2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女がヤリチン好きなのはなんでなん?

1 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:24:20.93 ID:jESt2e1X0.net
男は清純な処女が好きなのに

2 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:24:41.57 ID:1E1C9HvWd.net
>>1
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?

3 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:24:54.69 ID:jESt2e1X0.net
童貞と処女の価値は同じではないんか?

4 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:25:00.48 ID:Ggd5R9Ia0.net
だって童貞ってキモいのしかおらんやん

5 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:25:03.38 ID:qO8BSvr+a.net
男だってエロエロお姉さん好きだぞ

6 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:25:08.72 ID:jESt2e1X0.net
>>2
はやe

7 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:25:30.25 ID:5qHDwmC00.net
女は心の奥底でDVされたい気持ちがあるからやで

8 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:25:31.68 ID:jESt2e1X0.net
>>5
確かに
でも結婚するのは嫌やろ?

9 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:25:37.28 ID:1E1C9HvWd.net
>>6
なんでも答えるぞ

10 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:25:43.30 ID:v4e4Oqana.net
好かれるからヤリチンなんだろ

11 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:25:47.71 ID:cvloEH5Wa.net
男としての魅力があるからやろ
ちなみにヤリチンは誰とでもヤレるから処女に興味はない
童貞の処女信仰はキモい

12 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:25:50.68 ID:jALUWr+xa.net
逆やろ
女に好かれる男がヤリチンになる

13 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:25:54.92 ID:Ggd5R9Ia0.net
一度も戦場で勝ったことがない奴と一度も攻め落とされない城

どっちが価値が上かわかるやろ

14 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:25:56.54 ID:jESt2e1X0.net
>>7
それマジ?
欠陥すぎるやろ

15 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:26:11.86 ID:jESt2e1X0.net
>>12
あーそっちか

16 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:26:17.63 ID:HeZt8/sS0.net
>>8
女もやりちんと結婚したいとは思ってないやろ

17 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:26:21.13 ID:PZXdhHVld.net
校長に関して言えばガチ聖人だから

18 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:26:23.91 ID:jESt2e1X0.net
>>4
許して

19 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:26:33.76 ID:nZrUlhhoa.net
>>10
>>12
ほんこれや

20 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:26:39.29 ID:5qHDwmC00.net
>>14
マジやで
DVされてる私かわいそう
でもこの人には私しかいない!て女は酔いたいんやで

21 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:26:56.93 ID:jESt2e1X0.net
>>20
変わってるんごねぇ

22 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:27:16.38 ID:jESt2e1X0.net
>>16
そうなんか

23 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:27:18.49 ID:1E1C9HvWd.net
>>21
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?

24 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:27:20.87 ID:5qHDwmC00.net
>>21
それが女ってもんやで

25 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:27:25.81 ID:tQMcJq4za.net
ヤリチンって女の扱い上手いからな

26 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:27:34.87 ID:Pa/uV4Dj0.net
いろんな女を見てきた彼が最後に選んだのは私 という特別感が欲しいから

27 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:27:40.34 ID:nZrUlhhoa.net
全くおんなじ見た目性格のヤリチンと非ヤリチンおったら女かて後者選ぶやろ

28 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:28:32.59 ID:jESt2e1X0.net
>>26
男が女にそれやられたらキツイやろ?

29 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:29:01.52 ID:5qHDwmC00.net
優しいだけでは母性本能はくすぐられないからな

時にはDV時には暴力
時には無理やり中出し

こういうめちゃくちゃする奴がモテるんやで

30 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:29:15.95 ID:jESt2e1X0.net
女も結婚するなら童貞がいいとかないんか?

31 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:29:23.27 ID:1E1C9HvWd.net
>>30
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?

32 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:29:35.75 ID:suvemhL7d.net
モテるからヤリチンになるのであってヤリチンが好きなわけちゃうやろ
魅力があんねやろなぁ

33 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:29:44.85 ID:jESt2e1X0.net
>>29
せや!レイプしたろ!

34 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:29:52.03 ID:16WajrpKa.net
モテるやつが必然的に経験多くなってるだけ

35 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:30:05.93 ID:jESt2e1X0.net
>>31
ないンゴ

36 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:30:07.25 ID:i9eItthSd.net
ワイまんやけど童貞好きやで
大学の童貞筆下ろししてる

37 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:30:11.30 ID:1E1C9HvWd.net
>>35
なんかあるやろ

38 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:30:16.42 ID:T3SQjF3MM.net
ドーキンスくらい読めや

39 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:30:24.46 ID:jESt2e1X0.net
>>36
ワイのも奪ってクレメンス

40 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:30:29.44 ID:1E1C9HvWd.net
>>39
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?

41 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:30:36.58 ID:jESt2e1X0.net
>>38
なんやそれ

42 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:30:40.74 ID:lZsVhhmz0.net
>>36
働けおっさん

43 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:30:48.58 ID:nZrUlhhoa.net
>>30
独占欲くそ強い女にならおるやろ
でも童貞にそんな独占欲湧くほど魅力的なやつまずおらん

44 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:30:52.06 ID:h6h0ISKA0.net
>>12
これやろ佐藤健なんてまんまこのパターンや

45 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:30:54.69 ID:WwNVR0Lld.net
>>40
年収は?

46 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:30:55.41 ID:jESt2e1X0.net
>>40
今何してるんや?

47 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:30:55.75 ID:K07PTERRH.net
モテるやつ選んだ自分の目は正しいとなるから

48 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:31:03.70 ID:1E1C9HvWd.net
>>45
ないで

49 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:31:10.87 ID:RbFCp62n0.net
なんJ民は心優しくて暴力もしないのに何で選ばれないんや

50 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:31:12.48 ID:lZsVhhmz0.net
>>40
なんでまだ生きてるん?

51 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:31:17.50 ID:1E1C9HvWd.net
>>46
コーヒー飲みながらなんjや

52 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:31:21.00 ID:jESt2e1X0.net
>>44
ヤリチンなんか?

53 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:31:23.52 ID:suvemhL7d.net
>>39
IDが2対1のSEXみたいになってるから出来るやろ
今日やれ今日

54 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:31:37.05 ID:jESt2e1X0.net
>>51
いや仕事的な

55 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:31:39.60 ID:WwNVR0Lld.net
>>48
ニート?

