2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市販チューハイ、もはや度数9%がデフォになる

1 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 03:30:38.78 ID:5D5qYhh40.net
3%なんてもう誰も買わない模様

319 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:06:13.09 ID:Rf4H3uzF0.net
>>313
なんか草

320 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:07:04.76 ID:ybjf1qNUa.net
>>307
人工甘味料やろ
酒関係なく至るものに入ってるで
カロリーゼロの正体や

321 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:07:29.07 ID:5g9gZtGZ0.net
>>313
これローソンストア100に売ってるっけ

322 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:07:46.40 ID:1b3rsFZsF.net
電通マンがキャッチコピーを考えるときは25%を常飲してるぞ

323 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:08:16.04 ID:lBKZlfkId.net
>>296
ストゼロ3本
高度数炭酸に比べたらただ度数高いだけなのはゴミ

324 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:09:30.30 ID:UmyKRC0g0.net
>>319
草ってコメントしてるやつ死ねや!!!!!

325 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:09:56.88 ID:ZFlcawqS0.net
>>322
すごいどうでもいいけど電通マンって自分でコピー考えるんか?
外注しないの?

326 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:10:54.36 ID:BfJjUw+L0.net
ワイダイエットのためにウィスキーロック派や
体に悪いんか?

327 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:11:43.51 ID:lBKZlfkId.net
>>320
その代わりキリンは頭痛にならなかったぞ
ゼロで甘みが残ることもなかったが

328 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:12:58.10 ID:8fEEOxbP0.net
定型的な人生しかしてこなかったったから定型分で刺激がない発信力

329 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:13:04.41 ID:5g9gZtGZ0.net
昔は氷結飲むと頭痛くなるとか言われてたのになぁ

330 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:13:28.17 ID:NeIkd5RD0.net
ストロング系って不味くね?
何が悲しくてそんなん飲むん?

331 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:13:29.18 ID:nyvW8HWq0.net
最近本絞りばっか飲んどるわ
暑くなってくると甘味のあるチューハイがキツイ

332 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:14:33.48 ID:UmyKRC0g0.net
>>323
やっほーゴミ君見てる?

333 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:14:54.33 ID:NNRYVgNTa.net
>>299
酒って凍るんか

334 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:14:56.46 ID:hq9KRirm0.net
ほろよいうまンゴ

335 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:15:28.36 ID:GMVol/qCa.net
ストロング系全部不味い
アルコールじゃ無い何か謎の味がする

336 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:15:51.15 ID:fdyL3i2i0.net
>>330
人生が辛ければ辛いほど美味いって聞いたわ

337 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:16:01.11 ID:8fEEOxbP0.net
>>333
ビール冷凍室に入れたら凍るがな

338 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:16:34.45 ID:NeIkd5RD0.net
>>336
ワイは幸せ者なんやな

339 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:16:39.30 ID:NNRYVgNTa.net
>>337
入れたことないわ

340 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:17:00.54 ID:BYtoEtyK0.net
>>338
よかったやん

341 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:19:32.00 ID:EsSJtHzU0.net
ハードコーラの駄菓子感が強すぎて飲めんわ

342 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:20:36.96 ID:NeIkd5RD0.net
ワイは一人で宅飲みし出したら人間終わりやと思ってるで

343 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:20:49.73 ID:V8jYXM25d.net
ストロングゼロ大好きなんやけど一回調子乗って6缶くらい飲んだら夜中にゲロ吐きまくったからもう飲めんわ

344 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:21:25.02 ID:Rf4H3uzF0.net
>>342
一人暮らしワイ終わってた

345 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:23:27.18 ID:NBBGO5830.net
飲まなくなると酵素とか耐性リセットされるんかな
酔いづらくなった

346 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:24:28.42 ID:LQtafbWZ0.net
>>342
料理が趣味やと一人酒にも拘りだすんやで

347 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:25:26.34 ID:vfffftVF0.net
>>346
あーそれは勘弁して欲しいな

348 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:25:57.73 ID:32zk2+l70.net
ガチの底辺感ヤバイわ
味とかじゃなくてとにかく脳みそ麻痺させて現実から逃げたいんだろうな

349 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:26:04.60 ID:1tQREMndK.net
酒嫌いやが無理矢理飲まされるときビールよりもウォッカとか日本酒のが軽症やわ
ビールは腹パンで苦しくなるし最初の一口しか美味く感じん

350 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:26:14.48 ID:DveeE5X50.net
やっぱりハイボールがナンバーワン

351 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:28:24.39 ID:NeIkd5RD0.net
>>346
毎夕食にワイン飲んでたりするん?

352 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:29:01.40 ID:R5ni+R/Aa.net
有能ワイ、マリブコークを作ってガブガブ

353 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:29:08.46 ID:YytBIHWMp.net
ワイは下戸で飲めんから酒に逃げられるの羨ましい
代わりに毎日家系ラーメンのスープゴクゴク飲んでるわ

354 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:30:17.03 ID:+/zFYcXJ0.net
9%系はアルコール臭すぎてしんどいわ。あれならウイスキーロックとかのが強いしコスパ良くないか?

355 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:31:12.01 ID:oDSQOL/L0.net
ロックの水割りが一番や

356 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:31:30.39 ID:l6A2NO600.net
ワイが買うんだよなぁ

ほろ酔い最高や

357 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:32:18.50 ID:z/yxVpcT0.net
不況だと強い酒が必ず流行るからな
これは人類の歴史が証明している

358 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:33:09.77 ID:XXEArQt3M.net
9%だとスゲー酔うんだけど
350缶一本で

359 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:33:15.74 ID:9cCEhng2p.net
>>353
最近は風当たり強いけど煙草もおすすめやぞ

360 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:33:18.77 ID:P+daytG70.net
日本酒好きなんやが美味くて飲み過ぎちゃうわ

361 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:34:06.84 ID:qOa9b8A/0.net
>>337
度数高い日本酒だと凍らんのもあるで

362 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:34:14.36 ID:NeIkd5RD0.net
>>359
喫煙は犯罪の始まり

363 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:36:18.39 ID:9BVfWNFI0.net
毎日ストゼロ500二本飲んでるけど関節が痛くなる以外は平気やで

364 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:37:31.10 ID:CcQBR2iVM.net
お前らにかかれば何でも不味いやな

なんJ民「マックまずい!すき家まずい!くら寿司まずい!ココイチまずい!!!」
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1524334601/

365 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:37:40.08 ID:vKn797eg0.net
糖質0ってマズイんか

366 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:38:22.27 ID:dXStzy9x0.net
ワイ、この間20歳になったからカシスオレンジ?(アルコール度数は分からん)ってやつをコップ一杯飲んだらそれだけで全身真っ赤になってまともに歩けなくなったんやけどやっぱり酒に向いてないんかな?

367 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:40:09.90 ID:dv3v1RWOM.net
>>366
ワイもそうだったけど少しは慣れる
まあがぶ飲みは出来ないな

368 :風吹けば名無し:2018/04/22(日) 05:40:22.90 ID:7KT9UqXl0.net
>>366
下手したら死ぬから飲むな

総レス数 368
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★