2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 まんこ識者「福山雅治さんや木村拓哉くんなら、セクハラされてもOK」

1 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:54:04.49 ID:cex8k6zh0.net
住田弁護士
「イヤらしいおじさんが触ってきて『ウフフ』なんて言ったら絶対アウト」

宮根誠司
「福山雅治さんなら?」

住田弁護士
「そうなんですよぉ。そういう時はOKなんですぅ。一般論としてはダメ」

宮根誠司
「木村拓哉くんなら?」

住田弁護士
「OK」

宮根誠司
「男性差別じゃないですか?」

住田弁護士
「そうなんです」

住田 裕子は、日本の弁護士、H.S&P法律事務所所属。第一東京弁護士会所属。 元検事。日本中央競馬会経営委員。東京スター銀行社外取締役。 タレント。
生年月日: 1951年6月21日 (年齢 66歳)
https://snjpn.net/archives/48932

2 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:54:20.61 ID:XEnLlVBa0.net


3 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:54:23.36 ID:cex8k6zh0.net
ええんか……

4 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:54:49.27 ID:LwLM2lOIr.net
きも

5 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:55:14.27 ID:imfLA/J00.net
シャムなら?

6 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:55:22.13 ID:EpRQ7I+t0.net
当たり前だよね

7 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:55:25.51 ID:7Px/0VYt0.net
これセクハラちゃう?

8 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:55:29.38 ID:m+/tLGJ80.net
どっちも汚いおっさんやんけ

9 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:55:36.64 ID:sUKKNaI00.net
これ分かりやすいよな
結局こう言うことや

10 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:55:37.74 ID:6fQ3jIvUd.net
宮根って何かの漫画で殺されてたやつやん

11 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:55:45.87 ID:ZYzKgnOJa.net
こんないい加減な判断基準なのにおっさんだとまるで犯罪者のように扱われる
異常

12 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:55:47.11 ID:99EP7Opq0.net
こいつってすみだみよこって名前じゃなかったんか

13 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:55:47.55 ID:GyrH0eWm0.net
さすが酢豚弁護士

14 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:55:50.23 ID:blxw1CZb0.net
男だって美人上司にパワハラされたらご褒美!!とか言うじゃん

15 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:55:50.91 ID:ESocSdYa0.net
まあしゃーない

16 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:55:54.57 ID:uwt0wKBxd.net
世の中ね、顔かお金か、なのよ

17 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:56:03.86 ID:N5hgnPzd0.net
正論でよろしい

18 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:56:07.19 ID:ec4LhfoDa.net
そりゃされる側の気持ち次第やろな

19 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:56:11.02 ID:nV+AGmL30.net
たんぽぽ川村エミコと長澤まさみに逆痴漢されるのなら
どう考えても後者が良いししゃーぬい

20 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:56:12.82 ID:KyFNOTTZ0.net
まあラジオで福山雅治が昔、道端で酔って寝てたおねーちゃん持って返った話しても
むしろ「うらやましー」とか「私も持って帰ってー」みたいな反応しかなかったしなぁ

21 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:56:38.13 ID:CBaC5kza0.net
>>14
美人じゃなくても言うぞ

22 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:56:39.22 ID:sUKKNaI00.net
正直でええやん

23 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:56:42.40 ID:snrJ8edT0.net
要は不快かどうかやからな

24 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:56:42.93 ID:r8XSmSRUa.net
結局は人によるのよ
理不尽なもんだ

25 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:57:03.14 ID:BYtoEtyK0.net
お前らだって落合信子みたいなババアと新垣結衣にレイプされるのじゃ気分ちゃうやろ

26 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:57:10.06 ID:7yduiCK/0.net
オチで草生えるわ

27 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:57:13.99 ID:i3a5maFF0.net
しゃあない

28 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:57:27.37 ID:blxw1CZb0.net
>>25
どっちもやだ。福山雅治が阿部寛がいい

29 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:57:31.13 ID:WT1/3Wsv0.net
やられた側がどう思うかってことやから正論やで

30 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:57:32.08 .net
そらそうよ

31 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:57:37.25 ID:bZ3F/1ZF0.net
福山やキムタクがしたくないぞ

32 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:57:40.03 ID:hQS/DO770.net
容姿差別はOK

33 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:57:45.69 ID:UfAutS9s0.net
>>23
要潤かわいそう

34 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:57:55.12 ID:oycJQJjD0.net
弁護士は挨拶で使うええんないんやろ

35 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:57:55.85 ID:6T1ckSzer.net
そうです、だけ潔くて好き

36 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:57:57.85 ID:4HLTRgdL0.net
はっきりそう言えてめえらは元から差別を指摘できるほど出来た生物じゃねえだろわかったら外で歩くのやめろ欠陥生物共

37 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:58:13.51 ID:i3a5maFF0.net
快不快で判断される以上はそうなるやろ

38 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:58:21.00 ID:XpJULta10.net
住田弁護士視点ならこれでええけど
福山雅治や木村拓哉からしたら
この発言がセクハラやろ

39 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:58:27.58 .net
お前らみたいなブサイクは生きてるだけでセクハラやで

40 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:58:47.23 ID:S3f4NXer0.net
まぁ交尾した場合、赤ちゃんの容姿に関わってくるからね
厳選するのは当然やろな

41 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:58:50.55 ID:cHsMzpBGd.net
ド正論だろこんなん
もし福田事務次官が腹立つほどイケメンだったら問題なかったやろ

42 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:58:51.95 ID:/kJsbGF90.net
なお男が「いやいやお前らみたいなんにセクハラしねーから…」発言はアウトな模様

43 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:59:00.81 ID:wMvRLpcn0.net
というか日本人が不細工過ぎるからこういう問題が起きてるんやないか?

