2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ウーマン村本、消える

1 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:18:17.82 ID:ftv1BVyr0.net
無事干された模様

2 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:19:11.85 ID:z2hdmYSe0.net
芸人が政治にクビ突っ込むからこうなる
どうしてもやりたいなら引退してから政治家なれ

3 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:20:19.57 ID:XYZsE6Ly0.net
干されるほど売れてたか?

4 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:20:27.06 ID:c4iFOjyD0.net
久しぶりに聞いたわ

5 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:20:49.12 ID:GDaKcfCPd.net
AKBINGOがあるぞ

6 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:20:49.40 ID:j/XleGdz0.net
漫才も一回見たら十分やしなこいつ

7 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:21:25.12 ID:b9hvAxBW0.net
深夜にAKBの番組出てるぞ
Bボーイズ時代よりつまらなくなっとるけど

8 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:21:28.82 ID:rizQnCXI0.net
マジで消えたな
飯がうめえ

9 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:21:43.08 ID:7zRy4pfid.net
おもんないから消えかかってたところで政治ネタで起死回生狙って失敗しただけやん

10 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:22:18.88 ID:Dy4/s/1Y0.net
首突っ込むのは構わんが流石に無知すぎやろ

11 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:22:25.76 ID:4t2y2Yni0.net
ファンウィジョに似てるよな

12 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:22:29.82 ID:/ZkpzHwJ0.net
アフィブログに人生潰された男すき

13 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:22:44.54 ID:GjA+USKu0.net
年明けが熱かったな

14 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:22:54.98 ID:5M75Fw5X0.net
芸人としての実力が全くないから何かしらキャラを作らなアカンってのは分かるんやけどあのキャラじゃ駄目やろ

15 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:23:01.27 ID:pxn25A+2a.net
二郎の大将ともめてたやつ?

16 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:23:04.25 ID:c7LRcGZe0.net
>>3
いいえ

17 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:23:24.63 ID:3BLq8LU00.net
芸人としてもコメンテーターとしても使い道がないだけで干されてはないやろ

18 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:23:25.01 ID:IpqwvtQia.net
相方はもう跡形も無いな
顔も覚えてないし

19 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:23:29.10 ID:kRbGbKp50.net
なお中川パラダイスも無事巻き添えを食らったもよう

20 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:23:50.59 ID:UK5Jyhk9d.net
もうabemaか深夜のバラエティーしかみなくなったな

21 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:24:51.71 ID:PvT79y7Ed.net
����お前らやぞビシィ

22 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:24:54.78 ID:b3vXOKpA0.net
もともとパラダイスだけでもってたコンビネーション

23 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:25:10.77 ID:tY12podl0.net
中川パラダイスははBL声優目指してるから
芸人活動は休止してるだろ

24 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:25:39.47 ID:5/YnK/ena.net
よかった

25 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:26:32.06 ID:WO3ACiYoa.net
アフィの受け売りしか出来ないからマジで需要がないだけや

26 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:26:35.87 ID:NSF/tSNpd.net
なお営業で月100万

27 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:26:44.27 ID:+rPNbhpza.net
ピエロ役にしても出演者に噛み付きすぎやろ

28 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:26:46.94 ID:3BLq8LU00.net
>>19
同じ春日軍団だった西村でも売れたのに悲しいなぁ

29 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:26:48.07 ID:0tAKQLtM0.net
>>23
あの顔でw

30 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:26:51.67 ID:AGN67b9s0.net
ネット配信の番組出てるで
なんやねんあいつ

31 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:26:54.45 ID:W27eMmeud.net
パラダイス「村本は性格悪過ぎて俺以外は誰もコンビ組んでくれないから俺は切られない」


なお巻き添えにされた模様

32 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:26:57.83 ID:6m5GmDBwp.net
あんなクソみたいな漫才を政治豚のジジババに褒められておかしくなってて草
消えて正解

33 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:27:02.08 ID:j8WhqZ7z0.net
パーラーダーイス🤗

34 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:27:06.69 ID:lhQkoIXF0.net
オリラジの中田も消えかかってる

35 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:27:16.76 ID:Z2qQyvH50.net
アベマで見た

36 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:27:24.41 ID:xxJY4Ddy0.net
才能がなく頭も悪い西野って感じのやつ

37 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:27:35.18 ID:RlvTNoCEM.net
朝生ではガイジ扱いやったな

38 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:28:02.38 ID:M0FyACWk0.net
よくわからんけど女性差別?

