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:08:08.58 ID:LWS44NC10.net
モニターの中だけで終る終らせてしまうゲームはアカン

なぜならお前らみたいなのを育んでしまうからや

19 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:08:11.68 ID:JKuNGFnI0.net
自分で2取ってまで伸ばすようなスレかよ

20 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:08:13.47 ID:b+1bNRen0.net
>>17
以外と安いな

21 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:08:28.42 ID:MTceotva0.net
CM見る限りは良さそう
小学生時代なら絶対欲しがってた

22 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:08:30.72 ID:32UqjeK/0.net
でもたまごボーロおいしいじゃん

23 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:08:37.35 ID:CBuSEzGo0.net
子供向けとかやたら気にしてまうのは遅くとも高校のうちに卒業するもんよな

24 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:08:58.22 ID:H/qjnsKGd.net
これ体積のわりに単価安いから輸送コスト考えると儲け少なそうやな

25 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:09:02.43 ID:b+1bNRen0.net
>>19
落ちるの怖いンゴw

26 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:09:02.82 ID:BhhYvNId0.net
強化ダンボールってなんやねんダンボール戦記か?

27 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:09:03.83 ID:jVRbZU8Or.net
あれって壊れたパーツだけバラ売りとかできるんか?

28 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:09:09.89 ID:k0lyHoq3d.net
あれだけ発表された時は盛り上がってたのに実際発売されてからは微妙で草

29 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:09:17.88 ID:0zNCGo0J0.net
ファミコンやってたおっさんが結構買ってそう

30 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:09:25.41 ID:VilVHFSA0.net
ほしいんやがロボットと五種類どっちがええかな

31 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:09:27.90 ID:CfQXPmeup.net
なんJで「なんかやるもんある?」って聞いた人にダンボールって答えたらそういう反応返ってくるやろそりゃ

32 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:09:28.54 ID:BoU6hfjR0.net
>>17
はぇ〜替えがきくなら心配無いな

33 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:09:30.94 ID:MuMGeocP0.net
子供向けなのはわかるけど高くね?

34 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:09:45.45 ID:W0XzLISL0.net
子供とやるもんやないんか

35 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:09:46.83 ID:S+FRsOIBa.net
>>27
マイニンテンドウストアでバラ売りしてるんちゃうか?

36 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:09:49.13 ID:poMss2e/d.net
知育玩具って効果について科学的な裏付けあるんやろうか

37 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:09:58.72 ID:BoVYIMuP0.net
ロボやつ面白い?
面白いんやったら買うかもしれん

38 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:10:08.81 ID:gN1YQncL0.net
>>31
ダンボールて返す段階からマッチポンプやんそれ

39 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:10:09.99 ID:2Hv2mf6/0.net
陰キャさんって友達や家族と一緒にゲーム!みたいな宣伝をする任天堂に
トラウマを刺激されるから任天堂叩いてるってマジ?

40 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:10:22.22 ID:60vfw87E0.net
子供騙しの間違いやろ

41 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:10:28.47 ID:b+1bNRen0.net
>>31
流石に草

42 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:10:36.34 ID:POG9Q5On0.net
キッズの時なら絶対ほしかったと思う

43 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:10:39.22 ID:MHtJerRD0.net
6000円するダンボールwwwwww

44 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:10:45.09 ID:AshGZZpSa.net
5ちゃんなんてインキャオヤジばっかなんだからそら叩く奴多いやろ

45 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:11:00.10 ID:rXEshnqH0.net
子供向けダンボール(7000円)


バカちゃう?

46 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:11:02.98 ID:BoU6hfjR0.net
ロボットのやつブラストドーザーみたいで面白そう

47 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:11:20.62 ID:ICYp4LfUd.net
子供向けなら値段安くしとけよ

48 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:11:26.99 ID:OMjgR8Nh0.net
壊れやすいダンボールに8000円出すとか貧乏人の考えることはわからんわ

49 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:11:31.55 ID:faQSPr6U0.net
ゴミって感想しかない
まあ任天堂が消えてもワイは困らんね

50 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:11:38.99 ID:b+1bNRen0.net
>>37
子供向けだけど釣りの奴とか割と遊べそうで気になるんだよなぁ…
子持ちJ民的には高評価っぽいけど

51 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:11:40.44 ID:gN1YQncL0.net
>>43
ソフトが本体やし変えのダンボールは安価やぞ
って煽りカスにマジレスするだけ徒労やな

