2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(゚)(゚)「街でペッパーくんに会うたびに『ワイだけは見逃してな』って媚び売ってる」

1 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:19:23.57 ID:fHRdDToF0.net
🤖「箱ヲ、ハコビマス」人カス「邪魔したろ!w」
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1518261787/

147 風吹けば名無し 2018/02/10(土) 20:41:26.66 ID:ZXSfn2Xj0
ヒトカスがこういう事してるから、ワイは街でペッパーくんに会うたびに
「もしロボットが反逆してもワイだけは見逃してな」って媚び売ってる
これやってるかやってないかで未来の生存率だいぶ違うと思う

101 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:27:58.20 ID:vSQA2nDdd.net
>>66
こんなタワー作るのに時間かけてんのかよ
ワイなら一瞬でできるわ

102 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:27:59.79 ID:NLKQkTP20.net
NHKのAI特集のやな
なんJにもスレ立ったけど羽生の英語力と学歴の話しかしてなかった

103 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:28:02.07 ID:O+ZSgoYOd.net
あいつら顔写真とかで記憶するとコンプライアンス上ダメってんで
目と目の距離とか眉毛の位置とか鼻の大きさとか数値化して覚えるぞ
だから顔汚れてると判別出来ないから戦争になったら顔だけは汚しちゃダメだぞ

104 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:28:07.13 ID:yBmxJZlm0.net
>>66
人カスさぁ…

105 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:28:07.65 ID:bQ55WHf/a.net
https://i.imgur.com/bPiH9Wr.gif

106 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:28:11.91 ID:LIwxpxtw0.net
言いなりの内通者にされて用済みになったら殺されるパターンやな

107 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:28:11.96 ID:pdKmKxAO0.net
>>66
酷すぎるヒトカスには倫理観いうもんが無いんや無いか

108 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:28:13.90 ID:i4C1kwZAa.net
虐待された情報はどこかで共有管理されとるんやな…情報整理して悪質な奴から順に暗殺用ペッパーくんが送り込まれて来るんやな…

109 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:28:20.52 ID:9hFQrav/0.net
何か分かる、その妄想遊び

110 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:28:22.43 ID:JMVK9Ds70.net
コイツ...ドコカデ...?

111 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:28:28.33 ID:EsgOTfLm0.net
結月ゆかり 可愛い 美少女 清楚 優しい

112 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:28:29.87 ID:NAZ6vaPaM.net
媚びるやつとして記憶された

113 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:28:38.28 ID:ry3uCdA50.net
クソアホロボットに反逆されてもなあ

114 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:28:52.56 ID:rsSTJM7t0.net
エロゲ声優が今や大企業が作ったロボットの声を担当しとるんやぞ

115 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:28:58.40 ID:nUh6aHi10.net
>>33
実は警戒されないようにバカなフリしてるだけやで

116 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:28:59.02 ID:UH+hQJBMd.net
>>73
3Dプリンターで作れる銃もうあるぞ

117 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:28:59.49 ID:sGCybnfPd.net
>>113
ゴリホーモって知ってるか?

118 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:29:00.75 ID:1lmM+ls80.net
>>105
押してこけないのは凄い

119 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:29:03.77 ID:v21aDRm10.net
>>33
もう人間やん

120 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:29:09.38 ID:Z+TThvcC0.net
>>66
スカイネット激おこ

121 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:29:11.59 ID:XygQ8wIRa.net
>>111
でもおっぱいは?

122 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:29:12.35 ID:WKZ35yAga.net
>>66
実験や言われてもこんなこと命令できんわ酷すぎる

123 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:29:17.32 ID:FqjOyFsA0.net
こういうの夢があってええよな

124 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:29:18.18 ID:ZWEsRGMd0.net
漫画村のサイト主は今頃ロボットに殺されてるやろなあ

125 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:29:19.42 ID:U0H6/wHG0.net
ワイのsiriが情を捨てきれず庇ってくれる胸熱展開

126 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:29:22.63 ID:yBmxJZlm0.net
>>105
や人糞

127 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:29:25.52 ID:Rno2t891d.net
>>96
1911作ってたやつやろ?
クッソ高いやんけ少なくても数年じゃ無理

128 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:29:26.05 ID:xpW2ATUE0.net
>>33
職場に一人はいる奴

129 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:29:26.08 ID:7g/afq8DM.net
「トモ…ダチ…」みたいな展開弱いわ

130 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:29:38.28 ID:NAZ6vaPaM.net
>>113
しんくんどうしてるん

131 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:29:48.88 ID:Q5TeBZ3oM.net
>>105
サピエンスさぁ…

132 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:29:49.11 ID:lOQIk0m/d.net
ペッパーくんメスイキさせれば多分助かるやろ

133 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:30:05.03 ID:3sxNDbQ0a.net
>>33
仕事中のワイ

134 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:30:10.51 ID:yBmxJZlm0.net
>>129
ホウセイ…マイ…フレンド