56 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:31:45.14 ID:1E1C9HvWd.net
>>50
中島友次と中島美幸のおかげや

57 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:31:54.60 ID:5qHDwmC00.net
>>33
レイプとDVは違うで
DVは女を惚れさせてからのDVや

58 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:32:07.97 ID:jESt2e1X0.net
>>53
ホンマや
今日はいいことありそうや

59 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:32:08.60 ID:eRoNLDo7d.net
>>49
そういう男はつまらないから

60 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:32:19.81 ID:EBrqs6oOd.net
そらテクの差よ

61 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:32:27.68 ID:eRoNLDo7d.net
なんj民みたいな彼氏とか絶対無理でしょ

62 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:32:27.83 ID:xXh/gqc7r.net
男はその女にとって最初の男になりたがる
女はその男にとって最後の女になりたがる

63 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:32:31.28 ID:LZrMXZRva.net
>>54


64 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:32:36.17 ID:T3SQjF3MM.net
>>41
あっ…

65 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:32:41.88 ID:jESt2e1X0.net
>>57
難しいンゴねぇ
てか惚れさせてるならDVしなくてええやん

66 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:32:42.52 ID:tQMcJq4za.net
そもそもマンさんも潔癖ちゃうからな

67 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:32:53.44 ID:5qHDwmC00.net
>>49
そんなの女は求めてないから
私がいないとダメって思わせる男がモテる
中出しやられまくっても求められてるー!てなる男がね

68 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:32:55.02 ID:7AUW/zMia.net
ヤリチンってショタ相手でもサラっとセックスできてるよな
ほんとうらやましいわ

69 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:33:12.75 ID:EzXshBaf0.net
ヤリチンのほうがチンポのデカさ期待出来るやん

70 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:33:13.85 ID:1E1C9HvWd.net
>>54
大阪商業大学や

71 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:33:16.93 ID:jESt2e1X0.net
>>60
知識はあるで!

72 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:33:25.15 ID:1E1C9HvWd.net
>>55
学生や

73 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:33:26.98 ID:eRoNLDo7d.net
>>67
それはないけどね

74 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:33:28.53 ID:ESNl4WVTM.net
>>56
詳しく教えてクレメンス

75 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:33:37.34 ID:1E1C9HvWd.net
>>73
なんかあるやろ

76 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:33:38.50 ID:16WajrpKa.net
>>29
優しいの反対がDVになる時点でズレてるんだよなあ

77 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:33:50.06 ID:LF4haeiFd.net
ヤリチンが好きなんやない
モテる奴がヤリチンって呼ばれてるだけわ

78 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:33:50.58 ID:wSVILvyKp.net
痛くない注射打つ熟練看護婦とド下手でめっちゃ痛い新人看護婦どっちがいいか考えれば分かるやろ

79 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:33:51.05 ID:5qHDwmC00.net
>>65
ちゃうで
DVは自分がムカついてるから殴ってるんやで
それに女が勝手に殴られて喜んでるだけや

80 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:33:56.21 ID:abpqRqiJ0.net
自分の子供にモテて欲しいからモテる男を相手にしたがるのは当然だよなあ

81 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:34:02.18 ID:t7cx+OeT0.net
女は強い種を求めるからヤリチンが好きだし
男は確実に自分の種を残したいから処女が好き

82 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:34:19.01 ID:J1swAecX0.net
入られられる方は相手の経験人数なんて気にせんから

83 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:34:19.24 ID:7AXQJr090.net
【SMプレイ】JSが裸にされ両手足を縛られて痛めつけられる【R18】



https://m.youtube.com/watch?v=zFnOg4TuHRY

84 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:34:29.07 ID:ADreruWlr.net
暴言は十分DVの範疇だぞ

85 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:34:38.47 ID:nc1qmdAo0.net
ヤリチンが好きなのに浮気されるとキレる女

86 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:34:45.77 ID:h6h0ISKA0.net
>>52
三浦翔平城田優と遊びまくってたので有名やで

87 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:34:46.26 ID:jESt2e1X0.net
>>81
あーそういうことか

88 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:34:47.84 ID:noqeRat3p.net
>>76
拗らせた童貞の発想やな

89 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:34:55.21 ID:5qHDwmC00.net
>>76
女はDVされて支配される事が喜びなんやで
雑に扱われるのが至福なんや

90 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:34:55.88 ID:tQMcJq4za.net
>>77
まぁなあ ワイもヤリチンやったけど

91 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:35:15.69 ID:1E1C9HvWd.net
>>87
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?

92 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:35:19.85 ID:jESt2e1X0.net
>>86
城田優って童貞じゃないんか?

93 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:35:26.76 ID:nhIGwRnEd.net
ヤリチンはセックス上手いからやぞ
求めてきたときに満足させられる

94 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:35:30.94 ID:RbFCp62n0.net
遊びまくるのが悪という風潮あるよね

95 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:35:36.19 ID:CaaZJ0Eea.net
モサいキモ男に言い寄られるのがキモいだけやぞ

https://i.imgur.com/fDZNpHZ.jpg

96 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:35:45.34 ID:jESt2e1X0.net
>>91
大学は単位大丈夫なん?

97 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:35:49.46 ID:P8+kBZqQ0.net
女がヤリチン好きというよりヤリチンは女にモテるからヤリチンなんやろ

98 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:35:49.78 ID:o3ZX0t3Od.net
ヤリチンって事はある程度の容姿は保証されてるからやろ

99 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:35:58.68 ID:M8l3lVPpa.net
女も本当は童貞が好きやぞ
でもヤリチンの方が魅力的な男が多いってだけや

100 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:36:09.52 ID:Wzz8F8cyM.net
行列があったら並んでみたくなるのと一緒や
他の人が欲しがるものを欲しがってしまうもんなんやで
男でいうたら学歴マウンティングなんかもそうや

101 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:36:15.01 ID:jESt2e1X0.net
>>90
うらやまc

102 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:36:17.84 ID:iPwLXL8fd.net
本能と遺伝子の問題や

103 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:36:23.19 ID:nhIGwRnEd.net
>>94
女友達の中でもビッチと思われたくないから表向きだけやぞ

104 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:36:29.76 ID:Q/3g6Auw0.net
ヤリチンってことは多くのメスに評価されてる優秀なオスってこと

105 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:36:34.76 ID:jESt2e1X0.net
>>100
こんな考え方もあったか

106 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:36:42.54 ID:LaCkbXQbr.net
ヤリチンはモテるからヤリチンなのでは?

