2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮想通貨に手を出した結果

1 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:18:49.90 ID:XbRYaKcFa.net
いまだに上昇下降みれず
年内には億かせぐで
ちなみにおすすめはomisegoや
https://i.imgur.com/PnovbAU.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:19:42.79 ID:XbRYaKcFa.net
投資に自信ニキこの時間はおるやろ
ワイの通貨評価せえや

3 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:20:18.16 ID:1PxIG1Rc0.net
中国とインドで禁止になったししばらくは無理やない?

4 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:20:46.45 ID:Tc/PBfd70.net
ババの掴み合い

5 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:21:06.67 ID:O0YaCM9y0.net
アメリカでも禁止にされそうなんだろ?

6 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:21:13.99 ID:XbRYaKcFa.net
>>3
omisegoは東南アジアが主体やし、狙い目を変えたら全然まだいけると思ってなぁ

7 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:21:33.54 ID:x7f8Fsb3r.net
おみせgoとかいう詐欺コイン買ってて草

8 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:21:57.90 ID:XbRYaKcFa.net
>>7
おまえ、おみせごーなめてるやろ
名前からこんなにかわいいのに

9 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:22:05.66 ID:bSKTKxdE0.net
これってもう億稼いでると違うん?

10 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:22:33.73 ID:gY/PE2ew0.net
ワイ去年暮れに初めて一時600万含み得も最終的に150万の利益にまで減少し見切って引退
やっぱ株のほうがいいなって印象 PERもROEもないからただチャートの動きだけで判断するしかねえし
配当も優待もねえからな

11 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:22:34.53 ID:XbRYaKcFa.net
>>9
いやまだまだ全然やでぇ

12 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:23:09.10 ID:XbRYaKcFa.net
>>10
落ち着き始めたいまが逆にええんやで
多分

13 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:23:33.35 ID:bSKTKxdE0.net
>>11
億測で語ってすまんな

14 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:23:54.24 ID:XbRYaKcFa.net
>>13
うまいやんけ

15 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:24:26.88 ID:SJSQ1MTL0.net
https://www.noao.edu/image_gallery/images/d7/cygloop.jpg

16 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:24:28.32 ID:XbRYaKcFa.net
omisegoとstorm、ncashあたりは確実にあがるやろな

17 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:25:19.81 ID:lf0V1c2oa.net
仮想通貨で風俗落ちしたまんこ

18 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:25:33.03 ID:PKy3ENPt0.net
今の合計評価額いくらやねん

19 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:25:58.11 ID:5YSVUMW9M.net
ワイは株や

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10638
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1524019544/

20 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:26:38.24 ID:XbRYaKcFa.net
>>18
書いてるやんけ2000ドルや

21 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:27:08.43 ID:XbRYaKcFa.net
>>17
寝てても稼げる時代はおわったね

22 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:28:20.26 ID:rZlLifDX0.net
年末年始に3万円つっこんで半減してからもうログインすらしてない

23 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:28:36.31 ID:XbRYaKcFa.net
ワイのビジョンでは来月で50万、どれかが暴投して半年後に500万ってとこやな
億はまぁ来年や

24 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:28:56.41 ID:XbRYaKcFa.net
>>22
半減するとか何かってん

25 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:28:58.08 ID:cekbyeqJ0.net
マルチ商法コインばかりで草!w

26 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:29:12.33 ID:rZlLifDX0.net
>>24
ネム全振りですね…

27 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:29:29.89 ID:XbRYaKcFa.net
>>24
いや、いうても年始にくらべたらほとんど半分以下やな

28 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:29:35.03 ID:urOUdVUN0.net
今はVergeが激アツ
pornhudと提携したから第三のエロコインになる可能性がある

29 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:30:24.29 ID:XbRYaKcFa.net
>>25
それはきみの希望であって私は稼ぐよ
>>26
わろたぁ、かわいそうに

30 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:30:26.05 ID:Nnv4dsBhd.net
NANJコインが入ってないやん!

