2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJパチンコ スロット部 2

1 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 00:34:54.04 ID:l88FPSzp0.net
凱旋とハーデスと北斗無双だけ打つやでー

530 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:20:12.10 ID:BOJyif9I0.net
保留関係のバランスは魔戒の花が最近ではよかったかな

531 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:20:12.80 ID:ufFr8dJu0.net
昔からやすだ釘って呼ばれるのがあるんやで
伝統よ

532 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:20:29.94 ID:0B9PbogQ0.net
>>7
お前よく喋るな

533 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:20:30.72 ID:Ww45blFk0.net
>>499
003にしとけばまだええやろ

534 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:20:49.19 ID:rJTHJpCY0.net
>>510
風車もアホみたいに固めてるとこあるで
風車の上で完全停止するのは予想外やった

535 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:21:00.96 ID:mhunYiX10.net
>>533
なおボタン

536 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:21:02.10 ID:aK1NejhE0.net
>>504
シンプルとかクラシックモードはもう充分シンプルやん
モノリスとかいうそび糞もないし11とか意外に快適やぞ

537 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:21:06.93 ID:NUqWG8HSa.net
>>524
なるほど証明できんしな
なら確定申告いらんな

538 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:21:10.52 ID:+RwbQNqb0.net
ST中の緑保留大嫌い。
リーチにすらならないなら出てくんなや

539 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:21:14.09 ID:NF0xzrsXa.net
>>526
一回しか競馬場行ったことないけど
あれは行ったら行ったでめちゃめちゃ楽しいよな

540 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:21:19.02 ID:vGaqH/gqd.net
>>523
スロは時間の無駄やなあ
そもそも現行機のスロがオワコンやし低貸しでも未だに打ってるのって中毒すぎる

541 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:21:28.17 ID:B3K8DnbY0.net
>>519
思いっきり右に傾いて寄り釘を糞みたいに下に伸ばしとる店にはいかんわ

542 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:21:43.54 ID:JfOXU1360.net
>>528
パチンコやっても食いたいもん食えるんやで
要は程々が大事ってこと

543 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:21:53.56 ID:64axB4V0d.net
競馬なら大井競馬場のナイター楽しいで
今週終わっちゃったけど

544 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:21:55.10 ID:iLxevrpXd.net
>>540
バイトした方が早いな

545 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:22:02.85 ID:qmM4wvlId.net
>>534
風車が傾いとるのは見るけど締めるって打ち付けるのか?

546 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:22:12.59 ID:vGaqH/gqd.net
昔の牙狼とか緑でも期待できたのにな
いつから安売り連発したんやろ

547 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:22:26.65 ID:KkEzFQWYa.net
>>470
当分無理やろな
そもそもパチに頼らんでもドル箱コンテンツやし、原作者がパチ化する気ないんやろな

548 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:22:33.35 ID:icwOQ8+G0.net
偽物語、ガルガン、R18が明日導入なんやがどれ打てばええんや

549 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:22:43.82 ID:nRAAj1tux.net
>>536
11は白フラとnext擬似なけりゃ相当快適なんやけどな
それを体現したのがSIクラシック

550 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:22:47.77 ID:rJTHJpCY0.net
>>545
せやで
傾き見たけど普通やった
ただ微動だにせん

551 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:23:02.05 ID:6mHyu8Vd0.net
新台キャプテン翼の役物ガイジすぎる

552 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:23:05.71 ID:JfOXU1360.net
>>548
偽物語りはおもんないで

553 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:23:10.34 ID:Ww45blFk0.net
>>548
R18以外ならなんでもええんやないか

554 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:23:11.21 ID:64axB4V0d.net
>>540
時間の無駄ってなんやねん
生きてて大半は時間無駄にしてるんやで
自分が有意義だと思えば無駄でもないやろ

555 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:23:41.83 ID:aK1NejhE0.net
ワイ秋葉原の高架下のパチ屋でめちゃくちゃなヘソ釘見たんやけど写真撮らんかったの後悔しとるわ
ナデシコの左のヘソ釘を上に1mmぐらい上げてて草やった

556 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:23:42.79 ID:+RwbQNqb0.net
r18初当たり4割16やし神台やぞ

557 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:23:45.56 ID:iLxevrpXd012345.net
意外と皆んな暦浅いんやな
ワイ30年ぐらいやで