107 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:37:03.52 ID:tQMcJq4za.net
>>93
単純に女の喜ぶことをよく知ってるだけやで
それとタイミングをよく知ってる それと付かず離れずの距離感で待てる 行けそうにないマンさんはさっさと切れる これだけやな 他は何も変わらん
好きになったからって半年一年も同じマンさん追いかけるのは非効率すぎるしな

108 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:37:05.41 ID:Vz+4ujJ0d.net
>>95
これ男でもあるやろ

109 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:37:06.73 ID:xBaLIonia.net
ちょっとワルっぽいやつが好きな節はあるやろうね
今も昔もやんちゃな人はモテる 変わらない

110 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:37:09.54 ID:ADreruWlr.net
実際周りにモテてるから魅力的に見えてしまう女もいるやろうし
DVに依存する女もいるやろうが
そんな奴らばかりが女だと決めつけたがるコンプレックス
そういう必死なところを女に見抜かれたらそりゃモテんわ

111 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:37:11.80 ID:1E1C9HvWd.net
>>96
ないで

112 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:37:17.52 ID:uoIWZqpi0.net
理由は特にないけどなんとなくやで
ちな女

113 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:37:21.51 ID:fFr65iem0.net
>>73
女がモテないと自覚してるところ
内容も悪くない女が一流企業に勤めたい言うようなもんやろ

114 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:37:22.33 ID:tO3jZG8gd.net
おまえらもav女優好きやん

115 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:37:26.08 ID:EsMo3VSZ0.net
異性とやれる魅力ある男や
女こますのが上手い奴が結果的にヤリチンになってるだけだから

116 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:37:37.28 ID:jESt2e1X0.net
つまり女は男は処女が大切って思ってることは理解できないってことやな

117 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:37:47.45 ID:lPUTwGC0a.net
こういうスレ見るたびに思うけど、いい歳して処女である方が何かしら問題あるんじゃないかと考えてしまうから嫌だわ

118 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:38:04.16 ID:nZrUlhhoa.net
モテるものはモテ続ける
その状態が魅力ある人物だと分かりやすく証明してるからや

119 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:38:04.92 ID:DN3FgNfj0.net
マジレスするとヤリチンの遺伝子で子供作って子供をヤリチンにして子孫繁栄させるため

120 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:38:17.13 ID:C8EzlOuDp.net
モテる→やる→魅力アップ→モテるの好循環やぞ

121 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:38:27.45 ID:d6wZc3Qld.net
処女と違って童貞なんか何も価値ない

122 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:38:35.61 ID:0CH4OXYt0.net
自分に自信がある男に女は弱いってだけやろ

123 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:38:44.17 ID:dfLjvJ4j0.net
また惨事かよと思いつつ開いた俺歓喜

124 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:38:46.61 ID:jESt2e1X0.net
>>111
今日は授業ないってことンゴ?

125 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:38:50.23 ID:7yzkPl6kd.net
リードしてくれる人がいいってことやろ

126 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:38:52.19 ID:0823c01Ba.net
>>95
なんて漫画や

127 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:39:10.61 ID:CaaZJ0Eea.net
彼女「今日生理だからできなくてごめんね」
彼女「○○ちゃん出さないと寝れないよね?」
彼女 「ひもひい?♡」ジュポッジュポッ
彼女「顔かわいい♡いっぱいでたね♡」



童貞はエロゲやんとか妄想やんとか言いそうだけどワイの彼女リアルガチでこんなんやで
こういう可愛い女の子たくさんいる
女の子はフェラ好きな子多い

128 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:39:14.06 ID:tCSV+s0Tp.net
モテるから経験増える
結果ヤリチンと言われる
辛いぜ

129 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:39:18.32 ID:PoxXnmZB0.net
>>119
マジレスする奴ってだいたい構ってちゃん

130 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:39:30.53 ID:w2TH0alx0.net
とりあえずYouTubeでもなんでも有名になればやりたい放題やで
芸人やがトータルテンボス藤田で経験人数3桁やし

131 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:39:36.89 ID:8Csxku2G0.net
>>91
中島

132 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:39:37.47 ID:q7zTidqZa.net
女に好かれるからヤリチンになるんだろ

133 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:39:40.49 ID:nnI1jlWBr.net
他人が使った棒はええけど、他人が使った穴は嫌やろ

134 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:39:44.55 ID:K07PTERRH.net
しかし男はモテないほうが、処女がいいんだよなあ

135 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:39:46.17 ID:LaCkbXQbr.net
やきう選手で言うとジーターとかもあれ全盛期超ヤリチンやろ
でも紳士タイプのヤリチンらしいけど

136 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:39:47.16 ID:5qHDwmC00.net
中出しダメだよ!だめ!
あっ!でも感じちゃう!
何回も何回も中出ししてやるぞ!!

おらぁ!!

これによってシングルマザーだらけの日本

何がモテるかわかるやろ?
つまり男は中出ししてDVする
それが女を支配する方法なんだろう

137 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:39:57.02 ID:jESt2e1X0.net
>>117
貞操観念が強い人かもしれんやん

138 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:40:05.65 ID:oFduj1Pq0.net
はぁどっかにいいマンコいねーかなぁ

139 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:40:05.94 ID:RDafyOCAr.net
まじで東大出てるとか年収1000万超えてるとかあっても女にモテなきゃただの時代の敗北者なんだよなぁ

140 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:40:12.77 ID:JdUfY6wpp.net
みんなやってるからやってもええやろってことやぞ

141 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:40:26.57 ID:16WajrpKa.net
優しくて誠実な奴は優しくて誠実なので一人の人と長続きする→ヤリチンにならない
DV男は積極性があるし一見頼りがいはあるので彼女はできるけど浮気やDVなどで長続きしない→ヤリチンになる

142 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:41:02.41 ID:7cht2oeQa.net
>>136
めっちゃ無計画に生でやってる奴かなりおるよなとはずっと思ってた
みんなそんなもんなんやろね

143 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:41:07.75 ID:H5fr/dv/a.net
ブサイクでもナンパ出来れば3桁行くらしいからな