44 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:59:10.92 ID:TZS9+Tfy0.net
思っててもテレビで言うことじゃねーだろ

45 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:59:12.68 ID:I+3W4Vhu0.net
66歳のババアには誰もセクハラしないぞ

46 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:59:31.47 ID:28S/K7bNd.net
>>44
コレメンス

47 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:59:33.26 ID:s5QMPpg80.net
阿藤快は?

48 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:59:35.69 ID:8SiZyeYg0.net
>>40
厳選もなにもこのババアは閉経してるぞ

49 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:59:46.47 ID:qrSDbS7N0.net
レイシスト的な発想だよな
白人ならOK黒人ならダメみたいな

50 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 10:59:49.71 ID:bSJKRjozM.net
>>29
お前らなら触ってもいいと言われたキムタクや福山が不快感抱くかもしれないんだよなあ

51 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:00:29.85 ID:WNTgPEj3d.net
>>44
別に黒人嫌いと思うのは勝手だが黒人嫌いとテレビで発言したらアウトになるわね

52 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:00:29.90 ID:ZJwOKqxK0.net
半分合意の上の行為やからな

53 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:00:31.54 ID:89QARQhZ0.net
これも一つの法の解釈だから仕方ない

54 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:00:34.40 ID:ubwriPgs0.net
なお男側がブスやおばさんにセクハラしねーよって言うとパワハラになるもよう

55 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:00:36.36 ID:iK/owxqcM.net
どちらかというと悪いのは宮根やろ

56 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:00:38.85 ID:KyFNOTTZ0.net
>>41
あれは朝日記者がハニトラはめるつもりで記者と名乗らず夜の女のフリして盗聴器持って1年半も粘った話だから
最初から狙ってたやつなので無理だろ

ルックスじゃなくてアサヒのハニトラという主義主張の話や

57 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:00:46.97 ID:aHcJZrrfp.net
女の合意なしに触ったりするのがアカンって話なんやし木村福山級のイケメンなら合意するってだけで何もおかしくはないやろ

58 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:00:54.99 ID:kgD7E+KpM.net
正直でよろしい

59 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:00:55.70 ID:Wgg0fz5M0.net
結局は顔なんやなって

60 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:01:07.31 ID:snrJ8edT0.net
それでもセクハラした奴が悪いでええわな
キムタクや福山なら訴えられるリスクが少ないというだけで危ない橋渡った事実には変わりないんやから

61 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:01:13.37 ID:Z8L9S0Mxa.net
これを公に言っちゃうのがガイジ

62 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:01:15.02 ID:3JYz89Rra.net
正しい

63 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:01:24.75 ID:9VmryQQRd.net
こんな発言男がしたらセクハラやからな

64 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:01:28.35 ID:wbZ7rzRn0.net
当たり前だろ
じゃあお前らは細木数子がちんこ触ってくるのと
橋本環奈がちんこ触ってくるので対応変えないのか

65 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:01:41.10 ID:k5jzQAh6a.net
そらそうやろ
パワハラだって佐々木希にされたらご褒美やわ

66 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:01:41.97 ID:Ph1RvQZ+a.net
>>64
一理ある

67 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:01:44.45 ID:mLxHfKHO0.net
>>64
言われてみればそうである

68 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:01:44.85 ID:oiHmEaMw0.net
くっそ正直で草

69 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:01:54.39 ID:tV8A++bU0.net
>>56
ハニトラのくせにセクハラを握り潰すとかむちゃくちゃ矛盾してるんですが

70 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:01:54.60 ID:sE554cL7p.net
>>57
そうだよな
顔がどうこうじゃあない

71 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:01:59.66 ID:nV+AGmL30.net
>>57
これ

72 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:02:10.51 ID:+0cCZOXM0.net
せやな

73 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:02:21.23 ID:Yy/3QzzYr.net
うーんこの正直解答、まぁ当たり前だよな定期

74 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:02:31.38 ID:rX+v+V6rd.net
やっぱりセクハラかどうかは、された側の受け取り方によるんやね

75 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:02:35.10 ID:V105gB6da.net
>>44
何でもかんでもマジになるなよw

76 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:02:35.77 ID:pG+GX1hD0.net
正論で草

77 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:02:38.24 ID:bEtCfqwB0.net
>日本中央競馬会経営委員

あ、察し

78 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:03:03.92 ID:dDQ2gxwj0.net
ジャップに人権は早すぎた

79 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:03:09.09 ID:LgGqgsCw0.net
デリカシー0の友達とかおるけど、自分が話してるぶんにはムカつくけどブスにも誰にでも正直になんでもいうからスッとするわ

80 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:03:11.19 ID:oiHmEaMw0.net
>>77
何を察したんや?