558 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:23:50.49 ID:/Nld9TNE0.net
>>506
普通に発生するけど勝った分はその場で現金で貰うパチやスロの稼ぎなんて
税務署が把握し切れるわけないからバレようがないって状態

559 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:23:56.35 ID:PxaZoyfj0.net
>>548
だらだら遊びたいなら偽
一発狙うならガルガン
R18は知らん

560 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:24:21.34 ID:9tQq8NL70.net
リングのヘソ入ったときの波紋演出だけすき
あとは全部クソやが

561 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:24:29.57 ID:BIQBl/2G0.net
>>548
引き戻し90%のガルガンや!
なお

562 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:24:36.80 ID:ZrEaTujpp.net
R18は演出だけ気になるから低貸落ちしたら打つわ

563 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:24:49.64 ID:64axB4V0d.net
>>557
おっさんかよ
ワイの年齢より暦超えてるやん

564 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:24:56.99 ID:GYLXm8HC0.net
バイト→つまらないし苦しい→でも金増える
スロ→つまらないけど楽→でも金減る

選べ

565 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:24:57.86 ID:q58uf9v30.net
みんなまだ4パチメインで打ってるん?
俺はもう1パチ5スロ打ちながら2chやって数時間遊んで帰宅してるわ

566 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:25:04.79 ID:/Qklj0WC0.net
>>506
換金の事実は存ぜぬぞ

567 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:25:11.00 ID:oin+6YXA0.net
>>538
ギアス打てよ
通常時18種類くらい保留の種類があるのにST中は

青・・・10%、テンパイ煽り以上濃厚
緑・・・50%、発展濃厚
赤・・・65%、激熱()
の3種類
無駄にシンプルで草生える

568 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:25:11.27 ID:erwVf2dFa.net
>>506
なんかパチプロが税務署行ってやんわりこなくていいって断られた話しをパチプのブログで見たわ

569 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:25:20.55 ID:BOJyif9I0.net
なんjの年齢層からして初打ち機種はキセカチらへんと予想

570 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:25:25.28 ID:OAoFUWrH0.net
近所の綺麗なボッタ店に暇潰しに行ったら少年野球やってた頃のコーチが20スロ鬼浜打ってて泣きそうになった

571 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:25:26.08 ID:BIQBl/2G0.net
偽はほんまおもんないわな
貝木が保留選ばせてくれるのは笑ったけど

572 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:25:34.13 ID:SMYw2MGT0.net
まったく打ってないせいかエヴァの演出とか10以降全部同じに見えるわ

573 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:25:37.51 ID:icwOQ8+G0.net
ガルガンそんな一撃性あるんか 打ったろ!

574 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:25:45.72 ID:q58uf9v30.net
>>560
リング終焉は筐体からして酷かったな
あれデザインしたやつ死んで欲しいわ

575 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:25:51.92 ID:jrNaWnMcp.net
>>565
ワイくらいになると店に行くものの打ちたい台が無くて帰宅やで

576 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:25:54.38 ID:64axB4V0d.net
>>568
税務署も手続き面倒なんだろうな
大した額取れるわけでもないし

577 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:25:59.77 ID:iLxevrpXd.net
>>563
赤ちゃんの頃から行ってたからな
自分で打つようになったのは中学生からやな

578 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:26:00.00 ID:PxaZoyfj0.net
>>565
むしろ1円の方が釘が酷くて打てんわ

579 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:26:01.75 ID:sNpJ94oWr.net
一騎当千はイカれた演出バランスやったな
高尾は何来ても信用出来んかった

580 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:26:04.08 ID:vGaqH/gqd.net
>>554
一理あるけど低貸しで0スタートからスロ打つ意味ってなんやろなあと
一撃性も低い台打つ意味がわからない
それこそ実機かアプリ買えばええんちゃうの

581 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:26:15.11 ID:qmM4wvlId.net
>>550
そんなんあり得るかと思たけど彼岸島で左右回転数同じぐらい調整しとるとこ見たからなんともいえん

582 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:26:16.08 ID:mhunYiX10.net
https://i.imgur.com/NvQFygc.jpg
https://i.imgur.com/BOFSq44.jpg
https://i.imgur.com/5vRIkKL.jpg
https://i.imgur.com/wMmYuER.jpg
https://i.imgur.com/ERf1RaI.jpg
https://i.imgur.com/6TxQUpw.jpg
https://i.imgur.com/jXEhyZJ.jpg