39 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:28:04.01 ID:4lhzSZn8a.net
今こそ早口で捲し立てる時ちゃうんか
消えとる場合か

40 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:28:23.27 ID:iaIdAdclp.net
テレビ出られなくなっても、吉本は劇場があるから余裕で食ってける
特にウーマンは賞レースチャンピオンだから、余裕で月収3桁やで

41 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:28:29.69 ID:sPUJWEvl0.net
ワイドなショーもいつの間にか出なくなったな

42 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:28:46.78 ID:6cXIMcvF0.net
>>28
軍団の時はそれで良い

43 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:29:10.33 ID:XMhk7JHLa.net
左の集会に呼ばれて講演やらするんちゃうか?
もう芸人ではないけど西野さんもそうやしな

44 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:29:12.46 ID:34WTFMHf0.net
年末正月はこいつとにゃんこスターのスレばっかりやったな

45 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:29:14.88 ID:fBFufLxq0.net
アメリカいったんちゃうか

46 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:29:23.64 ID:qQlH5qu60.net
パラちゃんはバイト始めたらしい

47 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:29:28.73 ID:rggGCbbc0.net
堀潤とはるかぜちゃんとオウムの娘と飯食ったりしとるからな
そういう道やで

48 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:29:30.45 ID:thNlirevd.net
>>40
でもパラダイスバイトしてへんかったっけ

49 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:29:33.89 ID:N33M7FHSd.net
なんであんな変わってもうたんや?
ゲスキャラだと思ってたら政治おじさんになってたけど

50 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:29:49.38 ID:JAO6DwZZp.net
中田「日本のお笑いはおかしい!」

茂木「ウオオオオオオオオオ完全に同意!」

消える

村本「沖縄基地問題どうすんだー!!」

茂木「ウオオオオオオオオオ!これこそお笑い!」

消える

全部茂木が関わってて草

51 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:29:52.50 ID:ko90z9QVd.net
松本人志に親を殺された男

52 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:30:12.67 ID:SkwaIaXYd.net
>>34
ニュース番組を干される直前の放送で「爪痕残そうと過激な事言った」とか白状しててほんまダサかったわ中田
良い大学でてようが中卒だろうが根っこは村本と一緒

53 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:30:18.00 ID:GpQtyVKfa.net
コイツとハッセともこうはどこか似ている

54 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:30:22.88 ID:lpPe9N4f0.net
文字通りウーマンになる為に東南アジアへ行ってる説すき

55 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:30:31.42 ID:bvyhxNKtd.net
政治抜きにしてもどうせ消えてたやろ

56 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:30:38.13 ID:KTHnd9r20.net
相方バイト生活だもんな

57 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:30:39.66 ID:lhQkoIXF0.net
エゴサーチよくしてるから
このスレ見てそう

58 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:30:52.78 ID:rggGCbbc0.net
>>49
漫才で優勝したのにテレビ出てネタやってない先輩に弄られるのが腹立つみたいなこと言ってた
まあ滑り倒したのは自分の実力なんやけどな

59 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:31:07.93 ID:iaIdAdclp.net
>>48
バイトって言っても知り合いの社長からもらったクソ楽なバイトだよ
村本が留学中の時にちょこっとしてただけ

60 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:31:29.03 ID:vfoZaC3Rd.net
何歳や?

61 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:31:39.87 ID:nOpuNxpU0.net
芸人の消えるシリーズって大体営業周りとかで金には困ってない

62 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:31:41.40 ID:F67PfCrMa.net
昨日めっちゃ久しぶりabema見たらコメンテーターしてたで
ああ、追いやられてこんなとこで仕事しとるんやなって思ったわ

63 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:31:41.47 ID:OYFK6KpGr.net
つまらないから残当

64 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:31:52.88 ID:AGN67b9s0.net
中田は勉強は出来ても空気を読めないタイプで可哀想だったわ
今はほそぼそユーチューバーやったり音楽やったりしてるらしいね

65 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:31:55.22 ID:Nf3rw7Cga.net
憧れの松本の前で滑り倒しまくった辺りからおかしくなったやろ

66 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:31:58.41 ID:/ZkpzHwJ0.net
営業や劇場で安泰言うけどその何倍も稼げたのに自ら切り捨てたんやから無能の極みだわ
オリラジ中田にしてもそう

67 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:32:27.56 ID:fLLvy3udd.net
最初は政治のこと語ってなかったよな

どうしてこうなった

68 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:32:31.28 ID:3BqyeZtxp.net
ザマンザイとかいうゴミ賞レースでイキってるの恥ずかしかったわ