52 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:12:00.53 ID:ChFN3HG50.net
評判良さげでイライラなんやな

53 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:12:24.57 ID:qWIEPJWWd.net
ダンボールバラ売りしとるで

http://onlineshop.nintendo.co.jp/shop/item_list?category_id=537843

54 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:12:26.18 ID:rwhcwXCn0.net
海外「幼児教育か…マインクラフト、ラズベリーパイ、マインドストーム」

ジャッ天堂「段ボールw」
ネトウヨ妊娠「うおおおおおおおおお任天堂すげえええ」

ガイジ民族やろアホウヨ妊娠

55 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:12:28.25 ID:Q70hxxj1d.net
>>43
マジレスするとゲームが6000で
その付属品が段ボールなんやで

56 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:12:35.04 ID:zo2twfrJa.net
なんでゲームのスレってみんな必死なの?

57 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:12:40.36 ID:E7OUv8290.net
ちなみにダンボールは一枚160円ぐらいで28枚な

58 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:12:41.75 ID:XKxnEf2E0.net
アフィアフィの実

59 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:12:45.11 ID:d8gbAglRd.net
実際予想以上によさそう
てかジョイコンがすげえわ

60 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:12:50.40 ID:H12pcHvcd.net
8000円の壊れやすいダンボール
ゲームがーって言うけどあんなん無料配信レベルだわ

61 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:12:50.58 ID:b+1bNRen0.net
>>48
段ボールは安いぞ
ソフト込みだからその値段なんやで

62 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:12:53.94 ID:rwhcwXCn0.net
海外「幼児教育か…マインクラフト、ラズベリーパイ、マインドストーム」

ジャッ天堂「段ボールw」
ネトウヨ妊娠「うおおおおおおおおお任天堂すげえええ」

ガイジ民族やろアホウヨ妊娠

63 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:12:55.87 ID:OuMYwjZ/0.net
ダンボールで工作とかしてたタイプやからワクワクするわ

64 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:13:10.55 ID:rwhcwXCn0.net
妊娠=アホウヨと証明されてしまったな

65 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:13:11.67 ID:pFJBZB9l0.net
>>56
食い扶持やからやで

66 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:13:23.45 ID:jv/eEgo9d.net
>>56
ステマが交じっとるからや

67 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:13:27.09 ID:yEiBMRwP0.net
ホビージャパンのプロモデラーに段ボール渡した方がいいもん作れるだろ

68 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:13:33.31 ID:NSx2MTc80.net
だってやらないだろ
個人的に要らないからって糞糞連呼する板でなんでこれだけ擁護されるのか不思議でしょうがない

69 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:13:38.22 ID:Ompt608X0.net
子供向けなのはええんやけどさあ…
2年目なのにこの空白時期はなんなん?
発売日が一花分からんスマブラしか楽しみなの無いんやが

70 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:13:51.24 ID:E7OUv8290.net
ダンボールで4000円か
3000円のソフトって糞安いな

71 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:13:53.77 ID:oEEUFFHyd.net
煽りたいためだけにアホな解釈してるやつ多くて草

72 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:13:57.73 ID:OMjgR8Nh0.net
>>53
安いやん!

73 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:14:03.55 ID:yi7tqF/00.net
>>62
少なくともマインドストーム以上のことは出来るやん

74 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:14:04.31 ID:z4y3hjVJ0.net
ダンボールガチ勢的にはどうなんやこれ

75 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:14:06.66 ID:vqlTZTGVd.net
つーかあんなダンボール買う時点でガイジやねんからそら不評な奴とかないやろ

76 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:14:09.55 ID:7JQyBh9w0.net
ip表示で見てみたいスレやな

77 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:14:12.67 ID:EbaLJJcX0.net
それを大人が買ってやるという

78 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:14:20.44 ID:JeBQxrLr0.net
>>53
リモコンカーのダンボール売り切れてて草

79 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:14:32.25 ID:LWS44NC10.net
な?ゲームなんて子供のモノにしておいた方がええやろ?

童ッサンw

80 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:14:35.05 ID:OuMYwjZ/0.net
>>52
高いやろ...