31 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:30:28.34 ID:HdQNLxZ5M.net
wan入れたら?

32 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:30:50.80 ID:XbRYaKcFa.net
>>28
まだ上がるのvergeあの祭りはやばかったな参加したかった

33 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:31:34.95 ID:JsY25Kpw0.net
ワイ買い板が暑くて売り板が薄いやつを狙って売買してるんやけどこれってやっぱりあかんのかな

34 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:31:41.64 ID:PLV83ywOa.net
なんJにスレ立ったら下落するで

35 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:31:49.77 ID:XbRYaKcFa.net
>>31
いい理由があるならbnbと交換してもええな

36 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:32:02.91 ID:UGXhKdebM.net
BTCも全盛期の1/3くらいになっとるな
今が買い時や

37 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:32:03.71 ID:VvLHubXM0.net
仮想通貨って法定通貨の裏付ないから、決済手段として買う国限られてくるやん
中国は当然として中東、アフリカ辺りの経済とかガバメントに詳しくないとただの投機じゃね
情報どこから仕入れてるんや?

38 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:32:09.26 ID:JsY25Kpw0.net
>>28
めっちゃ下がってるけどどこらへんがそこやと思う?

39 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:32:17.57 ID:XbRYaKcFa.net
>>33
ワイは基本的にそこらへんは気にしてないからわからん

40 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:32:42.70 ID:JsY25Kpw0.net
>>39
うせやろ!?
売りが厚いのは怖くて買われへんわ…

41 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:32:57.56 ID:XbRYaKcFa.net
>>36
btcはいまや基軸通貨やから膨れ上がることはないとおもう

42 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:33:08.68 ID:Q/4Vvbql0.net
NANJ50倍やぞ

43 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:33:50.31 ID:JsY25Kpw0.net
nanjコインはどうせ消えるやろ
短期で売買するならええと思うけどな

44 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:33:59.86 ID:gP3tFpqlr.net
いつの間にか知らんコイン増えすぎやろ
めちゃくちゃやな

45 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:34:01.04 ID:JsY25Kpw0.net
ちなワイのおすすめはicxや

46 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:34:13.78 ID:106HZzQXM.net
ワイの
https://i.imgur.com/wRUOKV8.png

47 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:34:29.86 ID:VqTg9Xyy0.net
NANJとVIPSどっちが生き残るのか
KENMとかもそのうち出てきそう

48 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:34:40.07 ID:Z3H+8ZDYd.net
ガチホしてるわ
本当はこのスレ見て思い出したぐらいに忘れてただけやが

49 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:34:58.75 ID:mX8qZyVBa.net
何者かが怒りの資本投下して延命してるような状態やからカネ入れて放置で稼ぐのは無理やで
ただ値動きはクッソわかりやすいから張り付いてバカがつぎ込んだカネを抜きまくるのは楽しいぞ

50 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:34:59.56 ID:XbRYaKcFa.net
>>46
omisego買ってるやん分かってるな君

51 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:35:15.69 ID:CkdOKmf2a.net
ゴミみたいな通貨触ってんな
そんなんより南アフリカランドの方が手堅いんじゃねーの?

52 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:35:52.30 ID:JsY25Kpw0.net
>>49
ぐうわかる
勉強一切してないけどチャート見て板見るだけで余裕や
まあ無職のワイ以外にはできひんのやろうけど

53 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:35:54.00 ID:mX8qZyVBa.net
投資として考えたらゴミ以下や
マネーゲーム用やな。ギャンブル。

54 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:36:02.66 ID:XbRYaKcFa.net
>>51
どこがごみか説明せえ

55 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:36:20.75 ID:6RweLvmZ0.net
リップルガチホやぞ
2,3年は寝かせるぞ
普通に考えて中央集権型しか生き残らんやろ

56 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:37:40.90 ID:XbRYaKcFa.net
>>55
長期ホールドするのに安定通貨狙ってどうすんねん
まぁこの意見は賛否あると思うけど

