2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒柳徹子「で、あなたはどうしてお働きになられないの?」

1 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 13:43:20.37 ID:dlSGB0KN0.net
黒柳徹子「で、あなたはどうしてお働きになられないの?なられないだなんて失礼な言い方かもしないけどあなたもう見るからに成人でらっしゃるわよね
どうしてお働きにと言うかまあ言葉を慎重に選ばなくてはいけないんですけれど、あなたは働くと言う事に対しての認識と言うものをどのように捉えておられるのか
まずその辺りからお伺いいたしましょうか?働くってどのように?答えてくださいませんか?働くって」
お前ら「あ、えっと………あの………えーと」

2 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 13:43:55.76 ID:dlSGB0KN0.net
黒柳徹子「答えてくだされる?」

3 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 13:44:25.71 ID:FJbmj3fVa.net
J民全員かかっても勝てる気せんな

4 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 13:44:33.05 ID:hNukIJQWp.net
うるせえババア!おっぱい揉むぞ!

5 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 13:45:34.07 ID:T3M4FHIcp.net
働けない理由か…

6 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 13:45:42.45 ID:Eh2g8ScPd.net
働いたら負けなんだぞ

7 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 13:46:01.48 ID:2osbpgbG0.net
窓際の
トットを責められ
エクスタシー

舐めなさい
吸い尽くしなさい
募金もしなさい

あらあなた
後ろの方は
舐めないの

8 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 13:46:20.61 ID:BY4IPsSed.net
ともえ学園やからなぁ

9 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 13:46:32.36 ID:1Nl+TIEY0.net
アッス・・・

10 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 13:46:49.13 ID:zHxYokJV0.net
ルールル ルルル ルールル♩

11 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 13:46:54.37 ID:dlSGB0KN0.net
黒柳徹子「わたくしはまあそのあなたの事なんて無関心と言うかこれはこれでテレビ用と言う事もあるのだけれども
失礼な質問でお答えにくいとはまぁ承知で
だけれどもどうしても世間様はね?こういう事にご関心であると思うので敢えてお伺いしました
どうして、そのお仕事なさられないの?」

12 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 13:47:05.28 ID:EyPkXKIl0.net
あーたねえ

13 :風吹けば名無し:2018/04/18(水) 13:47:08.04 ID:L5U4f5wg0.net
ワイ契約社員高見の見物

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★