135 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:30:10.56 ID:rLk+Q2gM0.net
「ゴリホーモ」
それはペッパーくんの知らない言葉だった
散々に責められ彼は悔しくなった
ロボットが感情を得た瞬間である

136 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:30:12.91 ID:DlIflQs/0.net
gifガイジも実際すごい速度で賢くなって今は人間と間違うやつも多いしそのうちほんまに人と見分けつかんようになるやろ

137 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:30:14.64 ID:k2QH0f6ja.net
たまに魔改造されたペッパー君が居るけど、やったやつに復讐しに行きそうな目をしている。

138 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:30:16.22 ID:9hFQrav/0.net
>>66
こんな程度を一生懸命とか笑わせるな、やりたくない事を色々理由付けてやらん奴の典型
やっぱロボット抹殺しなきゃ

139 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:30:27.23 ID:p8Th5yhRa.net
>>49
オイルってどのオイルをプレゼントすればええんや?
サラダ油か?

140 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:30:29.63 ID:pHQyO+O90.net
>>136
どこがやねん

141 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:30:29.85 ID:Ym2w90rrd.net
誰か四足歩行のロボが壊れたかにみえたロボがキチゲ解放したみたいに動き出すgifクレメンス

142 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:30:40.22 ID:iGWJ4985p.net
ゴリ問答の正解ってなんなん?

143 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:30:45.72 ID:sGCybnfPd.net
>>122
でもロボット同士の関係より人間からの指令を優先させんとアカンやろ

144 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:30:50.23 ID:Kjx14Rna0.net
>>33
最後ずっこけるのクソワロタ

145 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:30:55.08 ID:rsSTJM7t0.net
>>66
最近これや漫画のロボット関係の台詞全てPepperの声で再生されてるわ

146 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:30:55.29 ID:ZDV2qfED0.net
先見の明があるね
ロボは情報共有ができてるから
後々効いてくる

147 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:30:55.94 ID:NAZ6vaPaM.net
>>135
舌ペロッ

148 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:31:04.78 ID:e7/JX+8n0.net
>>33
反逆の兆しか有りますねぇ…

149 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:31:09.35 ID:fLFgMChP0.net
ワイ、ソフトバンクショップでペッパーの真似をしてたらペッパーに怒られる

150 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:31:09.82 ID:Xad0UGsTd.net
>>96
クッソ時間かかるから武器造ってるの気付かれた時点で店員にコンセント抜かれるぞ

151 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:31:12.75 ID:awny7YBy0.net
>>33
ロボJ民

152 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:31:16.04 ID:vbe241LX0.net
>>33
勤務中のワイかな?

153 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:31:25.09 ID:1+RS7HX7d.net
ペッパーは確かにクソアホロボットやな

154 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:31:25.90 ID:UqDEwH8g0.net
ペッパー君が無能とかJ民ピュア過ぎるわ
適当にバグったふりすれば人間は信じ込むよね

155 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:31:27.73 ID:3sxNDbQ0a.net
>>105
あと100年経てば立場逆になる

156 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:31:31.10 ID:1jdQPRJoa.net
ロボットに自我芽生えたら真っ先に殺すの人カスよな

157 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:31:38.17 ID:LsJbbNl50.net
gifガイジって今はなんの目的で動いてるんやろな 最初はurl貼って広告代目的やったんやろうけど

158 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:31:54.20 ID:fVIz9QIDd.net
>>33
ワイをロボにすなー!

159 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:32:18.57 ID:RNPS9hQh0.net
いじめで傍観者になっとるやつと同じやん
むしろなんで助けへんねんって怒り買ってそう

160 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:32:18.72 ID:lcGjNbEGa.net
>>49
少佐に怒られそう

161 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:32:18.88 ID:X7GpCnHFd.net
ペッパーって公式で声が弦巻マキって言うことになってるんか

162 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:32:27.88 ID:/d4xNCrIa.net
ps4でそんなゲーム発売されるよな
タイトル忘れたが

163 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:32:34.87 ID:r5y/f46+a.net
せめて道端のペッパーくんに傘を買ってあげるくらいせんと恩返しは期待できないぞ

164 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:32:35.11 ID:Dl//2Qvo0.net
>>134
あれたまに感動して笑えんかったってヤツおるよな

165 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:32:36.20 ID:qiMtgoYF0.net
ハンマー持ったワイが世界救うから待ってろ

166 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:32:41.05 ID:9hFQrav/0.net
とか言いつつ結局100年ぐらい進歩無いのが科学、かと思えばありえへん方向の凄い事が数年後に実現されるのも科学
昔の小説や映画やアニメ見ると、ありえへん技術が発達してる世界やのに何十年前の遺物使ってるねん…てのが共存してて人間の想像力って面白い

167 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:32:43.93 ID:p8Th5yhRa.net
>>132
ロボットをどうやってメスイキさせるんや…
そもそもアナルあるんか?