81 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:14:47.96 ID:mrOZ7w4x0.net
イオンで普通に売ってたわ
任天堂で初動鈍いのってやばいんちゃうか

82 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:14:55.07 ID:b+1bNRen0.net
>>68
子供向けとしては凄くないか?
自分で作って工作してゲームとして遊べるとか当時ガキだったら死ぬほど遊んでたかもしれん

83 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:14:59.76 ID:3h+0t7ml0.net
ミニ四駆のベアリング←600円

こんなんに釣られてたワイからしたら価格叩けんわ

84 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:15:02.45 ID:MxAtnBlX0.net
別に買う奴は買うでええやん
文句言っとる奴はなんて嫉妬やろ

85 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:15:03.78 ID:HsXzZQTO0.net
>>56
アフィリエイトだから

86 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:15:04.43 ID:XkH5/E1d0.net
ゲハカスは一体どこから湧いてくるんや?なんj監視しとるんか?

87 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:15:06.48 ID:OuMYwjZ/0.net
安価ミス

88 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:15:10.56 ID:tX7sc/580.net
ここからたまごボーロ定期的に食ってるワイに謝るスレ

89 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:15:13.12 ID:+JlCQ2Srp.net
任豚わらわらで草

90 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:15:19.50 ID:USB63FTx0.net
たまごボーロは熟デリよんで食べさしてもらうといいんだぞ

91 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:15:20.11 ID:Sm2TB9HC0.net
ガキでもあんなん買う奴はアスペかガイジ

92 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:15:26.97 ID:rXEshnqH0.net
>>61
安いぞ(4000円)

https://store.nintendo.co.jp/category/FEATURE_LABO/HAC_A_LAS02.html

93 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:15:33.79 ID:JKuNGFnI0.net
さすがに大人がやってキャッキャ言うやつではないと思うで…
やるなとは言わんがいい年こいてこれ楽しんでるアピールするのはヤバイ

94 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:15:38.43 ID:TggDmRBa0.net
工作よりプログラミングが主って知ってんのかな?
ダンボールダンボールばっかり言うけどそれはあくまで土台作りなだけやからな

95 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:15:42.37 ID:cvo6Og+jd.net
なんJって任天堂が批判されたら必死な奴多いよな

96 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:15:42.67 ID:CCvah9gn0.net
>>82
死ぬほど遊ぶって言っても一回組み立てたら終わりやん

97 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:15:50.50 ID:rwhcwXCn0.net
海外「幼児教育か…マインクラフト、ラズベリーパイ、マインドストーム」

ジャッ天堂「段ボールw」
ネトウヨ妊娠「うおおおおおおおおお任天堂すげえええ」

ガイジ民族やろアホウヨ妊娠
この件で妊娠=アホウヨと証明されてしまったな

98 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:15:56.43 ID:utgSiaN60.net
>>95
なんでやろなあ

99 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:15:58.39 ID:EFYV5aGB0.net
>>37
ええ年した任豚はこんな格好してゲームするんか…(哀れ)
https://i.imgur.com/xMAMtQJ.jpg

100 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:15:59.81 ID:iAOEyVMop.net
任豚さあ…親が死んだ時のためにダンボールハウス作りの練習かい?w

101 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:16:04.74 ID:6DXawzMk0.net
面白そうやけど一人でやるのは気が引けるわ
子供か一緒にノリノリでやってくれる友達が欲しい

102 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:16:09.84 ID:qM6Xq7N00.net
甥っ子と作ったけどただの工作セットにすぎない
別に売り出すほどのもんでもない

103 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:16:11.83 ID:mH2f0KzrM.net
>>94
でもダンボールでしょ?

104 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:16:12.48 ID:9yA5Ot4w0.net
オタは子どもいないんだろ

105 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:16:14.66 ID:9MMYKcR60.net
>>92
高くねダンボール安いとか言ってたのに

106 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:16:17.06 ID:E7OUv8290.net
NINTENDO LABOでラーメンタイマー作ってみた
http://nico video.jp/watch/sm33083657

107 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:16:19.46 ID:i5+B0Pdq0.net
>>92
7000円やないやん
なんで嘘ついたん?

108 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:16:32.23 ID:b+1bNRen0.net
>>69
暇人のニートか?
PS4もswitchもやるゲーム多過ぎて追い付かないレベルなんだが?