クソ釘コレクションやぞ

583 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:26:31.03 ID:ufFr8dJu0.net
パチ屋行ったら教師と再会するとか店の数少ない地方はめっちゃありそう

584 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:26:31.48 ID:B3K8DnbY0.net
>>565
ワイの近所の1パチは釘ゴミ過ぎて回らんから打てへんやで羨ましい

585 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:26:34.50 ID:F8B4UA220.net
>>565
1パチメインでたまに羽根物で4円やな
1回の軍資金5000円やとそんなもんや

586 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:26:40.50 ID:oin+6YXA0.net
>>579
前作は割と綺麗にまとまってたけど今回は完全に頭高尾

587 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:26:40.62 ID:/Qklj0WC0.net
>>580
ゲーセンで打つよりは有意義だからセーフやぞ

588 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:27:03.71 ID:duyf5d6qd.net
養分は減る前提なんやな

589 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:27:04.88 ID:mXsqtgKea.net
>>565
無料漫画喫茶やぞ

590 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:27:09.91 ID:BIQBl/2G0.net
>>578
1パチは1000円で30も回らん台とかあって笑えんわ
あんなんええんか

591 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:27:21.55 ID:64axB4V0d.net
>>580
仕事とかストレス溜まったり結婚して家庭がうまくいかなくて家にいたくなかったり
そんな理由もあるんでないか?
ワイにはりかいできんけど

592 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:27:27.18 ID:BOJyif9I0.net
>>571
スーパーリーチも選ばしてくれるぞ
なお忍を選ぶとロリコン呼ばわりされる模様

593 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:27:32.64 ID:+RwbQNqb0.net
>>580
アプリポチポチと
実機じゃ全くちゃうやんけ。
暇も潰せて打ちたい欲も満たせる、あわよくばタバコとかに変えれる最高の遊戯やと思ってるかもしらんやろ

594 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:27:37.85 ID:Ww45blFk0.net
>>565
1パチはあまりにも釘が糞過ぎて打てないわ
2、3年前は1k60〜80はどんな台でも回ったのに
今は40〜50や
4円の回るチンポの方がマシやわ

595 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:27:55.48 ID:q58uf9v30.net
>>578
>>584
世知辛いな

596 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:28:09.25 ID:UmAChFvW0.net
>>3
勝ちたいならどっちも打つな
ゴッド系は馬鹿か金いくら失っても構わない富豪しか打たんぞ

597 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:28:13.05 ID:NF0xzrsXa.net
>>583
パチ屋で働いてるとき中学の教師来たけど
授業の時はズラかぶっとったのに遊んでるとき被ってなくて草生えたわ

598 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:28:22.19 ID:B3K8DnbY0.net
>>582
挟まるのは流石に草

599 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:28:31.39 ID:OAoFUWrH0.net
1パチに以降していきたいけど打ちたい台がないんだよなぁ
近所の1パチコーナーで目を引くの萌え萌え戦国花甘沖海3ウルトラバトル列伝くらいやわ

600 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:28:33.40 ID:aK1NejhE0.net
マイホからエヴァ10甘が消えてからしばらくパチは打ってないわ
9甘もええんやろうけどSTスルーがつらいからバトル抽選アンド2400搭載のエヴァ10甘はワイにとっては神台やった

601 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:28:41.91 ID:UmAChFvW0.net
7 風吹けば名無し 2018/04/21(土) 00:36:08.88 ID:oin+6YXA0
2スレ目とか絶対クソスレだわ



なお、22レスしてる模様

602 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:28:42.74 ID:7qNscIFrd.net
あったよ!糞釘が!でかした!

https://pbs.twimg.com/media/DW9QqXrUMAAV4Ti.jpg

603 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:28:44.80 ID:vGaqH/gqd.net
>>591
>>593
まあ打つ理由は人それぞれやろしな
ワイでも1000回転超えのハーデスが5スロ落ちてたら拾うやろし

604 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:28:53.65 ID:W3DlSmMw0.net
>>519
風車の上のところもやばいわ
死にルートいかせる方マジガン開き

605 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:29:01.50 ID:/Qklj0WC0.net
>>582
最後は優しいやろ
誰にでもわかる