57 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:38:11.01 ID:eKIJgkFH0.net
ワイはBTCFX民や
現物とかこの下げトレでもってられないわ

58 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:38:18.76 ID:Z3H+8ZDYd.net
>>55
まだ言ってるんか

59 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:38:32.96 ID:zqFD9R0M0.net
本当におすすめなら人に教えない定期
カモ増やして自分が得したいだけやろ死ね

60 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:38:40.92 ID:xBRR7Fls0.net
ケンモコイン早く作れ

61 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:38:58.77 ID:gY/PE2ew0.net
長期ホールドするならぶっちゃけ優良企業の株買って配当毎年貰いながら寝てるほうが絶対確実やろ
そもそも仮想通貨がドルや円を駆逐して基軸になったとしても優良企業が優良企業であることは変わらんのやから
そっちのほうが絶対確実やんけ

62 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:39:44.74 ID:106HZzQXM.net
>>50
本命はSRNやで
買った時の三分の一になってるけど

63 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:39:53.20 ID:dawmwg6n0.net
ネムとリップル仕込んどいたけどもう2倍近くになっとるわ
まだまだ売らへんけどな

64 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:39:59.23 ID:Wg3/4cpIr.net
先に仕込んでツイッターでポジ公開
乗せられたカモがバンバン釣られる構図

65 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:40:35.98 ID:xNJaW/NBa.net
PAC10倍から1/20になったわ
数千円やからどうでもええが

66 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:40:50.57 ID:JsY25Kpw0.net
>>61
ワイも株に移行したいんやけど株ってやっぱり勉強必須なんか?

67 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:41:44.03 ID:4JJOjhnRa.net
>>57
100%死ぬで それだけいっとくわ

68 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:41:58.17 ID:c4ZKWaKb0.net
こういうアングラのコインをツイッターとかで宣伝してるやつ多いけど
ほんまに儲かるんか?
こいつらの養分になるだけなんじゃねーの?????

69 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:42:30.58 ID:gY/PE2ew0.net
仮想通貨一通り触ったけどBTCとXRP以外全滅すると思ってる
基軸と銀行決済以外はそれである理由を感じない
ETHのスマコンも別にETHでやる必要性ない(事実スマコン搭載はETH以外も可能)
ブロックチェーン技術を採用すればそれでいいってだけやし

70 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:42:54.89 ID:Wg3/4cpIr.net
2013年から25万から始めてアベノミクスの恩恵受けて10億にした甘栗さんすこ

71 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:42:56.88 ID:4JJOjhnRa.net
>>68
いうけど、そこまでアングラじゃないぞ

72 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:42:57.37 ID:WuzfMzofM.net
無難すぎて言うことないわ
指摘するならstormよりlendじゃね

73 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:43:02.52 ID:JsY25Kpw0.net
てかトロンって結局どうなったん?
あのツイッターのガイジ共がくっそキモかったことしか覚えてないわ

74 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:43:25.43 ID:CkdOKmf2a.net
>>66
普通にトヨタとかAmazonとかApple買って寝るだけやぞ
寝ればええねん寝れば
勉強とかいらん

75 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:43:28.86 ID:c4ZKWaKb0.net
>>71
アングラやろ

76 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:43:29.15 ID:4JJOjhnRa.net
>>72
無難やろ分かってるやん

77 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:43:48.11 ID:Nnv4dsBhd.net
>>61
せやね
ICOで安く買ってタネを作るためにやるだけ

78 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:43:55.35 ID:BK3aQxz1a.net
仮想通貨に用いられている技術は必要とされるけど
仮想通貨自体は時間とともに薄れていくものと思ってる

79 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:44:00.12 ID:4JJOjhnRa.net
>>75
binanceに上場してる時点でアングラではないで

80 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:44:26.16 ID:4JJOjhnRa.net
>>78
お前はバフェットか

81 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:44:38.23 ID:1lyPKyg70.net
株FXに手出すくらいなら仮想通貨の方がええん?