144 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:41:14.86 ID:jESt2e1X0.net
>>141
まず1人目が無理なんですが…
まあ誠実でもないか

145 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:41:28.40 ID:JdUfY6wpp.net
さらば青春の光のリーダーが「グラビアアイドルの中村静香とやった」って嘘ついたらそれまでやらせてくれなかった子がやらせてくれたらしいからな

146 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:41:28.58 ID:fbE+qRHId.net
優秀な男に群がるからだろ

147 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:41:38.72 ID:Vz+4ujJ0d.net
まじでシングルマザー多すぎやろ

148 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:41:39.59 ID:tQMcJq4za.net
>>142
生でやってもできんからな ワイはほぼ生やけどできたことないわ

149 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:41:41.26 ID:b2nAkwto0.net
処女が良いってやつは自分に自身がなくて大人しい子なら落とせるとか勘違いしてるやつやろ

150 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:44:40.44 ID:lhj7Wckcb
処女なんて面倒やん…

151 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:41:45.71 ID:jESt2e1X0.net
>>143
どこでやるんや
地元じゃ無理やろ

152 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:42:07.53 ID:5qHDwmC00.net
>>142
せやで
そんな奴ばかりやで
中出しされまくりで妊娠して堕胎できないと産むしかないからな

所詮女は性欲のはけ口に使われるのが好きなのよ

153 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:42:20.05 ID:M1t5MNRb0.net
どんなに処女が好きったって
AV女優でシコれるなら結論出てるやろ

154 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:42:38.52 ID:jESt2e1X0.net
>>149
おとなしい子が好きなだけなはずや
勘違いなんかこれは

155 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:42:38.69 ID:CaaZJ0Eea.net
なんJ民向けモテレベル診断
正直にいくつや


Lv.0 女の子に話しかけられたことがある
Lv.1 女の子に触られたことがある
Lv.2 女の子から毎月1度はラインが来る
Lv.3 女の子と2人でデートしたことがある
Lv.4 女の子に告白されたことがある
Lv.5 女の子とキスしたことがある
--------------------------------童貞の壁--------------------------------
Lv.6 非童貞
Lv.7 経験人数3人以上
Lv.8 経験人数5人以上
Lv.9 現在可愛くて細身な彼女かセフレがいる
Lv.10 0〜9を全て満たし経験人数二桁以上、女の子から積極的にSEXも求められる

※14歳〜現在までの経験が対象
※店員や風俗嬢との経験は全て対象外
※該当するレベルより下を満たしていなくても可

156 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:42:45.67 ID:su85/68BM.net
逆にお前らが仮にビッチに誘われて言葉巧みに飲まされていつの間にやら酔わされて流されるまま処女奪われたら?

157 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:43:03.17 ID:tQMcJq4za.net
>>141
多少強引で男らしい方がモテるのは確かやな
それ知ってる奴がモテるっていわれてるだけ

158 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:43:15.05 ID:jESt2e1X0.net
>>153
どんな結論や
可愛ければ関係ないってことか?

159 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:43:19.79 ID:2PkBI7eTa.net
お前らって自分のこと優しいと思ってるみたいだけどなんもしてやれないだろ
ヤリチンは色々してやれるぞ

160 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:43:26.81 ID:Aa4XqZava.net
恋愛資本主義にシュプレヒコール!

161 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:43:28.52 ID:8Csxku2G0.net
>>155
4やな

162 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:43:38.12 ID:50UPXS3vd.net
>>136
さっきから君が書き込んでるのはどこで得た知識なんや?
君の母親け?

163 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:43:38.99 ID:M8l3lVPpa.net
>>156
ペニバンかな?

164 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:43:41.76 ID:irHI+BV4a.net
お前らもAV女優みたいなヤリマンビッチ大好きじゃん

165 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:44:04.92 ID:aQysbCAtd.net
そら色んな女とヤれるだけの魅力あるチンコしてる奴の方が本能的に惹かれるやろ

166 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:44:22.15 ID:M8l3lVPpa.net
AVうんぬん言ってるのはまんさんやろな

167 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:44:26.11 ID:Vz+4ujJ0d.net
男女関係なく人間はリーダーシップのとれる人間にはついて行きたくなるで
相手が男でも女でも引っ張って言ってくれるようなやつなら身をまかせるのが人間や

168 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:44:30.05 ID:jESt2e1X0.net
>>152
ワイの知り合いにも乱交して父親わからなくて堕胎の金請求できなかったやついるんごねぇ

169 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:44:34.61 ID:5qHDwmC00.net
>>162
周りの女からの情報やで
DV受けて喜んで
中出しされて堕胎しまくっとる

堕胎してない女は中出しされまくって子供産んでシングルマザーなっとるで

170 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:44:46.80 ID:tQMcJq4za.net
>>155
レベル10
経験人数は100人以上 処女20〜30人
やることなくてマンさんのケツ追いかけることだけが生き甲斐やったわ

171 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:44:52.24 ID:PAlnwgz7a.net
思い込み
自分がモテないのを女のせいにするな

172 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:45:15.31 ID:RDafyOCAr.net
所詮地位や名誉、富なんかは女にモテるための過程にしかすぎんのよな
モテる男こそが人生の勝ち組なんだよなぁ

173 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:45:15.91 ID:+wCzP7AHH.net
自信があるから

174 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:45:21.84 ID:jESt2e1X0.net
>>155
実は3
昔は根拠のない自信があった

175 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:45:22.50 ID:gFfFF7Kga.net
>>155
レベル2と8両方当てはまる場合はどうなるん?

176 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:45:32.38 ID:n5gWRYsyd.net
今がすべてだから
今抱かれてれば過去の全ての女の上に立てる

177 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:45:51.19 ID:VjGtWHqw0.net
つまりこういう男がモテるってこと?
https://i.imgur.com/YlpS2Rd.jpg

178 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:45:53.56 ID:5qHDwmC00.net
>>168
そんなんいっぱいおるからな
乱行大好きな女とかな

男からしたら中出し専用として重宝されとるな

179 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:45:56.08 ID:Aa4XqZava.net
>>169
そんな世界があるんか?ワイが今生きている場所はパラレルワールドだった?