69 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:32:32.71 ID:rqwtumCcM.net
残念でもないし当然
中卒らしい末路と言える

70 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:32:49.38 ID:goVkmvcs0.net
こいつや中田はこのままアベマ芸人になるやろ

71 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:32:50.75 ID:thNlirevd.net
>>59
普段から3桁あるなら相方おらんときはバイトなんかせんでも遊んでられるやん
春日あたりとキャンプいったらええわ

72 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:32:57.25 ID:XMhk7JHLa.net
タケト位つまらん

73 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:33:01.88 ID:qMidLRR5p.net
>>64
本人は意図して空気読まないのがカッコいいと思ってるけど
ナチュラルに空気読めないだけだったね

74 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:33:15.79 ID:ZA3CCMqJ0.net
左翼は責任とってやれや
持ち上げたから勘違いしたんやんけ

75 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:33:22.49 ID:w0wLqoVx0.net
山里やオードリーの背中まったく見えなくなったな

76 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:33:34.20 ID:XBGRsxbW0.net
安倍ピンチというパヨ芸人最大級のかき入れ時ってときにもうフェードアウトしたド無能

77 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:33:55.39 ID:F67PfCrMa.net
>>70
藤森は普通にテレビ出てるのにあっちゃん...

78 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:34:06.69 ID:Gu1amxhyd.net
ガチで干されてるこいつらに比べたら狂犬加藤の立ち回りの上手さがよくわかる

79 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:34:15.06 ID:aqKVRIJ2a.net
年明けの朝まで生テレビで嫌儲から大絶賛されていたのが敗因

80 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:34:17.38 ID:Nf3rw7Cga.net
>>75
久保田にも抜かれたんだよなあ

81 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:34:18.17 ID:naISXbMta.net
中川和宗すこ

82 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:34:19.04 ID:FB7/PgBB0.net
中田は干されとらんで
新しいことに挑戦するだとかしたとかでテレビどころじゃないだけやで
まあ、テレビも出てるが

83 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:34:37.11 ID:iaIdAdclp.net
>>71
暇だからしたんだって

84 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:35:00.02 ID:SUQxIgnd0.net
>>3
やめたれ

85 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:35:09.78 ID:DhIQG9o/0.net
投票にも行かない無責任なガキ

86 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:35:21.27 ID:PJBY3ClS0.net
ただのかまちょ

87 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:35:40.54 ID:thNlirevd.net
>>83
暇もて余してて草
確かに春日も西村も忙しいからしゃーないか

88 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:35:41.40 ID:ioLYTnVLd.net
ワイは悲しいわ
今時こんなガツガツした若手おらんやろ

89 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:36:12.42 ID:iKfJGX3Fp.net
なんJって芸人でもないのに劇場と営業でどれぐらい稼げてるって知ったように語るやつ多いのなんでなん?
どれぐらい出てるかとか全部調べてるん?

90 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:36:15.64 ID:viYvjUDw0.net
>>77
藤森クズ扱いされてたけど器用に立ち回ってるよな

91 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:36:24.49 ID:bvyhxNKtd.net
>>88
若手?

92 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:36:26.66 ID:iaIdAdclp.net
みんな村本嫌いなんか
団体芸が苦手だっただけで、トークや漫才は面白かったじゃん
みやぞんとかクロちゃんとかそういう芸人で笑う人の方が、俺からしたら理解できん

93 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:36:47.11 ID:EPW98Oekd.net
昨日Abemaニュース見たら出てた
即見るのやめたから何言ってたかは知らん

94 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:36:54.02 ID:/bv3Xiby0.net
中立の立場で政治をネタにしたらエンターテイメントになるんやけど、それに気づかんからアホや

95 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:37:09.49 ID:J2ikWDr5a.net
衰えたと同時に政治豚になったアジカンを思い出すわ

96 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:37:13.91 ID:thNlirevd.net
>>88
若くないやろ
こいつの同期おでこの三本皺にヒアルロン酸を注入するか迷ってる奴やぞ

97 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:37:20.63 ID:R1U3rF4Fa.net
消されたんだろ。都合が悪いからな

98 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:37:22.41 ID:ko90z9QVd.net
>>92
句読点ガイジってやっぱり異常者多いわ

99 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:37:28.27 ID:WO3ACiYoa.net
>>66
醜い自尊心満たす為に生涯賃金を数百から数千万捨てたって考えるとただのアホだわな

100 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:37:51.19 ID:iaIdAdclp.net
>>89
ライブのトークの時や、ラジオやSNSで喋ったりするで

総レス数 547
105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★