81 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:03:11.56 ID:ZXlYvm5m0.net
これキムタコからしたらセクハラでは?

82 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:03:13.43 ID:TWZVsSi30.net
テレビに出る弁護士とか仕事ない無能やろ
肩書だけでアホなタレントと変わらんわ

83 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:03:18.19 ID:iP2V4Wga0.net
お前らも美少女に逆レされても許すだろ

84 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:03:22.79 ID:VXKFlFvcd.net
福田がイケメンでも変わらんわ
隙を見せた奴がアカン

85 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:03:25.05 ID:lXw+mvKgd.net
>>1
一応言っておくけどこれ一部を切り抜いて文脈捻じ曲げてるだけだからな
住田は「どこからがセクハラになるか境界線がはっきりしてないので女性の気分次第で決まるようになってしまっている。ちゃんと何をしたらセクハラになるのかを定義するべきだ」ってことを言ってたんやぞ

86 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:03:29.01 ID:4MigARB50.net
>>57
合意をとろうとしたら吊るされたんじゃないのか?

87 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:03:37.10 ID:i3a5maFF0.net
>>44
むしろ判断基準を明確にするためには言わないといけないんだよなあ

88 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:03:55.37 ID:ov9ySzFBd.net
そうなんですは真顔で言ってそう

89 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:03:56.71 ID:KzJCNuFY0.net
>>85
なんや論理的マンコやんけ

90 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:03:57.83 ID:t1MpR15CH.net
でもワイらもマツコに強姦されたら訴えるけどガッキーにされたら嬉しいだろ

91 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:03:58.15 ID:TWK2wL300.net
お前らもガッキーに触られるのとうららに触られるのとじゃ反応変わるだろ?
そういう事だよ

92 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:04:02.33 ID:xkWV4lTF0.net
本人も差別だと認識した上で絶対的な世界の真理を述べてる以上批判のしようがないやろ

93 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:04:03.34 ID:MP4f8VWad.net
>>85
はえー

94 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:04:07.80 ID:TWZVsSi30.net
>>85
逆に境界線不明になっとるやんけ

95 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:04:12.22 ID:LgGqgsCw0.net
>>86
もはや合意をとろうとすることがセクハラという

96 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:04:12.70 ID:J3K6fwqI0.net
そうなんです

97 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:04:15.27 ID:652QNiH80.net


98 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:04:22.35 ID:9//A8gXO0.net
素直でよろしい

99 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:04:27.32 ID:fPXxvDkZ0.net
>>87
判断基準なんて個人の価値観やろ

100 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:04:31.49 ID:TWK2wL300.net
>>85
はぇーマフゴミ

101 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:04:33.42 ID:DqpEwGeMd.net
美人にセクハラされたらビンビンになるからしゃーない

102 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:04:37.00 ID:4m/V7iUk0.net
そりゃ男だって美人から触られれば嬉しいからな

103 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:04:54.63 ID:iXg8MMtPp.net
行為はセクハラに抵触するけど、被害者が訴えないってだけやろ
まだ別次元の問題や

104 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:05:04.34 ID:0eVyTD0Yd.net
>>85
知らんかった

105 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:05:09.82 ID:sE554cL7p.net
>>85
境界決めたらギリギリを攻める変態が続出しそう

106 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:05:14.54 ID:j2YS+YE30.net
>>86
確かに 顔次第で合意を求めること自体アウトなんやな・・・

107 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:05:25.89 ID:4MigARB50.net
>>95
そのうち告白もセクハラで吊るされるなw

108 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:05:33.88 ID:M7qeRVJw0.net
残念でもないし、当然
だからワイらも区別するやで
それが互いに公平ってことや

109 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:05:35.36 ID:iMjd8mEX0.net
わかる
けどキムタクや福山が66歳の女の子にセクハラすることはあり得ない
あり得ない仮定に基づいた結論は無意味

110 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:05:37.77 .net
>>85
まんこ様が不愉快になったらセクハラだからな
お前らみたいなブサイクは外出るだけでセクハラだぞ

111 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:06:00.06 ID:LNz/ugfP0.net
住田は女とは思えんほど論理的でまともな方やと思うけどな

112 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:06:01.85 ID:f7Mrwoap0.net
羽生結弦でもOKやろな

113 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:06:16.44 ID:7+aKwJkna.net
心と身体は正直だからしゃあない
まんこ濡れ濡れやし

114 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:06:28.86 ID:IOj85MWna.net
>>87
イケメンならセーフなんてわかりきった判断基準いらんやろ

115 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:06:34.26 ID:k8LmhU6vd.net
>>107
「今夜は月が綺麗ですね」
これが日本でついに復活するのか…

116 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:06:40.93 ID:yePsx7d+0.net
イッチは住田弁護士に勝てる部分何一つ無いやん

117 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:06:42.42 ID:TZS9+Tfy0.net
>>94
現在の境界線がこんなに曖昧なんだって例として福山雅治の話をしたんじゃないの?
それでその後でこれは男性差別って言ってるからそこからだからルールをちゃんと作りましょうって話に繋げたんじゃないの?
見てないから想像だけど

118 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:06:42.42 ID:snrJ8edT0.net
>>99
本人が不快ならセクハラじゃ裁判所はいらんがな

119 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:06:49.14 ID:QuET8fFU0.net
別におかしなことは言ってない定期

120 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:06:52.48 ID:9MyKJJj70.net
唐澤貴洋なら?

