2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】斉藤さんとかいうアプリ、女が怖すぎる

1 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 13:53:59.25 ID:Vv1Oz6aT0.net
女「どこ住み?」

ワイ「大阪やでー。君は?」

女「青森」

ワイ「青森って日本一田舎って感じするわ」

女「お前性格腐ってんなしねやほんまキモい二度と話したくないわゴミクズ」

ワイ「ヒッ……すまんて」

女「マジで二度と口開くなキモいんだよしんでくれお前みたいなブツッ



二度とやらんわあのアプリ

2 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 13:54:23.72 ID:Xemycn5B0.net
いやお前がキモいだけやん

3 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 13:54:24.04 ID:MqWFa07R0.net
まだやっとるやつおるんか

4 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 13:54:41.40 ID:Vv1Oz6aT0.net
>>3
まあまあおったで

5 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 13:55:00.84 ID:T2dNWYHQr.net
陰キャの返しはイラつかせるものがある

6 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 13:55:06.01 ID:CUC0myLSd.net
>>2
これ

7 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 13:55:30.04 ID:H6J7WHlZ0.net
確かに性格悪いな自覚ないなら重症

8 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 13:55:31.30 ID:Elme9r0f0.net
斉藤さんってよう知らんけどDQNとキチガイご用達ってイメージあるわ

9 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 13:55:53.71 ID:zCwm6qUT0.net
こんな答えするやつガチでアスペルガーかなにかやろ
まあ嘘やろうけど

10 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 13:55:54.46 ID:g076Ec+q0.net
でも青森ってど田舎だよな

11 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 13:56:50.56 ID:Vv1Oz6aT0.net
>>9
ほんまやで
流石にここまで怒るとは思わんかったわ

12 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 13:56:54.00 ID:KrPsrRQa0.net
普通録音しといてワイらに聞かせるよね

13 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 13:56:57.04 ID:LW77CpQid.net
何言っても悪口で返してストレス解消してるんちゃうか

14 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 13:56:58.24 ID:av9CWh4xa.net


15 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 13:57:00.25 ID:y8VFL/TW0.net
いきなりそんな事言うたらそらアカンわ
しかもその後の「ヒッ…すまんて」とか言うのもキモいし

16 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 13:57:25.88 ID:KnYCrxABa.net
こん!

17 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 13:57:34.26 ID:Vv1Oz6aT0.net
>>10
ワイとしてはど田舎ならではの話とか聞きたかったんやけどな
会話って難しいわ

18 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 13:57:40.19 ID:h4+lrfPKM.net
開口1番でマウント取るような男やから当然やろ
その方がモテると思ってそう

19 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 13:57:57.49 ID:lZj/vnkDa.net
実際青森はど田舎だからセーフ

20 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 13:58:30.25 ID:qKV79vOU0.net
完全にイッチが悪いやん

21 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 13:58:36.61 ID:H6J7WHlZ0.net
ワイなら青森か〜りんご美味しいよねとか当たり障りのないこと言うね

22 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 13:58:42.98 ID:K/jMiH550.net
ちょっと不躾な俺様系がカッコいいというシャムさんと同じ過ちに陥ってそう

23 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 13:58:50.39 ID:cLXBk5Jyp.net
嘘松

24 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 13:58:50.51 ID:Vv1Oz6aT0.net
>>13
そういう女もいたな
繋がった瞬間女が「謝れや」とか言ってきたから「すみません」て言ったら
「気持ちがこもってないんだよ死ね」とか言われて切られたで

25 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 13:59:05.84 ID:pBEW6Jlkd.net
プロフィール女って書いてるのに
男が出たから
まいっかと思って普通に5分くらい話してたら
「俺男だよ、だましてスマン、でも気をつけなよ」っていきなり言われたわ

26 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 13:59:20.57 ID:Vv1Oz6aT0.net
>>20
まあ悪いこと言ったって自覚はあるけどキレられるとは思わんかった

27 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 13:59:24.86 ID:MSEi1tvRF.net
ワイ「どこ住み?」
???「課題が見つかった」

28 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 13:59:28.18 ID:elY/WUneH.net
青森弁じゃないのか

29 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 13:59:33.26 ID:aCiuVnXZM.net
>>25


30 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 13:59:37.04 ID:H6J7WHlZ0.net
>>25
めんどくさくなったんやろな話すんの

31 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 13:59:55.41 ID:X/5gEEfK0.net
普通の青森人は田舎言われるとそうだよとしか言わん

32 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:00:22.86 ID:xmhzgs0jr.net
アスペやん

33 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:00:36.44 ID:gSBNJ8i+a.net
>>24
怖すぎて草

34 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:00:55.00 ID:Vv1Oz6aT0.net
ちなみにその後もメッセージでしねとか長文で送ってきたからブロックしてもーたわ

35 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:01:10.49 ID:scuOrkXC0.net
まずいきなり田舎かどうかなんて言わんやろ

36 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:01:53.28 ID:DHe+lf9rp.net
地方同士で煽りあいすんなよ

37 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:01:54.79 ID:IZQzthQld.net
病人怖いわ

38 :風吹けば名無し:2018/04/17(火) 14:01:59.26 ID:PjV2ktBW0.net
変態とDQNしかいない印象
やったことないけど

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★