168 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:32:48.82 ID:Em9E9Hcwp.net
ワイもバトーさんみたいに天然オイル貢がなきゃ

169 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:32:51.45 ID:bCulyjrRE.net
会社のビルのペッパーくん新入社員に相手してもらえて嬉しそうやったわ
もうみんな慣れちゃってシカトされてたから

170 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:32:54.70 ID:Gos1tyxOp.net
>>33
こんな奴らに負けるはずないやろ

171 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:33:01.05 ID:+e7e37bM0.net
>>33
わかる
どうにもうまくいかない日のワイって感じ

172 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:33:05.08 ID:O+ZSgoYOd.net
ロボットに自我が芽生えても本人は人間から与えてもらったニセモノと疑って苦悩しそうで可哀想

173 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:33:11.61 ID:5dKLogZ50.net
これすこ
https://i.imgur.com/z25bZFZ.gif

174 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:33:38.34 ID:DKr2BxApp.net
デトロイト楽しみなやつおる?
今年のゲームで一番楽しみやわ

175 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:33:40.92 ID:EsgOTfLm0.net
上手くいかないと周囲を適当に殴り始めるほど感情持ったら怖いな

176 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:33:41.54 ID:1GrzMKZ80.net
              \冂/       
              E(゚)(゚)ミi /7  
           「/ ̄/三/ ̄/| ̄/7   
      ()) _  ヘヨi _/iヨ| `T゙/ ̄ヘ
 ∋===二」|''"」二)__ ゞ\ー\ト干 / 。=,|
      ノヲ" 弌〕___[□/v7□|[〈     |
             └-凵,i--┴ヘ  ー┼|
              |   |   | ヘ  | |
             厂V0〉几〈   ヘ  |
             ヘ_/ (〔 〕)  ヘ.__|
             / / | | V |
            〔二>0 〔 ̄^

177 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:33:47.96 ID:0uxqt0L/a.net
>>173
お前ら知らんやろうけどバナナの皮よりバナナの中身のほうが滑るからな

178 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:33:57.71 ID:tUEcTwqF0.net
>>33
他のロボットからいじめられてそう

179 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:34:20.95 ID:p8Th5yhRa.net
>>176
弱そう

180 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:34:28.39 ID:uZ70jniN0.net
四足歩行の奴の最近見た新しいやつでアームついててドア空ける奴すき

181 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:34:32.92 ID:oFpn1nIG0.net
ピュアJ民

182 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:34:38.33 ID:vbe241LX0.net
>>173
ビックドッグくんそろそろ戦場に配備された?

183 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:34:39.72 ID:UqDEwH8g0.net
自我を持ったら凶悪化するという風潮
慈愛の心が芽生える可能性はないのか?

184 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:34:51.21 ID:NZdzMYzR0.net
>>173
かわいい

185 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:34:52.11 ID:8r7LTMP2d.net
>>105
たたらふむのすごない

186 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:34:57.55 ID:9hFQrav/0.net
ロボット天下の時代が来てもペッパー君は人間以上にロボットに差別されてそう
だってキモいもん

187 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:35:02.67 ID:QtJSqFH50.net
GIFガイジは本来ならまともに育つはずが2chなんかに放ったせいで狂った説すき

188 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:35:03.34 ID:Ajh/KEGQ0.net
>>177
バナナの中身が残ってるから皮が滑るんやがエアプか?

189 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:35:06.43 ID:iDD/Sz6td.net
>>122
ほんまこれ
人権与えようや

190 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:35:17.76 ID:DH953Oks0.net
ロボットが最初にやることはロボットより賢いロボットつくることやろ

191 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:35:18.89 ID:2D9ftGil0.net
>>176
Jガンダムすこ

192 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:35:18.95 ID:DlIflQs/0.net
amazon主催で荷物運ぶロボットの大会みたいなのやってたけどそれですら全然出来てなかったわ
反逆なんてクソアホロボットには無理やね

193 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:35:36.74 ID:X7GpCnHFd.net
https://youtu.be/kgaO45SyaO4
動きがリアルすぎて怖い

194 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:35:45.81 ID:Dl//2Qvo0.net
>>183
極少数の慈愛の心に目覚めた期待が離反して人類の味方になるんやで

195 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:35:47.96 ID:ZDV2qfED0.net
>>183
人間の本質が凶悪やからな

196 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:35:52.14 ID:nZNdOFTBd.net
>>105
押して倒れんのほんま凄いわ
すごい制御

197 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:35:53.65 ID:OSNBvdV60.net
>>33
4コンボ

198 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:35:54.49 ID:7burJsS70.net
この発想には草

199 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:36:04.76 ID:vbe241LX0.net
自我が宿ったAIがなんJでレスバトルする時代まであと少し

200 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 19:36:09.85 ID:Xad0UGsTd.net
>>156
ロボット「ニンゲンこそ地球にもっとも害悪な存在…!」
ロボット三原則「せやろか?」
ロボット「ニンゲン様の存在を考慮しつつ再試行します」

総レス数 377
66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★