82 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:44:38.28 ID:JsY25Kpw0.net
>>74
そこらへんって配当どんなもんなん?
今資産1000万あるからこれを1億にしたいんやけど

83 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:44:46.67 ID:Wuct3vqJ0.net
>>55
マンコくせえ

84 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:44:52.91 ID:Z3H+8ZDYd.net
>>73
ジャスティンが大物やからしゃーない

85 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:45:01.81 ID:BK3aQxz1a.net
>>80
バフェット爺さんそんなこと言ってんの?
ならホンマに当たるかもしれんなぁ

86 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:45:07.13 ID:4JJOjhnRa.net
>>81
株とfxを同列に見てる時点で投資はせんほうがいい

87 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:45:17.62 ID:gY/PE2ew0.net
>>66
突き詰めれば財務が健全で成長性のある有名企業の会社の株買ってればええだけやぞ

88 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:45:37.42 ID:c4ZKWaKb0.net
>>79
おれが言いたかったのはICO?ってとこで調達してなんか○億円分買えたからトークンあげますとかのやつ 仮想通貨のアカウントのやつら

89 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:45:50.08 ID:aPEwGVab0.net
ネム仕込み損ねたガイジおるか
まだ間に合うで

90 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:45:57.98 ID:4JJOjhnRa.net
>>85
まぁせやな
五年以内の話やで、
短期中期の話ではない

91 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:46:12.96 ID:Nnv4dsBhd.net
>>89
何倍になる?

92 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:46:21.34 ID:JsY25Kpw0.net
>>87
そこらへんの情報ってどこで得るん?
経済新聞とか読むんか?
ワイの知ってるジャンル野球とロードバイクとゲームしかないんやけど

93 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:46:25.55 ID:MgcaQrvDr.net
金あるなら株やろ
肉右肩上がりやしFXレバ規制して株に誘導させたいんやから

94 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:47:25.75 ID:Nnv4dsBhd.net
そりゃ株の方がはるかに健全
仮想通貨なんかクソの役にも立ってないし今のところ

95 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:47:55.95 ID:ecdfqFUTM.net
neoは?

96 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:48:22.30 ID:gY/PE2ew0.net
>>82
株は短期間に10倍とかは滅多にならん(無名企業で一発当てれば100倍とかもあるけどね)
ただし複利効果で毎年10%とか増えていって雪だるま式に巨大化していけるのがメリットやな
複利はほんまに恐ろしいぞ、一年の儲けが100万でも二十年の儲けは億単位になるからな

97 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:48:25.52 ID:BK3aQxz1a.net
>>90
ワイは5年で存在が忘れられかけて、あと10年くらいで消滅かなって思ってるわ
2028くらいまで持てばかなり上出来な気もするくらい

なぜ仮想通貨なのかという本質的な部分があまり必要とされてるように見えないし
どっかで大規模な内乱や戦争でも起きない限り本質的な需要が高く維持されることもなさそうやん

98 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:48:27.76 ID:JsY25Kpw0.net
xemのゼウスとbtcのライトニングはいつ実装されるねんほんま
xemはだんだん使える店増えてきてるんやから追い風吹かせろや

99 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:49:26.48 ID:WuzfMzofM.net
>>98
盗まれたから今年は無理じゃね
イーサも盗まれたことあるけど暫くは停滞してたし

100 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:50:02.07 ID:gpD8cxzKM.net
ネムはこないだの20円のときに仕込んどけば倍なんだよなあ

101 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:50:07.73 ID:4JJOjhnRa.net
疲れたから休憩
盛り上がっといて

102 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:50:19.43 ID:FMRmPra5p.net
>>89
死ねカス
マジで死ね

103 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:50:29.45 ID:gY/PE2ew0.net
>>92
会社四季報を読めばええし証券会社の株売買ページにも出るぞ
「企業名 ロイター」で検索したらロイター通信の出してるページもある
あと格付け会社が成長性・割安性・財務健全性とかスコアつけてくれてるから
ガチのド素人ならもう何も考えずにそのへんのスコア高いのを買えばええと思う

104 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:50:31.62 ID:JsY25Kpw0.net
>>96
サンガツ

105 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:50:34.66 ID:6AqsI5ek0.net
イッチ良い銘柄に目付けとるね
1000万は普通にいけそう

106 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:51:16.32 ID:JsY25Kpw0.net
>>103
格付け会社とかあるんやな
そこ見て良さそうなやつ細かく調べる感じで行くわ

107 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:51:33.93 ID:JsY25Kpw0.net
とりあえず株は半導体買っといたらええってガチなん?

