2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人のアニメキャラはいるのに韓国人のアニメキャラはいない理由

1 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 15:34:39.45 ID:FqTgtI+sM.net
何?

34 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 15:43:21.58 ID:OFR/+cptM.net
これから中国と韓国のアニメ業界伸びてKPOPみたいに海外向けに配給しだすから
そうなったら日本またガラパゴス化するで
アニメに中国人韓国人がメインキャラがデフォになって、日本人キャラが敵キャラ化するで
最悪、日本人キャラの彼女(処女)を中国韓国の主人公キャラが寝取るっていうシナリオが海外でウケてしまい愛国萌え豚が死ぬで

35 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 15:44:07.33 ID:6OiDmVLO0.net
アニメ界の三大タブー

黒人
朝鮮人
イスラム教

理由:出しても出さなくても不快になるので触れない

36 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 15:44:29.71 ID:woJ2qewv0.net
>>34
凄い
見事なまでの結論
こういう気持ち悪い民族性だから出せない

37 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 15:44:32.46 ID:2yw8VFcS0.net
絶対面倒臭い事言って来るやん
不可触民だよ

38 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 15:44:39.10 ID:OFR/+cptM.net
中韓が海外向けにアニメ作って世界的に人気出だしたら終わりの始まりや
文化戦争始められたら勝てん

39 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 15:45:17.06 ID:/pMsvvHJM.net
ヘタリアに韓国人出そうとしてどれだけ揉めたか
出すと色々とウザいというのもある

40 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 15:45:22.30 ID:yptkS1IW0.net
サムゲタンだ

41 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 15:45:23.13 ID:jdsXhydU0.net
中国は法律さえなんとかなれば一瞬で日本抜くぞ

42 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 15:45:56.47 ID:O8GBgD0Gd.net
>>38
中韓ネタにするとこういう政治豚必ず湧くよな

43 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 15:46:19.55 ID:Jc8PFqZi0.net
ヒカルの碁に出てる定期

44 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 15:46:20.36 ID:vuchQ3Hb6.net
>>35
黒人は出すだろ
ユダヤ人の方が出ないわ

45 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 15:46:33.66 ID:VYnL6QAP0.net
在日はいっぱいおるけどな

46 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 15:46:46.48 ID:XBGRsxbW0.net
昔いっぱいいたけど最近はあんまチャイニーズキャラおらんよな

47 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 15:47:04.46 ID:2yw8VFcS0.net
>>36
父と兄はAVの影響で倭国の女に対して異常な執着があるからな
輪姦物のAV見せたったら「これの男が中国語の奴無いんか?」って必死で聞かれた時は寒気がしたで

48 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 15:47:22.93 ID:OFR/+cptM.net
>>36
すごい嫌悪感やろ?ワイなんて受け売りやから表面的なもんだけやで
もっとディープでやべえやつらがおる
無断で日本人が描いた日本のキャラをコラってK国人に寝取らせる文化が密かになんJの寝取られスキー達に愛され始めてるんや
K-NTRで検索しておーぷんちゃんねるのスレ探してみ、ワイなんて雑魚なぐらいやばいのおるで

49 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 15:48:09.20 ID:js0mY8740.net
ストリートファイターで1番エッチな娘が韓国人やん

50 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 15:48:19.79 ID:i3slQi460.net
日本人とそっくりだからわざわざ出す意味ないからやろ

51 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 15:48:34.35 ID:2yw8VFcS0.net
あるある
日本人カポーの目の前で男半殺しにして女を犯すとかやろ
兄さんアカンでほんま

52 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 15:48:36.18 ID:ZQCXnMnHa.net
特徴が無いやん
今ならITキャラにできるか

53 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 15:49:00.94 ID:6fI+4Nioa.net
PSYCHO-PASSにおったろ

54 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 15:49:18.96 ID:QOL4SJWU6.net
>>48
今日一番も教鞭で草
無駄に頭良くなったわ

55 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 15:49:22.28 ID:QOL4SJWU6.net
>>48
今日一番の教鞭で草
無駄に頭良くなったわ

56 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 15:50:11.80 ID:woJ2qewv0.net
韓国人って日本に対する時必ず「中韓」と表現するけど
中国は良いライバルになると思うけど韓国は日本の眼中にないで
あんなに政府丸抱えで宣伝してるk-popが未だに世界シェア1%だもの
嫌われてんだよお前ら
ちなみに日本は22%

57 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 15:50:14.40 ID:U5KmmbSjd.net
キョンホジョンリョは?

58 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 15:50:27.27 ID:XPcUXvOa0.net
>>34
>最悪、日本人キャラの彼女(処女)を中国韓国の主人公キャラが寝取るっていうシナリオが海外でウケてしまい愛国萌え豚が死ぬで
嫌カスってこんな事ばっか考えてんの?
異常やな

59 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 15:50:41.43 ID:1znwlsKR0.net
>>36
在日の映画のGOっていうのがそんな内容やったな
日韓合作映画って大体そんな感じやな

60 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 15:51:14.93 ID:/YUpPzohr.net
秋 山澪がおるやん

61 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 15:51:19.82 ID:I2838JXI0.net
中国人はシニヨンが辮髪にしとけば見た目でわかるけど韓国人はわからんやん

62 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 15:51:30.39 ID:mEe6vS990.net
>>56
眼中にないと言いつつ張り合ってて草

63 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 15:52:01.99 ID:2yw8VFcS0.net
>>52
好意的に捉えたら
逞しくて男気があって一本筋が通ってる、みたいな感じでええやん
せやけど、細目にしたらアカンねんな
龍が如くのハン・ジュンギ、ああ言うキラキラ恰好良い奴以外は苦情物や

64 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 15:52:56.73 ID:+UdprKVLa.net
はだしのゲンのパク

65 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 15:53:18.29 ID:OFR/+cptM.net
>>47
奴らも抗日映画好きだったからな
しかし見過ぎて飽きられたという黒歴史もあった希ガス
たぶんかのおーぷんちゃんねるのKNTRスレも中韓の奴らが無断でコラって日本人貶めて気持ちよくなっとるんやなあと思うわ

更に胸糞悪いのが、普通にDLSITEだかで同人作品出してた絵師がKNTRに便乗して絵を描いてしまったことや
着物姿のN本人女をのK国人が犯して日本の国旗を精液でグチャグチャにした絵をね

66 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 15:53:31.18 ID:Zbru+Lrh0.net
犯罪者のチャンコーハンとチョイボンゲは韓国人じゃなくされた模様

67 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 15:54:04.77 ID:XPcUXvOa0.net
>>63
自国の女が何十万人も強制連行されたのに抵抗もせず戦後数十年ダンマリやったらしいで
男気(笑)

68 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 15:54:09.52 ID:woJ2qewv0.net
>>62
祖国の韓国人も言ってるやん
何でいちいち日本と比べるニダと
日本と比べるからいちいち嫌な思いするニダと
日本人も韓国人のきもいストーカー性にうんざりしてる訳
お互い関わらなければワイら皆ハッピーやで

69 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 15:54:45.54 ID:mEe6vS990.net
このスレやべーやつワンサカおるやん
こわヨ

70 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 15:55:09.31 ID:c/CmOQlF0.net
変なアンチがつくリスクを生じる割にメリットもないからな

71 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 15:55:13.40 ID:EJynOfff0.net
>>69
9割プロレスやで

総レス数 71
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★