2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超絶美人→そこそこ見かける 超絶イケメン→全く見ない

1 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 17:25:00.28 ID:w5Fwmwkn0.net
よな?アイドル級のイケメンってどこに隠れてるんや

2 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 17:25:36.08 ID:EWYPfiy/d.net
それお前がイケメンを認めたくないだけだよね

3 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 17:25:48.80 ID:1cv2QRjBM.net
ワイやで

4 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 17:26:22.90 ID:YoUIpwiep.net
男は整形しても限界あるけどまんさんは量産型美人作り放題やからな

5 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 17:26:26.49 ID:1FyQUsJka.net
女は化粧の技術があればいくらでも盛れるやろ

6 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 17:26:32.72 ID:6btG7yoY0.net
韓国にはいっぱいいます!

7 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 17:26:38.50 ID:9fz67oAjr.net
化粧補正のある無しはデカい

8 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 17:27:56.39 ID:lG5thCXlp.net
でもまあ確かにイケメンってそんなに見ないよな

9 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 17:28:32.49 ID:FzzVntozp.net
化粧で作れるからな

10 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 17:28:44.11 ID:19h/QQ2Q0.net
イケメンも美人もずっと見てしまうよな
それだけで少し幸せになれる

11 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 17:29:04.83 ID:Uh8zw4GR0.net
化粧禁止にしたら美人が世の中から消えるで

12 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 17:29:15.22 ID:Nh9E/ZTg0.net
美人の範囲がガバガバなだけでは

13 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 17:29:18.05 ID:w5Fwmwkn0.net
>>2
いやマジイケメンってやつはほとんど見かけんのやマジで

14 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 17:29:22.04 ID:qlWoxXJD0.net
小顔すぎてもイケメン認定しづらいしな

15 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 17:29:36.87 ID:on8hFWYQ0.net
化粧しない中学生で美人はほとんどいないが
化粧覚える年齢以降だと半分は可愛く見えるじゃん

16 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 17:30:13.86 ID:EWYPfiy/d.net
>>15
ストライクゾーンガバガバで草

17 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 17:30:29.26 ID:w5Fwmwkn0.net
>>12
電車とかでもめっちゃ可愛なあって娘は偶に見るけど男の方は全然見たことないわ

18 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 17:30:36.14 ID:on8hFWYQ0.net
かくゆうオレはまちなか歩いてるだけで
あの子かわいいと指さされたぞ
それも3度くらい

19 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 17:30:56.91 ID:mVDQRIm+M.net
確かに

20 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 17:31:13.25 ID:PzE3c7tj0.net
中高大と生きる中でガチのイケメンは1人しかいなかった
このご時世にファンクラブ出来るようなやつやったわ

21 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 17:31:31.47 ID:mVDQRIm+M.net
>>15
分かる

22 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 17:32:20.94 ID:+E+1twxsH.net
イケメン自体芸能界に少なくね?

23 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 17:33:01.34 ID:T73do1NmM.net
男は男に興味ないからイケメンに気づかん
まんさんはイケメン見つけてるやろ

24 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 17:33:12.89 ID:tdePaZuH0.net
普通の顔した女はかわいい

25 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 17:33:40.59 ID:1cFFSF/Xd.net
お前らって男に厳しいよな

26 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 17:33:43.68 ID:SJYQgnKNp.net
同性に対してハードルが高いだけちゃうんか
まんこに聞いたら逆のこと言うやろ

27 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 17:33:50.18 ID:on8hFWYQ0.net
そのへんの中学生女子みてみろ
まじで大半ブッサイクだぞ
でもこの子らも化粧と服装なんとかすりゃみえるようになるんだなと思う

28 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 17:34:04.67 ID:nXV7SSpVd.net
だってなんJ民は長瀬みたいなタイプしか認めないじゃん

29 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 17:34:41.47 ID:w5Fwmwkn0.net
>>26
まあそれは確かにあるやろな
女ばっか注目して見るし

30 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 17:34:49.65 ID:EWYPfiy/d.net
>>25
将棋のガキに対してはイケメンだと言い張るぞ

31 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 17:35:00.99 ID:bm0TtQ2o0.net
ワイは職場で松潤とか水嶋ヒロに似てるって言われてるけど仕事以外家から出んぞ

32 :風吹けば名無し:2018/04/16(月) 17:35:06.87 ID:5xfdudR+0.net
逆なんだが、イケメン結構いるけどかわいいやつはかなり少ない

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★