2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルーツしか食べない男性、とんでもない腸内環境になる

1 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 03:29:07.98 ID:MPUhzis80.net
http://news.livedoor.com/article/detail/14593802/

ただ、この2年ほどの間に、中野さんは人類の進化に寄与するかもしれない腸内環境になったとコメント。
中野さんによると、果実食中心のためたんぱく質の摂取が足りていない中野さんの腸内には、空気中の窒素をタンパク質に変える菌が確認され、大学の研究者が「一般の人と全く違う」と驚愕したという。

115 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:00:12.27 ID:n8YVV6vd0.net
ちゃんと進化はしていっとるんやね

116 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:01:12.79 ID:XrkB8OF00.net
ベジタリアンも、腸内に植物から高効率でたんぱく質吸収したり
炭水化物取り出す菌が常在して牛の腸内に似た環境になるらしいな

117 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:01:22.41 ID:JBZ/0rbE0.net
>この事実にマツコは「キモイ」とつぶやくのみだった。

ドン引きしてて草

118 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:01:30.19 ID:qD3APBuk0.net
フルータリアンってだいたい糖分と酸のダブルパンチで歯が死ぬもんやけどこいつは大丈夫なんかな

119 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:01:36.27 ID:ILLeBFF20.net
>>111
死ぬなwww

120 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:01:42.21 ID:w8TDfFP6a.net
>>111
それ創作やで

121 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:01:56.09 ID:PoxXnmZB0.net
>>112
君の異常な攻撃性はいったいどこから来たんや?
世界は君が思ってるより怖くないところやで

122 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:02:18.87 ID:Y6R4mFNJ0.net
>>111
まあ兄弟出て東大で教授やってたくらいやからな
食べるフルーツもめちゃくちゃ理論的に選択してるんやろな

123 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:02:46.91 ID:XrkB8OF00.net
>>118
乳酸菌類は糖分が活動のための栄養源だし意外と平気な種類もおるんちゃう?

124 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:02:49.30 ID:w8TDfFP6a.net
>>80
>>97
基本バナナとかミカンとかの安いやつなんかね

125 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:03:14.69 ID:2E8fftgLM.net
ええなあ
プロテイン飲まなくてもいいんか

126 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:03:32.82 ID:XrkB8OF00.net
>>124
ナッツ類とかアボカドとか果実ならなんでも食うらしいで

127 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:03:34.61 ID:pXnpPn6K0.net
>>120
桃(ピーチ)だけにかwww

128 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:03:37.37 ID:HhVLeUJ90.net
>>118
今まで虫歯なんて子供時代以外なったこと無かったのに
晩酌の酒をウィスキーからワインに変えたとたん虫歯になったわ
酸はヤヴァイね

129 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:03:44.99 ID:W0alj9KN0.net
>>120
なんか意外と糖度大した事ないて聞いて
そうなんかなとは思っとったけど

130 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:04:22.30 ID:qD3APBuk0.net
>>123
歯の話やで

131 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:04:42.09 ID:0eGAyA4a0.net
取材で初めて会ったバナナ農家のおっさんが
中野さんの手の色を見て「黄疸…」「あそこまで黄色くなったら立っていられない」ってドン引きしてたの草

132 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:04:46.81 ID:NjWipAGXK.net
>>42
ヤクルトとミルミル飲んでるのにそれってアカンでしょ

133 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:05:05.99 ID:ObQzuHIX0.net
絶対共感はせんが人体実験として有能やから頑張ってほしい

134 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:05:21.53 ID:XrkB8OF00.net
>>130
ワイガイジ、歯を菌と見間違う

135 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:05:43.18 ID:Y6R4mFNJ0.net
>>134


136 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:06:09.31 ID:/rkTn5up0.net
>>124
いや、フルーツ丼とかって盛り合わせみたいのくうてたし味に飽きないように工夫してるていうてたから同じのばかりってことはないと思う

137 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:06:15.46 ID:mAOY87Kba.net
これって腸内フローラ的なやつ?

138 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:06:32.99 ID:MLgdUlz/0.net
空気中の窒素をタンパク質に変える菌が腸にあっても空気そんな頻繁に入ってこんやんけ

139 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:06:52.95 ID:/rkTn5up0.net
>>134
もう寝よう

140 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:07:43.25 ID:jxJjdq3W0.net
中国でとんでもない美少女が発見されました。彼女は現在中国で大量のファンを集めて居ます。
彼女は中国鄭州市在住の15歳、体重は20sしか無く、花粉や花の蜜を食べて居ると言われています。
中国ではこの様に痩せていて、白い肌をした女性が貴族的であるという理由から好まれます。
彼女の写真は高価な物に囲まれ、旅行に行く写真が多いので、既に彼女は裕福な家庭の女性なのかもしれません。
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1748746.html
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/3/3/11130331.jpg
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/3/3/11130332.jpg
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/3/3/11130333.jpg

141 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:07:46.80 ID:iwksemrH0.net
ゴリラがこんな腸内細菌持ってるんじゃなかったっけ

142 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:08:26.76 ID:bxWEWrD+a.net
ワイが億万長者ならフルーツと野菜をめっちゃたべるやろな
一人暮らしやと肉とご飯の方が安くつくねん

143 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:09:28.36 ID:XrkB8OF00.net
>>139
せやな、おやすみやで

144 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:09:59.24 ID:ILLeBFF20.net
>>135
むーしゃ♪むーしゃ♪はむっ!はふっ!はふっ!うめっ!
くささんはゆっくりしてるのぜ
まりさのためにゆっくりはえてくるのぜ!
すぐでいいのぜ!