108 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:51:35.65 ID:HdQNLxZ5M.net
>>35
STORMってそんなに良いかな?
>>37
決済通貨としてではなくサービスの使用料として使われる感じじゃない?

109 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:52:06.27 ID:6AqsI5ek0.net
ICOやってるやつはおらんのか

110 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:52:38.45 ID:j64o5UgN0.net
ゴールデンウィークのアルト祭りまでもう少しの辛抱や

111 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:52:40.02 ID:JsY25Kpw0.net
>>109
あれってガチギャンブルのイメージあるんやけど

112 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:53:01.89 ID:rrA62fmv0.net
確定申告糞めんどくさい
安倍ちゃん改竄しといてや

113 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:53:54.28 ID:4JJOjhnRa.net
>>105
分かってるやん
賛同派は歓迎やで
ワイも1000万までは見えるけどそっからのビジョンはあんまりみえへんから
そこまでいったら移行するつもりや

114 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:54:17.19 ID:6AqsI5ek0.net
>>111
上場するの分かってたり縁故の段階で拾えたものは勝ち確や

115 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:54:36.38 ID:VVSSfskm0.net
また業者か

116 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:54:38.18 ID:WuzfMzofM.net
まあ落ち着いてきてどの通貨も段々尻上がりに上がってるからな
どうせ年末また仕手上げ連発やろ

117 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:54:54.19 ID:JsY25Kpw0.net
>>113
ずっとホールドしとくんか?

118 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:55:24.98 ID:gY/PE2ew0.net
>>107
半導体バブル弾けたらどうなるかはわからんぞ
実際仮想通貨のマイニング需要が激減しただけでNVIDIAの株下がったしな
AIやEVやIoT時代の到来で間違いなく半導体需要はますます高まるけど

119 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:55:44.40 ID:4JJOjhnRa.net
>>115
かわいそうやな
捨てたつもりでこの中から買っとけ
bnb以外な
感謝するぞワイに

120 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:55:59.79 ID:WuzfMzofM.net
zilいいぞ そのうち1000satoshi超えるのは目に見えてるから今買っても1.25倍は余裕

121 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:56:29.26 ID:BK3aQxz1a.net
>>116
アメちゃんサイドの仕手筋が買い集めてくれてるんか?
次バブルが起こるとしたらアメリカでしょ?あんまり集めてる風な動きは見えないけど・・・

中国の時と日本の時はかなりわかりやすく入ってたみたいだけど

122 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:56:37.24 ID:hbXogwTZp.net
FX始めてめでたく損益マイナスに振り切って草チャート読み違えてばっかやし向いてないんやなこういうの

123 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:56:48.32 ID:VVSSfskm0.net
>>119
くっさ

124 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:56:48.44 ID:4JJOjhnRa.net
>>117
まぁこいつらは基本ホールドやな

125 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:57:22.21 ID:mGK2lTsEp.net
イケハヤとかいうポッと出芸人

126 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:57:42.31 ID:PpjwT80Od.net
去年の12月から今年の1月らへんのなんJの盛り上がりは楽しかったなぁ
モナコの暴騰から暴落までまさに祭り感覚だったわ

127 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:57:58.87 ID:BK3aQxz1a.net
>>125
イケハヤはどこへ向かおうとしているんやろなぁ・・・
高知田舎民で田舎暮らしブログでもしとけばいいのに

128 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:58:04.10 ID:4JJOjhnRa.net
>>126
いうても今年もう一発あるからまっとけ