121 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:07:30.05 ID:VR0ZMPOx0.net
デブはイケメンしか興味ないから…
普通のまともな女は顔で選んだりなんかせぇへんで?

122 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:07:30.44 ID:LNz/ugfP0.net
実際男もブスにチンコ触られたらキレるけど即ハボにチンコ触られたら最高やん

123 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:07:44.09 ID:/w2GcIYnp.net
>>112
羽生善治でもOKやな

124 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:07:51.82 ID:r0BxdA63H.net
>>118
いやいるやろ
知らぬ存ぜぬですぐ逃げ切られるわ

125 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:07:58.08 ID:hIz1j+M4M.net
これはしゃーない
美人が虐められてたら許せんけどブスなら放置するのと同じ

126 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:08:12.19 ID:4MigARB50.net
>>115
むしろ言葉遊びに拍車かかって楽しそうや

127 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:08:13.60 ID:W4YVP6QF0.net
ほんこれ
和田アキ子におしっこかけられるのと、大橋のぞみにおしっこかけられるのじゃ違うだろ?

128 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:08:47.45 ID:dCCZ527v0.net
これは正論

129 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:08:53.88 ID:IXfqJGlR0.net
女からのセクハラで誰か訴えてもニュースにもならないんだろ?

130 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:09:00.91 ID:A+/ohjNOa.net
福山雅治とかお前らやんガンガンエチエチな原言動したれや😎

131 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:09:12.86 ID:9MyKJJj70.net
>>85
や弁N1

132 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:09:16.91 ID:wCIo/ZpG0.net
当たり前やん
福山雅治が「おっぱい触っていい?」って聞いてきたらセクハラになるわけないやん

133 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:09:19.27 ID:snrJ8edT0.net
>>124
いるってワイは言いたいんやけど

134 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:09:29.92 ID:rsu1X8Mz0.net


135 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:09:42.88 ID:mTpzp2cDa.net
当たり前のことしか言ってないやん
今さらこんなことに反応することか?

136 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:09:46.29 ID:9VmryQQRd.net
>>129
男サイドがご褒美とか言っちゃうからな

137 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:09:48.88 ID:Z9BhQStda.net
アッコにちんこ踏まれたら殺人未遂だか

橋本環奈なんならご褒美だからな

138 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:09:59.91 ID:QuET8fFU0.net
>>120
逮捕されてないからセーフやったんやろうな

139 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:10:19.24 ID:9lBvA/V+d.net
>>85
福山木村ならいいけどキモいやつだったらダメみたいな曖昧な基準じゃ男性は何もできなくなって男性差別になるからちゃんとルール作りましょうって話か?

140 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:10:24.52 ID:FmpqMs7J0.net
>>122
福山雅治にチンコ触られるのは?

141 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:10:24.93 ID:9MyKJJj70.net
男女平等とか言いどう考えても男が不利なクソな世界
1 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [背番号99]:2011/06/17(金) 06:38:13.26 ID:U3TZULyI
女性専用車(笑)レディーファースト(笑)
差別じゃん
男が女に金を出すなどの風潮もどうせ馬鹿な女が作ったんだろ。
社会人ならともかく学生時代なんてお互いバイトで稼ぐ量など変わらないんだし男が女の分も負担する意味が分らんよな

女なんて男より身体能力が低い下等生物だろ。
早く完璧な男女平等社会を完成させろよ

142 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:10:28.48 ID:dgtWq7fp0.net
この人もう66歳なるんか

143 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:10:32.30 ID:M25AxVya0.net
https://pbs.twimg.com/media/DbT7vAYVAAMQ3FL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbT7wKMVwAcTdgV.jpg

144 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:10:40.88 ID:5fL4Bus3d.net
されて嫌かどうかで決まるって散々言われとるやん
親しい仲なら平気なことでも他人にやられたら嫌なことなんてたくさんある

145 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:10:49.62 ID:k8LmhU6vd.net
【朗報】三遊亭小遊三さん、セクハラを許される

146 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:10:53.21 ID:CAwf+5Ji0.net
>>129
女からのセクハラを迷惑だと思わないチンチンが多いせいやからな
逆レイプを訴えないのと同じ原理やぞ

147 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:10:57.44 ID:FUUaRTTz0.net
ええんか…

148 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:11:05.27 ID:fBzyalsr0.net
逆の立場で考えればわかるやろ

149 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:11:07.68 ID:Y6Xp1BZBa.net
冗談が通じないなんJ民

150 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:11:39.57 ID:wCIo/ZpG0.net
福山雅治って路上で泥酔して倒れてた女性を
文字通りお持ち帰りして自宅で介抱したからな
これと同じ事をキモい奴がやったら即通報されて誘拐監禁暴行未遂で逮捕やろ

151 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:12:01.42 ID:IXfqJGlR0.net
住田でググると草加事件ってのが出てくるんだな

152 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:12:11.33 ID:/w2GcIYnp.net
>>141
これ内容部分だけTwitterでつぶやいたら案の定クソま〜んにブチ切れられて草

153 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:12:14.92 ID:+wdGwMDp0.net
イケメンの代名詞ってもう20年くらいキムタクと福山だけど若いのいないんか?