180 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:46:10.11 ID:tQMcJq4za.net
>>174
自信は最低限持たなきゃ女は冷めるで マンさんは強い男が好きなんやで基本は

181 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:46:16.97 ID:M8l3lVPpa.net
モテるモテないって結局女に対するモチベーションの差やからな
そんな自慢するもんでもない
どんなに顔面がヤバくても積極的なら生涯童貞になることはないし

182 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:46:22.63 ID:jESt2e1X0.net
>>159
そうなんよな〜
理想高いけど対価払えんわ

183 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:46:48.73 ID:/Xz7keUD0.net
ヤリチンはリードするのが上手いからね

184 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:46:50.04 ID:+wCzP7AHH.net
>>181
ほんこれ

185 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:47:26.75 ID:1IGCbi0O0.net
>>7
破天荒な生き方してる男性好き!
結婚したらDVだった別れるわ
相手がガンで弱ってる姿みたら可哀想だから看取るわ
DV被害の講演美味いンゴ

186 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:47:41.03 ID:7AXQJr090.net
【SMプレイ】JSが裸にされ両手足を縛られて痛めつけられる【R18】



https://m.youtube.com/watch?v=zFnOg4TuHRY

187 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:47:41.97 ID:tQMcJq4za.net
>>159
こいつぶん殴ってやろうかとか女のドス黒いところとかクソみたいな目に合うんよな
楽しいことばっかりじゃないんやって ヤリチンも

188 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:47:44.41 ID:5qHDwmC00.net
>>179
そらあるで
ワイの周りはそんなのばっかひやし
私男運ないーとか言っとるけどなw

189 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:47:47.42 ID:Aa4XqZava.net
嫉妬心で性の喜びおじさんになっちゃいそう

190 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:48:09.79 ID:jESt2e1X0.net
>>180
自信持てんわ…
そこがむずかしいねんな

191 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:48:30.95 ID:IL85cFPNd.net
>>155
レベル0やで
ワイこれからどうしたらええねん

192 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:48:56.35 ID:RxcsZ58Md.net
>>155
経験人数30人やけど今のセフレ細身ではないンゴねぇ
この表作った奴が一番童貞臭いってことでええか

193 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:48:57.31 ID:tQMcJq4za.net
>>181
そうそう積極性 後はワイに付いて来いって根拠のない自信 後は強引なところやな

194 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:49:06.78 ID:bz+BKhIAa.net
女は好きって言われたら多少心ぐらつくから 後は試行回数の問題やろ

195 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:49:11.81 ID:Nu3JX3mc0.net
慶応の女が中卒の男と結婚したりネットと現実はやはり違うんやな

196 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:49:18.21 ID:5qHDwmC00.net
こういう見た目でDVしたり中出し三昧のやつがモテるんやで

ちょっとオラオラ系が女の膣をキュンとさせるんや
https://i.imgur.com/fzbkBCP.jpg

197 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:49:27.48 ID:2RJFAE590.net
ヤリチンが好きなんじゃなくて、やったら情が湧く女が多いんやで

198 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:49:57.20 ID:dyxnvUjEa.net
>>155
ワイ80人超え、まだまだンゴねぇ

199 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:50:21.92 ID:ZsXe+nord.net
>>155
あと一人で8や

200 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:50:33.63 ID:jESt2e1X0.net
つまり風俗で童貞捨ててきちゃってもええか?
持ってても価値ないどころか拗らせるだけやもんな?
もうやりたくてたまらんのや

201 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:50:41.91 ID:Aa4XqZava.net
ワイを産んだ両親をワイはいつまでも恨み続けるであいつらがおらんかったらワイはこんなクソみたいなことで苦しまんで済むからな

202 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:50:44.31 ID:ww4/R5D8p.net
ヤリマンというか男をその気にさせる女おるやろ
それの逆バージョンってだけや

203 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:50:44.74 ID:tQMcJq4za.net
>>190
それないと厳しいわ お前は俺の女やでって冗談で言われてもドキドキするもんやと思うで
男らしさとか自信とか大事やわ

204 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:50:45.15 ID:I2fNVYNXd.net
>>155
Jはともかく世間ひLv10だらけで診断の意味があまりないやん

205 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:50:59.98 ID:ZsXe+nord.net
>>196
どこがオラオラやねん
山田孝之とかやろ

206 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:51:02.96 ID:VjGtWHqw0.net
こういういかにもヤリチンって感じがモテるのか?
世の中おかしくね
https://i.imgur.com/GDxOktq.jpg
https://i.imgur.com/QkxrDna.jpg

207 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:51:23.63 ID:8Csxku2G0.net
>>200
行けばええやん
今日行ってこいよ

208 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:51:37.68 ID:jESt2e1X0.net
>>203
自分が言ってるところ想像したらキモすぎて草生えちゃう

209 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:51:39.40 ID:lcMoNYUG0.net
>>155
レベル高いほどエイズで死ねばええのに

210 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:51:48.49 ID:+5jefPdLd.net
>>188
それ君の周りがそんな女ばっかりというただの類友案件やん?
同じような人間が集まってコミュニティ作るってだけやで
そのコミュニティに所属しているとそれが普通やと錯覚してしまうんや
一歩外出たらそんな女のほうが少数や

211 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:51:49.43 ID:Aa4XqZava.net
>>206
低知能人種やんけ

212 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:51:54.47 ID:M1t5MNRb0.net
ID:5qHDwmC00
童貞拗らせすぎやろ

213 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:52:09.60 ID:Y4jBTM93a.net
>>155
小中高大野球部でLv.0のワイは?
小6の体育祭で手繋いだのが最後の思い出や

214 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:52:20.37 ID:Yq3XUVsK0.net
城と兵士が云々カンヌンって実は論語にあるらしい

215 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:52:22.13 ID:mQyrGgp+0.net
>>49
雑魚だからやでw

216 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:52:25.94 ID:jESt2e1X0.net
>>207
ええかな?
マジで持ってても良いことないんよね?

217 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:52:38.18 ID:tQMcJq4za.net
>>206
モテる層にはモテるやろ ワイの好きな層とは被らないからええわ

218 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:52:38.87 ID:8Csxku2G0.net
>>216
今まであったか?

219 :救世球:2018/04/19(木) 14:52:50.54 ID:t0KzHG7aM.net
ヤリチンはモテたからヤリチンなのであって
疑問の前提がおかしくないか?