109 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:16:41.18 ID:LWS44NC10.net
いいよなーなんでもモニターで完結出来る!と思ってる人生って笑

グランツーリスモでbnr32語っちゃうアホ思い出したは笑
買って乗って維持してから語れやボケが

110 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:16:42.72 ID:Dh4Q8qkFp.net
ダンボールといっても所詮は紙だ

考えて使え

いいな?

さすがソリッドスネーク

111 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:16:46.47 ID:5rlOC50s0.net
ワイは子供がラボ買う分には馬鹿にせんで
いい歳した大人がダンボールをありがたがってることを馬鹿にしとるんや

112 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:16:47.60 ID:SyTFldVN0.net
子供しかやらんものが売れて喜ぶ任天堂信者
自分では遊ばないんやろ?

113 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:16:49.59 ID:yuTxC6Qo0.net
ファミコン時代からロボットとか出してたし多少はね?

114 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:16:52.45 ID:RLShAJjW0.net
これやっていいのファミリー層だけだよね‥‥

115 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:16:56.39 ID:XKxnEf2E0.net
軽いプログラミングと曲打ち込みが出来るらしいで
swichで直ぐ試せるのはええな

116 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:16:57.04 ID:tYr4YVrQ0.net
>>88
旨いんか?

117 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:16:59.86 ID:RyZ8s9sQ0.net
たまごボーロは大人でも旨いやろ

118 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:17:12.10 ID:XkH5/E1d0.net
>>101
ほんこれ。オッサンが独りでやるとか痛すぎて無理や。

119 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:17:15.89 ID:QqNZS/Jc0.net
面白そうで買うのは別に良いと思うけど
子供の想像力を育むとか言ってる奴はアホやと思う
想像力を奪うむしろ対極のような商品やろこれ

120 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:17:25.04 ID:rwhcwXCn0.net
海外「幼児教育か…マインクラフト、ラズベリーパイ、マインドストーム」

ジャッ天堂「段ボールw」
ネトウヨ妊娠「うおおおおおおおおお任天堂すげえええ」

ガイジ民族やろアホウヨ妊娠
この件で妊娠=アホウヨと証明されてしまったな

121 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:17:26.94 ID:Othqqc6x0.net
思いの外ソフトはしっかりしてた
まあ買わんけど

122 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:17:28.17 ID:/bOr25rb0.net
任天堂やっぱすげーわと感心したわ

123 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:17:31.86 ID:mw+DBUIE0.net
任天堂はウンコ臭いしょんべん臭い田舎会社や!クソ溜めの臭いや!あはは!
日本の恥や!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!あ〜臭い!クズ会社よ!

124 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:17:35.68 ID:ewEWJ5JsM.net
世間様はニンテンドーラボで楽しそうにしとるんやけどもしかしてお前ら陰キャ?
https://mobile.twitter.com/hashtag/%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%9C

125 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:17:37.32 ID:453wPJpH0.net
>>19
最近ID消してスレ伸ばす手口多いから自分で2を取るぐらい可愛いもんと思いだしたわ

126 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:17:42.39 ID:9kOA1XxK0.net
これの良さげな所はトイコンでオリジナルの機能作れる所やな

127 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:17:43.93 ID:ro9d7V0ip.net
ダンボールなんてスーパーいけばタダでもらえるやん

バカが買ってくんやもん任天堂も笑いがとまらんやろこんなボロい商売他にあるか?って

128 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:17:45.53 ID:EFYV5aGB0.net
https://i.imgur.com/GBB4N2t.jpg
小太りの任豚カッケー!wwwwwwwwwwww

129 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:17:45.70 ID:rXEshnqH0.net
>>105
ダンボールでも任天堂印が着くと高くなる仕組み
なおスーパー行けば無料でもらえる模様

130 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:17:54.94 ID:tX7sc/580.net
>>116
味知らんとかガイジか?

131 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:18:00.66 ID:OuMYwjZ/0.net
ダンボールの耐久性で子供が遊べば半日で大破すると思うんやが
ダンボールだけで4000円は酷すぎ

132 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:18:04.29 ID:rwhcwXCn0.net
海外「幼児教育か…マインクラフト、ラズベリーパイ、マインドストーム」

ジャッ天堂「段ボールw」
ネトウヨ妊娠「うおおおおおおおおお任天堂すげえええ」

ガイジ民族やろアホウヨ妊娠
この件で妊娠=アホウヨと証明されてしまったな

133 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:18:05.02 ID:PrYdNCHA0.net
こんなもんを叩くのに必死になるやつもどうかと思うが
必死になって擁護するやつもどうかと思うな

134 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:18:21.07 ID:QqNZS/Jc0.net
>>94
これでプログラミングするようになる子供なんて居ないでしょ
元々プログラミングしてるおっさんが遊ぶのはあるだろうけど

135 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:18:22.48 ID:2Hv2mf6/0.net
>>120
陰キャの嫌さんって友達や家族と一緒にゲーム!みたいな宣伝をする任天堂に
トラウマを刺激されるから任天堂叩いてるってマジ?