154 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:12:40.90 ID:qvwY6Ayd0.net
お前らだってガッキーや堀北真希にチンコ触られて
痴漢とは言わないだろ

155 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:12:42.55 ID:rX+v+V6rd.net
朝日上司「お前財務次官担当な、しっかり情報つかんでこいよ」
女性記者「はい(あのおっさんキモいんだよなぁ…)」
 ↓
女性記者「いつもお世話になります」
財務次官「おっ、この娘可愛いんゴねぇ」
 ↓
財務次官「夜に誘うぞ、個人的に外食もするぞ」
女性記者「あらあらうふふ(このおっさんキモっ…)」
 ↓
女性記者「セクハラされた、助けて」
朝日上司「仕事のうちだ、我慢しろ」
 ↓
女性記者「もうやだ、限界」

156 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:12:55.11 ID:9MyKJJj70.net
>>153
藤井六段

157 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:13:06.48 ID:jPd66DH0d.net
>>151
それで有名やからな
なんJは知らん人多くて困惑する

158 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:13:10.09 ID:odZ6reWDM.net
くさ

159 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:13:17.04 ID:PJV9C4J+p.net
当たり前やん
ガッキーにキスしてって言われるのと豊田まゆゆにキスしろーーー!!!!って言われるのじゃ全然違うやろ

160 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:13:25.43 ID:5zHE/IR/x.net
このテのは女から男へのセクハラにはならんのかいな

161 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:13:26.41 ID:wCIo/ZpG0.net
「※ただしイケメンに限る」が適用されるのがセクハラの世界や

162 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:13:31.04 ID:a9w2YfNJa.net
そりゃそうだろ

163 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:13:39.27 ID:+wdGwMDp0.net
>>156
冗談は顔と髪だけにしろよ

164 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:13:43.28 ID:hy/s6OPT0.net
>>143
これ将来女に話しかけたら全部セクハラになりそう

165 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:13:46.25 ID:wCIo/ZpG0.net
>>156


166 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:13:53.62 ID:snrJ8edT0.net
一般的にセクハラといえる行為かどうか
両者に合意がなかったか

基準なこんな感じやないか

167 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:13:54.66 ID:uFNfDbltM.net
>>141
チンフェもたまには正論言うんやな

168 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:14:00.73 ID:rCbwn1/E0.net
正直すぎて逆にすき

169 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:14:06.30 ID:5zHE/IR/x.net
>>153
阿部寛って言おうとしたけど若くなかった

170 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:14:09.09 ID:9MyKJJj70.net
>>163
死ねや

171 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:14:10.63 ID:wCIo/ZpG0.net
>>164
イケメンなら無罪やぞ

172 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:14:13.87 ID:eMkbPUEk0.net
>>143
過剰よなこれ

173 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:14:21.45 ID:JBtCoNcK0.net
まあそういうことよな
男なら勃つか勃たないかみたいなことやろ

174 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:14:35.05 ID:aSxB01VId.net
>>85
やっぱアフィってクソやな

175 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:14:37.92 ID:wCIo/ZpG0.net
>>170


176 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:14:39.72 ID:KEy6oBpq0.net
>>143


177 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:14:56.42 ID:VNxmWkr80.net
女側の感度によっても変わるからな
同じ男からの同じ言葉でもセクハラと感じる女とそうは思わん女がいる
気いつけーや

178 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:15:00.52 ID:/w2GcIYnp.net
>>153
最近だと羽生とかちゃうか?
あとは小栗旬とか

179 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:15:07.67 ID:1DYHTXWK0.net
昔からある格言やん
ただしイケメンに限る

180 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:15:19.71 ID:+wdGwMDp0.net
>>170
藤井イケメンとか流石にネタやろ?
援交した山形知事と顔一緒やん

181 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:15:25.68 ID:dzQBIrjU0.net
弁護士が言うてるんやからもうそういう事なんや諦めろ
要はまんこに雇用機会を与えんかったら万事解決やで

182 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:15:47.36 ID:AQ+pTZOpd.net
>>1
まあでも人それぞれ好みがあるから難しいわな
ワイは高畑充希とか黒木華とか好きやから高畑充希や黒木華にセクハラされたらOKやけどお前らはアウトにするんやろ?
ってことは福山雅治や木村拓哉ならともかく女さんによってアウトセーフ分かれるラインはあるんやろ
そこは難しいわな

183 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:15:48.55 ID:hy/s6OPT0.net
>>171
ブスのワイは完全に人権ないわ

184 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:15:49.41 ID:9MyKJJj70.net
>>167
チンフェはガイジみたいなレスばっかり保存されて貼られまくってるけど普通に面白い奴やったからな