145 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:09:59.61 ID:TWb9vhDpd.net
うんこ食べれそう

146 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:10:01.74 ID:NjWipAGXK.net
>>117
いうてマツコの身体もアレで健康だとかあの偏食っぷりとか見ててドン引きレベルで狂ってるんだよなあ

147 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:10:36.50 ID:h3hZb2nx0.net
世の中には土食べる人もいるし…

148 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:11:38.49 ID:CRKZvasc0.net
>>144
もうちょっとゆ虐のレパートリー増やして欲しい

149 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:12:20.54 ID:HhVLeUJ90.net
最近、米食わない生活しとったんやけど、金銭的事情で米食再開なんやけど
糖尿予防やったら麦飯にして食っとけば大丈夫なんかな?

150 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:12:37.94 ID:2E8fftgLM.net
>>128
虫歯は糖質とちゃう?

151 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:13:05.89 ID:NjWipAGXK.net
>>149
野菜から食え

152 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:14:01.35 ID:YJRO1qTTd.net
リアル両津勘吉だな
両津だけにある特別な菌いる話最近アベマで見た

153 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:14:16.62 ID:CskjpNi10.net
>>149
オートミールええぞ

154 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:14:18.55 ID:TWb9vhDpd.net
>>149
別に米食ったからって糖尿ならんよ

155 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:14:54.35 ID:0l9VR78Wp.net
んならとっくにアフリカ人全員栄養失調から離脱しとるやろ

156 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:15:45.95 ID:2E8fftgLM.net
>>149
糖質制限かな?
インスリン追加分泌起きない程度食べればええんじゃない

157 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:16:05.94 ID:HhVLeUJ90.net
>>154
糖尿には至ってないんやけど、血糖値高めやから米減らして肉食えって
健康診断で医者に言われたんや

158 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:18:30.85 ID:kJCbXsmW0.net
ジョブズから何も学んでいない

159 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:20:05.71 ID:jxJjdq3W0.net
ベジタリアンさん
肉の美味さに気付いてあっさりベジタリアン辞めてしまう


http://i.imgur.com/4B8zKdk.jpeg

http://i.imgur.com/rGnQHWB.jpeg
http://i.imgur.com/Zc07oaN.jpeg

160 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:20:42.21 ID:+iy+5URQ0.net
パプアニューギニアの部族は芋しか食わないけど腸内細菌が他の栄養を生成してるらしいな

161 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:22:22.87 ID:jxJjdq3W0.net
ヴィーガンの客にこっそり肉混入…シュロップシャーのイタリア料理店に殺害予告

事の発端は先月末のとある土曜日のこと。シュロップシャー県シフナル(Shifnal)にある
イタリアン・レストラン「カーリーニ(Carlini)」の共同経営者兼ヘッドシェフのローラ・グッドマン(Laura Goodman)さんが
フェイスブックに「退屈なヴィーガンのグループが店にやってきた。彼らの料理に肉を入れてやったわ」
「敬虔で偏見に満ちたつまらない人たち。私が1日かけて作った料理をヴィーガン料理だと信じたまま帰った」とつぶやいた。

 それを読んだ人たちから「酷い」「気分が悪くなる」など一斉に抗議の声が上がり、
グルメサイト上での同店の評価は最低点の1つ星であふれた。
年が明けても騒ぎが収まる様子はなく、それどころかグッドマンさんの元には殺人予告まで届くようになったという。
グッドマンさんのパートナーは「彼女には休養が必要だ。
頭を整理するためにも一旦ビジネスから距離を置いて何が起こったのかをよく考える必要がある」とコメントし、
グッドマンさんが同店を辞めたことを報告した。

https://www.japanjournals.com/uk-today/10765-180111-2.html
http://www.japanjournals.com/images/stories/uk_today/1801/0111-2.jpg

162 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:22:59.96 ID:2E8fftgLM.net
ベジタリアンだったけど屁がマジ臭えわ

163 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:25:15.25 ID:w8TDfFP6a.net
>>161
やっぱ分からないんすねえ

164 :風吹けば名無し:2018/04/19(木) 04:26:17.40 ID:jxJjdq3W0.net
牛乳アンチとかいうガイジ集団
http://i.imgur.com/bJdTQLr.jpg

総レス数 164
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★