220 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:52:54.82 ID:5qHDwmC00.net
>>206
せやで
そういうのがモテる
中出ししまくり

221 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:53:00.84 ID:dfLjvJ4j0.net
>>217
好きなんか…

222 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:53:06.42 ID:M1t5MNRb0.net
>>188
>ワイの周りはそんなのばっかひやし

なのになぜか蚊帳の外のID:5qHDwmC00

223 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:53:07.37 ID:PoxXnmZB0.net
>>209
死ねとかおまえに帰ってくるでほんま
死ぬ原因はおまえにあるんやぞ?
せいぜい一生反省せいよ!、
あの世でもおまえを、追いかけ回して、しばき倒したるから な!

224 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:53:09.86 ID:ZsXe+nord.net
>>216
ねーよ
持っててもモテないし失ってもモテない
変わらん

225 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:53:30.23 ID:IL85cFPNd.net
>>213
ナカーマ
ホモセックスしようや

226 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:53:31.40 ID:kvZ6CnNXr.net
>>206
女足りてないじゃん

227 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:53:39.35 ID:tQMcJq4za.net
>>211
でも人生楽しんでて人の気持ちを察することができて底抜けに明るいと女にモテるんやで

228 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:53:40.03 ID:jESt2e1X0.net
>>218
ないです…
でも女に聞いたわけじゃないからね

229 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:53:54.38 ID:6wSq2FzCa.net
モテてることによってモテるんやで
食べログで検索して上位の店に行くみたいな女がおおい

230 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:53:58.17 ID:lcMoNYUG0.net
>>206
全員犯罪してそうな顔やね
こういうのがモテない世の中やったら自然と犯罪が減るのに

231 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:54:05.86 ID:5apg9DOCd.net
別にヤリチン好きやないやろ
童貞の妄想や

232 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:54:13.25 ID:5qHDwmC00.net
>>222
ワイもやっとったで
すまんな

233 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:54:30.64 ID:jESt2e1X0.net
>>224
よっしゃ行くで

234 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:54:30.94 ID:ZNbmJ1Fo0.net
動物も強いオスがモテるし本能やろな
刺激をくれるDV野郎が好きなんやで

235 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:54:33.49 ID:gMADJxzz0.net
>>155
経験人数12000人以上やけどレベル何や?

236 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:54:45.57 ID:Aa4XqZava.net
ヤリまくり野郎どもは男女問わず梅毒とエイズが発展してくたばっちまえばええんや欲望を抑制した人間が勝つ世の中にすればワイは満足や

237 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:54:51.04 ID:VjGtWHqw0.net
ID:5qHDwmC00
ワイから見てもこいつはちょっとおかしいな
もっと普通に議論したかったのにめちゃくちゃだよ

238 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:54:52.92 ID:BGxVT+Ira.net
ヤリチンが好きなんじゃなくて陽キャが好きなんやろ
ヤリチンでも金でヤッてる奴は別や
http://o.8ch.net/14p1y.png

239 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:55:06.97 ID:noqeRat3p.net
ヤリチンが好きじゃない女なんて腐るほどいるんだよなあ
そっちのが多いんちゃうか普通に

240 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:55:18.89 ID:Y4jBTM93a.net
女子との最新LINE(母除く)が8ヶ月前や
https://i.imgur.com/Be5qe47.jpg

241 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:55:20.22 ID:M8l3lVPpa.net
>>231
ヤリチンとやるのは結局ヤリマンなんよな
誠実な人は誠実な人同士でヤッとるし

242 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:55:25.06 ID:jESt2e1X0.net
>>227
この文章だけで十分魅力的やね

243 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:55:36.68 ID:xBaLIonia.net
堂々として普通であれば誰でも彼女はできる
そこまでが苦労するけど、男は泥に浸ったような考え方してるやつはモテにくい

244 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:55:47.50 ID:Aa4XqZava.net
>>227
自分なりに人生は楽しんでるけど働き始めてから異性との絡みがないだけやぞ

245 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:55:49.08 ID:kf1XVnanM.net
ジュノンボーイ系の陽キャなら分かるけどゴリラ系の陽キャは嫌やろな

246 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:55:50.40 ID:tQMcJq4za.net
>>239
そら面と向かってそんなことは言わんやろ

247 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:56:00.49 ID:Y2p9p3yYd.net
>>155
一応は9だけどそれ以外の項目ほとんど当てはまらない

248 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:56:03.42 ID:jESt2e1X0.net
>>240
文の内容までワイやん

249 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:56:06.61 ID:IL85cFPNd.net
>>236
抑制した?
やらなかったんじゃなくてできなかったんやろ?
自分に嘘をつくのはよくない

250 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:56:35.79 ID:wh+GEIs50.net
誠実な男が好きと言いながらチャラ男キャラの女人気を見ると自己申告というのを
そのまま真に受けてはいかんなと

251 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:56:42.31 ID:5qHDwmC00.net
女も男も中出しは気持ちええからな

中出ししてやったら、女も次から生中出し以外したくなくなるんやで

本能ってやつや
何も考えんと中出ししてやるとモノにできるで

252 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:56:47.82 ID:5JUTF+zpa.net
>>205
女からはオラオラに見えるぞ

253 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:57:13.98 ID:ctUPkP0Y0.net
>>155
ガチで9やな

254 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:57:26.61 ID:jESt2e1X0.net
>>229
彼女何人もいたことあるってことにしとけばええんか?

255 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:57:30.00 ID:lcMoNYUG0.net
>>250
少女漫画ほんま許せんわ
いつも誠実な男が負ける

256 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:57:42.53 ID:5gtO6L4pd.net
>>250
アホやな
他の女からもモテるくらい魅力的なやつが自分にだけ誠実ってのを求めてるんや

257 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:57:51.74 ID:u6JH2GwLM.net
数いる女の中から自分が選ばれたいからやろ
競争させるのが女を落とすコツや

258 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:57:55.65 ID:tQMcJq4za.net
>>244
じゃそれでええやん 楽しみ方はそれぞれやからな 楽しんだもん勝ちやで

259 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:58:01.49 ID:5JUTF+zpa.net
>>255
つまらん男が負けるの間違いやろ

260 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:58:04.04 ID:ZsXe+nord.net
>>233
童貞は風俗で喪失しましたってあえて女に言わなきゃセーフ
あと、卑屈になったらいかんけど、風俗嬢に服とかどういうのが良いかとか接し方とか聞いてみたら良いやん
気まずくなっても二度と会わんし、基本的にサービス業みたいなもんだから愛想良く答えてくれると思うで

261 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:58:08.27 ID:lhrzHTwyp.net
>>254
偽るのは作戦の一つやけど
立ち居振る舞いや雰囲気と伴ってないとあかん

262 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:58:15.85 ID:5qHDwmC00.net
>>255
今の少女漫画って普通にセックスするからな

263 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:58:28.24 ID:lcMoNYUG0.net
>>259
お前も刺激を求めてDQNと結婚するタイプか?