136 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:18:28.43 ID:tYr4YVrQ0.net
>>130
そんな昔のこと覚えとらんわ

137 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:18:32.47 ID:POG9Q5On0.net
>>88
丸ボーロと紛らわしすぎる無能お菓子

138 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:18:38.29 ID:Dh4Q8qkFp.net
スネーク「ただし、いかにダンボール箱といえど素材は紙だ。
手荒い扱いをするとすぐ駄目になるぞ。
とにかくダンボール箱は大事に使え。
丁寧に扱えばダンボール箱もきっとお前に応えてくれる。
真心をこめて使うんだ。
必要なのはダンボール箱に対する愛情。
粗略な扱いは許さんぞ。いいな。」

サンキュースネーク

139 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:18:39.08 ID:X0vOYtKd0.net
金取りすぎあんなんゲームより遥かに早い消耗品やん

140 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:18:40.96 ID:9cAFu4/60.net
任天堂の商売は汚いなと思ったで

141 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:18:42.90 ID:ix1OiLdha.net
なんかウゼェからダンボール燃やしていい?w

142 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:18:44.03 ID:gN1YQncL0.net
最早ダンボール連呼しかできないのは草
本質はソフト側のプログラミングやぞ

143 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:18:51.37 ID:KDe95gbp0.net
値段の話やろな

144 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:18:58.59 ID:ro9d7V0ip.net
スーパーのダンボール無料!
任天堂印のダンボール4000円!w

任天堂さんも笑いがとまらんやろw

145 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:19:01.68 ID:BoVYIMuP0.net
>>99
アイトーイジャストダンスキネクトVR全部やったし別にダンボール背負ってゲームくらいなんともないやろ
外とかでやるのは嫌やけど自分の家やし

146 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:19:03.43 ID:rwhcwXCn0.net
>>135
ネトウヨ妊娠破水してるぞ

147 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:19:05.05 ID:06kTgLKD0.net
ガキ向けに特化するのはええけど変に年齢層広げようとしてサードを殺すのはほんまやめてくれや
別の機種で売れてたワイの好きなゲームが爆死してるのを見ると悲しくなるねん

148 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:19:09.59 ID:CBuSEzGo0.net
>>88
すまんな

149 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:19:14.87 ID:rwhcwXCn0.net
海外「幼児教育か…マインクラフト、ラズベリーパイ、マインドストーム」

ジャッ天堂「段ボールw」
ネトウヨ妊娠「うおおおおおおおおお任天堂すげえええ」

ガイジ民族やろアホウヨ妊娠
この件で妊娠=アホウヨと証明されてしまったな

150 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:19:23.30 ID:RLShAJjW0.net
これペーパーレス化した時代と逆行する悪意のあるゲームでは?
何のために京都議定書作ったと思ってる

151 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:19:26.81 ID:XKxnEf2E0.net
ダンボールに買いてあるのはPDFでDL出来るって聞いたで 器用に自作するの難しそうやけど

152 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:19:29.00 ID:2Hv2mf6/0.net
>>146
陰キャの嫌さんかわいそう

153 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:19:31.27 ID:QqNZS/Jc0.net
>>88
おいしいよね

154 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:19:34.30 ID:bsMDQmoCa.net
プログラミングと工作ってさ
ロボット組み立てればよくね?

155 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:19:37.15 ID:rwhcwXCn0.net
>>142
なお
海外「幼児教育か…マインクラフト、ラズベリーパイ、マインドストーム」

ジャッ天堂「段ボールw」
ネトウヨ妊娠「うおおおおおおおおお任天堂すげえええ」

プログラミング教育ですらこの質の違い

156 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:19:38.83 ID:H12pcHvcd.net
Switchが遅延の残飯移植覗いたらゲームなんもないからな、移植含めてもないけど
だからダンボールごときでも必死

157 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:19:40.47 ID:ewEWJ5JsM.net
Twitterやインスタじゃ大人気なんだけどwww
陰さん…w

158 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:19:48.99 ID:mH2f0KzrM.net
>>131
ゲームの内容も半日で飽きるようなもんやし別に問題無いんちゃう?