129 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:58:47.09 ID:WuzfMzofM.net
>>121
中国は自国の金がクソだから参入したのも必然や
まあアメリカはトランプ次第かな あれが反対すれば正直アメリカ参入は薄くなるし

130 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:59:15.34 ID:Y/jFSpRTr.net
くそ簡単なのにやってないJおらんやろ貧困か

131 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:59:26.91 ID:0yjfwQdm0.net
昨年末のモナコインスレには感謝やで
仮想通貨やってなかったら今頃働いてたわ

132 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:59:32.86 ID:4JJOjhnRa.net
ここきて思ったけど怪しそうに思うやつと勝ち組と別れてるな

133 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 14:59:45.55 ID:6AqsI5ek0.net
ワイも日本円入金してもうちょっと小金稼ぐかな

134 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:00:18.12 ID:gpD8cxzKM.net
もう結構の人が口座開設まではしとるやろうから流れが来たら一気に行きそうやな

135 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:00:44.24 ID:4JJOjhnRa.net
>>130
少額でもつっこんでみたらええのにな
いかに簡単かはやってみなわからん
今は明らかに勝ってるやつの方が多いのに

136 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:00:47.22 ID:oCW3gJUy0.net
仮想通貨バブルはとっくに弾けてるやろ
もう遅いよ
今手を出す奴は馬鹿

137 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:01:13.06 ID:IqAADNP2a.net
BTCってまた200万とかいくことあるんか?

138 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:01:39.03 ID:4JJOjhnRa.net
>>136
バブル?バカやなぁ、お前

139 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:01:52.64 ID:4JJOjhnRa.net
>>137
いかんやろな

140 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:01:57.96 ID:gY/PE2ew0.net
言うてもBTC月足がそろそろデッドクロスしそうやから長期低迷あると思うけどな
ファンダメンタルがよくわからない以上テクニカルチャートが全てやろこれ

141 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:02:04.05 ID:6AqsI5ek0.net
>>136
そんなことないぞ
年末見とけよ〜

142 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:02:46.54 ID:BK3aQxz1a.net
>>129
今のところ集めに動いてる風はないし、3年内にバブル起こすなら
今の価格帯だとかなり早い段階で動かないと集めきれないし・・・
ぶっちゃけもう仮想通貨バブルはアメリカで生じない気がしてるんだよなぁ・・・

基軸以外で起こすなら可能性がなくもないけど・・・
基軸以外だとそこまで集まってくるかどうかというところがかなりギャンブル性高いし
仕手筋もやる旨味がない気がする

143 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:02:59.68 ID:88omnTD+r.net
ワイは2011年からちょいちょい仮想通貨のスレ立ててたのに誰も反応してくれなかったから寂しかったで

144 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:03:50.26 ID:Nnv4dsBhd.net
>>143
億万長者やん

145 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:04:31.71 ID:sC/NWbqSp.net
世界共通の通貨作るのが目的だったはずなのに

146 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:05:09.76 ID:Nnv4dsBhd.net
>>145
そんな目的あったの?

147 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:05:10.43 ID:cFIDFyOar.net
1~2年前に仮想通貨買い始めた新参が謎の自信満々

148 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:05:24.38 ID:4JJOjhnRa.net
>>145
ワイが稼ぐだけの通貨になっちゃったね

149 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:05:53.96 ID:4JJOjhnRa.net
>>147
1.2年前と比較してる時点でおまえがバカなのに気づけよ

150 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:05:54.68 ID:CkdOKmf2a.net
>>137
全然あるやろ
余裕やで

151 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:05:58.81 ID:BK3aQxz1a.net
元々ブロックチェーンのお披露目が目的だったんだから
すでに役割を終えてるともいえる

ここからはブロックチェーン技術がいかに応用されて
他の技術のフローを促せるかくらいしか見るべきとこはないやろ

152 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 15:06:08.17 ID:KBCCRE63d.net
ストームワイも仕込んどるで楽しみや

総レス数 152
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★