264 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:58:42.15 ID:jESt2e1X0.net
>>253
やっぱり人生楽しい?
もっと上を目指したくなるのかな?

265 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:58:44.09 ID:5JUTF+zpa.net
>>260
風俗嬢なんかに聞くよりモテる男友達に聞くのが一番や

266 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:58:58.87 ID:Aa4XqZava.net
>>258
童貞ってだけで周りから変質者扱いされるのが理解できんそんなん人の勝手やん

267 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:59:07.63 ID:hY9iYr030.net
カンボジアは先進国だよな
ジャップ三等国卒業したかったらもカンボジアニキ見習ってDV合法にしろよ

268 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:59:21.65 ID:+5jefPdLd.net
>>256
ほんこれ

269 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:59:30.91 ID:5gtO6L4pd.net
>>263
意味わからんわ
お前の攻撃的な態度のがよっぽどDQNやと思うけど

270 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 14:59:33.07 ID:jESt2e1X0.net
>>261
だよね
すぐバレるの見え見えや

271 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:00:05.01 ID:ybMF9uA4d.net
>>267
カンボジアがDV合法と言うのはマジなのですか?

272 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:00:10.28 ID:Sd9vEl2f0.net
クズほどモテるのはほんま不思議やったわ
うちの学校の色んな女子のハメ撮り見せてくれたNくん当時はありがとう

273 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:00:19.34 ID:5JUTF+zpa.net
>>266
別に変質者扱いされんぞ
されるとしたら君のいる環境が劣悪なだけや

274 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:00:28.95 ID:16WajrpKa.net
>>222
やめたれw

275 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:00:29.35 ID:ZsXe+nord.net
>>265
じゃモテる男紹介してやれよ
出来るならしてるだろ

276 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:00:40.35 ID:noqeRat3p.net
>>266
問題は果たして童貞にあるのか
童貞が悪いわけではなくいい年こいて童貞のやつは変な奴が多い
女の場合もそうやな

277 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:00:56.38 ID:tQMcJq4za.net
>>266
ワイの知ってる童貞は弄られキャラやったけど皆から好かれてたで ただ嫉妬が酷かったな
好きな女やからしゃーないのかね それもヤリチンに取られてたけど

278 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:01:00.13 ID:jESt2e1X0.net
>>260
>>265
サンガツ
まずはモテる男友だちに聞いてみるンゴ

279 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:01:00.40 ID:JesAFPmSM.net
結局チャラチャラした男好きだよな
セフレなんて物がまかり通るのがその現れ

280 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:01:06.83 ID:5JUTF+zpa.net
>>275
リアルの知り合いなら紹介したるんやけどな
ネット経由でやれって言ってるならガイジやぞ

281 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:01:39.28 ID:5gtO6L4pd.net
>>275
あガガイのガイ

282 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:01:41.96 ID:jYiUfPbSa.net
歴戦の兵士と新米とで何とか

283 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:01:54.25 ID:ctUPkP0Y0.net
>>264
まだ付き合って1ヶ月やから幸せや

284 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:01:56.81 ID:ZsXe+nord.net
>>280
出来ないことをやってみろよって言う皮肉やで
伝わらんかったか、まぁ良いけど

285 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:02:08.42 ID:oh3muBtaF.net
>>240
うーんこの

286 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:02:23.39 ID:Y4jBTM93a.net
・20歳/175cm/66kg
・小中高大野球部
・坊主
・コンタクト
・異性と全く話せない(吃る・キョドる)
・彼女どころか女友達すら経験無し

ワイはセーフ?アウト?

287 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:02:27.90 ID:jESt2e1X0.net
>>280
モテるやつに紹介されるのってなんか怖いわ…
もう手をつけられてそう
もしくは後から手を出されそう

288 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:02:28.01 ID:l1/uNCQt0.net
>>155
8やな

289 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:02:32.76 ID:EsMo3VSZ0.net
ヤリチンは童貞みたいに
女にキョドらないからな

290 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:02:41.85 ID:5JUTF+zpa.net
>>284
わかりにくいから誤解したわすまんな

291 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:03:13.01 ID:5qHDwmC00.net
しゃあない
ワイが女にモテる簡単な方法教えるわ

まずは髪を長くしろ
でパーマ当てろ
顔が見えるか見えないくらいがベスト

髪色は金髪とか茶髪とか色染めた方がええかも
革ジャン着て、スキニーの黒を履け
靴は高さある革靴かブーツ

ちょっとニヒルな顔で微笑め
女にはあんまり優しくせず、ちょお前なにしてんねんwwくらいのテンションで

2人になったら、お前のライン教えてやって言え
教えてくれない?はアカンで、教えてやって言う教えろって感じで言うこと
あとは2人で会ったらその日にキスでもして目がハートなラブホで中出しでも楽しくやれ!!

292 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:03:28.39 ID:5gtO6L4pd.net
>>287
それはコンプ拗らせすぎや

293 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:03:29.41 ID:hY9iYr030.net
童貞が量産されるような三等国が悪いんだろ
もう共学だけにして学校で全部セックス強制でええやん
ブサメンは任意で整形可とかで

294 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:03:35.24 ID:Y2p9p3yYd.net
>>291
レス乞食しね

295 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:03:55.91 ID:ctUPkP0Y0.net
>>286
髪生やしてから吠えろ

296 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:04:13.22 ID:Aa4XqZava.net
20代前半で童貞っておかしい訳じゃないよな?トッモだって童貞やし…職場のおっさん方の価値観で変質者扱いされてんのかぁ

297 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:04:25.41 ID:Bkg6ZNEo0.net
対人恐怖症のワイはまず無理ですか?