159 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:19:57.33 ID:DoOsSFww0.net
rwhcwXCn0はレゴとか知らない可哀想な子なんやね

160 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:19:58.09 ID:2Ljb09god.net
>>105
1枚150円×19と付属品セット1000円って内訳やな

161 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:20:06.78 ID:rwhcwXCn0.net
>>152
やっぱり妊娠=ネトウヨなんやね…

162 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:20:18.32 ID:XCfAaDLa0.net
手汗ひどいから遊ばれへんわ

163 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:20:27.37 ID:gN1YQncL0.net
>>155
レス側噛み合ってないぞ

164 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:20:28.75 ID:YH6AVMlRd.net
>>128
こっちの方が楽しそうやな
https://i.imgur.com/A2JmOby.jpg

165 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:20:29.92 ID:EFYV5aGB0.net
>>141
やめたw

166 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:20:30.26 ID:LWS44NC10.net
>>154
手軽かつ安くつくるにはどうしたらよいでしょう?

167 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:20:30.42 ID:MHtJerRD0.net
>>51
>>55
ほーん
あのロボットで街を破壊するだけの素人作成のようなゲームやガラケーのアプリレベルの釣りゲーがメインか

168 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:20:39.52 ID:BoVYIMuP0.net
>>155
マインクラフトにプログラミング要素ある?w

169 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:20:39.62 ID:b+1bNRen0.net
>>131
壊すのを補強するのも創作力が養われるんやで

170 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:20:43.86 ID:rXEshnqH0.net
>>131
遊ばんでも半月もすれば湿気でおじゃんや
これから暑くなるし半月もたんかもなぁ
そのたびに4000円ってほとんど詐欺に近いものがあると思うで

171 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:20:58.11 ID:xLisEFi00.net
任天堂信者さんは任天堂のやることはなんでも正しいだから

172 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:21:05.43 ID:CBuSEzGo0.net
>>168
あるんだよなあ

173 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:21:08.81 ID:E7OUv8290.net
>>167
音楽制作とプログラミングやろ

174 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:21:09.42 ID:XKxnEf2E0.net
政治豚にゲハにアフィとか救いようがなくて草

175 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:21:10.98 ID:JKuNGFnI0.net
しかもなんでよりによってとりわけ海外のコアゲーマーどもが楽しみにしてたGOWとかち合うのかっていう

176 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:21:20.51 ID:rwhcwXCn0.net
>>163
海外「プログラミング教育?マインクラフト、ラズベリーパイ、マインドストーム」
ジャッ天堂「段ボールでプログラミング教育w」

アスペかな?

177 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:21:21.10 ID:ro9d7V0ip.net
知育とかいっときゃバカがダンボール4000円で買ってくれるんやもん
ほんまえげつない商売するわ任天堂さん
でも買うバカおるんやもんなあ…任天堂さんも笑いがとまらんやろ

178 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:21:25.93 ID:uyKo0Aha0.net
なんでもええけど子供向けなら本体含めてもっと値段下げろガイジ

179 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:21:34.66 ID:QqNZS/Jc0.net
>>169
さすがに哀れ

180 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:21:39.17 ID:m2iSWaiy0.net
これダンボールである必要あるん?

181 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:21:45.39 ID:rwhcwXCn0.net
>>168
japさんjavaを知らない…
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッバw

182 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:21:51.92 ID:EFYV5aGB0.net
任豚怒りのダンボールハウス居住!w

183 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:21:53.32 ID:4HwhY+qLa.net
>>146
陰さんw

184 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:22:08.83 ID:RLShAJjW0.net
CO2排出量を増やす結果になるんだけどいいのか?

これが日本のゲームメーカーがやることなのか?

185 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:22:14.61 ID:XkH5/E1d0.net
売上出てから騒げよ…

186 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 21:22:15.89 ID:1hn2gaeld.net
岩田社長死んでから好調だよな
前の任天堂だったら積極的にソシャゲ課金で搾り取ったりダンボールみたいなボッタクリ商品売れなかっただろ

総レス数 186
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★