185 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:16:07.39 ID:DN2tkxM+a.net
正論やん
この人明確なルール作りましょうって言ってるし有能やろ

186 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:16:29.95 ID:s148d74T0.net
まあそりゃそうや
俺も美人ならなんでも許すわ

187 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:16:34.48 ID:wCIo/ZpG0.net
>>183
生まれつきやししゃーない
ひっそりと生きていくしかないわな

188 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:16:42.08 ID:9MyKJJj70.net
>>180
まぁネタやけどな
最近だと羽生とか人気やろ

189 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:16:42.95 ID:jDI6SYdwd.net
>>182
福山雅治でもいきなりチンコ入れてきたら強姦で訴えるってマンさんはおるやろ

190 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:16:53.39 ID:XJAtNKEFd.net
>>143
絵ッッッ

191 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:16:54.00 ID:QxALUEeU0.net
小藪もいってたけど

「不細工とおっさんと権力者は、何をやってもセクハラ」

とはっきりいってあげるべきやな
「ここまではセーフ」とかライン作るから勘違いする

192 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:17:01.15 ID:5fL4Bus3d.net
>>181
うーんこのガイジジャップ脳

193 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:17:06.99 ID:5zHE/IR/x.net
いわゆるジャニーズ系の弾がなんかどんどん童顔になってってんのはなんやねん

194 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:17:21.44 ID:y5lSsEuoK.net
正直でええやん

195 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:17:33.60 ID:oo3OWjZQp.net
好きな人にされたら嬉しいことを嫌いな奴にされるのがセクハラやぞ

196 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:17:35.74 ID:9aWDzSCvr.net
ワイもガッキーだったらセクハラされても許すししゃーない

197 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:17:42.91 ID:9MyKJJj70.net
小栗旬は男のワイから見てもイケメンだと思うわ

198 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:18:06.59 ID:d9j9bIQ00.net
ほんま、女は働かずに家におれや

199 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:18:06.59 ID:wCIo/ZpG0.net
>>189
当たり前やん

200 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:18:24.56 ID:SNNHMG0Ma.net
ブスにチンコさすられたら鳥肌立つが美女にさすられたらチンコ立つってこと?

201 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:18:27.26 ID:y0TFJQBO0.net
まあ逆でも同じやろ
美女なら何でも許されるがブサイクは死刑

202 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:18:28.59 ID:wCIo/ZpG0.net
>>195
コレメンス

203 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:19:00.55 ID:NuWiust7M.net
まあ正論やな
せやから女さんも「かわいい娘なら〜」「若い娘なら〜」
っていう男の発言の正当性を理解すべき

204 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:19:05.80 ID:O8l+nuUJa.net
>>195
ええこと言うやん

205 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:19:15.57 ID:y/H7BCqW0.net
最低だな
男がガッキーになら電車でちんちん触られてもいいって言ってるようなもんだろ

206 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:19:18.98 ID:pGAcu5Kb0.net
性別問わず容姿が気持ち悪いのがセクハラ…にはならず男ならセクハラになる可能性がある

207 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:19:22.09 ID:MltWFx8O0.net
男だって同じだからセーフ

208 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:19:30.34 ID:9VmryQQRd.net
少子化して当然やんけこんなん

209 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:19:32.60 ID:24YNg98z0.net
>>205
最高やんけ

210 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:19:43.20 ID:9MyKJJj70.net
>>205
ええで

211 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:19:43.92 ID:VR0ZMPOx0.net
>>197
眼科逝

212 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:19:56.85 ID:p7nwUIvF0.net
子どは絶対産まんと決めた

213 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:19:58.29 ID:YFyIL4mp0.net
これほんまおかしいからどうにかしてくれ
ブサイクは服の上からおっぱいわしづかみにしただけでセクハラ言われるとかどう考えても差別やろ

214 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:19:58.46 ID:SNNHMG0Ma.net
>>205
ガッキーになら触られても良くないか?

215 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:20:02.95 ID:ZSKkumXO0.net
お前ら井脇ノブ子に痴漢されてええんか?ってことやな

216 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:20:24.90 ID:teH2Wt95d.net
正論だな
醜いババアにセクハラされて嬉しい男なんて居ないだろ

217 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:20:38.82 ID:SNNHMG0Ma.net
>>213
それセクハラやなくて痴漢や

218 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:20:40.58 ID:rvH0sATid.net
>>213
イケメンでも逮捕されてた奴おったなあ

219 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:20:40.97 ID:KyFNOTTZ0.net
>>205
むしろお願いしたいわ

220 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:20:42.89 ID:KEbrLlHG0.net
>>141
これ歯医者代とかも払わされてたんやろ?
そらキレるわ
払う方も払う方やけど

221 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:20:46.89 ID:5fL4Bus3d.net
>>208
底辺に目を向けて必死だけど普通の人生歩んでる男女は今でも恋愛して結婚してるぞ

222 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:20:53.40 ID:fPXxvDkZ0.net
ワイ学生やからわからんけど働く場所を完全に男女分離することは現実的にむりなんか?
例えば女部長のもとには全員女みたいな

223 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:20:53.57 ID:dzb4xPqid.net
まんさん的に美人で男にセクハラされまくりの人生と並以下で男に見向きもされない人生どちらがええの?