606 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:29:03.30 ID:ufFr8dJu0.net
>>597
そういう時は目線を上にやってから「ご苦労なさったんですね(ニッコリ」や

607 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:29:16.49 ID:vGaqH/gqd.net
>>602
彼岸島かこれ
草はえる

608 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:29:22.98 ID:vuSvlbxN0.net
>>542
ワイの末期はそうもいかなかった
打つことしか頭になかったのもそうやけどあまりに金が無くてクオカード売るとか小銭を両替して1000札にするとか家族の財布から1000円盗むとかして1パチ甘(余裕ある時は4円甘)を1発ずつ念を込めて打ってた

毎日金が無いことの苦しさと焦りが半端なかった
なぜだか知らんが金が無い時ほどパチンコで勝ちたくて打ちたくて仕方ないんや

今は憑き物が落ちたかのようにあの呪縛から解放されている

609 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:29:51.93 ID:NF0xzrsXa.net
>>606
中学の時からバレバレのズラやったんやで

610 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:30:04.51 ID:2RLLju0za.net
>>602
営業停止になるレベルだろ

611 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:30:14.76 ID:qmM4wvlId.net
>>582
4枚目これ通るのか最後のは乗るやろこれ

612 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:30:31.88 ID:oin+6YXA0.net
>>601
でもクソスレやろ?

613 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:31:06.55 ID:Ww45blFk0.net
5スロって天井999の台で950の台とか落ちてたりするからビビる
よさAやよさバラ見に行くときにたまにあるから座っちゃう

614 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:31:12.98 ID:I+rmvpv/M.net
今日ミドルの金田一打ったら三回転で青保留からゴミリーチいってそのまま確変直撃してびびったわ
何だったんやあれ 確定でも出てたんかな

615 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:31:26.92 ID:vGaqH/gqd.net
北斗無双で葡萄できる店は確実にクソ

616 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:31:31.48 ID:/wBLRRWS0.net
>>565
ゴミ基準の4円は無理だな、1k20回っても無理
唯一許せたのが吉宗くらい
シンフォギアは楽しいけど振り分けと初当たり出玉が少なすぎて無理

617 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:31:33.33 ID:agepnWDb0.net
スマホとかパソコンでパチスロの実機打てるアミュライブってサイトがあるんやけど、今度景品交換始めるみたいやから皆そっちやろや
4号機とか打てて楽しいで

618 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:31:39.92 ID:UmAChFvW0.net
>>92
基本狙いどころない機種は稼働悪くなって
店も設定使わなくなるしの負のサイクルで撤去されていくぞ

619 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:31:56.21 ID:w1/UZNP40.net
半年ぶりに何となく打ったらまたあの快感が蘇ってもうた

620 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:32:05.76 ID:+RwbQNqb0.net
>>617
台が空かないって聞いたで

621 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:32:11.20 ID:rJTHJpCY0.net
釘系は店がやったと証明できん限りは咎められんからやりたい放題や

622 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:32:41.04 ID:JfOXU1360.net
>>617
すぐにお上に怒られる未来しか見えない

623 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:32:44.90 ID:PxaZoyfj0.net
>>608
こういう人たまにいるけど
金策の努力をパチンコで勝とうとする努力にすれば良いのにって思うんやけどなあ

624 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:32:46.35 ID:aK1NejhE0.net
最近ヘソ普通ワープ閉め道スカ風車上外向け流行りすぎやろ
普通に打ってたらめっちゃ下に流れて違和感バリバリなのに養分はあれで満足なんやろか

625 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:32:54.04 ID:+RwbQNqb0.net
ヘソの上に乗ったりしたら警察言えば営業停止くらうで

626 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:33:08.04 ID:BIQBl/2G0.net
最近出たのは釘調整できんようになっとるってきいたけどうなんやろな

627 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:33:11.87 ID:osRXTvI80.net
0.5の春一番しか打ったことない

628 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:33:19.33 ID:agepnWDb0.net
>>620
結構数あるしそこら辺は何とかなるんちゃう
店増えとるし
1000円で400枚買えてほぼ56しか置いてないっぽいから増えて楽しいンゴ

629 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:33:29.39 ID:oin+6YXA0.net
>>627
何作目の奴?

630 :風吹けば名無し:2018/04/21(土) 01:33:32.13 ID:mEr1bS1vd.net
>>536
11はまあよかった
2018モデルとか言う台のシンプルは糞

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★