298 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:04:32.23 ID:jESt2e1X0.net
>>283
あーええなぁ
ワイも人並みの幸せほC

299 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:04:33.72 ID:DsG+GXVT0.net
>>262
少女漫画エアプやんけ
少女漫画のセックス描写は何十年も前からあって今に限った話じゃない
むしろ今は細分化されてセックス描写を重視するものは少女漫画ではなくTL漫画やレディコミとかって表記するんやぞ

300 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:04:40.42 ID:xBaLIonia.net
緊張をバネにして声を出して話しかける そこが一歩目や
そこから相手のことと言動が乱暴にならないように自分の良心と勝負

301 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:04:54.51 ID:JesAFPmSM.net
>>296
少なくとも健常者ではないらしいな

302 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:05:01.32 ID:wh+GEIs50.net
>>256
チャラ男は基本誰にでもチャラいからチャラ男なんじゃん自分にだけはなんてそんな
キモオタ童貞並みの非現実的な願望でチャラ男も人気って女ってアホなんじゃないの

303 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:05:04.63 ID:K07PTERRH.net
ギャルゲーの主人公がもてまくるのは理にかなっとるんやな

304 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:05:20.89 ID:sn3n9ZXq0.net
>>296
おかしい=異常者って意味ではおかしないけど、マイノリティって意味ではおかしいで

305 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:05:38.58 ID:tQMcJq4za.net
>>296
人それぞれやからええやろ ワイは弄って遊ぶけどバカにしたりはせんわ 好きな女1人作ってずっと守ってる方がカッコええと思うし数やないと思うで

306 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:05:50.16 ID:U+qDmgOFM.net
>>155
結婚して中出し種付けアクメ三回決めたワイはレベルの概念を越えたゾ

307 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:05:51.59 ID:5qHDwmC00.net
>>299
なんで少女漫画ガチ勢がおるねん

308 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:05:58.03 ID:5apg9DOCd.net
>>286
そんな野球部出身いるのか?
野球部はコミュ力が最大の武器やろ

309 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:05:59.92 ID:jESt2e1X0.net
>>296
ワイもそう信じてるけど周りがもう半分は卒業してしまった

310 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:06:19.59 ID:5gtO6L4pd.net
https://i.imgur.com/8rjqfxc.jpg
右2がj民らしいけどこういうフツメンくらいのルックスならお前らでもいけるやろ
平均的なルックスの女と付き合うならこれくらいあれば大丈夫やぞ

311 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:06:26.54 ID:nI0A2V6dd.net
童貞は勘違いしがちだけど普通に真面目な人の方が人気あるわ

312 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:06:53.42 ID:Y4jBTM93a.net
>>295
この前少し伸ばしたけど、野球中に邪魔過ぎて耐えられんかった
彼女なんて贅沢言わんから女友達作ってみたいンゴ…

313 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:06:54.10 ID:Bkg6ZNEo0.net
>>310
清潔感あるなあ

314 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:07:07.68 ID:jESt2e1X0.net
>>297
ワイもそうなってきた気がする
昔はそんなに物怖じしなかったんだけどなぁ

315 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:07:11.89 ID:Aa4XqZava.net
>>309
この間帰省した時に会ったトッモは風俗狂いになっててドン引きしたわ

316 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:07:16.44 ID:5gtO6L4pd.net
>>302
そらアホやろ
男やってキャバとかで貢いだりするし同じやけど

317 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:07:29.78 ID:z/acryC70.net
自分に積極的な男が好きなだけやろ
ただしおっさんLINEとかのネチネチしてるやつ除く

318 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:07:33.35 ID:foNdhAEia.net
>>291
ネタっぽいけど合ってると思う
女って男の長髪好きだしパーマは今風だしね

319 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:07:40.27 ID:aIVu9cuKM.net
>>30
知り合いの寺の娘はそれやけど自分で望んで貞操守ってる男が良いそうや
ヤりたくてたまらないけどブサイクだから無理な童貞は駄目なんやと

320 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:07:41.69 ID:jESt2e1X0.net
>>310
背が高E

321 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:07:48.83 ID:Bkg6ZNEo0.net
発達障害で彼女作った人とかいるんか

322 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:08:02.53 ID:lhrzHTwyp.net
モテる行動はTPOによるけど、
どんな場でも変わらないのは「真ん中にいる」ってことや
飲み会の座敷とかテーブルでの話な

人間のこういうとこはボス猿と同じで、真ん中にいるだけで発言の力が増すんや
もちろんみんなに話題振ったり
おもろい返しもする必要あるけどな

童貞のお前らは端っこにいるやろ?
逆をやれ

323 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:08:09.64 ID:1EHIBObKM.net
>>206
こんな明るいキャラとか無理やわ
みんなイケメンやしやっぱ顔なんやなぁって

324 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:08:22.05 ID:M1t5MNRb0.net
>>311
マジメでイケメンだと確かにモテる

メンヘラに

325 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:08:27.52 ID:5JUTF+zpa.net
>>310
Jにいそうな見た目の左1すら結婚してるやんけ

326 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:08:31.54 ID:wRWACMe3d.net
童貞は面倒だから

327 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:08:37.41 ID:7bT/2UKY0.net
>>155
ガチのマジで1や

328 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:08:47.52 ID:Y2p9p3yYd.net
>>323
こここここここれがイケメンwwwwwwwwwwww

329 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:09:01.98 ID:dfLjvJ4j0.net
>>324
メンヘラって実在するかよ
と思ってたら昨日本物のに出会ったわ…

330 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:09:20.27 ID:Aa4XqZava.net
>>305
心のまんこが濡れちまったよ

331 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:09:22.98 ID:ZsXe+nord.net
>>322
真ん中にいるより隣に居る方が重要やろ
それ通用すんの高校くらいまでやろ

332 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:09:24.02 ID:jESt2e1X0.net
>>319
それワイも思ってたわ
後者は普通に汚い
ワイは後者やからダメみたいですね…

333 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:09:24.88 ID:tQMcJq4za.net
>>329
どんなのや草

334 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:09:50.78 ID:N43WA2/40.net
男もすげえスタイルいいヤリマンいたらやりたくなるやろ?

335 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 15:09:51.63 ID:5qHDwmC00.net
まぁ色々言ったけど

全部妄想や
すまんかった

総レス数 335
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★