224 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:21:03.03 ID:poTUnwvo0.net
>>216
正露丸

225 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:21:14.89 ID:wCIo/ZpG0.net
オグリッシュはあんまりイケメンやと思わんのやけど
シュッとしてる雰囲気系と思う
神木や小池みたいな容姿がすき

226 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:21:42.57 ID:KyFNOTTZ0.net
>>218
あれ、女はデブ専とかブサ専やったんやで
江頭や出川になら痴漢されても通報しなかったらしい

227 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:22:09.20 ID:kfIYhUhK0.net
>>222
はい職業選択の自由

228 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:22:21.85 ID:SNNHMG0Ma.net
>>223
イケメンでブスにセクハラされまくりの人生と並以下で女に見向きもされない人生どちらがええか考えれば答えが出るんやないか

229 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:22:30.70 ID:i2rCR9hCd.net
>>1
住田弁護士
「でもセクハラになるかどうかというのは非常に曖昧なんですね。例えばイヤらしいおじさんが触ってきて『ウフフ』なんて言ったら絶対アウト」

宮根誠司
「福山雅治さんなら?」

住田弁護士
「そうなんですよぉ。そういう時はOKなんですぅ。一般論としてはダメ」

宮根誠司
「木村拓哉くんなら?」

住田弁護士
「OK」

宮根誠司
「男性差別じゃないですか?」

住田弁護士
「そうなんです」

宮根誠司
「これでいいんですか?」

住田弁護士
「これじゃあ男性は女性に近寄ることもできなくなってしまいますよね。何がダメで何がOKかっていうのを客観的なルールで決めていかないとセクハラという問題はなくならないですよね」

230 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:22:39.42 ID:6WNSh/6WM.net
>>221
普通の人生歩んで恋愛して結婚してる男女が少なくなってるから問題なんやろ
傾向と個人の違いが分からないガイジは黙っておけ

231 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:22:41.41 ID:Z6jnRHeYa.net
よりにもよって妻帯者を例にあげんなよ

232 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:22:47.99 ID:rvH0sATid.net
>>143
メディア「これこれはセクハラやでー」
女さん「そうなんか!訴えたろ」

233 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:22:59.60 ID:ANa865WoM.net
セクハラの定義はセクハラされたほうが嫌な気持ちになる事やし間違いではないやろ

234 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:22:59.71 ID:TZS9+Tfy0.net
>>229
まともなこと言っとるやんけ

235 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:23:13.33 ID:tsqbI1HBa.net
福山やキムタクにも選ぶ権利はあるぞ

236 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:23:28.86 ID:mp3144O1d.net
ワイ男やけど玉木宏とか沢村一樹なら痴漢されたい

237 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:23:28.92 ID:5fL4Bus3d.net
>>230
セクハラに厳しくなったから少子化なんてガイガイ理論本気で言ってるんか?

238 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:23:32.51 ID:EG7Cx6r30.net
ワイも佐々木あきと鈴木杏樹になら逆レイプされたいからなんも言えんわ

239 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:23:35.66 ID:UyOmXlJud.net
>>229
一部を切り抜くことで印象をがらっと変えられるという典型例やな

240 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:23:52.08 ID:lCRZ0kF3d.net
まぁその通りやね
キモいハゲオヤジは寄ってきただけでセクハラだから死刑にしてほしい

241 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:23:54.71 ID:rvH0sATid.net
>>229
ええやん

242 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:23:58.38 ID:4Qab9xhea.net


243 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:24:01.05 ID:DRtJQXUad.net
>>229
アフィカスの恣意的切り取り方ほんと酷い

244 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:24:02.48 ID:UgKv2WrSM.net
不快なのがだめなら気持ち悪い男は視界に映っただけでセクハラになりそう

245 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:24:13.08 ID:qD91LPwo0.net
相手によるのはしょーがねーだろ

246 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:24:17.19 ID:ESocSdYa0.net
人によっちゃ歩いてるだけでガキに先制攻撃される世界だぞ
黒人差別レベルだろ

247 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:24:24.99 ID:EG7Cx6r30.net
>>229
サンキュー住田
ファッキュー宮根

248 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:24:44.73 ID:jLoVyd0f0.net
>>243
アフィに限らず情報なんてみんなそういうもんやろ

249 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:24:46.26 ID:bLC70rtH0.net
ババアwwww

250 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:24:51.40 ID:oycJQJjD0.net
>>37
あれも意味マジやから弁護士なるとわからんな
おもろいならええけど守備なんとかするかイケメン以上弁護士なきゃいらんやろ

251 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:24:52.89 ID:hy/s6OPT0.net
>>187
まぁワイのブスの遺伝子が絶たれるってことは顔が重視されるこの世の中では良いことなのかもしれんな

252 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:24:53.15 ID:wCIo/ZpG0.net
>>229
ええこと言うてる

253 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:25:15.05 ID:opKGjVeOp.net
>>1
アフィしね

254 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:25:17.35 ID:DRtJQXUad.net
>>248
まあそうだけどアフィは特に酷いという話やん

255 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:25:20.65 ID:WT1/3Wsv0.net
>>143
いやこれは普通に全部アウトやろ

256 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:25:23.26 ID:5fL4Bus3d.net
話しかけることも出来なくなるとかいうてる極論ガイジは挨拶も業務連絡も出来なくなると思ってるんか
キモいやつがプライベートで女に話しかけることが許されないって話ならしょうがないやんキモいんだから

257 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:25:36.40 ID:TWK2wL300.net
>>229
正論ティー

258 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:25:37.98 ID:yEiBMRwPd.net
でもそうやん??

俺だって、佐々木希とか、吉高由里子に、

ふざけて乳首つねられたり、

ちん揉みされても嬉しさしかないけど、

通勤中とかに知らんババアに揉まれたらキレるし、

不快だわ、、、、、



そういうこっちゃろ。

259 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:25:41.47 ID:VR0ZMPOx0.net
行列の弁護士でまともなのが北村しか居ないのは残念や

260 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:25:43.13 ID:QP4pUMIk0.net
>>229
や住神

261 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:26:01.09 ID:Z93WFOyn0.net
セクハラって被害者がどう思ったかでしか裁かれないんよな

こんな適当な証拠で犯罪になるって
この国おかしいよ

262 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:26:03.10 ID:6WNSh/6WM.net
>>237
そんなこと言ってるように読めるならほんまにガイジなんやな
傾向と個人の違いもわからない、言ってもない理論を妄想して言ってるのかと聞く…
まあ頑張れや

263 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:26:03.51 ID:ldRcWM3Vd.net
>>1
建前であっても「キムタクでもダメ」って言うべきだろ
そこで本音言うか?

264 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:26:30.19 ID:7oreLG+O0.net
>>229
ほんまアフィはクソやな

265 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:26:33.18 ID:jfnRlcZh0.net
ブサイクな女がセクハラとか言ってる方がセクハラなんだがあれやめてくんねーかな

266 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:26:47.55 ID:bDSMFNkp0.net
不快に思うかどうかが基準やからしゃーない

267 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:26:49.00 ID:6WNSh/6WM.net
>>259
北村はネトウヨのキチガイやん

268 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:27:22.16 ID:pGAcu5Kb0.net
歯医者でおっぱい顔に当たるのはセクハラか?

269 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:27:29.81 ID:MHMLdFAvM.net
>>259
えぇ...最悪のやつやん

270 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:27:39.19 ID:5zd8+Jss0.net
>>266
それはキミ一人がそう思っとるだけやでぇ?

271 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:27:56.86 ID:wCIo/ZpG0.net
>>244
セクハラどころか痴漢にされてまうぞ
においかいだら痴漢になるってテレビで言うてたやん

272 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:28:13.19 ID:9VmryQQRd.net
レスバトル会場になってて草

273 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:28:13.46 ID:A+/ohjNOa.net
>>143
あほくさ自意識過剰が過ぎるわ

274 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:28:34.50 ID:/NmO4hijM.net
これ見てたわ、福山とか木村とか言ってて笑ったわ、かっこええけど爺すぎない

275 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:28:36.79 ID:pFR88LGx0.net
自分のこと福山雅治キムタク並みやと思ってるおっさんが多いってことか

276 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:28:39.32 ID:xPxofeol0.net
こういう感情丸出しの馬鹿を規制する法律が必要なんじゃないかと思う

277 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:28:46.62 ID:YV3l9KOnd.net
>>244
まんさんの視界を汚してるから当然セクハラやで

278 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:28:59.41 ID:wCIo/ZpG0.net
>>274
そこは昔のイメージもあるやん

279 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:29:31.38 ID:B+GLQgx70.net
>>145


280 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:29:33.88 ID:G9iRM3zN0.net
66歳が言うてんのかよ
キッツ

281 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:29:42.58 ID:poTUnwvo0.net
>>268
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

282 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:29:42.90 ID:9MyKJJj70.net
>>229
先生ーーー😭

283 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:30:16.21 ID:usk2nOwrd.net
そらお前らも住田みたいなオバチャンが触ってきたら気持ち悪いけどガッキーとかが触ってきたら嬉しいやろ

284 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:30:33.60 ID:xT3kxLmPd.net
>>251
顔が重視される世の中だからそうなのであって顔が重視されない世の中だったらお前も子供作れるし子供も幸せになれるんだよなぁ
つまり顔が重視される世の中を正当化する理由にはなってないんやで

例えば首の長さが重視される世の中になったら首の短いやつがもてなくなって首の短い遺伝子絶たれる
それが良いことなのかっていうとそもそも首の長さが重視される世の中おかしくね?って疑問を持つのは正論やろ?
遺伝子絶たれるから正解!というのは論理になってないんや

285 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:30:52.19 ID:VR0ZMPOx0.net
>>267
KwsK
>>269
この酢豚といいふなっしーヲタのあいつといい偽方正のあいつといい
あれらは好きになれない

286 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 11:30:56.01 ID:qvBkXdcW0.net
住田はマンコ批判してるんやぞ

総レス数 286
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★